![]() |
[b]Фисташка[/b], а ты при Б для крови что-то принимала?
|
[quote="Майя20;7633080"]kittik, проще простого, напиши какой день цикла у тебя сегодня и я добавлю[/quote]
6 день цикла :) [quote="Фисташка;7633085"]Какой АМГ у тебя?[/quote] Если я правильно поняла, то 1.92 [quote="Фисташка;7633085"]и что вы проверяли уже?[/quote] эээээм... я даже не знаю что обычно проверяют, если честно. Что ты имеешь ввиду? Муж СГ сдал, я кучу анализов, узи... |
[b]kittik[/b], а трубы?
|
[QUOTE=Luhalka;7633087][b]Фисташка[/b], а ты при Б для крови что-то принимала?[/QUOTE]
нет у меня с кровью все в порядке, но я самовольно принимала курантил после переноса и до 6 недель принимала по 1 таблетки потом уменьшала пила через день так три дня потом бросила совсем, а так только прогик был но за кровью следила постоянно а вот на 28 недели пошли отеки и я колола клексан 0,4 именно от отеков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kittik[/b], Милая это нормальные показатели, скажи а беременности были утебя? |
[quote="Luhalka;7633099"]kittik, а трубы?[/quote]
да, тоже проверили. Вроде все нормально Г сказала. Пока с чем будем бороться это улучшать показатели СГ и мой резерв, как я поняла. [quote="Фисташка;7633101"]kittik, Милая это нормальные показатели, скажи а беременности были утебя[/quote] нет, к сожалению:( Мы долго шли к этому... у мужа есть ребенок от первого брака и как то он долго решался.. хотя я очень хочу и давно. |
[b]kittik[/b], готово, скорейшей Б!;)
|
[quote="Майя20;7633107"]kittik, готово, скорейшей Б![/quote]
спасибо большое;) |
[b]kittik[/b], ну для улучшения вроде нужно комплексы пить на основе мио-инозитола, я такие принимала и на их фоне у меня восстановилась овуляция. Так что если все хорошо, ждем от тебя в скором времен хороших новостей)))
|
[QUOTE=Luhalka;7633112][b]kittik[/b], ну для улучшения вроде нужно комплексы пить на основе мио-инозитола, я такие принимала и на их фоне у меня восстановилась овуляция. Так что если все хорошо, ждем от тебя в скором времен хороших новостей)))[/QUOTE]
Спасибо большое! Муж долго решался, а теперь самому не терпится:-D Я вот 2го февраля пойду на консультацию к Г, которая занимается вопросами бесплодия, стимуляции и ЭКО. Посмотрим чего она скажет мне пропить. Я вот 2 цикла пила дюфастон по предписанию Г, и у меня цикл сбился. Всегда как часики 28 дней, а тут с задержками 2-4 дня. Вчера отменили мне его |
[b]kittik[/b], желаю удачи
|
Вмем приветики)
|
[quote="Фисташка;7633118"]kittik, желаю удачи[/quote]
Спасибо! [quote="Вета;7633125"]Вмем приветики)[/quote] Приветик! :girl_in_love: |
[b]kittik[/b], у меня вообще цикл и без таблеток может плисать. Последнии 2 цикла 23 дня, 26 дней был. Радуюсь хоть не 21 как раньше.
|
[quote="Вета;7633144"]kittik, у меня вообще цикл и без таблеток может плисать. Последнии 2 цикла 23 дня, 26 дней был. Радуюсь хоть не 21 как раньше.[/quote]
21 день, что то совсем мало. У меня так раньше могло быть, но с не большими отклонениями. А после лапроскопии и когда кисту удалили, то ТТТ, все как по часам, знала день в день что "праздники" начнутся. |
[QUOTE=Мартовская;7632893]Нет, Г сказала не надо пока ничего до 7 недель принимать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К гематологу не успела, а надо было, но направление Г только даёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А при ГВ дюфастон можно пить????[/QUOTE] я с Ваней на 5 дз начала колоть,а к гематологу попала только через 3 дня после этого.и дюф сутриком сразу,прогик около 40 |
Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.
Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.:preg: А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду:puz:, ХГЧ сдавать пойду 31.01 У меня 19 ДЦ, 8 ДПО |
[quote="Апельсинкам;7633152"]А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду, ХГЧ сдавать пойду 31.01
У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/quote] Желаю положительного результата!! Держу кулачки! |
[b]Апельсинкам[/b], привееет!какие новости, крепитесь крепче, кулачища держу за вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Апельсинкам;7633152]Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.
Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.:preg: А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду:puz:, ХГЧ сдавать пойду 31.01 У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/QUOTE] Здорово держим кулочки у меня на 5дпп тестик вечером был полосатый А еще криошки есть? расскажи подробнее. |
[quote="Апельсинкам;7633152"]Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.[/quote]
Привеееет))) Как я рада тебя видеть)))) [quote="Апельсинкам;7633152"]Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.[/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote="Апельсинкам;7633152"]А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду, ХГЧ сдавать пойду 31.01 У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/quote] Ооо какие хорошие новости))) Желаю наиположительного ХГЧ)) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |