Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 09.12.2010 11:06

Всем привет!
Как делишки, как детишки?

Бббблллллиииииннннннн, как же мне не хочется тащиться на эти уколы и кислород опять, кто бы зналлллллллллл

@SVETIK@ 09.12.2010 11:08

[QUOTE=WhiteKis;2778273]Ага, помню.... хорошо что он тогда вернулся оперативно...:-D :-D :-D
Вот мы пузатики смешные все-таки...[/QUOTE]
И не говори)))))))))):) прям со стоматологического кресла рванул ко мне)

[QUOTE=Kralya;2778277]Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
[/QUOTE]
Ой классно))))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;2778282]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!Ух т ы!!! Молодцы!!!1:))) :))) [/QUOTE]
;) :girl_haha:

WhiteKis 09.12.2010 11:09

[QUOTE=Светлана С;2778302]Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.

А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить...[/QUOTE]

Давай-давай, удачной прогулки!!!!!!

Насчет молокоотсоса даже не знаю - я сцеживала около месяца, руками, причем аппетит у моей ляли всегда хороший. А мне привезет молокоотсос подружка, вчера звонила. Она им почти не пользовалась, насадки и бутылки остались в комплекте запасные новые. я думаю, что поначалу пригодится до установления лактации, хотя бы для экономии времени. Но покупать бы я не стала.
Кстати, мужу вчера рассказала, ругается, ну почему ты у меня такая жадина, говорит....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Kralya 09.12.2010 11:09

[QUOTE=WhiteKis;2778303]Прыыыыыыыкольно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Как у вас, декабрят, идет процесс? Есть новости?

КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?...[/QUOTE]

промежность может болеть А) кости расходятся (болят кости и хрустят когда поворачиваетесь во сне например)
Б) прострелы - матка и ШМ готовятся. или просто треники такие.
У нас процесс идет, но все похоже будут пунктуальными))) и раньше 40 недель вылазить ну ни как не хотят))))))))))))

Калинка-Малинка 09.12.2010 11:09

[QUOTE=Ket;2778236]ой, классненько!! и погодка и помпончики:))) :))) :)))

Я и пью и писаю:-D :-D :-D вот ночью стала спать очень крепко, встаю раза 4-5 всего, раньше каждый час вставала. Но уснуть теперь без стакана чистой воды не могу, не спасают фрукты (мандарины и апельсины) думала их буду есть на ночь, чтоб меньше пить, нет, не прокатило.
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.[/QUOTE]
Может, это малыш так давит головкой?
[QUOTE=Kralya;2778277]Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Сюнита;2778281]А с ними пойти не получится? Не обязательно же в сауну заходить. Можно же с ними посидеть там где они бухать будут ))) Только минус что накурено там будет, но ты же каждый день и даже не каждую неделю в накуреных помещениях.

А так вообще, конечно пусть идет и нет никакой разницы есть там девки или нет, сейчас для него важнее тебя и малыша нет никого и поверь мне, он будет отдыхать там, а сам думать о вас ))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я своего вообще везде всегда отпускаю и не парюсь )))) Я не могу не отпустить, потому что человек хочет, а я ненавижу мешать чьим то желаниям. Зачем человека обламывать, у него испортится настроение, будет сидеть и думать Эххх мне бы щас туда к друзьям, пивка попить, попариться!!![/QUOTE]

Молодец ты!!! А я вот не могу себя перебороть. :(

@SVETIK@ 09.12.2010 11:10

[QUOTE=ЮльчикК;2778334]Всем привет!
Как делишки, как детишки?

Бббблллллиииииннннннн, как же мне не хочется тащиться на эти уколы и кислород опять, кто бы зналлллллллллл[/QUOTE]

А муж никак не может делать утром?????зачем же так гонять :preg: ...у меня всегда муж под рукой) и он мне делает укол если надо, и я запросто в колю)

@SVETIK@ 09.12.2010 11:13

[QUOTE=Аманда;2778325]Вот вы смелые, очень завидую вам, мой ни в какую:hysteric: , да и мне уже страшновато как то[/QUOTE]

нам тоже страшновато было-потому как до этого дочка плясала прям))))а потом ничё))))оторвались):) :girl_pinkglassesf:

ЮльчикК 09.12.2010 11:13

[QUOTE=Светлана С;2778361]А муж никак не может делать утром?????зачем же так гонять :preg: ...у меня всегда муж под рукой) и он мне делает укол если надо, и я запросто в колю)[/QUOTE]

Да если б в попу, то и проблем бы не было и не скулила бы я тогда, а они внутривенные :-E

@SVETIK@ 09.12.2010 11:16

[QUOTE=ЮльчикК;2778384]Да если б в попу, то и проблем бы не было и не скулила бы я тогда, а они внутривенные :-E[/QUOTE]

а...понятно такое и мы не можем сами...нет муж может- он в армии служил в санчасти- и внутривенно делал- а я нет.)))))я как кровь то сдаю что из пальца что из вены-отворачиваюсь- чтоб не видеть-бррр фу......

Матрёшко 09.12.2010 11:16

[QUOTE=Ket;2778236]
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.[/QUOTE]
Огось, кости наверное быстро расходятся. У меня бывает приступами, передвигать ноги трудно. Но так чтобы адская боль.... :(

[QUOTE=Kralya;2778277]
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Сюнита;2778281]А с ними пойти не получится? Не обязательно же в сауну заходить. Можно же с ними посидеть там где они бухать будут ))) Только минус что накурено там будет, но ты же каждый день и даже не каждую неделю в накуреных помещениях.
[/QUOTE]
:-/ Для меня сейчас это более жуткая перспектива, чем девки в купальниках. :girl_haha: Лучше уж я дома побуду, рядом с кроваткой, с интернетом и снеговиком!
[QUOTE=Калинка-Малинка;2778282] ты прям в раж вошла!!! Молодчина!!!:))) :))) :)))

[COLOR="Navy"]Я слышала, что это супер чистящее средство. Но вот сколько пакетов сыпать не зна. Ты думаешь пару хватит?[/COLOR][/QUOTE]
И не говори, понеслась душа в рай:girl_haha: . Давно хотела к чему-нить руки приложить, то сил, то времени не было.
[COLOR="navy"]А кислоту будем опытным путём пробовать. Для начала мне кажется и 2 пакетика хорошо. :)[/COLOR]
[QUOTE=Светлана С;2778302]Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.

А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить...
[/QUOTE]
Молокоотсос и правда пока лучше не покупать, если кормить по требованию, вроде вообще всё без проблем должно быть.
Я тоже рулет хочу. Всё жду удобного случая до супермаркета добраться:).

@SVETIK@ 09.12.2010 11:19

[QUOTE=Матрёшко;2778409]
[/COLOR]

Молокоотсос и правда пока лучше не покупать, если кормить по требованию, вроде вообще всё без проблем должно быть.
Я тоже рулет хочу. Всё жду удобного случая до супермаркета добраться:).[/QUOTE]

А я блин сижу тяну...не знаю что на второе приготовить....

ЮльчикК 09.12.2010 11:22

Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...

@SVETIK@ 09.12.2010 11:25

[QUOTE=ЮльчикК;2778450]Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...[/QUOTE]

Лучше-да не увлекайся- может просто творожка почаще....

Аманда 09.12.2010 11:25

[QUOTE=ЮльчикК;2778450]Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...[/QUOTE]

Если честно, то я бы не стала пить калиций, потерпи, немного осталось.

@SVETIK@ 09.12.2010 11:27

Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?
+ещё рулетик из лаваша будет...

ЮльчикК 09.12.2010 11:31

[QUOTE=Светлана С;2778470]Лучше-да не увлекайся- может просто творожка почаще....[/QUOTE]

[QUOTE=Аманда;2778471]Если честно, то я бы не стала пить калиций, потерпи, немного осталось.[/QUOTE]

Вот и я к этому больше склоняюсь. Не буду пить,буду терпеть. Бог терпел и нам велел!

ЮльчикК 09.12.2010 11:32

[QUOTE=Светлана С;2778481]Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?
+ещё рулетик из лаваша будет...[/QUOTE]

Конечно можно с макарошками

Надюся 09.12.2010 11:34

[QUOTE=Светлана С;2778481]Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?

Ты опять аппетит наганяешь:-D настоящая хазяюшка:))) Я люблю курочку с гречкой
Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает:-/ У нас обоих прям депресия началась, чем его лечить:-E

Калинка-Малинка 09.12.2010 11:35

[QUOTE=Светлана С;2778405]а...понятно такое и мы не можем сами...нет муж может- он в армии служил в санчасти- и внутривенно делал- а я нет.)))))я как кровь то сдаю что из пальца что из вены-отворачиваюсь- чтоб не видеть-бррр фу......[/QUOTE]

Я тоже всегда отворачиваюсь. А из пальца для меня мука адская, выползаю оттуда на ватных ногах:girl_haha:

@SVETIK@ 09.12.2010 11:36

[QUOTE=ЮльчикК;2778511]Конечно можно с макарошками[/QUOTE]

)))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)

Надюся 09.12.2010 11:37

[QUOTE=ЮльчикК;2778508]Вот и я к этому больше склоняюсь. Не буду пить,буду терпеть. Бог терпел и нам велел![/QUOTE]

Держись, я тоже терпела как по ночам постоянно ноги крутило, спать вобще не могла, до слез и истерики доходило, вот вторую ночь сегодня нормально спала, человеком себя почуствовала:)))

Калинка-Малинка 09.12.2010 11:37

[QUOTE=Надюся;2778528]Ты опять аппетит наганяешь:-D настоящая хазяюшка:))) Я люблю курочку с гречкой
Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает:-/ У нас обоих прям депресия началась, чем его лечить:-E[/QUOTE]

А к врачу обращались? Антибиотики может, противовирусные какие-ниб средства?

@SVETIK@ 09.12.2010 11:41

[QUOTE=Надюся;2778528]Ты опять аппетит наганяешь:-D настоящая хазяюшка:))) Я люблю курочку с гречкой
Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает:-/ У нас обоих прям депресия началась, чем его лечить:-E[/QUOTE]
Аппетит-да) а когда болешь-только бульончики всякие) или я обожаю когда болею куриный бульон с кусоками картошки отварить, или пюре картофельное с солёным огурцом)))незнаю прям единственное что могу есть.

[QUOTE=Калинка-Малинка;2778538]Я тоже всегда отворачиваюсь. А из пальца для меня мука адская, выползаю оттуда на ватных ногах:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и я не люблю из пальца.....брр, из вены проще, а из пальца вечно прям давят невозможно....

ЮльчикК 09.12.2010 11:42

[QUOTE=Светлана С;2778546])))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)[/QUOTE]

Мне тоже кроме картошки больше ни чего и не надо.Мужа тоже к ней приучила, а то ведь они макаронные души были, а я макароны не люблю

ЮльчикК 09.12.2010 11:46

[B][QUOTE=Надюся;2778549][/B]
Как вы в роддом сходили, что сказали насчет кесарева?

Надюся 09.12.2010 11:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;2778551]А к врачу обращались? Антибиотики может, противовирусные какие-ниб средства?[/QUOTE]

Еще не обращались, он ведь на работу продолжает ходить, у него магазин бытовой техники, а его продавец тоже заболел, закрыть он его не может, так как он находиться не отдельно, а в универсаме, там много всяких отделов, а у него ключи от всего универсама:-/

Матрёшко 09.12.2010 11:47

Мне с рисом нравится:) Как у тебя фантазии на все разносолы хватает?!:-[ ] Я в основном что-то одно готовлю.
А чем болеет-то? Простыл? Грипп? (Не дай бог!) Температуру до 38 не трогать, много тёплого питья, постельный режим.
[QUOTE=Светлана С;2778546])))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)[/QUOTE]
:chew2::chew2::chew2: лучше, чем картошка, может быть только много картошки:girl_haha:
[QUOTE=Калинка-Малинка;2778551]А к врачу обращались? Антибиотики может, противовирусные какие-ниб средства?[/QUOTE]
Врача бы, конечно надо!
[B]Надюся[/B], ты смотри осторожней, не дай бог инфекция!!! Мужа не целовать, обходить за 3 метра, по дому разложить чеснок.

Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее:girl_haha: :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала.

@SVETIK@ 09.12.2010 11:50

Девочки решила сделать картофельное пюре с куриной печёнкой и рулетик из лавашика.И на первое приготовлю рассольник)Всё ушла в магазин)))))

[QUOTE=Матрёшко;2778617]

:chew2::chew2::chew2: лучше, чем картошка, может быть только много картошки:girl_haha:

Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее:girl_haha: :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала.[/QUOTE]

Насчёт картошки согласна)))))))

Видишь муж молодец какой!!!или поспи пока)

Надюся 09.12.2010 11:51

[QUOTE=ЮльчикК;2778603][B][QUOTE=Надюся;2778549][/B]
Как вы в роддом сходили, что сказали насчет кесарева?[/QUOTE]

Сьездили нормально, заплатила страховой взнос, оформили все документы, заплатила пока за естественные роды, моя врач говорит, что родим и так, только в крайнем случае КС:))) Госпитализация у меня будет 27 декабря, если все харашо будет, палату выбрали гостиничного типа (с душем, телеком, холодильником). Теперь главное мужа подлечить!

Светлашик 09.12.2010 11:51

Девочки, всем доброго дня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;2777709]Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю...[/QUOTE]
Какая интересная идея, надо будет тоже поэксперементировать!!!
[QUOTE=Светлана С;2777873]Девочки приветик!!!!:girl_in_love: Всем доброе утро пузики:preg:
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев:)
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись:girl_haha: :preg: - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад:girl_in_love: так хорошо:girl_in_love:

[/QUOTE]
мммм... как классно! а я уже забыла, когда удовольствие испытывала: мне всё неудобно, и на мочевой пузырь "оно" давит, и ребенок скачет туда-сюда, и желание не появляется совсем что-то....отнекиваюсь как могу((((
[QUOTE=Матрёшко;2777966]

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать:-[ ][/QUOTE]
Не переживай, если б всё так плохо было, он бы тебе и не сказал, что они девок зовут, а он честно признался) да к тому же, не думаю, что лично он её звал) так что всё хорошо)
[QUOTE=Ket;2778236]

Я и пью и писаю:-D :-D :-D вот ночью стала спать очень крепко, встаю раза 4-5 всего, раньше каждый час вставала. Но уснуть теперь без стакана чистой воды не могу, не спасают фрукты (мандарины и апельсины) думала их буду есть на ночь, чтоб меньше пить, нет, не прокатило.
Я в туалет редко хожу: иногда один раз ,иногда вообще не встаю, вот думаю, нормально ли это? Народ, смотрю, вон как часто ходит...
А промежность у меня тоже болит, но как будто не кости, а мышцы промежности, хотя я их вроде не накачиваю
[QUOTE=Калинка-Малинка;2778538]Я тоже всегда отворачиваюсь. А из пальца для меня мука адская, выползаю оттуда на ватных ногах:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2778577]

Ой и я не люблю из пальца.....брр, из вены проще, а из пальца вечно прям давят невозможно....[/QUOTE]
Я тоже терпеть не могу, мне кажется, что каждый раз берут всё больнее и больнее, аж искры из глаз!

Светлашик 09.12.2010 11:53

[QUOTE=Надюся;2778655][QUOTE=ЮльчикК;2778603][B]

Сьездили нормально, заплатила страховой взнос, оформили все документы, заплатила пока за естественные роды, моя врач говорит, что родим и так, только в крайнем случае КС:))) Госпитализация у меня будет 27 декабря, если все харашо будет, палату выбрали гостиничного типа (с душем, телеком, холодильником). Теперь главное мужа подлечить![/QUOTE]

Ой, как хорошо, когда есть какой-то план! Молодцы! Мужа лечи, до 27 декабря ещё куча времени)))))

Надюся 09.12.2010 11:54

[QUOTE=Матрёшко;2778617]А чем болеет-то? Простыл? Грипп? (Не дай бог!) Температуру до 38 не трогать, много тёплого питья, постельный режим.

[/QUOTE]

Наверное грипп, температура держиться 38 пятый день, пьет много, говорит уже булькает все в животе, а постельный режим не получается, вчера только отлежался, а сегодня на работу опять пошел и я у него на работе сижу, принесла покушать ему, а то утром только чай попил:-/

Матрёшко 09.12.2010 12:01

[QUOTE=Надюся;2778693]Наверное грипп, температура держиться 38 пятый день, [/QUOTE]
Охты блин!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ты чего?!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо свести контакт с ним к минимуму!!!!! Грипп нам враг злейший!!!! Не дай бог сляжешь это всё, трындец будет!!!

Светлашик 09.12.2010 12:01

Мы тоже с мужем приболели, правда не так сильно: горло болит и носы заложены (это он меня заразил, вредина)... А ещё я сегодня наконец-то забрала родовый сертификат, долго думала как его свернуть ,чтоб в сумочку запихнуть, какой-то он огромный...)

Надюся 09.12.2010 12:08

[QUOTE=Матрёшко;2778734]Охты блин!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ты чего?!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо свести контакт с ним к минимуму!!!!! Грипп нам враг злейший!!!! Не дай бог сляжешь это всё, трындец будет!!![/QUOTE]

Ой знаю, знаю:-E Спим отдельно, все комнаты я регулярно проветриваю, сидим вечером по разным комнатам, прям депрессия начинается:-/

Натуся Самая счастливая 09.12.2010 12:31

[QUOTE=Сюнита;2776828]а ты именно запрос отправила? А то я тоже сначала написала сообщение админу и ждала сидела :-D :-D :-D[/QUOTE]

вроде да)))

Натуся Самая счастливая 09.12.2010 12:33

[QUOTE=Матрёшко;2776988]А ты нажми у меня на значек, а дальше посмотри, там запрос отсылается. Ты так делала?

[/QUOTE]

Да-да! так и делала! какая-то я невезучая(((

Аманда 09.12.2010 12:52

[QUOTE=Надюся;2778759]Ой знаю, знаю:-E Спим отдельно, все комнаты я регулярно проветриваю, сидим вечером по разным комнатам, прям депрессия начинается:-/[/QUOTE]

Я думаю давно пора таблетки пить и к врачу, 5 дней это всетаки многовато уже

Светлашик 09.12.2010 13:14

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2778881]Да-да! так и делала! какая-то я невезучая((([/QUOTE]
уже скоро родишь и эта награда не в тему будет, нужно будет другую получать)))
[QUOTE=Аманда;2778949]Я думаю давно пора таблетки пить и к врачу, 5 дней это всетаки многовато уже[/QUOTE]
ага, а ещё на больничный посадить! хоть денёк бы отлежаться, полегче может станет.

WhiteKis 09.12.2010 13:28

Я перестала кальций пить. Лучше уж сейчас потерпеть. Тем более не так уж он и помогает.

[QUOTE=Матрёшко;2778617]Мне с рисом нравится:) не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее:girl_haha: :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала.[/QUOTE]

Ура, какой молодец муж!!!!! Правильно мы его отпускали!!!!!!!! Сладких снов!!!!:zzz: :zzz:

[QUOTE=Надюся;2778655][QUOTE=ЮльчикК;2778603][B]

Сьездили нормально, заплатила страховой взнос, оформили все документы, заплатила пока за естественные роды, моя врач говорит, что родим и так, только в крайнем случае КС:))) Госпитализация у меня будет 27 декабря, если все харашо будет, палату выбрали гостиничного типа (с душем, телеком, холодильником). Теперь главное мужа подлечить![/QUOTE]

Здорово, что уже все решили, молодцы. А мужа правда бы уже доктору показать. Если столько времени не проходят симтомы... мало ли.. не дай Бог осложнения... Они же мужчины такие - не болеют, не болеют, потом раз - и серьезно. Мой так однажды до гайморита доболелся.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.