![]() |
[QUOTE]гинипрал,верапомил,магний Б6,элевит и еще капельница магнезии.
короче дофига,но мне выбирать не приходиться-буду пить все что скажут,лишь бы. как там Нюта? появлялась? а Маша-Малинка? [/QUOTE] ну тонус то прошёл??? нюта появлялась, говорит переехала, разбирает вещи)) |
А у меня муж уехал на три дня, так распереживалась, что аж живот разболелся....надо успокаиваться
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2570010]ну тонус то прошёл???
нюта появлялась, говорит переехала, разбирает вещи))[/QUOTE] понятно :) тонус прошел, но не знаю временно или насовсем думаю его надо гинипралом надо удерживать его |
всем пузатикам добрый вечер!
|
[QUOTE=Elenka248;2570047]А у меня муж уехал на три дня, так распереживалась, что аж живот разболелся....надо успокаиваться[/QUOTE]
мой бы куда уехал, вот была бы раслабуха...:girl_haha: |
[quote=ashberry69;2570136]мой бы куда уехал, вот была бы раслабуха...:girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я чего то вообще стала антисоциальная личность... плаксивая и скандальная :(
|
[QUOTE=ashberry69;2570136]мой бы куда уехал, вот была бы раслабуха...:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня наоборот...сына то в школу он водит:) , и забирает:) ...да и вообще, не люблю когда он уезжает:( . |
[quote=ashberry69;2570168]я чего то вообще стала антисоциальная личность... плаксивая и скандальная :([/quote]
Это нормально!!! Пройдет...:girl_haha: |
[quote=Elenka248;2570180]А у меня наоборот...сына то в школу он водит:) , и забирает:) ...да и вообще, не люблю когда он уезжает:( .[/quote]
Ну потерпи... всего ничего... Мой уехал, дай бог, до весны...:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2570180]А у меня наоборот...сына то в школу он водит:) , и забирает:) ...да и вообще, не люблю когда он уезжает:( .[/QUOTE]
так не на долго же! а каникулы еще не кончились? [QUOTE=Valechka36;2570181]Это нормально!!! Пройдет...:girl_haha:[/QUOTE] очень надеюсь. А то уже почти всех распугала:hysteric: |
[QUOTE=ashberry69;2570168]я чего то вообще стала антисоциальная личность... плаксивая и скандальная :([/QUOTE]
И я такая была, но чуть чуть попустило, а то я уже докатилась,в магазине с продавцами поругалась - ужассс... |
[QUOTE=Elenka248;2570195]И я такая была, но чуть чуть попустило, а то я уже докатилась,в магазине с продавцами поругалась - ужассс...[/QUOTE]
я вчера очередной вираж глупости заложила. Приехала забирать мужа с работы - он вел вечеринку в ресторане, юбилей тетки каой то, армянская диаспора, дудук, шашлык коньяк и все абрикосы. Мне этот ресторан очень понравился, и давно хотела там чего нить попробовать. Приехала по собственной невнимательности раньше на полтора часа, чем надо. муж говорит иди присядь за стол я тебе салатиков насыплю. А меня накрыло какой то блин удушающей волной комплексо в что я побоялась идти. В итоге сбежала в машину и сидела там час обливаясь соплями и сетуя на свою горькую судьбу. Потом прокралась обратно, в отдельный зальчик, добрый официант мне чаю с именинным тортиком принес, не смог на меня такую несчастную круглямбу смотреть. А я сидела,лопала потом торт и думала, чего ж я так туплю на пустом месте. |
Ну вот, как всегда у меня, как только муж уезжает, у меня просыпается жор непонятный...и как назло то чего я хочу нет дома:girl_haha:
|
у меня он и не засыпает никогда...
|
так томатного сока хотела, уже в магазин собиралась топать, но нашла помидорчики, прям легче стало, даже малявочка зашевелился!!!
|
[QUOTE=heartless;2569781]Просто не пойму,чего он так затаился?%-0[/QUOTE]
у тебя узи когда? можно ведь на узи сходить и успокоится )) все у тебя там нормально ;) просто у Ляли период такой неактивный идет! бывает [QUOTE=heartless;2569867]А у нас депрессивная погода какая-то,брр Муженек еще нервы трепит,все-таки вредно нам больше 2-х дней бок-о-бок находиться,прям доканывает.На работу пора :))) Пойду дела поделаю какие-нибудь,а то точно сейчас ему в морду вцеплюсь :)))[/QUOTE] я тоже больше двух дней своего терпеть не могу:-E бывает реееедко когда он впн остается дома (или я сама его оставляю ежели чувсвтует себя он плохо - сопли-мопли) так вот я каждый раз думаю "б... нахрена он остался??????" как второй ребенок и самое главное только мешается под ногами весь день и толку от него ноль - одни помехи:girl_haha: а моя Ляля че-та ваще не шевелится - не чувствую сапсем то что было в районе 15 недель - я уже не знаю.. толи глюк, толи хз %-0 ну вот была на узи когда, врач грит "ну ты типа не маленькая девочка (всмысле не худосочная особо:girl_haha: ) вот поэтому типа особо и не чувствуешь да и срок маленький а по узи она там крутится - мама не горюй!!! |
привет, девочки! а я грущу без мужа...вчера его не было весь день, ездил другу помогать, вечером тоже толком не виделись, по гостям, причем каждый по своим...
седня с утра позавтракали, поехал по работе...:( а у меня такой депресняк...:( ... |
[QUOTE=Львекса;2571743]привет, девочки! а я грущу без мужа...вчера его не было весь день, ездил другу помогать, вечером тоже толком не виделись, по гостям, причем каждый по своим...
седня с утра позавтракали, поехал по работе...:( а у меня такой депресняк...:( ...[/QUOTE] вот и хорошо! есть повод поскучать)))) это мило)))) вносит в жизнь разнообразие))) а вот в депрессию впадать негоже))) всю жизнь рсдом не просидите(((( нужно быть самодостаточной))) займись чемнибудь важным и приятным :connie_1: |
[QUOTE=фенек;2571750]вот и хорошо! есть повод поскучать)))) это мило)))) вносит в жизнь разнообразие))) а вот в депрессию впадать негоже))) всю жизнь рсдом не просидите(((( нужно быть самодостаточной))) займись чемнибудь важным и приятным :connie_1:[/QUOTE]
в данный момент всё важное и приятное заключается в стирке :) |
Привет всем)
|
[QUOTE=Amulanga;2571771]Привет всем)[/QUOTE]
привет :) |
всем доброе утро!
блин, тут инет так глючит!!! вчера весь день подкоючали стиралку и посудамойку - комп был выключен - как у вас тут дела что нового? моя малява что то затихарилась - с ума скоро сойду |
доброе утречко девочки!!!:) как настроение?Пузики растут?
Мой муженёк вчера уехал...тоскливо стало...Ну ничего, щас поеду в магазин - тоску разгонять!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2571948]всем доброе утро!
блин, тут инет так глючит!!! вчера весь день подкоючали стиралку и посудамойку - комп был выключен - как у вас тут дела что нового? моя малява что то затихарилась - с ума скоро сойду[/QUOTE] привет :) твоя малява в шоке наверное, от переезда, ты кипишишься, она и затихла :) |
доброе утро! всем хорошего дня! :)
а мы опять дома киснем - у нас дождь ((( дочка уже извелась вся за эти дни уже даже моя фантазия иссякла - чем ее развлекать (((( |
[QUOTE=freken;2572079]доброе утро! всем хорошего дня! :)
а мы опять дома киснем - у нас дождь ((( дочка уже извелась вся за эти дни уже даже моя фантазия иссякла - чем ее развлекать (((([/QUOTE] испеките печенье и пейте чай....сама бы так себя развлекла, но у меня нет духовки :( |
[QUOTE=Львекса;2572116]испеките печенье и пейте чай....сама бы так себя развлекла, но у меня нет духовки :([/QUOTE]
А ты купи себе формы для печенья, что на открытом огне можно печь...У моей мамы такие |
[QUOTE=Львекса;2572049]привет :) твоя малява в шоке наверное, от переезда, ты кипишишься, она и затихла :)[/QUOTE]
так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:( |
[QUOTE=Нюта78;2572179]так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:([/QUOTE]
А на вкусняшки реагирует...? |
[QUOTE=Львекса;2572049]привет :) твоя малява в шоке наверное, от переезда, ты кипишишься, она и затихла :)[/QUOTE]
так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:( |
[QUOTE=Elenka248;2572166]А ты купи себе формы для печенья, что на открытом огне можно печь...У моей мамы такие[/QUOTE]
а что за формы такие? ни разу про них не слышала [QUOTE=Нюта78;2572179]так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:([/QUOTE] она офанарела, она же живой человек, я тоже как то перенервничала сильно, потом с утра пораньше подорвалась поехали в икею, у меня малыш только на следующий день роообко так постучал.... |
[QUOTE=Львекса;2572242]а что за формы такие? ни разу про них не слышала
Может это я конечно погарячилась,она то их давно покупала:-! , но знаю точно что продаются электрические вафельницы, и формы для печенья... |
[QUOTE=Львекса;2572242]
она офанарела, она же живой человек, я тоже как то перенервничала сильно, потом с утра пораньше подорвалась поехали в икею, у меня малыш только на следующий день роообко так постучал....[/QUOTE] :-D наверно офанарела!!!!! девочки , у меня тут чтото с иентом - открывает по 2 часа....пипец...замаялась, так что я редко отвечать буду:( |
[QUOTE=Elenka248;2572580][QUOTE=Львекса;2572242]а что за формы такие? ни разу про них не слышала
Может это я конечно погарячилась,она то их давно покупала:-! , но знаю точно что продаются электрические вафельницы, и формы для печенья...[/QUOTE] да поди уж дождусь духовку....щас вообще денег нет...кухню заказали, все деньги ушли на неё, у меня уже больше месяца посуда вся на полу, а вот на духовку пока нет денег... |
девчонки утро доброе ! или день!
Нюточка с неделькой тебя! бафые бафые!!!!!!!! и всех с недельками-у кого сегодня! |
доброе утро девочки,все шевелюшки обсуждаем,даааааааа я последнее время думаю что скоро чекнусь.
|
Привет, девоньки...
Катюша, как твое самочувствие? что с шейкой? |
Кать, привет! как ты? пасиба за поздравления и тебя с неделькой!!!!
что там у тебя случилось, милая моя? |
всех с недельками
[QUOTE=Львекса;2572116]испеките печенье и пейте чай....сама бы так себя развлекла, но у меня нет духовки :([/QUOTE] фуууу печенье ненавижу вобще выпечку не уважаю... а возиться, только чтоб ребенка развлечь - нееее :) не буду даже муж уехал на рыбалку чую рыбы притащит - опять возись с ней (( девочки да че вы с этими шевелениямив все волнуетесь?:-[ ] зашевелятся потом вопить будете что сильно пинает :) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |