![]() |
[QUOTE=Катерина К.;2673597]а...да...кто-то из местных к нам заглядывал как-то:girl_pinkglassesf:
у вас уже отстрелявшиеся есть?[/QUOTE] да, одна пока, 13 ноября родила, так что и ваша она тоже)) |
[QUOTE=_LoveStory_;2673407]Приветикииииииии!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась!:))) буду рожать в городе нашей Милы!:) Врач мне прям так понравился,с юмором.:) осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь). Короче,я теперь хоть немного успокоилась!:))) Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась!:))) Больше хоть пока никто рожать не собирается?[/QUOTE] поздравляю вас :))) а врач то мужчина или женщина? |
[QUOTE=Finka;2673598]Лавстори - здОрово, что ты договрилась) что всё нормально)
Катерина - приветик)))) у нас вот тоже одна декабрьская вдруг ноябрьской стала)))[/QUOTE] Регина? Мы вот тоже можно сказать на месяц раньше появились:girl_haha:, что никаким ноябрём и не пахнет. |
[QUOTE=Катерина К.;2673677]Регина? Мы вот тоже можно сказать на месяц раньше появились:girl_haha:, что никаким ноябрём и не пахнет.[/QUOTE]
Ага ,Регина)) |
девочки,у меня беда.не могу сбить Насте температуру 39,8...
|
ой девочки ну что за бяка такая,как разгрузочный день сразу чего нибудь вкусненького хочется:-[ ] ужас как хочу шоколадку,а завтра ко врачу и по плану сегодня разгрузочный день:( вот как так можно:-/
ещё и спина с животиком болят,ужас какой то а не день!!!! |
[QUOTE=Катерина К.;2673677]Регина? Мы вот тоже можно сказать на месяц раньше появились:girl_haha:, что никаким ноябрём и не пахнет.[/QUOTE]
Да Регина, родила, но она с начала появления болталки часто общалась с нами, а потом наплывами забегала только...., чувствовала видимо что не декабрьская будет)))) |
Такая ностальгия, когда только начинали общаться, нас сейчас остался минимум с самого начала, многие нас покинули девочки, надеюсь у них сейчас в се хорошо сложилось....
|
[QUOTE=Иринка241;2673697]девочки,у меня беда.не могу сбить Насте температуру 39,8...[/QUOTE]
сколько времени держится такая температура? чем и как сбивала? |
[QUOTE=Belleza;2673434]Поздравляю с удачным визитом и знакомством!
Так здорово,что уже скоро долгожданная встреча.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: да,мне можно сказать неделю дали на раздумье!:girl_haha: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2673713]ой девочки ну что за бяка такая,как разгрузочный день сразу чего нибудь вкусненького хочется:-[ ] ужас как хочу шоколадку,а завтра ко врачу и по плану сегодня разгрузочный день:( вот как так можно:-/
ещё и спина с животиком болят,ужас какой то а не день!!!![/QUOTE] от 2-х долек тебе хуже не станет, а сильно себя мучить - потом сорвёшься, объешься...только всё испортишь (это по себе сужу) |
Иринка И Катерина у вас у обоих Настеньки и возраст у вас одлин в один ,вплоть до дней))
|
[QUOTE=Иринка241;2673697]девочки,у меня беда.не могу сбить Насте температуру 39,8...[/QUOTE]
скорую вызывай,мало ли что |
[QUOTE=в ожидании чуда;2673775]скорую вызывай,мало ли что[/QUOTE]
сразу панику наводить не всегда надо (личный опыт) |
[QUOTE=_LoveStory_;2673754]Спасибо!:girl_in_love: да,мне можно сказать неделю дали на раздумье!:girl_haha:[/QUOTE]
Да тут, кажется и думать уже нечего...:girl_haha: Пора вслед за Региной)) |
[QUOTE=Катерина К.;2673772]от 2-х долек тебе хуже не станет, а сильно себя мучить - потом сорвёшься, объешься...только всё испортишь (это по себе сужу)[/QUOTE]
тоже верно:) может и правда позволить себе чуть чуть:))) |
[QUOTE=Катерина К.;2673746]сколько времени держится такая температура? чем и как сбивала?[/QUOTE]
да вот бквально только поднялась.ночью проснудась было 38,6.сбили.днём было 38,1.не стала сбивать.а сейчас 39,8.дала нурофен.толку ноль пока (прошло минут 15)...так она лежит и орёт.мне кажется ещё и из-за этого проблемы...:-E [QUOTE=sonicgirl;2673773]Иринка И Катерина у вас у обоих Настеньки и возраст у вас одлин в один ,вплоть до дней))[/QUOTE] здорово! [QUOTE=Катерина К.;2673786]сразу панику наводить не всегда надо (личный опыт)[/QUOTE] нет,от них толку ноль.у меня богатый опыт общения с врачами скорой...:-E |
[QUOTE=Катерина К.;2673786]сразу панику наводить не всегда надо (личный опыт)[/QUOTE]
ну незнаю,я паникёр по натуре,тем более температура большая и ребёнок маленький!!!:( |
[QUOTE=Иринка241;2673823]да вот бквально только поднялась.ночью проснудась было 38,6.сбили.днём было 38,1.не стала сбивать.а сейчас 39,8.дала нурофен.толку ноль пока (прошло минут 15)...так она лежит и орёт.мне кажется ещё и из-за этого проблемы...:-E
здорово! нет,от них толку ноль.у меня богатый опыт общения с врачами скорой...:-E[/QUOTE] А может спиртом натирать, пока не упадет...Помогает..ну пока нурофен подействует.. |
[QUOTE=Иринка241;2673823]да вот бквально только поднялась.ночью проснудась было 38,6.сбили.днём было 38,1.не стала сбивать.а сейчас 39,8.дала нурофен.толку ноль пока (прошло минут 15)...так она лежит и орёт.мне кажется ещё и из-за этого проблемы...:-E
здорово! нет,от них толку ноль.у меня богатый опыт общения с врачами скорой...:-E[/QUOTE] значит так, разводи уксус или просто прохладной водой мочи тряпку и обтирай по всем складкам, спину, лоб, руки, ноги (каждые минут 10) нурофен - это туфта! папу в аптеку - покупать Найз (детский - 50 мг), даёшь по четвертинке каждые 4 часа. Чем болеет ребёнок (ОРЗ, ангина или что другое? чем лечитесь?) Мерий температуру, после найза через 30-50 минут должна начать падать. А скорую, если помогать не будет вызови. Правда это 100% ехать в инфекционную бльницу под капельницу - но помогает оч. быстро. |
[QUOTE=Катерина К.;2673866]значит так, разводи уксус или просто прохладной водой мочи тряпку и обтирай по всем складкам, спину, лоб, руки, ноги (каждые минут 10)
нурофен - это туфта! папу в аптеку - покупать Найз (детский - 50 мг), даёшь по четвертинке каждые 4 часа. Чем болеет ребёнок (ОРЗ, ангина или что другое? чем лечитесь?) Мерий температуру, после найза через 30-50 минут должна начать падать. А скорую, если помогать не будет вызови. Правда это 100% ехать в инфекционную бльницу под капельницу - но помогает оч. быстро.[/QUOTE] :-[ ] да тут без скорой паника такая,что смело в путь...:-! папа у нас в Москве на работе.я одна.:( Нурофен помогал всё время всем детям.моим в частности. я не знаю,что у неё.ничего.просто температура. |
[QUOTE=Иринка241;2673924]:-[ ] да тут без скорой паника такая,что смело в путь...:-! папа у нас в Москве на работе.я одна.:( Нурофен помогал всё время всем детям.моим в частности.
я не знаю,что у неё.ничего.просто температура.[/QUOTE] так у неё просто температура? ни насморка,ни горло????странно как то |
[QUOTE=Иринка241;2673924]:-[ ] да тут без скорой паника такая,что смело в путь...:-! папа у нас в Москве на работе.я одна.:( Нурофен помогал всё время всем детям.моим в частности.
я не знаю,что у неё.ничего.просто температура.[/QUOTE] Меня в детстве так уксусом натирали,помогает реально, попробуй..., а спиртом я сама спасалась,когда прививку от краснухи сделала, а у меня реакция была на нее..помогло.. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2673949]так у неё просто температура? ни насморка,ни горло????странно как то[/QUOTE]
Бывает такое, у меня в 6 лет было, пришла из школы темпераура поднялась до 40,5(немыслимые цифры до сих пор для меня),колбасило нереально помню до сих пор, ни кашля , ни насморка ничего, и на след день я как огурц, сами так до сих пор не знаем с мамой что это было(( |
я не знаю,что у неё.ничего.просто температура.[/QUOTE] ну тогда собирай всё необходимое. деток есть с кем оставить? на скорой обычно просто фельшеры общей практики, педиатров нет, скорее всего придётся ехать в больницу. у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз и обтирания, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом толку не дали) А вообще в любом случае [B][COLOR="Red"]дыши глубже и успокаивайся!!!! [/COLOR][/B]Из вас хоть кто-то должен быть адекватным сейчас! |
[QUOTE=Катерина К.;2673970]ну тогда собирай всё необходимое. деток есть с кем оставить? на скорой обычно просто фельшеры общей практики, педиатров нет, скорее всего придётся ехать в больницу.
у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом)[/QUOTE] ну с лекарствами все индивидуально..кому что помогает, как и взрослым.. |
[QUOTE=sonicgirl;2673962]Бывает такое, у меня в 6 лет было, пришла из школы темпераура поднялась до 40,5(немыслимые цифры до сих пор для меня),колбасило нереально помню до сих пор, ни кашля , ни насморка ничего, и на след день я как огурц, сами так до сих пор не знаем с мамой что это было(([/QUOTE]
я в шоке, она ведь малышка совсем ещё:( не я думаю надо скорую,мало ли что.... |
[QUOTE=в ожидании чуда;2673990]я в шоке, она ведь малышка совсем ещё:(
не я думаю надо скорую,мало ли что....[/QUOTE] ой, с неделькой , прости не заметила)):connie_1: |
[QUOTE=sonicgirl;2673988]ну с лекарствами все индивидуально..кому что помогает, как и взрослым..[/QUOTE]
[B]согласна![/B] но этот препарат и противовоспалительный (сродни парацетамолу). в таких острых случаях хорошо и быстро помогает. |
[QUOTE=sonicgirl;2674002]ой, с неделькой , прости не заметила)):connie_1:[/QUOTE]
спасибки:preg: ещё только 36 неделек а животик уже опускается с каждым днем всё больше :puz: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2673949]так у неё просто температура? ни насморка,ни горло????странно как то[/QUOTE]
да.вчера знакомая звонила.её сыну 8лет.такая же картина.только температура за 40,больше ничего,при чём он козлом скачет,говорит,что ничего не болит.вызвала скорую,сказали,возможно инфекция,но организм сам борется.... [QUOTE=sonicgirl;2673953]Меня в детстве так уксусом натирали,помогает реально, попробуй..., а спиртом я сама спасалась,когда прививку от краснухи сделала, а у меня реакция была на нее..помогло..[/QUOTE] буду иметь ввиду. [QUOTE=Катерина К.;2673970]ну тогда собирай всё необходимое. деток есть с кем оставить? на скорой обычно просто фельшеры общей практики, педиатров нет, скорее всего придётся ехать в больницу. у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз и обтирания, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом толку не дали) А вообще в любом случае [B][COLOR="Red"]дыши глубже и успокаивайся!!!! [/COLOR][/B]Из вас хоть кто-то должен быть адекватным сейчас![/QUOTE] нет,не с кем.если ехать,то всем колхозом...:-[ ] я вообще ничего не понимаю.она сейчас навернула тарелку куриного супа (вернее я её спросила "будешь кушать?" она сказала "да",я её покормила,она на ура поела.обычно при такой температуре не то что есть,жить не хочется...а аппетит у неё ого-го сегодня...:) у нас недели 3 назад кишечный грипп был,правда мы его линексом глушанули и ациллококцинумом...потом старший буквально со вторника по пятницу грипповал.его арбидолом на ноги поставили...а сегодня ночью Настасья...:-[ ] я уже выдохлась...вот только малой ттт держится.я ему правда сегодня дала противовирусное на всяк.случай...ни разу он ттт от старших ничего не подхватил,сколько они болеют.я никого не изолирую,все вместе всегда.старший и средняя могут друг за другом,а малой ни разу... |
[QUOTE=Иринка241;2674105]да.вчера знакомая звонила.её сыну 8лет.такая же картина.только температура за 40,больше ничего,при чём он козлом скачет,говорит,что ничего не болит.вызвала скорую,сказали,возможно инфекция,но организм сам борется....
буду иметь ввиду. нет,не с кем.если ехать,то всем колхозом...:-[ ] я вообще ничего не понимаю.она сейчас навернула тарелку куриного супа (вернее я её спросила "будешь кушать?" она сказала "да",я её покормила,она на ура поела.обычно при такой температуре не то что есть,жить не хочется...а аппетит у неё ого-го сегодня...:) у нас недели 3 назад кишечный грипп был,правда мы его линексом глушанули и ациллококцинумом...потом старший буквально со вторника по пятницу грипповал.его арбидолом на ноги поставили...а сегодня ночью Настасья...:-[ ] я уже выдохлась...вот только малой ттт держится.я ему правда сегодня дала противовирусное на всяк.случай...ни разу он ттт от старших ничего не подхватил,сколько они болеют.я никого не изолирую,все вместе всегда.старший и средняя могут друг за другом,а малой ни разу...[/QUOTE] ну у вас прям лазарет! я так за дочкой с мужем бегаю...они у меня тоже поочереди друг от друга цепляют всегда:girl_haha: Главное, что лёжкой не лежит как сопля пришибленная, уже хорошо. Пообтирай её. |
[QUOTE=Катерина К.;2674127]ну у вас прям лазарет! я так за дочкой с мужем бегаю...они у меня тоже поочереди друг от друга цепляют всегда:girl_haha:
Главное, что лёжкой не лежит как сопля пришибленная, уже хорошо. Пообтирай её.[/QUOTE] она лежит,но только не как "сопля пришибленная",а орёт всё это время...мои объяснения.что голова от ора болеть ещё больше будет не помогают... щас вот навернула тарелочку супа и уснула.может пройдёт...:-[ ] вроде тело прохладное,только лицо горячее...пусть поспит,говорят,во сне дети растут и выздоравливают...;) нам тут свекровь передала клюкву и калину.вот говорит,что калина хороша при болезнях...кто-нибудь знает,как её делать.просто морсик или какие-нибудь замороченные рецепты?%-0 |
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь. |
[QUOTE=Иринка241;2674161]она лежит,но только не как "сопля пришибленная",а орёт всё это время...мои объяснения.что голова от ора болеть ещё больше будет не помогают...
щас вот навернула тарелочку супа и уснула.может пройдёт...:-[ ] вроде тело прохладное,только лицо горячее...пусть поспит,говорят,во сне дети растут и выздоравливают...;) нам тут свекровь передала клюкву и калину.вот говорит,что калина хороша при болезнях...кто-нибудь знает,как её делать.просто морсик или какие-нибудь замороченные рецепты?%-0[/QUOTE] сделай ей морсик из клюквы или калины!!! они хорошо помогают,особенно калина!!! |
[QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] до свидания! удачки вам,ты уж там малышыка поуговаривай чтобы до 38 недельки дотянуть :) |
[QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] Ярослава,держим кулачки и ждём хороших новостей!!!:girl_in_love: |
Девочки,спасибо,у самой прям на душе легче стало!:girl_in_love:
А врач мужчина,но сразу расположил к себе,приятный такой!:) |
[QUOTE=sonicgirl;2673787]Да тут, кажется и думать уже нечего...:girl_haha: Пора вслед за Региной))[/QUOTE]
нееее,сегодня мне совсем не хочется,не люблю понедельники!:girl_haha: |
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] Желаю удачи, легких родов и ждем новостей!!!:Laie_7: Вот похоже кто из нас всех первооткрыватель будет!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |