Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 09.12.2010 08:53

Привет-привет! Кстати, окна подзамёрзли и очень красиво в них светит солнышко:):girl_in_love: Надоел уже снег, хоть небо голубое видно. Дети на горке катаются:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;2777667]Матрешко, а из чего снеговик?[/QUOTE]
Из шерстяных помпончиков:)

Матрёшко 09.12.2010 08:57

[QUOTE=WhiteKis;2777666]Наверное пора уже мне приниматься за малышовские шмоточки. Надо хоть я щики освободить для них, а на выходных съездим закупаться, куплю средства для стирки детской одежды, перестирывать и гладить пора. Мамаша, блин.....
: [/QUOTE]
Если у тебя вещичек не сильно много, максимум за 3 дня управишься (учитывая время сушки).
У меня тут вопрос возник, как-то про чайник и лимонную кислоту говорили. А что будет, если в стиральную машинку при 90 градусов пару пакетиков лимонной кислоты с порошком насыпать:ushanka:. Так мне не нравится, когда вещи из белых серыми становятся!

WhiteKis 09.12.2010 09:00

Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю...

Бурундук 09.12.2010 09:14

[I][B][COLOR="Purple"]всем доброе утро!!! Девочки, как у вас со зрением в период Б?
я вот уже неделю замечаю, что не могу сосредоточится на схеме вышивки, прям рябит в глазах и такое ощущение что глаза опухшие, даже жмуриться больно...(((([/COLOR][/B][/I]

Аманда 09.12.2010 09:31

Доброе утро девочки:preg:
Нам опять не спится, папу проводили н работу и сидим в пузяке
За окном снег валит наконец-то, а то я уже думала этой зимой его и не будет

Бурундук 09.12.2010 09:34

[QUOTE=Аманда;2777800]Доброе утро девочки:preg:
Нам опять не спится, папу проводили н работу и сидим в пузяке
За окном снег валит наконец-то, а то я уже думала этой зимой его и не будет[/QUOTE]

Мне тоже очень радостно было увидеть сегодня снежок за окном:))) А вот муж в бешенстве ибо работа у него на машине и в основном по Подмосковью, а там мало где чистят... Так что ездит плюётся)))

@SVETIK@ 09.12.2010 09:45

Девочки приветик!!!!:girl_in_love: Всем доброе утро пузики:preg:
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев:)
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись:girl_haha: :preg: - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад:girl_in_love: так хорошо:girl_in_love:

Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура))))

Сюнита 09.12.2010 09:45

ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех у кого неделька - С неделькой!!!

[B]Матрёшко,[/B] снеговик просто СУПЕР!!!

Дааааа что то снег в Москве повалил не на шутку!!! :))) :))) :)))
Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм

Бурундук 09.12.2010 09:53

[QUOTE=Сюнита;2777883]ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех у кого неделька - С неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки, а нам сегодня 9 го декабря - ровно [B][COLOR="Cyan"]8 месяцев[/COLOR][/B]))) но линеечка как-то по своему считает))):preg:

@SVETIK@ 09.12.2010 10:01

[QUOTE=Сюнита;2776637]Ой девочки, ну и болтушки же вы ))))))))))) еле перечитала что вы там сутра настрочили!!!
Всех поздравляю с удачными КТГ и УЗИ !!! Так держать!!!

А я сегодня была в ЖК, мне родовой сертификат выдали )))) Анализы в норме, давление тоже ))) Прибавка в весе за 2 недели всего 500гр!!! Юххххууууу!!!! :))) :))) :)))
На КТГ я поеду записываться завтра и завтра сделаю УЗИ платное )))) Увижу масика своего наконец то!!! :girl_in_love: а то я его уже полтора месяца не видела ))) последний раз мне говорили, что он крупненький там :preg:[/QUOTE]
Классно 500гр за 2 недели-молодец!
Удачи на узи!!!!))))))

@SVETIK@ 09.12.2010 10:03

Снеговик- прикольный! [B]Матрёшко[/B] - ты рукодельница!:girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]:preg: [/COLOR][/B]

Матрёшко 09.12.2010 10:03

[QUOTE=WhiteKis;2777709]Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю...[/QUOTE]
Ага-ага, именно про чистку думаю. Я перед стиркой детского постирала постельное с каким-то антинакипином и на большой температуре:)
[QUOTE=Бурундук;2777747][I][B][COLOR="Purple"]всем доброе утро!!! Девочки, как у вас со зрением в период Б?
я вот уже неделю замечаю, что не могу сосредоточится на схеме вышивки, прям рябит в глазах и такое ощущение что глаза опухшие, даже жмуриться больно...(((([/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Может у тебя глаза уже переутомились от вышивки? А так-то да, у меня зрение село как запузатилась, никакой четкости.:)

[QUOTE=Светлана С;2777873]Девочки приветик!!!!:girl_in_love: Всем доброе утро пузики:preg:
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись:girl_haha: :preg: - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад:girl_in_love: так хорошо:girl_in_love:

Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Класс-класс-класс! Вы молодцы!!!!!!!!

Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм[/QUOTE]
Снеговик это да:girl_haha: . Шедевр!:girl_haha:
Представляю тебя сейчас на лыжах!:-D
[B]Аманда[/B], мне тоже не спится, надеюсь, что ближе к вечеру посплю часа 2:)

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать:-[ ]

Ket 09.12.2010 10:04

[QUOTE=Сюнита;2772816]Уже 15 кг :( но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно
Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2772844]Эх... и я 15. Сегодня еще пойду взвешусь, наверное все 20 будет. :( Причем я в основном с 20 по примерно 28-30 набрала. Да отеки еще... И тоже не ем в три горла. :( :([/QUOTE]

[COLOR="blue"]Вот и у меня 15 кг. Ем меньше пью больше. Чтож мне от жажды умереть?[/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;2772965][B][/B]Привет, пузики!

С момента вступления закона в силу должны начислять по-новому с этого момента.

А про "одноклассника"-то ты зачем переживаешь? Свекровь вас ругать будет, что плохо себя вели?
Ситуация конечно идиотская:( :(:(Пусть директору это "зачтётся".
[COLOR="Blue"]
Светик, нажалуйтесь свекрови сами, пусть позвонит и сама мозг вправит однокласснику. Ты хорошо писала о муже, пусть мамочка за него вступится[/COLOR]

[B]Ket[/B], с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! А то я со своей беременностью и праздников не замечаю уже

@SVETIK@ 09.12.2010 10:06

[QUOTE=Матрёшко;2777966]:))) :))) :))) Класс-класс-класс! Вы молодцы!!!!!!!!

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать:-[ ][/QUOTE]

Спасибо)

А насчёт сауны - ну лично я бы не пустила....вот честно говорю- за мужу я уверенна на 100% но ситуация не из приятных, да и сам бы он не пошёл скорее всего в такой ситуации:-!

WhiteKis 09.12.2010 10:07

Привет соньки!!!!!!! Москвичей поздравляю с зимней погодкой. Свет, а вы молодцы, нашли лекарство от всех проблем... :) Что с работой-то решили?
Надя, я тоже вышиваю, таких проблем не замечала. Единственное, обратила внимание что мне стало труднее разглядеть номер маршрутки, но я связала это не с беременностью, а с новыми правилами по которым все со светом даже днем ездят, как-то мне этот свет слепит, что-ли... А что ты сейчас вышиваешь?

OLGOVOLA 09.12.2010 10:08

Lana, Катенька с неделькой ВАС!

Матрёшко 09.12.2010 10:11

[QUOTE=Светлана С;2777979]
А насчёт сауны - ну лично я бы не пустила....вот честно говорю- за мужу я уверенна на 100% но ситуация не из приятных, да и сам бы он не пошёл скорее всего в такой ситуации:-![/QUOTE]
Да вроде не пустить не могу, он и так вообще не отдыхает, никуда не ходит, и вроде уверена в нём.... :( :( :(

WhiteKis 09.12.2010 10:15

[QUOTE=Бурундук;2777928]Спасибки, а нам сегодня 9 го декабря - ровно [B][COLOR="Cyan"]8 месяцев[/COLOR][/B]))) но линеечка как-то по своему считает))):preg:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

[QUOTE=Матрёшко;2777966]Ага-ага, именно про чистку думаю. Я перед стиркой детского постирала постельное с каким-то антинакипином и на большой температуре:) [/QUOTE]

Ну я на выходных сделаю, расскажу потом что получилось. Антинакипин этот фигня честно говоря, по крайней мере в моем случае - у нас очень жесткая вода.

[QUOTE=Ket;2777972][COLOR="blue"]Вот и у меня 15 кг. Ем меньше пью больше. Чтож мне от жажды умереть?[/COLOR]

[COLOR="Lime"]Главное чтобы бы как в рекламе - пью и писаю. А то блин получается пью и отекаю..... Мне вчера врач насчет веса ничего не сказала. Эх, нажарю чебуреков все-таки...:puz:[/COLOR] [/QUOTE]

@SVETIK@ 09.12.2010 10:19

[QUOTE=WhiteKis;2777985]Привет соньки!!!!!!! Москвичей поздравляю с зимней погодкой. Свет, а вы молодцы, нашли лекарство от всех проблем... :) Что с работой-то решили?
[/QUOTE]

Привет!) У нас тоже снега до фени) и тепло -5градусов.
А лекарство- очень хорошим оказалось):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

С работой...в общем мой чего-то мнётся-видимо хочет на некоторое время остаться...сказал в общем всё в понедельник решится-он предоставит директору что хотел тот, и смотря как тот отреагирует будет на месте решать остаться или как.Ну вобщем если переедем то к новому году(он отработает 2недели по закону- чтоб деньги получить)
Ладно пока живём) во всяком случае- найдём куда съехать- а работу мой найдёт)

WhiteKis 09.12.2010 10:22

[QUOTE=Матрёшко;2778000]Да вроде не пустить не могу, он и так вообще не отдыхает, никуда не ходит, и вроде уверена в нём.... :( :( :([/QUOTE]

Мда, ситуевина.... уж насколько я демократичная жена, и то задумалась... Ну наверное я бы своему так и сказала - мне не очень приятно знать, что рядом с тобой будут голые и худые (с...а :-E :-E :-E ) женщнины, но если ДРУГОГО способа отдохнуть ты не придумал, на здоровье.
Ну в конце концов, что такого, не групповуху же они там устроят... Ну и даже если посмотрит на кого-то, придет домой, а тут ты такая класная, с пузиком...
Смею надеяться, что для моего мужа милей моего пуза сейчас ничего нет, и думаю, что для ваших мужей тоже.
А вот ежели не пустишь, сканадал устроишь - будет не айс.

Мое мнение - пустить.

WhiteKis 09.12.2010 10:34

[QUOTE=Светлана С;2778051]Привет!) У нас тоже снега до фени) и тепло -5градусов.
А лекарство- очень хорошим оказалось):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

С работой...в общем мой чего-то мнётся-видимо хочет на некоторое время остаться...сказал в общем всё в понедельник решится-он предоставит директору что хотел тот, и смотря как тот отреагирует будет на месте решать остаться или как.Ну вобщем если переедем то к новому году(он отработает 2недели по закону- чтоб деньги получить)
Ладно пока живём) во всяком случае- найдём куда съехать- а работу мой найдёт)[/QUOTE]

Ну правильно, не надо горячку пороть...

Ой, девочки, так расстроилась сейчас - даже чегой-то кровь из носа пошла.

Короче, нежно люблю мюзикл "нотердам" и особенно французского певца Гару, который в основной труппе поет Квазимоду, да и вообще всю основную труппу. Так вот они 11 числа выступают в Москве, я и знать не знала, тут звонит подружайка, поехали говорит. Ну нормальная??? Я говорю - меня же в самолет не пустят, чукча... А она - это последнее выступление... эх..........
А еще у нас вчера умер вицегубернатор, такой хороший дядька, 49 лет.:( :( :( :( :( Я с ним по работе часто сталкивалась, он мне документы подписывал. Так жалко, вообще.........

@SVETIK@ 09.12.2010 10:37

[QUOTE=WhiteKis;2778124]Ну правильно, не надо горячку пороть...

Ой, девочки, так расстроилась сейчас - даже чегой-то кровь из носа пошла.

Короче, нежно люблю мюзикл "нотердам" и особенно французского певца Гару, который в основной труппе поет Квазимоду, да и вообще всю основную труппу. Так вот они 11 числа выступают в Москве, я и знать не знала, тут звонит подружайка, поехали говорит. Ну нормальная??? Я говорю - меня же в самолет не пустят, чукча... А она - это последнее выступление... эх..........
А еще у нас вчера умер вицегубернатор, такой хороший дядька, 49 лет.:( :( :( :( :( Я с ним по работе часто сталкивалась, он мне документы подписывал. Так жалко, вообще.........[/QUOTE]
Ты чего то прям расклеилась совсем-распереживалась))))тебе надо "озверина "выпить и сё хорошо будет))))ну не растраивайся!!!!

Матрёшко 09.12.2010 10:39

[QUOTE=WhiteKis;2778070]Мда, ситуевина.... уж насколько я демократичная жена, и то задумалась... Ну наверное я бы своему так и сказала - мне не очень приятно знать, что рядом с тобой будут голые и худые (с...а :-E :-E :-E ) женщнины, но если ДРУГОГО способа отдохнуть ты не придумал, на здоровье.
Ну в конце концов, что такого, не групповуху же они там устроят... Ну и даже если посмотрит на кого-то, придет домой, а тут ты такая класная, с пузиком...
Смею надеяться, что для моего мужа милей моего пуза сейчас ничего нет, и думаю, что для ваших мужей тоже.
А вот ежели не пустишь, сканадал устроишь - будет не айс.

Мое мнение - пустить.[/QUOTE]
Ну вот я так же размышляю. Думаю он сам всё прекрасно понимает. Как-то очень грустно стало. Может из-за того, что я где-то "в сторонке". Но у меня же есть вы, и пузя, и пеленки, и машинка швейная:girl_haha: . Это же лучше, чем проснуться завтра с квадратной головой и пойти на работу! Ведь правда?:preg:

@SVETIK@ 09.12.2010 10:42

[QUOTE=Матрёшко;2778151]Ну вот я так же размышляю. Думаю он сам всё прекрасно понимает. Как-то очень грустно стало. Может из-за того, что я где-то "в сторонке". Но у меня же есть вы, и пузя, и пеленки, и машинка швейная:girl_haha: . Это же лучше, чем проснуться завтра с квадратной головой и пойти на работу! Ведь правда?:preg:[/QUOTE]

Естественно!) и муж отдохнёт и пусть потом тебе вкусняшку купит какую-нить)

@SVETIK@ 09.12.2010 10:44

девочки чего то я совсем соня))))всю ночь спала крепко до 9 утра и теперь опять спать хочу:girl_haha:
не надо сейчас думать что приготовить покушать и идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого

Матрёшко 09.12.2010 10:46

[QUOTE=WhiteKis;2778124]
А еще у нас вчера умер вицегубернатор, такой хороший дядька, 49 лет.:( :( :( :( :( Я с ним по работе часто сталкивалась, он мне документы подписывал. Так жалко, вообще.........[/QUOTE]
А выступление прям совсем последнее или в России последнее? Дядьку и правда жалко:(
[QUOTE=Светлана С;2778162] пусть потом тебе вкусняшку купит какую-нить)[/QUOTE]
Или полы помоет:girl_haha:

WhiteKis 09.12.2010 10:46

[QUOTE=Светлана С;2778142]Ты чего то прям расклеилась совсем-распереживалась))))тебе надо "озверина "выпить и сё хорошо будет))))ну не растраивайся!!!![/QUOTE]

:girl_haha: озверина....:girl_haha: Мне кроле клюквы с брусникой ничего не положено...

[QUOTE=Матрёшко;2778151]Ну вот я так же размышляю. Думаю он сам всё прекрасно понимает. Как-то очень грустно стало. Может из-за того, что я где-то "в сторонке". Но у меня же есть вы, и пузя, и пеленки, и машинка швейная:girl_haha: . Это же лучше, чем проснуться завтра с квадратной головой и пойти на работу! Ведь правда?:preg:[/QUOTE]

Канэшна.
Правильное ты выражение выбрала... "в сторонке"... Наверное, и меня поэтому плющит.

WhiteKis 09.12.2010 10:51

[QUOTE=Светлана С;2778177]девочки чего то я совсем соня))))всю ночь спала крепко до 9 утра и теперь опять спать хочу:girl_haha:
не надо сейчас думать что приготовить покушать и идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого[/QUOTE]

Я буду сейчас вытирать свои сопли и идти варить грибной супец и жарить все-таки чебуреки. Кстати, сонливость и у меня повысилась. (и лохматость, хвост ломит, лапы отваливаются..:) :) :) :) :) )

[QUOTE=Матрёшко;2778182]А выступление прям совсем последнее или в России последнее?[/QUOTE]

Да я не знаю, она не сказала, а я не стала смотреть чтобы не расстаиваться - один хрен не попаду. Вот казалось бы - такая мелочь, раньше и внимания бы не обратила - ну не полехала, и хрен бы с ними. А сейчас прямо трагедия... Вот что значит беременность :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 09.12.2010 10:52

[QUOTE=Светлана С;2778177] идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого[/QUOTE]
Такая милая картинка нарисовалась: снежок, прогулка, а потом душистый кофе:girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;2778188] Правильное ты выражение выбрала... "в сторонке"... Наверное, и меня поэтому плющит.[/QUOTE]
Ну да ладно. Мы потом всё наверстаем.;) Нашей "участи" сейчас бы очень многие только позавидовали бы:) :) :) Прям обзавидовались бы!:girl_haha:

@SVETIK@ 09.12.2010 10:54

[QUOTE=Матрёшко;2778182]
Или полы помоет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я бы запросто заставила- ну точнее попросила бы))))))

[QUOTE=WhiteKis;2778188]:girl_haha: озверина....:girl_haha: Мне кроле клюквы с брусникой ничего не положено...
[/QUOTE]

:girl_haha: надо просто более злой быть) хотя мы беременные не всегда и сами то себя понимаем, помнишь муж у меня на сутки уехал- так я изревелась вся.....никогда такого не было....

Ket 09.12.2010 10:54

[QUOTE=Матрёшко;2777689]Привет-привет! Кстати, окна подзамёрзли и очень красиво в них светит солнышко:):girl_in_love: Надоел уже снег, хоть небо голубое видно. Дети на горке катаются:girl_haha:

Из шерстяных помпончиков:)[/QUOTE]

ой, классненько!! и погодка и помпончики:))) :))) :)))

[QUOTE=WhiteKis;2778031][/QUOTE]

Я и пью и писаю:-D :-D :-D вот ночью стала спать очень крепко, встаю раза 4-5 всего, раньше каждый час вставала. Но уснуть теперь без стакана чистой воды не могу, не спасают фрукты (мандарины и апельсины) думала их буду есть на ночь, чтоб меньше пить, нет, не прокатило.
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.

WhiteKis 09.12.2010 10:55

[QUOTE=Матрёшко;2778217]
Ну да ладно. Мы потом всё наверстаем.;) Нашей "участи" сейчас бы очень многие только позавидовали бы:) :) :) Прям обзавидовались бы!:girl_haha:[/QUOTE]

Точно!!!!!!!!!!! Нельзя, как говорится, Бога гневить!!! Нам ли еще жаловаться!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) Молодец, Матрешечко, взбодрила! Спасибочки!!!!!!

WhiteKis 09.12.2010 10:58

[QUOTE=Светлана С;2778232]
:girl_haha: надо просто более злой быть) хотя мы беременные не всегда и сами то себя понимаем, помнишь муж у меня на сутки уехал- так я изревелась вся.....никогда такого не было....[/QUOTE]

Ага, помню.... хорошо что он тогда вернулся оперативно...:-D :-D :-D
Вот мы пузатики смешные все-таки...

Kralya 09.12.2010 10:58

Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам — нельзя.
Если все же пригласили…
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, — одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья — ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Сюнита 09.12.2010 10:59

[QUOTE=Матрёшко;2777966]
Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать:-[ ][/QUOTE]

А с ними пойти не получится? Не обязательно же в сауну заходить. Можно же с ними посидеть там где они бухать будут ))) Только минус что накурено там будет, но ты же каждый день и даже не каждую неделю в накуреных помещениях.

А так вообще, конечно пусть идет и нет никакой разницы есть там девки или нет, сейчас для него важнее тебя и малыша нет никого и поверь мне, он будет отдыхать там, а сам думать о вас ))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я своего вообще везде всегда отпускаю и не парюсь )))) Я не могу не отпустить, потому что человек хочет, а я ненавижу мешать чьим то желаниям. Зачем человека обламывать, у него испортится настроение, будет сидеть и думать Эххх мне бы щас туда к друзьям, пивка попить, попариться!!!

Калинка-Малинка 09.12.2010 10:59

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я только проснулась, папу на работу проводили, а потом опять завалились. Так сладко спали!!!

[QUOTE=Матрёшко;2777562]Да уж, не сладко! Я правда сама только к 5 утра уснула, маська так больно крутилась. И сейчас вот муж на работу ушел, а мне то пить, то в туалет, да и маська проснулась, крутится. Я вчера в порыве творчества вот такого снеговика слепила
[URL=http://keep4u.ru/full/e58d369954d0cc383be9ddd360846ba0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/09/e5/e58d369954d0cc383be9ddd360846ba0.jpg[/IMG][/URL]
За окном морозяка:), буду чай горячий пить.[/QUOTE]

ты прям в раж вошла!!! Молодчина!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=WhiteKis;2777666]Девочки доброе утро!! Неделечек поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: А у нас сегодня с утора действительно + 15. :sun: Сегодня решила нажарить чебуреков, и пойдем подольше погуляем с лялей. Наверное пора уже мне приниматься за малышовские шмоточки. Надо хоть я щики освободить для них, а на выходных съездим закупаться, куплю средства для стирки детской одежды, перестирывать и гладить пора. Мамаша, блин.....

[/QUOTE]
Спасибки за поздравления!!!:girl_in_love: Ой, я еще вообще ничего не делала. Жду, когда муж посвободней будет, поедем закупаться, в том числе комод возьмем, тогда буду стирать вещички. А вообще мама сказала в новогодние каникулы займется у нас ген.уборкой, может тоды и постираем всё.

[QUOTE=Матрёшко;2777699]Если у тебя вещичек не сильно много, максимум за 3 дня управишься (учитывая время сушки).
У меня тут вопрос возник, как-то про чайник и лимонную кислоту говорили. А что будет, если в стиральную машинку при 90 градусов пару пакетиков лимонной кислоты с порошком насыпать:ushanka:. Так мне не нравится, когда вещи из белых серыми становятся![/QUOTE]
Я слышала, что это супер чистящее средство. Но вот сколько пакетов сыпать не зна. Ты думаешь пару хватит?

[QUOTE=Светлана С;2777873]Девочки приветик!!!!:girl_in_love: Всем доброе утро пузики:preg:

Ух т ы!!! Молодцы!!!1:))) :)))

Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм[/QUOTE]
Спасибки!!!!:girl_in_love: А у нас и снега нет, пыль столбом. ТОт, что Матрешко присылала, растаял сразу, блин:girl_haha:

[QUOTE=Бурундук;2777928]Спасибки, а нам сегодня 9 го декабря - ровно [B][COLOR="Cyan"]8 месяцев[/COLOR][/B]))) но линеечка как-то по своему считает))):preg:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[QUOTE=Матрёшко;2777966]:

Ой, не знаю!!! Я не очень демократичная жена!!! Про баню с мужиками я ничего против не имею, но с девками... Не пускать открыто я бы не стала, но дала бы понять, что мне это очень неприятно.Хотя тоже была б уверена в муже на 100 %. Но если все-таки пойдет, не расстраивайся, есть мы!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 09.12.2010 11:02

Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.

А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить...

[QUOTE=WhiteKis;2778216]Я буду сейчас вытирать свои сопли и идти варить грибной супец и жарить все-таки чебуреки. Кстати, сонливость и у меня повысилась. (и лохматость, хвост ломит, лапы отваливаются..:) :) :) :) :) )
[/QUOTE]
И лохматость:-D :-D ой не могу))))))

[QUOTE=Матрёшко;2778217]Такая милая картинка нарисовалась: снежок, прогулка, а потом душистый кофе:girl_in_love:

Ну да ладно. Мы потом всё наверстаем.;) Нашей "участи" сейчас бы очень многие только позавидовали бы:) :) :) Прям обзавидовались бы!:girl_haha:[/QUOTE]Вот именно!!!!
А картирнка и правда прикольная нарисовалась)))))у нас прям так много снега идёт) сейчас пойду надо ещё копию пенсионного сделать.завтра в больницу пойду.

WhiteKis 09.12.2010 11:03

Прыыыыыыыкольно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Как у вас, декабрят, идет процесс? Есть новости?

КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?...

Сюнита 09.12.2010 11:03

[B]Kralya,[/B] круто круто!!! оооооочень понравилось!!! Даже сохранила себе!!! :))) :))) :)))

Аманда 09.12.2010 11:05

[QUOTE=Бурундук;2777815]Мне тоже очень радостно было увидеть сегодня снежок за окном:))) А вот муж в бешенстве ибо работа у него на машине и в основном по Подмосковью, а там мало где чистят... Так что ездит плюётся)))[/QUOTE]
У меня у мужа тоже работа на машине и тоже по подмосковью, вот он до сих пор с москвы выехать не может, стоит в пробке на МКАДЕ, чую сегодня поздно будет дома

Вот вы смелые, очень завидую вам, мой ни в какую:hysteric: , да и мне уже страшновато как то

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.