![]() |
[b]Lili4ka[/b], держите меня, девчонки :girl_witch: я вот доче говорю, Лилюш, чтоб была умницей и послушной девочкой и родилась как положено в ПДР :-D
[b]Ежевика[/b], какие гости, я тут как дома)))) ты забыла как мы с тобой самые первые заселялись в болталку? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], я тоже самое с куртками делаю, хожу глажу, только в магазине :-D:-D А как ты купила? Живот же? |
[QUOTE=Bublik1908;6681706]
[b]Ежевика[/b], какие гости, я тут как дома)))) ты забыла как мы с тобой самые первые заселялись в болталку? :girl_haha:[/QUOTE] ну я имею ввиду из сентябрят в октябрята приходить будешь:) а так да, помню, помню, у меня задержки еще не было, а тест полосатился:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6681706] [b]Ежевика[/b], я тоже самое с куртками делаю, хожу глажу, только в магазине :-D:-D А как ты купила? Живот же?[/QUOTE] я купила свой 46 размер, я померила ее кое-как, в плечах хорошо, рукава тоже, ну на самом животе не застегнулась, я подумала, что без него точно застегнется:-D ну короче на скидки я попала в спортмастере, вот и купила:-D |
[b]Ежевика[/b], и я истерила по поводу своих слабополосатых тестов и странных узи)))))
|
У моей приятельницы тут в районе срок был в пятницу, так вот ее гиня с понедельника отправить в РД не может, она хочет рожать в 4-ом рд, т.к. проходили там обучение с мужем и соглашение подписывали на бесплатные совместные роды. Так вот в РД мест нет. Получается либо с мужем ей привется со схватками туда ехать, либо если муж будет на работе то скорая ее наверное увезет туда где свободно и все.
|
[QUOTE=Bublik1908;6681717][b]Ежевика[/b], и я истерила по поводу своих слабополосатых тестов и странных узи)))))[/QUOTE]
да помню))) но сейчас уже вот вот родить осталось :))) |
Я хожу смотрю, но опасаюсь покупать %-0
|
[QUOTE=Lili4ka;6681719]У моей приятельницы тут в районе срок был в пятницу, так вот ее гиня с понедельника отправить в РД не может, она хочет рожать в 4-ом рд, т.к. проходили там обучение с мужем и соглашение подписывали на бесплатные совместные роды. Так вот в РД мест нет. Получается либо с мужем ей привется со схватками туда ехать, либо если муж будет на работе то скорая ее наверное увезет туда где свободно и все.[/QUOTE]
ну а они не рассматривали чтоли такой вариант если вдруг? |
Поздравляем Катюшу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6681724#post6681724[/url]
|
[b]Lili4ka[/b], мда уж, вот и как быть в такой ситуации... но я бы так же поступила бы наверно на ее месте)))
|
Девы, я за вами не успеваю, ну вы болтушки сегодня...
|
[QUOTE=Ежевика;6681726]ну а они не рассматривали чтоли такой вариант если вдруг?[/QUOTE]
Видимо нет. Оказывается вообще далеко не во всех рд можно с мужем бесплатно рожать. |
[QUOTE=Lili4ka;6681736]Видимо нет. Оказывается вообще далеко не во всех рд можно с мужем бесплатно рожать.[/QUOTE]
ясно... а у меня муж и не хочет на родах присутствовать, грит, всё что угодно, а рожай уж без меня%-0 я сама раньше против этого была, а сейчас как-то мнение поменялось, была бы рада, если бы он созрел для этого%-0 |
[b]Веснушка[/b], :-D:-D:-D
[b]Lili4ka[/b], для этого нужны отдельные родовые? Или нак? Ведь если в родзале несколько рожениц какой там муж? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], у меня так же, не пойдет ни за что на свете. Считает, что с этим женщина должна сама справится, и мужчине нечего делать на родах %-0 А мне бы хотелось, чтобы рядом был человек, от которого я рожаю ребенка, чтобы мы и зачали его вместе и беременность прошли всю вместе и родили бы его вместе... не обязательно же глазеть в причинное место как там все растягивается, рвется и вообще... на сами потуги может и выйти вообще, но пуповинку переразать, на руки первым взять... увидеть первые минуты жизни... счастливый этот момент прочувствовать вместе))))) |
Сегодня позвонила знакомой, она на скорой работает, точней работала, так как сейчас в декрете. Решила проконсультироваться, как мне быть. Короче она однозначно говорит своим ходом не ехать. По направлению скорая повезет, но предварительно все равно позвонят узнать наличие мест, если нет, то звонят и узнают какой ближайший роддом может принять. Туда и повезут. Тот что ко мне территориально ближе всего, в тот почему-то не возят они... Короче я решила не париться, не платить, а расслабиться и рожать))) И пофиг в каких стенах, в родах мне на них ваще все равно...
|
[QUOTE=Веснушка;6681761]Сегодня позвонила знакомой, она на скорой работает, точней работала, так как сейчас в декрете. Решила проконсультироваться, как мне быть. Короче она однозначно говорит своим ходом не ехать. По направлению скорая повезет, но предварительно все равно позвонят узнать наличие мест, если нет, то звонят и узнают какой ближайший роддом может принять. Туда и повезут. Тот что ко мне территориально ближе всего, в тот почему-то не возят они... Короче я решила не париться, не платить, а расслабиться и рожать))) И пофиг в каких стенах, в родах мне на них ваще все равно...[/QUOTE]
ну и прально, Нин! расслабься и рожай!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, смотр на ютубе ролики с выпиской из роддома! госпидя, какие детки все мимимишные!!!! прям до слез!!! |
[QUOTE=Bublik1908;6681750][b]Веснушка[/b], :-D:-D:-D
[b]Lili4ka[/b], для этого нужны отдельные родовые? Или нак? Ведь если в родзале несколько рожениц какой там муж?[/QUOTE] Ну как родовые там отдельные, т.е. рожаешь ты одна, но там как в аквариуме, где-то от пояса и выше огромные окна в следующую родовую и так все родовые просматриваются насквозь. Вот мои друзья турки рожали вдвоем на Севастопольской, Эсер в пятницу рассказывал про эти роды подробно, я была в шоке, люди заплатили 4,5 года назад более 200тыс т.к. не резиденты, короче у нее отошли ЗЕЛЕНЫЕ! воды утром 29-го марта, они поехали в РД, и родила она аж 30-го вечером!!! Я была в шоке, почему они ее не прокесарили, ведь такой огромный безводный период плюс зеленые воды. В итоге ребеноку выкачивали воды из легких и он лежал трое суток в кювезе. Так вот он рассказывал что типа он присутствовал на нескольких родах в соседней родовой, т.к. все было видно, а они рожали долго, что в соседней родовой прошло несколько родов. |
[b]Веснушка[/b], вот самый правильный настрой)
[b]Lili4ka[/b], мда уж, странно, зеленые воды всегда же должны настораживать, к тому же стутки без вод, ребенок же страдает, гипоксия и все дела, еще вон и хлебнул вод оказывается... Девочки, я в душ схожу, живот так и каменеет, так еще и низ ныть начал... %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6681787][b]Веснушка[/b], вот самый правильный настрой)
[b]Lili4ka[/b], мда уж, странно, зеленые воды всегда же должны настораживать, к тому же стутки без вод, ребенок же страдает, гипоксия и все дела, еще вон и хлебнул вод оказывается... Девочки, я в душ схожу, живот так и каменеет, так еще и низ ныть начал... %-0[/QUOTE] Ой ой Катюш, похоже на начало. Сумки проверила? |
[QUOTE=Bublik1908;6681787]
Девочки, я в душ схожу, живот так и каменеет, так еще и низ ныть начал... %-0[/QUOTE] ну мать, мож оно)))) душик это хорошо, я тоже перед родами помыться успела)))) у меня схватки шли, а я набривалась, намывалась в ванной)))))))))))) |
Тааак, Катюша чтоли в сентябрь решила успеть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот третий день не могу заставить себя все места побрить...чую буду в самый последний момент... Ой, ща чет взорвалось на улице, я чуть со стула не упала... |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |