![]() |
Девочки всем сладенький снов:girl_in_love: ! Я сегодня пораньше, и устала...собрала пакеты...Завтра встану в 6 всех своих отправлю и картошки себе нажарю-хочу)) И часиков в 9 наверное поеду, как брат освободиться...На форум обязательно зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alika(лена);4620565]а как там ваша коша?
а мой малыш сгодня очень тихий. я даже начала переживать. но он меня успокоил своими пиночками.[/QUOTE] коша уже ъорошо,рада,что мы пришли! встречала нас в коридоре и жмурилась от света! моя малышка! мы дома! кстати,не очень холодно,чисто везде,кроме зала,туда дверь закрыта и не заметно)) я даже сижу в майке .пока)) а может из-за того,что не было отопления 3 дня и не заметно ничего! короче,в гостях хорошо.а дома лучше! я когда днём пришла сюда на час,малыш так успокоился... пихается заметно меньше,места мало! |
[QUOTE=Little;4620857]Девочки всем сладенький снов:girl_in_love: ! Я сегодня пораньше, и устала...собрала пакеты...Завтра встану в 6 всех своих отправлю и картошки себе нажарю-хочу)) И часиков в 9 наверное поеду, как брат освободиться...На форум обязательно зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
и мне что ли нажарить, спасибо за идею... а представляете девочки как начнем тока в один день рожать...дружно:-D |
[QUOTE=Little;4620857]Девочки всем сладенький снов:girl_in_love: ! Я сегодня пораньше, и устала...собрала пакеты...Завтра встану в 6 всех своих отправлю и картошки себе нажарю-хочу)) И часиков в 9 наверное поеду, как брат освободиться...На форум обязательно зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи!!! отдохни перед завтрашним днм! удачи! не забывай про нас! пиши,мы переживаем! |
[QUOTE=Стю;4620877]и мне что ли нажарить, спасибо за идею...
а представляете девочки как начнем тока в один день рожать...дружно:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: вот посмотрю,сон явный у меня был,что я 10-го рожу?)) пока тишина)))и хорошо!)) |
Катюша. удачи тебе. отдыхай. и обязательно пиши))) |
а я только к вам. всем привет. нас сегодня немного погоняли. сказали что малыш на ктг сонный. я им говорила что он последние сутки был даже сильно активный что я спать не могла, а теперь видимо отдыхает. а им надо на бумаге. но так пойдет. началось раскрытие. правда щас живот схватывает. думаю что из-за того что день был насыщеный
|
[QUOTE=100chertej;4620950]а я только к вам. всем привет. нас сегодня немного погоняли. сказали что малыш на ктг сонный. я им говорила что он последние сутки был даже сильно активный что я спать не могла, а теперь видимо отдыхает. а им надо на бумаге. но так пойдет. началось раскрытие. правда щас живот схватывает. думаю что из-за того что день был насыщеный[/QUOTE]
привет, а сколько раскрытие? Какие прогнозы? |
[QUOTE=Ёлка;4620985]привет, а сколько раскрытие? Какие прогнозы?[/QUOTE]
почти на палец. правда мне интересно, пропка то у меня ещё не выходила:-[ ] а так сказали что б уже готовить чемоданы. переходить точно не перехожу:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4621012]почти на палец. правда мне интересно, пропка то у меня ещё не выходила:-[ ]
а так сказали что б уже готовить чемоданы. переходить точно не перехожу:girl_haha:[/QUOTE] привет! а пробка может и во время родов выйти у тебя! блин,интересно у меня есть хоть какое-то открытие уже?)) у меня шейка "стреляет" второй день))начинай готовиться)) маманя):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=виста;4621255]привет! а пробка может и во время родов выйти у тебя! блин,интересно у меня есть хоть какое-то открытие уже?)) у меня шейка "стреляет" второй день))начинай готовиться)) маманя):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня неделю "стреляла" так что всё возможно. ты тоже туда попадешь куда всё тут стремимся:girl_haha: |
единственное что мне не понравилось, это то что на 2 кг за 2 недели набрала. правда я думаю что это из=за отёков. даже врач сказал что как-то опухла. правда не настолько чтоб ложить. а на последних днях такое бывает
|
[B]Викусь[/B], ты там держись. держим кулачки что б всё было быстро и легко
[B]Машуль[/B], ну ты же поехала за печенькой. вот и медленно начинается процес. не переживай. пробка это не сильные схватки. а 14 будет у тебя свой подарочек |
[QUOTE=виста;4620880]спокойной ночи!!! отдохни перед завтрашним днм! удачи! не забывай про нас! пиши,мы переживаем![/QUOTE]
[QUOTE=Alika(лена);4620909]Катюша. удачи тебе. отдыхай. и обязательно пиши)))[/QUOTE] Девченки пасибки:girl_in_love: хоть бы место в палате было...Буду смсить если что.... [QUOTE=виста;4620888]:girl_haha: :girl_haha: вот посмотрю,сон явный у меня был,что я 10-го рожу?)) пока тишина)))и хорошо!))[/QUOTE] ну и как у моего мужа , когда он пророчил мне роды на ту пятницу...а вчера сказал "я ж не сказал на какую пятницу))" Честно, была надежда на седнюшнюю ночь сразу в роддом))) и пакеты ведь собраны))) А ты Вик, как?:) [QUOTE=100chertej;4620950]а я только к вам. всем привет. нас сегодня немного погоняли. сказали что малыш на ктг сонный. я им говорила что он последние сутки был даже сильно активный что я спать не могла, а теперь видимо отдыхает. а им надо на бумаге. но так пойдет. началось раскрытие. правда щас живот схватывает. думаю что из-за того что день был насыщеный[/QUOTE] Процесс пошел:))) значит на днях мы уже уже:puz: :))) |
Доброе утро всем)у меня все без изменений)
|
[QUOTE=Anut-ka;4621606]Доброе утро всем)у меня все без изменений)[/QUOTE]
приветики)) А я сижу блин жду когда брат за мной заедет-а у него абонент не абонент, капец, прибилаб!:-E Вот пытаюсь через его жену достучаться до него....Не попрусь же я с пакетами на маршрутку, а на такси не копейки нет....злая я)) |
Не злись...может где в пробке((((застрял(((ты все в больницу??
|
[QUOTE=Anut-ka;4621682]Не злись...может где в пробке((((застрял(((ты все в больницу??[/QUOTE]
у друга застрял блин:-E едет уже славо богу.... Я да, выезжаю:girl_in_love: |
доброе утро
Катюнь,ты как? Ань,отсутствие признаков-тоже признак :) мы в итоге медленно продолжаем худеть :) |
[QUOTE=Little;4621701]у друга застрял блин:-E едет уже славо богу....
Я да, выезжаю:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот))))давай не нервничай) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |