Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 07.06.2010 11:33

а мы пойдем домашними делами займемся [URL=http://smajliki.ru/smilie-1088025639.html][IMG]http://s18.rimg.info/3f0c34a17452a5f84930eae39278a76b.gif[/IMG][/URL] попозже заскочим еще :)

ЮЛЯшечка 07.06.2010 11:40

девочки доброе утро)))хочу купить бортики и балдахин..выбрала уже...но что то боюсь...как думаете не рано??кто уже гготов к появлению малышей ??

Yoika 07.06.2010 11:44

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1870186]девочки доброе утро)))хочу купить бортики и балдахин..выбрала уже...но что то боюсь...как думаете не рано??кто уже гготов к появлению малышей ??[/QUOTE]

Привет! Мы уже полностью готовы :) думаю что самое время заняться такими приятными хлопотами :girl_in_love:

ЮЛЯшечка 07.06.2010 11:50

[QUOTE=Yoika;1870208]Привет! Мы уже полностью готовы :) думаю что самое время заняться такими приятными хлопотами :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово))главное позитивно настроится))значит буду брать))кстати про сны..мне вообще вчера приснилось что я черного ворона выгоняю из квартиры...он в окно влетел и смотрит на меня в упор....в соннике это к очень плохому....блин...вот теперь трясусь ....тфу тфу тфу..

Yoika 07.06.2010 12:10

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1870250]здорово))главное позитивно настроится))значит буду брать))кстати про сны..мне вообще вчера приснилось что я черного ворона выгоняю из квартиры...он в окно влетел и смотрит на меня в упор....в соннике это к очень плохому....блин...вот теперь трясусь ....тфу тфу тфу..[/QUOTE]

Нуууу, нашла из-за чего трястись! выбрось из головы! Все хорошо будет! Мне мама всегда говорит что когда приснилось что-то плохое нужно в окошко посмотреть и руки и лицо умыть.

ЛюдМилаК 07.06.2010 12:58

Девочки,всем привет!!!
[B]Елена26[/B] Ты ещё не уехала?Я панирую там появиться,если пробок не будет, часа в 4.Так что надеюсь увидимся :)

Еленка_26 07.06.2010 13:39

[B]ЛюдМилаК[/B] я еще не уехала))) увидимся обязательно)))) Я с мужем буду) Мы еще по поводу контракта хотим поговорить))

Yoika 07.06.2010 13:45

[QUOTE=Еленка_26;1870832][B]ЛюдМилаК[/B] я еще не уехала))) увидимся обязательно)))) Я с мужем буду) Мы еще по поводу контракта хотим поговорить))[/QUOTE]

а вы в какой РД собираетесь?

ЛюдМилаК 07.06.2010 13:55

[QUOTE=Yoika;1870860]а вы в какой РД собираетесь?[/QUOTE]

В Перинатальный центр в Балашихе.

Yoika 07.06.2010 14:00

[QUOTE=ЛюдМилаК;1870899]В Перинатальный центр в Балашихе.[/QUOTE]

Понятненько :) удачно съездить :girl_pinkglassesf:

kle555 07.06.2010 15:05

Девочки, привет!!! Я вот все вещи собираю. :) Компьютер пока еще на новую квартиру не перевезли, вылезаю лишь когда тут, на комнате, с кульками воюю. :) Поели мы с дочей мороженого и теперь спать хотим... А вещи паковать не хотим... Вечером папа приедет за сумками, надо браться за дело. Как ваши пузики?

kukis 07.06.2010 15:06

ох и скачет же у меня давление,ужас .в четверг к врачу записалась,посмотрим что она мне скажет

Olya-lya 07.06.2010 15:29

мы вернулись.
у терапевта были, назначили диету, из-за высокой границы глюкозы в крови...но не знай выдержу ли я её %-0
у Г всё нормально, вес + 1,1 кг, живот чуть вырос, на 3 см. на следующей явки будут делать УЗГД...не знаю что это, кровоток смотрят.

Обновочки:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/74/96cc7c2ff02c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1006/74/96cc7c2ff02ct.jpg[/IMG][/URL]

Мелинда 07.06.2010 15:35

Привет, девочки!
С мужем мы более-менее помирились (более-менее потому что я все еще продолжаю вести себя гордо и неприступно), он пообещал исправиться, не пропадать больше целыми днями с друзьями, игру свою с компьютера удалил, в квартире убрался - в общем обещает стать примерным мужем. По поводу дисков на машину сказал, что сделаем все так как я хочу. Посмотрим надолго ли его хватит... Надеюсь, что он действительно все осознал и будет вести себя по другому. Потому что ежели он не исправится, то я терпеть не буду, подам на развод, о чем я ему и сказала. Завтра он со своей мамой поедет снимать машину с учета (у его матери есть генеральная доверенность на машину, поэтому отец может не отрываться от работы), а я в это время пойду на прием в ЖК и за справками. Заодно и до Собеса с ними возможно дойду сразу же )))) А вообще я опасаюсь как бы мне завтра направление на УЗИ не выдали на послезавтра... Уже были такие преценденты, а я ну никак послезавтра не могу на него пойти - надо же мне с больничным и справкой до работы доехать! В общем я теперь сижу и гадаю что же мне завтра ожидать...

Olya-lya 07.06.2010 15:36

[QUOTE=Sveto4ek;1869745]А мне еще лед нужен которыц из воды с газиками заморожен :-D Я маленькую бутылочку ставлю в морозилку, потом отрезаю верхушку и лед ем :-D

Удачи! Ждем отчета! :)[/QUOTE]

слушай а это мысль, я тоже хочу минералку заморозить, тока муж за это по голове не погладит...:girl_haha:

Olya-lya 07.06.2010 15:37

[QUOTE=Еленка_26;1869805]Всем доброе утро!)) Наш папка еще спит, мы решили пока с вами посидеть!! Все выходные он готовился к экзаменам, так что к компу я не подходила, даже отвыкла чуток:))
Мы ходили выбирали спальню себе..я вот вся в раздумьях...как думаете хорошая? [url]http://shop.stolplit.ru/catalog-383-1781.html[/url][/QUOTE]

Хорошая, лаконичная, мне нравится :)

kukis 07.06.2010 15:37

[QUOTE=Olya-lya;1871412]мы вернулись.
у терапевта были, назначили диету, из-за высокой границы глюкозы в крови...но не знай выдержу ли я её %-0
у Г всё нормально, вес + 1,1 кг, живот чуть вырос, на 3 см. на следующей явки будут делать УЗГД...не знаю что это, кровоток смотрят.

Обновочки:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/74/96cc7c2ff02c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1006/74/96cc7c2ff02ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой какая прелесть.а какого это качества?

Olya-lya 07.06.2010 15:38

[QUOTE=**Таня**;1869986]я их вообще не переношу:-E :-E :-E просидели в доме три дня, нос на улицу не высовывали...только днем немножко и то долго не вынести...просто ужас в этом году:-E собаку выталкивали вдвоем на улицу...не шел сам,даже кусочком вкусняшки не выманить из дома было, а обратно в дом несся пулей...в туче комаров...жесть:-E[/QUOTE]

Бедный пёс, даже его одолели, я думала собак комары не любят :-/

Мелинда 07.06.2010 15:42

[/QUOTE]

Молодцы! :)))
Обновочки просто супер! :girl_in_love:

Мы вот тоже у терапевта были-таки на той неделе... Послушала она нас, давление померила и отправила еще на одно ЭКГ. А с результатами снова к ней! :-E Еще выписала направление на консультацию кардиолога - мол если все в порядке пусть так и напишет... Перестраховщики, блин. Ладно, благо расшифровку ЭКГ кардиолог-то как раз и делает, попрошу заодно и рекомендации чиркануть.
Вставала сегодня на весы, они меня очень порадовали - как была 64 кг. неделю назад так и осталась :))) Итого за 2 недели прибавка всего 350 гр. ))))) Тем не менее одела сегодня я свои каприки, которые носила все прошлое лето... Девочки, кажется у меня кости таза начали расходиться - одеть-то я их одела, а вот о том чтобы застегнуть (хотя бы молнию, хотя бы на пару сантиметров!) и речи быть не может ))) Вот так вот, блин. Надеюсь после родов смогу обратно влезть в свою одежду )))

Olya-lya 07.06.2010 15:42

[QUOTE=Мелинда;1871450]Привет, девочки!
С мужем мы более-менее помирились (более-менее потому что я все еще продолжаю вести себя гордо и неприступно), он пообещал исправиться, не пропадать больше целыми днями с друзьями, игру свою с компьютера удалил, в квартире убрался - в общем обещает стать примерным мужем. По поводу дисков на машину сказал, что сделаем все так как я хочу. Посмотрим надолго ли его хватит... Надеюсь, что он действительно все осознал и будет вести себя по другому. Потому что ежели он не исправится, то я терпеть не буду, подам на развод, о чем я ему и сказала. Завтра он со своей мамой поедет снимать машину с учета (у его матери есть генеральная доверенность на машину, поэтому отец может не отрываться от работы), а я в это время пойду на прием в ЖК и за справками. Заодно и до Собеса с ними возможно дойду сразу же )))) А вообще я опасаюсь как бы мне завтра направление на УЗИ не выдали на послезавтра... Уже были такие преценденты, а я ну никак послезавтра не могу на него пойти - надо же мне с больничным и справкой до работы доехать! В общем я теперь сижу и гадаю что же мне завтра ожидать...[/QUOTE]

Хорошо что у вас всё наладилось, надеюсь он себя так больше вести не будет, а то мы ему по попе атта та сделаем :-!
Попросись на узи когда тебе удобно :)
Мы тож с мужем в субботу поругались...до слёз...:hysteric:

Olya-lya 07.06.2010 15:44

[QUOTE=kukis;1871473]ой какая прелесть.а какого это качества?[/QUOTE]

Что-то типо велюра, очень мягкое, но тёплое, на улицу как раз одевать, очень нежный и красивый :girl_in_love:

kukis 07.06.2010 15:45

я так и поняла,красота.

Мелинда 07.06.2010 15:45

[QUOTE=Olya-lya;1871515]Хорошо что у вас всё наладилось, надеюсь он себя так больше вести не будет, а то мы ему по попе атта та сделаем :-!
Попросись на узи когда тебе удобно :)
Мы тож с мужем в субботу поругались...до слёз...:hysteric:[/QUOTE]

Ну а вы-то из-за чего? Что-то я смотрю наши мужчины чем ближе к родам, тем больше дуреют!!! :-E

Olya-lya 07.06.2010 15:46

[QUOTE=Мелинда;1871513]Молодцы! :)))
Обновочки просто супер! :girl_in_love:

Мы вот тоже у терапевта были-таки на той неделе... Послушала она нас, давление померила и отправила еще на одно ЭКГ. А с результатами снова к ней! :-E Еще выписала направление на консультацию кардиолога - мол если все в порядке пусть так и напишет... Перестраховщики, блин. Ладно, благо расшифровку ЭКГ кардиолог-то как раз и делает, попрошу заодно и рекомендации чиркануть.
Вставала сегодня на весы, они меня очень порадовали - как была 64 кг. неделю назад так и осталась :))) Итого за 2 недели прибавка всего 350 гр. ))))) Тем не менее одела сегодня я свои каприки, которые носила все прошлое лето... Девочки, кажется у меня кости таза начали расходиться - одеть-то я их одела, а вот о том чтобы застегнуть (хотя бы молнию, хотя бы на пару сантиметров!) и речи быть не может ))) Вот так вот, блин. Надеюсь после родов смогу обратно влезть в свою одежду )))[/QUOTE]

У меня кости ещё как разошлись, я джинсы одеваю и всё, застегнуть их вообще не могу :-/

Sveto4ek 07.06.2010 15:47

[QUOTE=kle555;1871269]Девочки, привет!!! Я вот все вещи собираю. :) Компьютер пока еще на новую квартиру не перевезли, вылезаю лишь когда тут, на комнате, с кульками воюю. :) Поели мы с дочей мороженого и теперь спать хотим... А вещи паковать не хотим... Вечером папа приедет за сумками, надо браться за дело. Как ваши пузики?[/QUOTE]
все супер! Давайте не лентяйничайте, быстрее все сделаете и будет хорошо :)

Обновочки:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/74/96cc7c2ff02c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1006/74/96cc7c2ff02ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Меньше надо киндер молочный ломтик есть :girl_haha: Прибавка нормальная :) Обновочка супер :girl_in_love:
[QUOTE=Olya-lya;1871458]слушай а это мысль, я тоже хочу минералку заморозить, тока муж за это по голове не погладит...:girl_haha:[/QUOTE]
А что тут такого? Или у тебя к холодному сильная восприимчивость и болеть будешь? %-0

Мелинда 07.06.2010 15:48

[QUOTE=Olya-lya;1871541]У меня кости ещё как разошлись, я джинсы одеваю и всё, застегнуть их вообще не могу :-/[/QUOTE]

Вот аналогично!!! Причем я даже не заметила как это произошло! Еще в 20-22 недельки писала тут помнится, что влезаю во всю свою добеременную одежду, а тут бац, сюрпризик... Причем я буквально за 10 минут до того как в капри попробовать влезть смотрела на свою попу в зеркале и говорила, что все мои кг. в живот ушли, а попа какой была такой и осталась :-D

Olya-lya 07.06.2010 15:52

[QUOTE=Мелинда;1871537]Ну а вы-то из-за чего? Что-то я смотрю наши мужчины чем ближе к родам, тем больше дуреют!!! :-E[/QUOTE]

Он мне свой характер показывал, дебил :-E
Его курсы бесят на которые я его ходить заставляю, вышел оттуда злой как собака, короче все кто на курсы ходят на таких тачках пипец, а мы без машины..лохи, его это и злит, ну вышли короче и пошли на остановку и ничё не едет как назло, дождь пошёл, а он сидит ему пофиг, вот я на него наорала, а он на меня :) в итоге доехали на такси и не разговаривали...и вечером он ляпнул, что если типа не ребёнок то он бы ушёл, я видете ли его обидела...пиздец, ну ему дома ещё разгон утсроила, вали куда хочешь, а он подлизываться начал, как всегда, обнимал и целовал..а я ревела :hysteric:

Olya-lya 07.06.2010 15:53

[QUOTE=Sveto4ek;1871550]все супер! Давайте не лентяйничайте, быстрее все сделаете и будет хорошо :)

Меньше надо киндер молочный ломтик есть :girl_haha: Прибавка нормальная :) Обновочка супер :girl_in_love:

А что тут такого? Или у тебя к холодному сильная восприимчивость и болеть будешь? %-0[/QUOTE]

Киндер молочный ломтик я уже переела на столько что видеть его не могу :girl_haha:
ДА я если выпью ледяную воду, у меня горло на утро болит :)

Olya-lya 07.06.2010 15:56

[QUOTE=Мелинда;1871557]Вот аналогично!!! Причем я даже не заметила как это произошло! Еще в 20-22 недельки писала тут помнится, что влезаю во всю свою добеременную одежду, а тут бац, сюрпризик... Причем я буквально за 10 минут до того как в капри попробовать влезть смотрела на свою попу в зеркале и говорила, что все мои кг. в живот ушли, а попа какой была такой и осталась :-D[/QUOTE]

Самовнушение про попу не сработало :girl_haha:
Я надеюсь они сойдуться кости то наши, а то чтож носить то :-[ ]

kukis 07.06.2010 15:57

[QUOTE=Olya-lya;1871587]Он мне свой характер показывал, дебил :-E
Его курсы бесят на которые я его ходить заставляю, вышел оттуда злой как собака, короче все кто на курсы ходят на таких тачках пипец, а мы без машины..лохи, его это и злит, ну вышли короче и пошли на остановку и ничё не едет как назло, дождь пошёл, а он сидит ему пофиг, вот я на него наорала, а он на меня :) в итоге доехали на такси и не разговаривали...и вечером он ляпнул, что если типа не ребёнок то он бы ушёл, я видете ли его обидела...пиздец, ну ему дома ещё разгон утсроила, вали куда хочешь, а он подлизываться начал, как всегда, обнимал и целовал..а я ревела :hysteric:[/QUOTE]
да,им всем нужно такую головомойку переодически устраивать.я всегда ему говорю,что он ьы этой беременности не выдержал,так что пусть помалкивает.и про деньги(вернее про их постоянное отсутствие )уже слышать не могу,ты мужик ты и думай,а я тебе детей вынашиваю.как же они ныть умеют,еще хуже нас.

Sveto4ek 07.06.2010 15:58

Его курсы бесят на которые я его ходить заставляю, вышел оттуда злой как собака, короче все кто на курсы ходят на таких тачках пипец, а мы без машины..лохи, его это и злит, ну вышли короче и пошли на остановку и ничё не едет как назло, дождь пошёл, а он сидит ему пофиг, вот я на него наорала, а он на меня :) в итоге доехали на такси и не разговаривали...и вечером он ляпнул, что если типа не ребёнок то он бы ушёл, я видете ли его обидела...пиздец, ну ему дома ещё разгон утсроила, вали куда хочешь, а он подлизываться начал, как всегда, обнимал и целовал..а я ревела :hysteric:[/QUOTE]
Мдя блин :( У него стресс по ходу... Или истерика по поводу того что типа он не может вас обеспечить и так далее %-0 Незнаю, у нас тож ничего нет ни машины ни квартиры, но ни его ни меня это не расстраивает особо сильно :)
[QUOTE=Olya-lya;1871601]Киндер молочный ломтик я уже переела на столько что видеть его не могу :girl_haha:
ДА я если выпью ледяную воду, у меня горло на утро болит :)[/QUOTE]
Эх, у моей бабули всю жизнь такое :( Чуть холодное выпьет или съест и все, бронхит или как минимум простуда обеспечены :( А вот мне хоть бы хны! Могу лед жрать на улице в мороз и мне ничего не будет... Надо бы узнать как меня так закалили %-0

Olya-lya 07.06.2010 15:59

[QUOTE=kukis;1871628]да,им всем нужно такую головомойку переодически устраивать.я всегда ему говорю,что он ьы этой беременности не выдержал,так что пусть помалкивает.и про деньги(вернее про их постоянное отсутствие )уже слышать не могу,ты мужик ты и думай,а я тебе детей вынашиваю.как же они ныть умеют,еще хуже нас.[/QUOTE]

Да ныть они умеют...надоело уже...слушать.

Olya-lya 07.06.2010 16:01

[QUOTE=Sveto4ek;1871632]Мдя блин :( У него стресс по ходу... Или истерика по поводу того что типа он не может вас обеспечить и так далее %-0 Незнаю, у нас тож ничего нет ни машины ни квартиры, но ни его ни меня это не расстраивает особо сильно :)

Эх, у моей бабули всю жизнь такое :( Чуть холодное выпьет или съест и все, бронхит или как минимум простуда обеспечены :( А вот мне хоть бы хны! Могу лед жрать на улице в мороз и мне ничего не будет... Надо бы узнать как меня так закалили %-0[/QUOTE]

Ну типа да стресс у него по поводу того откуда люди, вернее молодые пары берут деньги на такие тачки :-!

kukis 07.06.2010 16:03

да.нам тоже все говорят а как вы без машины справляетесь,уже бесит натягивать улыбку и говорить что превосходно,ну не можем мы себе машину позволить и все.как будто я могу и просто из вредности ее не покупаю,типо выпендриваюсь....

Olya-lya 07.06.2010 16:05

[QUOTE=kukis;1871664]да.нам тоже все говорят а как вы без машины справляетесь,уже бесит натягивать улыбку и говорить что превосходно,ну не можем мы себе машину позволить и все.как будто я могу и просто из вредности ее не покупаю,типо выпендриваюсь....[/QUOTE]

Такая ж фигня :-E
Типа как вы с ребёнком и без машины :-!
Ну нет у нас мамы и папы которые дарят всё это, мы тока сами всем помогаем, вот так вот нам повезло :(
Не мы можем конечно запросто ща пойти и купить не плохую тачку, НО для нас сейчас ан первом плане жильё, а уж потом машина.

Мелинда 07.06.2010 16:06

Да уж! :-E Реально что-то закозлили мужья! Совсем оборзели уже! Вот сначала ляпнут, а потому думать начинают что же они сказали!

Olya-lya 07.06.2010 16:07

[QUOTE=Мелинда;1871683]Да уж! :-E Реально что-то закозлили мужья! Совсем оборзели уже! Вот сначала ляпнут, а потому думать начинают что же они сказали![/QUOTE]

Это точно, ну вроде он успокоился, ща прям такой внимательный стал, ласковый :connie_1:

Sveto4ek 07.06.2010 16:09

[QUOTE=Olya-lya;1871653]Ну типа да стресс у него по поводу того откуда люди, вернее молодые пары берут деньги на такие тачки :-![/QUOTE]
Да родители дарят, или по наследству досталось. Ну у многих же и квартиры есть, и машины дарят на свадьбу. Да что там, хотя бы свадьбу родители устраивают и оплачивают. Но не у каждых родителей ведь есть возможность и это надо понимать! Нам даже свадьбу не на что сделать, и родители ну ничем нам помочь не смогут, даже если захотят! Это не повод ссорится и выплескивать все друг на друга. Мы знаем что у нас все будет, пусть рано или поздно. Но зато мы всего добъемся сами и будем этому очень рады, а еще и родителям поможем как сможем. Ну и будем очень стараться чтоб наши дети не попали в такую же ситуацию как мы.
[QUOTE=kukis;1871664]да.нам тоже все говорят а как вы без машины справляетесь,уже бесит натягивать улыбку и говорить что превосходно,ну не можем мы себе машину позволить и все.как будто я могу и просто из вредности ее не покупаю,типо выпендриваюсь....[/QUOTE]
А нам никогда такого не говорили. Нам и не нужна машина впринципе. Мужу вообще она не нужна, он говорит что меньше будет тратиться если будет на такси ездить. Так реально меньше тратиться денег, а тем более нервов которые полюбому будут портиться из за стояния в пробках и при поломке машины.

kukis 07.06.2010 16:10

а у нас скоро 3 будет,нам не машина,нам танк нужно покупать(танки дороговато стоят-узнавали)

Olya-lya 07.06.2010 16:11

У мужа после завтра ДР, а я ничё не купила...тока открытку и всё :( вот такая вот я противная :-Р
Может я и не права...но он мне на новый год ничё не подарил и на 8 марта тоже...даже цветочек.
Поздравил так: пошли купим всё что захочешь, короче ничего мы не купили...всё забылось, мож ему тож самое сказать, пошли купим всё что хочешь? :girl_haha:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.