![]() |
[quote="Olegio;6418910"]Попробую мужетерапию применить на выходных[/quote]
:girl_haha:и что она реально помогает? |
[b]МАринаВладимировна[/b], а у меня всех анализов по 2. Только RW три штуки должно быть. Я его платно сама сдала в прошлые выхи, чтобы в ЖК с утра не таскаться.
У меня, кстати, гемоглобин поднялся на 15 ед. почти. Пила сорбифер+по одной ампуле тотемы в день. Результат налицо) Больше не пить железо сказали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МАринаВладимировна[/b], не знаю, помогает или нет. У меня ж все роды в роддоме начинались, я обычно там заранее оказывалась. Так хоть попробую - каково оно)) |
кому как
я ее применяла после 37 недель в тот раз родила в 40 ровно Ира ну у тебя прям стандарт ))))) молодец ой я думала я одна такая рассеяная вообще все забываю... я тоже все вещи в машинке стираю на 30 или деликатном |
да дело не в сексе, а в сперме именно она помогает что б раньше родить, деть проснется, я журнал возьму там написано про это как раз, напишу подробней))
|
[quote="Olegio;6418918"]У меня, кстати, гемоглобин поднялся на 15 ед. почти. Пила сорбифер+по одной ампуле тотемы в день. Результат налицо) Больше не пить железо сказали.[/quote]
я тоже пью сорбифер,но мне прописали 2 раза в день его пить, пойду в четверг на след неделе сдавать кровь, так что надеюсь, что тоже гемоглобин поднялся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6418928"]да дело не в сексе, а в сперме именно она помогает что б раньше родить, деть проснется, я журнал возьму там написано про это как раз, напишу подробней))[/quote] напиши, будем ждать с нетерпением, для меня как для первородки вообще все ново, неизвестно, с одной стороны интересно с другой пугающе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6418922"]ой я думала я одна такая рассеяная вообще все забываю...[/quote] я какую то передачу смотрела, давненько. там была Анфиса чехова, так она говорила, что когда была беременная была такая тупая, что приходила в аптеку просила продать огурцы и помидоры:-D |
В сперме содержится простагландин, который даже в роддоме колют, чтобы шейка размягчалась и готовилась к родам. Только в сперме он " натуральный", а тот, который колют - уже химический, естественно.
|
[QUOTE=Olegio;6418938]В сперме содержится простагландин, который даже в роддоме колют, чтобы шейка размягчалась и готовилась к родам. Только в сперме он " натуральный", а тот, который колют - уже химический, естественно.[/QUOTE]
Вот именно это и хотела я написать)))))))) Спасибки))))))) |
[b]Ksu.D.[/b], ;)
|
я думаю тоже сегодня займемся этим приятным дельцем))))) надеюсь поможет))))
а то чет не хочу я 26 ехать на прием..... |
какая универсальная штука эта сперма и ребенок появился и родить помогает:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6418945"]приятным дельцем)[/quote] да с таким пузиком как то все равно мысли о животе а не о приятном |
ох уж мнеэтот секс
да я знаю прт сперму что там че то есть для размягчения шм тока если эта шм дубовая то ее просто так ведь не возьмешь в родах мне ее помогла открыть вся смена врачей и пара пузерей окситоцина..... |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6418947]какая универсальная штука эта сперма и ребенок появился и родить помогает:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да с таким пузиком как то все равно мысли о животе а не о приятном[/QUOTE] мы бочком, очень даже удобно)))))) и пуз лежит себе спокойно и не мешается)))))) |
Ну понятно, что вся эта мужетерапия из серии народных средств. Но почему бы и не попробовать ;) Совместить приятное с полезным, так сказать)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6418967]мы бочком, очень даже удобно))))))
и пуз лежит себе спокойно и не мешается))))))[/QUOTE] а мы пока ни ни))я тут вычитала чтобы не вызвать преждевременные до 37 недель не надо,а потом нужно))) мы когда я еще в гипсе была,дак несколько раз умудрились и с пузом и с гипсом))ржали конечно потом до упаду:-D |
[quote="Ksu.D.;6418967"]мы бочком, очень даже удобно))))))
и пуз лежит себе спокойно и не мешается))))))[/quote] и мы тоже бочком, при чем я читала, что только на правом можно, а на левом нельзя [quote="cheshka;6418978"]а мы пока ни ни))я тут вычитала чтобы не вызвать преждевременные до 37 недель не надо,а потом нужно)))[/quote] мы всю беременность, но когда живот был меньше, так проще и комфортнее былор |
[QUOTE=Olegio;6418968]Ну понятно, что вся эта мужетерапия из серии народных средств. Но почему бы и не попробовать ;) Совместить приятное с полезным, так сказать)))[/QUOTE]
во-во и приятно и полезно)))) мы секились и до этого)))) и ниче нормалек все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6418987]и мы тоже бочком, при чем я читала, что только на правом можно, а на левом нельзя мы всю беременность, но когда живот был меньше, так проще и комфортнее былор[/QUOTE] хм странно почему на левом то нельзя..... |
у нас блин сегодня машину эвакуировали со двора... блин, расстроилась. завтра мужу придется ездить к черту на кулички, чтоб ее забрать, а как туда ехать без машины хрен знает. чувствую накрылась наша сборка мебели....
|
[QUOTE=Тоська86;6419108]у нас блин сегодня машину эвакуировали со двора... блин, расстроилась. завтра мужу придется ездить к черту на кулички, чтоб ее забрать, а как туда ехать без машины хрен знает. чувствую накрылась наша сборка мебели....[/QUOTE]
пипец.... еще и штрафа заплатите немало....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6419110]пипец....
еще и штрафа заплатите немало.......[/QUOTE] да жесть просто. им приспичило снег чистить.... нахера, если он завтра и так весь растает.... думаю тыщ на 5 как минимум попали, а то и на все 10....:-E |
мы тож всю Б занимались ....
тока реже уже на больших сроках.. Жень ну и с пузиком и с гипсом эт наверное вообще .... :bcool: на всю жизнь наверное запомнится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6419114]да жесть просто. им приспичило снег чистить.... нахера, если он завтра и так весь растает.... думаю тыщ на 5 как минимум попали, а то и на все 10....:-E[/QUOTE] :-/ жееесть (((( а у вас объявления не было что чистить будут ??? а то вон у нас висело чтоб убрали просто заранее тк снег будут чистить.. ой Бл* страна дураков.. не т бы чистить в снегопады.. нет... почистим тогда когда и так все тает :-E |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |