![]() |
[QUOTE=natallial;3744876]Приветик, хорошо хоть что твой делает, и пусть пыль столбом, мой только говорит: "Надо начинать, пора начинать" а воз и ныне там, если сегодня ничего не начнет, я сама начну и пусть будет стыдно! :hysteric:[/QUOTE]
А мой никак не закончит...:hysteric: Осталось дверь доделать и кусок обоины над дверью наклеить... 4-й месяц уже делаем:hysteric: Зато телевизор мы купили, повесили...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3744895]А мой никак не закончит...:hysteric: Осталось дверь доделать и кусок обоины над дверью наклеить... 4-й месяц уже делаем:hysteric: Зато телевизор мы купили, повесили...:-E[/QUOTE]
:-E мужчины...а еще мой бьет себя кулаком в грудь, что сам будет плитку в ванной делать, это будет история лет на 10, я говорю, что надо нанять людей и не париться раз, и не браться за то что не умеешь два, а он обижается :hysteric: |
[QUOTE=natallial;3744876]Приветик, хорошо хоть что твой делает, и пусть пыль столбом, мой только говорит: "Надо начинать, пора начинать" а воз и ныне там, если сегодня ничего не начнет, я сама начну и пусть будет стыдно! :hysteric:[/QUOTE]
приветик))) ой, самой точно не надо, я в прошлую беременность намыла окна и ген. уборку сделала, в итоге угроза выкидыша и утрожестан. осторожней!! вот наконец-то пришли батареи устанавливать, неужели сегодня-завтра это все закончиться:) [QUOTE=Katrinshev;3744880]Привет:girl_in_love: На тромбоциты... У меня они повышены. Вот и бегаю терь то кровь с мочей раз в 2 недели, то гемостаз, то скрининг, то еще что-нить... В понедельник поеду опять гемостаз сдавать:girl_haha: ппц:girl_haha:[/QUOTE] приветик)) |
[B]Всем приветики! И хорошего денёчка, а кому и рабочего [/B]:)
Погодка хорошая и настроение ПОКА тоже :girl_pinkglassesf: Ой-ой-ой, Кать, эти анализы бесконечные тебя доканывают, но держись))) Мне вот хорошо - раз в месяц анализы и к врачу без лишней беготни :connie_1: А то с работой разорвалась бы наверное :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3744937]:-E мужчины...а еще мой бьет себя кулаком в грудь, что сам будет плитку в ванной делать, это будет история лет на 10, я говорю, что надо нанять людей и не париться раз, и не браться за то что не умеешь два, а он обижается :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: А у нас еще и обои, ручка для двери и прочие запчачти в комнате нашей валяются...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3744895]А мой никак не закончит...:hysteric: Осталось дверь доделать и кусок обоины над дверью наклеить... 4-й месяц уже делаем:hysteric: Зато телевизор мы купили, повесили...:-E[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3744937]:-E мужчины...а еще мой бьет себя кулаком в грудь, что сам будет плитку в ванной делать, это будет история лет на 10, я говорю, что надо нанять людей и не париться раз, и не браться за то что не умеешь два, а он обижается :hysteric:[/QUOTE] они такие, вчера звонит Жанна(девушка брата мужа), кстати они заявление подали))))) и ругается на него, у них ремонт не законченный, дверей межкомнатных нет, духовки и много еще чего. А он ей говорит - давай телевизор на кухню купим :-E :-E :-E :-E :-E мой так же, в ванной надо было 4 плитки наклеить, бардак уже пятый день, причем еще столько внимания требует как будто стены сносит |
[QUOTE=Tory;3745045][B]Всем приветики! И хорошего денёчка, а кому и рабочего [/B]:)
Погодка хорошая и настроение ПОКА тоже :girl_pinkglassesf: Ой-ой-ой, Кать, эти анализы бесконечные тебя доканывают, но держись))) Мне вот хорошо - раз в месяц анализы и к врачу без лишней беготни :connie_1: А то с работой разорвалась бы наверное :girl_haha:[/QUOTE] приветик))) держись, скоро в декрет. кстати девочки вы не отправляли пол малыша Капелюшечке? чтобы на первой страничке появилось??? |
Привет, Красотульки! Да уж.. прочитала вас и расстроилась, у нас вот в квартире тока штуратурка- шпатлевка идет.... даже плитку не купили еще, я уж мечтаю чтоб у меня тока дверей не было или что-то наподобие:)
|
[QUOTE=natashechka;3745066]приветик))) держись, скоро в декрет.
кстати девочки вы не отправляли пол малыша Капелюшечке? чтобы на первой страничке появилось???[/QUOTE] Натусь, я вот например пол не знаю еще :( |
[QUOTE=Tory;3745045][B]Всем приветики! И хорошего денёчка, а кому и рабочего [/B]:)
Погодка хорошая и настроение ПОКА тоже :girl_pinkglassesf: Ой-ой-ой, Кать, эти анализы бесконечные тебя доканывают, но держись))) Мне вот хорошо - раз в месяц анализы и к врачу без лишней беготни :connie_1: А то с работой разорвалась бы наверное :girl_haha:[/QUOTE] Привет, ниче, декрет все ближе и ближе...:girl_in_love: Девочки, а знает кто-нить, когда декретные перечисляют? [QUOTE=Annushka 84;3745078]Натусь, я вот например пол не знаю еще :([/QUOTE] И я незнаю...:-/ |
кстати девочки вы не отправляли пол малыша Капелюшечке? чтобы на первой страничке появилось???[/QUOTE] Мы пока без определённого пола %-0 |
кстати девочки вы не отправляли пол малыша Капелюшечке? чтобы на первой страничке появилось???[/QUOTE] до декрета еще как до луны, тем более я себе скорее всего не смогу позволить уйти в 30 недель...((( а пол я ей после УЗИ в 22 недели скажу, чтобы уже точно наверняка [QUOTE=Annushka 84;3745071]Привет, Красотульки! Да уж.. прочитала вас и расстроилась, у нас вот в квартире тока штуратурка- шпатлевка идет.... даже плитку не купили еще, я уж мечтаю чтоб у меня тока дверей не было или что-то наподобие:)[/QUOTE] Приветик! Главное, что кваритра есть, а мне вот пока дача не продасться не видать ее, да еще потом ждать пока дом достроят....:( |
[QUOTE=Katrinshev;3745100]Привет, ниче, декрет все ближе и ближе...:girl_in_love: Девочки, а знает кто-нить, когда декретные перечисляют?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу...Хотя, кажется подружкам всем после рождения все перечисляли |
[QUOTE=Katrinshev;3745100]Привет, ниче, декрет все ближе и ближе...:girl_in_love: Девочки, а знает кто-нить, когда декретные перечисляют?
И я незнаю...:-/[/QUOTE] Ну вроде сразу как приносишь документы - больничный вроде, так сразу и должны отдать в течении нес-ких дней. [QUOTE=natallial;3745106]до декрета еще как до луны, тем более я себе скорее всего не смогу позволить уйти в 30 недель...((( а пол я ей после УЗИ в 22 недели скажу, чтобы уже точно наверняка Приветик! Главное, что кваритра есть, а мне вот пока дача не продасться не видать ее, да еще потом ждать пока дом достроят....:([/QUOTE] Тоже верно... |
Вчера угорали с мужем, стали имя выбирать, читаем имена, обсудждаем, я пузу гворю, давай пнись, когда понравится, ей понравилась Фатима....пришлось ее отговаривать)))))
|
[QUOTE=natallial;3745112]Присоединяюсь к вопросу...Хотя, кажется подружкам всем после рождения все перечисляли[/QUOTE]
какие декретные? те, что до родов по больничному за 140 дней? или единовременные после родов? |
[QUOTE=Марусевич;3742851][URL=http://radikal.ua/full/49112/69fda/5e75f1e30c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/5e75f1e30c_preview.jpg[/IMG]
Привет! Я Даша:) Классный животик у тебя, такой большой:puz: Мальчика ждете, да? А мы пока точно не знаем. |
[QUOTE=Annushka 84;3745118]Ну вроде сразу как приносишь документы - больничный вроде, так сразу и должны отдать в течении нес-ких дней.
Тоже верно...[/QUOTE] Млина, лучше б до родов...%-0 |
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty[/url] - про декретные
|
[QUOTE=natallial;3745128]Вчера угорали с мужем, стали имя выбирать, читаем имена, обсудждаем, я пузу гворю, давай пнись, когда понравится, ей понравилась Фатима....пришлось ее отговаривать)))))[/QUOTE]
:-D это я тогда не буду так рисковать.... |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |