Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Крошка 24.12.2009 12:29

Девочки всем привет!
Решила к вам заглянуть, кладут меня в РД 28, сказали на новый год буду у них!
У вас много девочек кто новый год будет отмечать в роддоме???)))

VOVkina 24.12.2009 12:30

Привет! У меня хоть срок на 5 января, врач говорит, что лучше лечь числа 28, так что может быть и я там буду под бой курантов. Не расстраивайся!

Крошка 24.12.2009 12:32

[QUOTE=VOVkina;1157903]Привет! У меня хоть срок на 5 января, врач говорит, что лучше лечь числа 28, так что может быть и я там буду под бой курантов. Не расстраивайся![/QUOTE]

Я особо не расстраиваюсь, надеюсь уже бой курантов я встречу с малышом)))

VOVkina 24.12.2009 12:42

Да, если с малышом, то хорошо. А вот просто так долежать до срока как-то не бодрит ...

Tusia 24.12.2009 12:42

[QUOTE=Крошка;1157910]Я особо не расстраиваюсь, надеюсь уже бой курантов я встречу с малышом)))[/QUOTE]

И у меня есть такая перспектива, но только если по "скорой". А так 3-го ложусь. Так что думаю мне на Рождество выпадит там потусить))) Но я как-то не заморачиваюсь, даже если в НГ там буду.

Счастливая мама Оля 24.12.2009 12:45

[QUOTE=Marusya1987;1157671]Всем доброе утро!
Я тоже сижу на кефире, гречке и яблоках. И чай почечный начала пить. Руки почему-то отекают сильно, я запереживала, напугали меня гестозом. А так не хочется в больнице, я планирую 4 ложиться:)
Сегодня приснилось, что пробка отошла, утром проснулась с той же мыслью, а сейчас расстроилась - это ж сон был:(
Завтра по плану ген. уборка и закупка продуктов на н.г.[/QUOTE]

[B]Маруся[/B], а почему 4-го хочешь ложиться? Просто на сохранение или по показаниям?

Я всё время боюсь пробку пропустить, не заметить.

А за продуктами поедем как большинство на выходных закупаться, это ж уже последние в этом году выходные, представляю какой будет ажиотаж во всех магазинах.

Крошка 24.12.2009 12:49

[QUOTE=VOVkina;1157979]Да, если с малышом, то хорошо. А вот просто так долежать до срока как-то не бодрит ...[/QUOTE]

срок у меня давно вышел если смотреть по линеечке))))) а так ставят 28-31

Крошка 24.12.2009 12:49

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1158003][B]Маруся[/B], а почему 4-го хочешь ложиться? Просто на сохранение или по показаниям?

Я всё время боюсь пробку пропустить, не заметить.

А за продуктами поедем как большинство на выходных закупаться, это ж уже последние в этом году выходные, представляю какой будет ажиотаж во всех магазинах.[/QUOTE]

Когда пробка отходит, этого точно не пропустишь!

VOVkina 24.12.2009 12:50

[QUOTE=Крошка;1158021]срок у меня давно вышел если смотреть по линеечке))))) а так ставят 28-31[/QUOTE]

Это я срокее про себя. У меня-то не вышел еще. Только на 5 янв, потому и как-то неохота просто так лежать. Хотя я ,конечно, не умру и рыдать не стану, но ребенок (хоть уже и большой),но от такой перспективы немного расстроился

VOVkina 24.12.2009 12:52

[QUOTE=Крошка;1158023]Когда пробка отходит, этого точно не пропустишь![/QUOTE]

НЕ всегда заметно, когда отходит пробка. Я с первым ее в глаза не видела, как и многие мои подружки. И это не принципиально.

Крошка 24.12.2009 12:53

[QUOTE=VOVkina;1158037]Это я срокее про себя. У меня-то не вышел еще. Только на 5 янв, потому и как-то неохота просто так лежать. Хотя я ,конечно, не умру и рыдать не стану, но ребенок (хоть уже и большой),но от такой перспективы немного расстроился[/QUOTE]

Думаю тебе ложиться до НГ смысла нет, если нет конечно показаний к госпитализации))))
а ребенка понять можно, у меня братишка родился в феврале, но тогда 15 лет назад, я очень переживала, что вдруг мама на новый год захочет уехать))))

VOVkina 24.12.2009 13:04

[QUOTE=Крошка;1158065]
а ребенка понять можно,[/QUOTE]
Ага, он говорит : " А что мы тут с папой на НГ вдвоем будем делать-то". Как будто,если буду я, то буду развлекать :) Ну понятно, ребенок,есть ребенок, хотя он в принципе уже самостоятельный.

Крошка 24.12.2009 13:05

[QUOTE=VOVkina;1158148]Ага, он говорит : " А что мы тут с папой на НГ вдвоем будем делать-то". Как будто,если буду я, то буду развлекать :) Ну понятно, ребенок,есть ребенок, хотя он в принципе уже самостоятельный.[/QUOTE]

мама почти всегда ближе папы)))
да еще у него такой возраст, что гулять одному не пойдешь с друзьями!

Счастливая мама Оля 24.12.2009 13:06

Крошка, беременюшки-декабрюшки уже все родили?

Нормуль 24.12.2009 13:10

[quote=Люда;1157811]Привет всем! Поздравляю тех, у кого недельки! Нам еще чуть чуть. Я к вам с проблемой. Раньше живот просто чесался, от того что кожа растягивается, к тем ощущениям привыкла, а сейчас как- то "по- особенному" и чешется и покалывает кожу, появились вчера маленькие красные точечки, но только на пузике. ну, вообщем как-то описала, помогите, что такое?[/quote]
Растяжки... У меня всё так и начиналось:(

Счастливая мама Оля 24.12.2009 13:32

блин, не могу изменить аватарку((

Venus_83 24.12.2009 13:36

Девсонки, привет.
Как вы себя сегодня чуствуете???
Я прям вся разбитая, как будто перехал танк. "вернулся" и докатал еще. Проснулась поздно, в 11, походила пол часа опять легла поспала, тошнит, руки ни на что неподнимаются, а столько дел, и убрать надо и вещи перегладить(((( УЖАС. Грешу на то, что вчера ходила на корпоратив на работу. меня тоже приглдасили, в ресторан, наелась там всяких вкуснятин,ММММ, просто уже не выдержала, держала строгую диету. пила мало и таблетки пила, а отеки перед приемом к врачу как чуяли, пришли, отекла очень сильно.Ладно хоть она меня не положила.И вчера решила оторваться.Навреное изза этого. Но я не жалею что пошла. было очень весело, выступала у нас группа "Бандерос", я правда от них не в восторге, но все равно круто!!!!!!!!!

Venus_83 24.12.2009 13:40

А еще, мне врач сказала приходить на прием 5 января нового года, но сказала чтобы желательно уже не приходила, ну в смысле чтобы уже родила.Говорит малыш уже готов к выходу, так что жди))).
АА, еще подтвердили что девочка у меня 100 %,я до последнего надеялась на то, что все таки пацан.Нельзя конечно так говорить. но я очень хотела мальчишку))))Ну ничего. как говорится все что не делается-к лучшему.

Нюсёнок 24.12.2009 13:41

а сегодня рождество :)))

Счастливая мама Оля 24.12.2009 13:43

а меня "прокатил" начальник с пригласительным на корпоратив. Сказал, что срок уже большой и на себя не будет брать за меня ответственность :-E Как потом выяснилось, выступала группа Фабрика, а программу вёл Пушной. Всем было очень весело и фотки потом повыкладывали здоровские :hysteric:

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.