![]() |
[b]astra[/b], поправляйся,сейчас главное здоровье!!!Потом подстрижешься)))
|
[b]Иришка 87[/b], аааа ну все договорились с тебя 13 числа лялька:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], выздоравливай успеешь подстричься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у тебя пдр 10 числа по месячным или по узи? |
[b]katena[/b], боюсь это само собой...Но хочу этого числа.Мужу говорю вдруг сегодня рожать,он мне,ну ты же 13-го будешь
|
Я забыла уже
|
[b]katena[/b], не знаю,на узи он мне говорил что 9-10 а по-другому не говорили.А как считать?
|
[b]Иришка 87[/b], первый день последних месячных?
|
7 мая
|
Ну вот если как геникологи в роддомах считают -3 месяца +7 дней, значит пдр на 14 число
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если по приложению то 11.02 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче уже можно и давнл;) |
[b]katena[/b], ну видишь значит мы точно сидим еще:)А ты меня гонишь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], мы забеременнели скорее всего 13-го мая и сидеть тоже будем до нашего числа))))))))) |
[b]Иришка 87[/b], просто хочу что б кто нить уже родил))))
А первый пошевел знаешь какого чисша был? |
[b]katena[/b], ну пусть не я буду первой)))Да,2 сентября,но она рано начала шевелиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] 17 недель было,шило же в попе у нас:) |
[b]Иришка 87[/b], значит по пошевелу первому фигня срок считать
|
[b]katena[/b], у всех же по-разному...У меня она еще по передней стенке лежит...Я рано почувствовала....
|
[QUOTE=astra;6901583]
Ой, а я наоборот набираю обороты в болезни. Тем-ра 37.2-37.5, кашель такой, что наизнанку выворачивает. Нос более ли менее нормальный. Но голос периодически меняется в худшую сторону((((((([/QUOTE] Выздоравливай скорей! Фарингосепт ещё можно пососать, если горло ии кашель. [QUOTE=Малютка2015;6901626]ААА я вот когда такие страсти читаю ,то волосы дыбом И почему то я законченный оптимист думаю что вот у меня все будет иначе, что мне будет ну максимум больно как при самых моих болючих месячных и все у меня будет гладко как по маслу...и что когда рожу то скажу вам всем"Девули рожать это вообще не так страшно как все говорят" Я первородящая мне можно наверное так мечтать??Да?? [/QUOTE] Да я вот написала а потом уже лежу и думаю, зря я то наверно перед родами?))) А вообще как бы трудно или легко не рожалось, всёравно роды заканчиваются, и начинаются другие хлопоты, приятные хлопоты с лялькой!))))А боль она забывается! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я хочу сегодня Дарвиновский музей осилить. Вчера дочке рассказала так она с утра проснулась, будит меня и говорит поехали на скульптуры животных смотреть)))) |
Я фурацилином горло полоскала,двух раз обычно хватает.И копейки стоит
|
Походу у меня музей отменяется, посуду помыла , амлет приготовила, всё сил нету)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин ещё на следующей неделе кровь с мочёй идти сдавать опять... Вообще это кащунство завставлять на 39 недели анализы сдавать, смысл какой если во вот рожать? даже если анализы опять плохие бдут, пролечиться не успеешь как родишь))) |
[b]Julia Fro[/b], я и не пошла больше.Смысл...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], я когда 5-го звонила,моя сказала,через пару дней не родишь придешь на прием.Даже анализов сказала не надо.Та зачем тащиться |
[b]Julia Fro[/b], я и хотела сказать, что ты для меня герой!!!! Музей!!!!! По дому дела бы сделать, и до магазина дотащиться, а ты музей))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] И я так устала к себе уже прислушиваться((( за болит немного и все уже жду лежу, будет продолжение или нет((( |
Всем привет! Мы сидим. Вчера хватало весь вечер но не то чтобы больно но стало намного неприятней чувство чем было раньше хватало каждые 20-30 минут, ночью тоже прихватывала. Сейчас тишина. Из выделений белая слизь постоянно на бумаге. Пробка это или что я так и не могу понять. Низ живота так и тянет.
Все реально начинает бесить я уже устала от пуза, плачу и хочу родить. Согласна даже на кесарево. Устала я сил моих больше нет. Я ужасная эгоистка. И кажется буду плохой мамой. Думаю только о себе |
[b]Зыкочка[/b], не звонила?
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |