![]() |
[QUOTE=Viva;1867347]у тебя случайно не молочница?%-0[/QUOTE]
2 недели примерно назад делала контрольный мазок, все в порядке!до этого свечи Гексикон делала, но только 3 свечки, почему то потом жуткий зуд начался и я прекратила, но мазок стал хороший....но вчера вот я писала что че т вытекло один раз, когда в туалет сходила.... |
[QUOTE=кошечка;1867359]2 недели примерно назад делала контрольный мазок, все в порядке!до этого свечи Гексикон делала, но только 3 свечки, почему то потом жуткий зуд начался и я прекратила, но мазок стал хороший....но вчера вот я писала что че т вытекло один раз, когда в туалет сходила....[/QUOTE]
у меня были выделения,больше слизистые,чем творожистые и в основном после сна или когда полежу долго. я уже думала,что скоро-скоро оно самое случится:) оказалось,это молочница,правда без зуда и прочих неприятностей. лечилась свечами пимафуцин 6 дней...эффект так себе,потом Г посоветовала макмирор,вот после них все прекратилось |
[QUOTE=кошечка;1867338]а я теперь ношусь постоянно в туалет...смотрю есть че или нет...только белые выделения, густоватые....и все....больше подтек такой сильный не повторялся....[/QUOTE]
ну значит скорее всего все в порядке, если воды подтекают, то они уж подтекают постоянно. Можно такой тест сделать, взять белую х/б ткань подложить вместо прокладки, если будет мокрое пятно и оно в течение дня будет увеличиваться, - значит это воды. Это все моя врач говорила. А если у тебя со вчерашнего дня не повторялось, значит это что-то другое, например, малыш надавил на мочевой и случилось небольшое недержание, или действительно молочница еще может давать водянистые выделения. В любом случае завтра к врачу сходи обязательно. Мы же тут не доктора. |
пимафуцин тоже делала....надолго помог!и под конец опять вот
|
у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Elena;1867370]ну значит скорее всего все в порядке, если воды подтекают, то они уж подтекают постоянно. Можно такой тест сделать, взять белую х/б ткань подложить вместо прокладки, если будет мокрое пятно и оно в течение дня будет увеличиваться, - значит это воды. Это все моя врач говорила. А если у тебя со вчерашнего дня не повторялось, значит это что-то другое, например, малыш надавил на мочевой и случилось небольшое недержание, или действительно молочница еще может давать водянистые выделения. В любом случае завтра к врачу сходи обязательно. Мы же тут не доктора.[/QUOTE]
может даже сегодня в роддом забегу проконсультируюсь! |
[QUOTE=Небо;1867373]у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!![/QUOTE]
так!стоп!без паники!и муж не маленький, голодный не останется!и убраться сможет!к твоей выписке!отдыхай и не переживай! |
[QUOTE=Небо;1867373]у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!![/QUOTE]
я сама так же:girl_haha: как курица какая то топчусь весь день на одном месте, так ничего и не сделала, нервяки какие то необоснованные, да еще сны все про роды снятся....ужОс |
Держись! Постарайся настроиться на позитив. Хотя... я сама наверное вообще буду умирать от страха накануне.. Ты главное не заморачивайся особо на бытовых мелочах, ну забудешь что-то сделать, - это же не самое страшное, муж в конце концов взрослый человек, справится. А тебе предстоит большая работа. Удачи тебе! |
начни с себя,останутся силы - приготовишь покушать. а уборка подождет..в любом случае,мужу бы пришлось убираться перед вашей выпиской с малышом |
у всех девочек даже мысли сошлись!!!!!главное настрой и позитив!!!!!
|
[QUOTE=кошечка;1867378]так!стоп!без паники!и муж не маленький, голодный не останется!и убраться сможет!к твоей выписке!отдыхай и не переживай![/QUOTE]
я не паникую:girl_haha: МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ все это делать,вот и не знаю с чего начать,дочу спать уложила,шуметь нельзя,вот здесь и зависаю:))) а вообще мысли в кучу............%-0 |
[QUOTE=кошечка;1867394]у всех девочек даже мысли сошлись!!!!!главное настрой и позитив!!!!![/QUOTE]
все советуют настрой на позитив, расслабиться:-D и каждая дома трясется от страха и неизвестности:-D :-D |
[QUOTE=Viva;1867403]все советуют настрой на позитив, расслабиться:-D и каждая дома трясется от страха и неизвестности:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;1867403]все советуют настрой на позитив, расслабиться:-D и каждая дома трясется от страха и неизвестности:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
да эт точно.....время идет, часы проходят....и не знаешь когда это начнется..... |
[QUOTE=кошечка;1867378]так!стоп!без паники!и муж не маленький, голодный не останется!и убраться сможет!к твоей выписке!отдыхай и не переживай![/QUOTE]
я не паникую:girl_haha: МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ все это делать,вот и не знаю с чего начать,дочу спать уложила,шуметь нельзя,вот здесь и зависаю:))) а вообще мысли в кучу............%-0 |
Идентично! сама такая же хожу, из угла в угол и думаю с чего начать и чем кончить! Хочу кофе выпить, может тогда мысли в кучу соберутся... |
а я сейчас пойду на день рождение к деверю!отвлекусь как раз!))))
|
[QUOTE=кошечка;1867410]да эт точно.....время идет, часы проходят....и не знаешь когда это начнется.....[/QUOTE]
я чувствую,что морально не готова, понимаю,что звучит глупо- доходила да 38 недель и НЕ готова. но все же прошу малыша посидеть в животике:preg: хотя бы еще дней 10 |
[QUOTE=Viva;1867425]я чувствую,что морально не готова, понимаю,что звучит глупо- доходила да 38 недель и НЕ готова. но все же прошу малыша посидеть в животике:preg: хотя бы еще дней 10[/QUOTE]
готовься!!!!:) |
Девочки,может кто оставит свой номер телефона,я напишу когда рожу,а то инет в тел. не подключен.
|
кто тут всегда и у кого срок поменьше надо....
|
я тут вот сижу и думаю что день два и я рожу....даже не самовнушение, а просто чутье....
|
Решила отвлечься,сижу ногти состригаю.
|
и мне тож надо
|
[QUOTE=кошечка;1867446]я тут вот сижу и думаю что день два и я рожу....даже не самовнушение, а просто чутье....[/QUOTE]
Клево!а я жду,чего завтра в рд скажут! |
Всем приветик!
Мне уже кажется, что я никогда не рожу :girl_haha: - хотя изначально хотела до 10го доносить, а то и до 15го. А сейчас уже подустала что-то... :girl_pinkglassesf: Хотя страх присутствует, да еще какой. У мужа еще отпуск кончается - во вторник на работу, а мне так страшно - это ж я одна буду дома. А ему от работы 1,5 ч добираться. Блииин.:-[ ] |
ты вот потом напиши как ниб!если там уже не оставят!
|
[QUOTE=Кис-кис;1867469]Всем приветик!
Мне уже кажется, что я никогда не рожу :girl_haha: - хотя изначально хотела до 10го доносить, а то и до 15го. А сейчас уже подустала что-то... :girl_pinkglassesf: Хотя страх присутствует, да еще какой. У мужа еще отпуск кончается - во вторник на работу, а мне так страшно - это ж я одна буду дома. А ему от работы 1,5 ч добираться. Блииин.:-[ ][/QUOTE] такое ощущение,что неделе на 37 у всех начинаются предвестники,тренировочные схватки,а к 39 неделям все прекращается и появляется чувство,что никогда уже не родишь:girl_haha: за 1,5 часа все равно не родишь,муж успеет доехать к тебе!!!! |
[QUOTE=Кис-кис;1867469]Всем приветик!
Мне уже кажется, что я никогда не рожу :girl_haha: - хотя изначально хотела до 10го доносить, а то и до 15го. А сейчас уже подустала что-то... :girl_pinkglassesf: Хотя страх присутствует, да еще какой. У мужа еще отпуск кончается - во вторник на работу, а мне так страшно - это ж я одна буду дома. А ему от работы 1,5 ч добираться. Блииин.:-[ ][/QUOTE] не волнуйся!успеет!может уже и затишье перед родами!:) |
Ау,здесь есть кто-нибудь?Щас читала майских детишек,там кто-то собрался в 1 мес сок давать...........ужас.........слов нет...........я вспоминаю,когда только начала давать соки так нравилось,а потом когда пришло время более основательно прикармливать вешалась,столько раз за день приходилось готовить.........так что кормить одним молочком-это кайф-и загона по поводу еде нет.......
|
[QUOTE=Небо;1867593]Ау,здесь есть кто-нибудь?Щас читала майских детишек,там кто-то собрался в 1 мес сок давать...........ужас.........слов нет...........я вспоминаю,когда только начала давать соки так нравилось,а потом когда пришло время более основательно прикармливать вешалась,столько раз за день приходилось готовить.........так что кормить одним молочком-это кайф-и загона по поводу еде нет.......[/QUOTE]
и,самое главное, не навредишь ребенку:) сок в 1 мес- это уже слишком....по-моему |
Я с рынка вернулась. Набрала фруктиков разных и овощей, допёрла все домой, а рождаться никто не хочет%-0 А еще мужу спортивные штанишки купила и возила мерить, а то он высокий, ноги длинные, вечно обламываюсь с длиной:girl_haha: подошло:) Жду-не дождуст, когда себе нормальную одежду купить можно будет. Шопинга хочется для себя любимой:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Viva;1867598]и,самое главное, не навредишь ребенку:)
сок в 1 мес- это уже слишком....по-моему[/QUOTE] вот-вот, прикорм грудничку с 6-ти мес, действительно, сложнее, когда рано начинаешь, потом не отвертишься.Тем более у месячного малыша еще не созрела пищев. система. колики-животики и так болят, куда еще усугублять???:-! |
Девочки, всем приветик!!!! Я еще тоже тут:)
[B]Maryana[/B] а тебе шов какой делали, т.е. разрез: горизонтально внизу или вертикально? [QUOTE=Небо;1866323]Сейчас зашла в одноклассники,блин,завалили сообщениями,у которых одна идея:еще не родила?Вот думаю,в статусе что ль написать ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!Бесит прям![/QUOTE] Вот и меня бесит, что все звонят, пишут и спрашивают. Я написала что еще ждем, а потом рожу и др статус поставлю:) [B]Viva[/B] С неделькой:girl_in_love: [B]Elena[/B] и у меня такие же щелчки бывают, сама не знаю что такое и уже давно такое заметила, мес 3 назад началось, думала у меня у одной так, ан нет. |
[QUOTE=Lennusya;1867614]Я с рынка вернулась. Набрала фруктиков разных и овощей......Шопинга хочется для себя любимой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и мне очень хочется!!! только если в прежние габариты:connie_1: а ведь первое время будет живот-мешочек и попа толстовата%-0 [QUOTE=Lennusya;1867624]вот-вот, прикорм грудничку с 6-ти мес, действительно, сложнее, когда рано начинаешь, потом не отвертишься.Тем более у месячного малыша еще не созрела пищев. система. колики-животики и так болят, куда еще усугублять???:-![/QUOTE] какие умные мамы из нас получатся!!!:girl_haha: |
пойду погуляю в парке,подышу воздухом:)
может,к возвращению кто надумает рожать....:puz: тогда УДАЧИ!!!! |
Всем приветик!
[B]Маша, Вива, с недельками вас, девочки![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;1866721]Доброе утречко !!! Спасибо дорогая !!! Он его увидел еще в понедельник, приходил нас навещать в палату. Смотрел на него, а глаза слезами наливались и улыбка на лице :) Когда он дома, сам за ним смотрит, кормит, что-то рассказывает, ванночки готовит. Ночью тока не встает, т.к. очень крепко спит.[/QUOTE] Очень рада за вас. Муж у тебя тоже молодец. Приучай его ко всему!!!:) [QUOTE=Viva;1867481]такое ощущение,что неделе на 37 у всех начинаются предвестники,тренировочные схватки,а к 39 неделям все прекращается и появляется чувство,что никогда уже не родишь:girl_haha: [/QUOTE] Это точно. Хотя я сейчас уже привыкла, даже не верится, что скоро с малышом будем!!!:puz: Я опять гнездованием занялась :girl_haha: [QUOTE=Lennusya;1867614] Жду-не дождуст, когда себе нормальную одежду купить можно будет. Шопинга хочется для себя любимой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже шопинга хочу!!!! Как посмотришь на всех, все стройные, красивые:( Мы, беременные тоже, конечно, по своему красивы, но они стройные такие. Тоже хочу, а то забыла, что это такое:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1867767]Всем приветик!
Я тоже шопинга хочу!!!! Как посмотришь на всех, все стройные, красивые:( Мы, беременные тоже, конечно, по своему красивы, но они стройные такие. Тоже хочу, а то забыла, что это такое:([/QUOTE] [QUOTE=Viva;1867755]и мне очень хочется!!! только если в прежние габариты:connie_1: а ведь первое время будет живот-мешочек и попа толстовата%-0 [/QUOTE] Сейчас тоже можно, я вот себе толстовочку взяла в детском мире, прям зашла и померяла, на меня странно посмотрели, а мне подошло даже на Б живот:girl_haha: :girl_haha: и потом носить мона, а так купила кучу одежки всем моим троим мальчикам%-0 Боже, а если я еще ляльку захочу и опять мальчик...:-D |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |