Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 28.10.2011 13:59

[QUOTE=Матрёшкка;4155282]Привет девочки!!!
Вика ты такая красоточка!!!!!! и пузик такой очаровательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: Спасибо зая :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;4155299]:girl_haha: Наша пока тоже с нами, потому и не переживаю - накормит так, что и я не замечу :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 28.10.2011 14:59

привет девочки,неделек с недельками)

Chiffa 28.10.2011 15:50

Девочки, у меня огромное счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!!:girl_in_love: Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

Расти здоровой, малышка, и дай Бог тебе много счастливых лет впереди!!!:girl_in_love:

Black Rainbow 28.10.2011 16:01

[quote=Марусевич;4155728]привет девочки,неделек с недельками)[/quote]
приветики))))
[quote=Chiffa;4156023]Девочки, у меня огромное счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!!:girl_in_love: Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

Расти здоровой, малышка, и дай Бог тебе много счастливых лет впереди!!!:girl_in_love:[/quote]
ух ты)))))))))) поздравляю)))))))):girl_in_love:
кстати, хотела спросить, у вас тоже свадьба была 3.10.2009??

Annushka 84 28.10.2011 16:25

[QUOTE=Chiffa;4156023]Девочки, у меня огромное счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!!:girl_in_love: Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

Расти здоровой, малышка, и дай Бог тебе много счастливых лет впереди!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

УРА! ПОздравляю!!!:)))

Annushka 84 28.10.2011 16:26

[QUOTE=Chiffa;4156023]Девочки, у меня огромное счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!!:girl_in_love: Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

Расти здоровой, малышка, и дай Бог тебе много счастливых лет впереди!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

УРА! ПОздравляю!!!:)))

Chiffa 28.10.2011 16:29

Спасибо большое!:)

[QUOTE=Black Rainbow;4156149]приветики))))

ух ты)))))))))) поздравляю)))))))):girl_in_love:
кстати, хотела спросить, у вас тоже свадьба была 3.10.2009??[/QUOTE]

Да, тоже:)

Black Rainbow 28.10.2011 16:37

[quote=Chiffa;4156430]Спасибо большое!:)

Да, тоже:)[/quote]
ух ты)) какое совпадение)))

Chiffa 28.10.2011 18:36

[QUOTE=Black Rainbow;4156486]ух ты)) какое совпадение)))[/QUOTE]

Хорошее совпадение!;)

Воробей 28.10.2011 18:52

ку-ку:girl_hide:

Annushka 84 29.10.2011 09:56

Как тихо с утра.Доброго утра красотки! С недельками неделек и нас! ;) Как вы?

Annushka 84 29.10.2011 10:06

Еще похвалиться хочу, купила я вчера себе курточку, как раз ноябрь-декабрь, в отделе для Б. верхней одежды вообще не нашлось, купила обычную, конечно я в ней как винни-пух, но зато тепло) а то в пальто полурастегнутом я уже подмерзаю.... вряд ли я после родов ее одену, хотя там в принципе вроде моделька ниче, и в плечах она мне в пору..ну это видно будет, главное теперь могу свободно могу на улицу выходить)))

*Flower Life* 29.10.2011 10:38

Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками!!!! Вчера у нас погодка чудная была,как у Викули,тоже весь день гуляли!!!! как с компа зайду,фотки закину!!!! Малышня мне все ребра нижние отбил,такое чувство,что у меня там огрооомный синяк!!!!!
Викуль,Машуня,вы такие красотульки!!!! и пузики чудные!!!!
Анют,хвастай покупочкой!!!! а мы у мамы куртку забрали,теперь в ней хожу и чувствую себя мамонтом! еще и черная!!!! ненавижу черный цвет!!!!
Ириш,мне почему то кажется,что детки,в особенности Настя так себя ведет,видя твой животик,она уже большая,понимает наверно и помнит как было с Ксю и Никитой,что ты сначала уедешь на несколько дней,а вернешься когда уже с маленьким,что ей меньше внимания будет. мне чет кажется она из за этого так ведет себя.
Мариш,насчет сосков,у меня такого не было ни разу. поддерживаю Иру,сходи к врачу,лучше сецчас,чем когда малышка родится и кормить не сможешь.
Девочки,у меня вот какой вопрос назрел: ситуация: отошли воды,что делать?кому звонить сначала?врачу,в скорую,мужу?что делать,лечь полежать,подождать схваток(если их нет),бежать в ванну красоту наводить,покушать или что,или если не дома в этот момент,сразу в рд,или домой за вещами,или если вообще где нить на улице,в метро,в автобусе например,зима то,холодно,как вести себя,что делать? кто как думает и обязательно совета от бывалых мамочек жду!!!!

*Pupsik* 29.10.2011 10:48

Всем доброе утро! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
Оля когда отходят воды нужно как можно быстрее добраться в роддом. Потому что если схваток нет это серьезно, безводный период должен быть как можно меньше. Вот.

Annushka 84 29.10.2011 10:48

[QUOTE=Oluse4ka;4159727]Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками!!!! Вчера у нас погодка чудная была,как у Викули,тоже весь день гуляли!!!! как с компа зайду,фотки закину!!!! Малышня мне все ребра нижние отбил,такое чувство,что у меня там огрооомный синяк!!!!!
Викуль,Машуня,вы такие красотульки!!!! и пузики чудные!!!!
Анют,хвастай покупочкой!!!! а мы у мамы куртку забрали,теперь в ней хожу и чувствую себя мамонтом! еще и черная!!!! ненавижу черный цвет!!!!
Ириш,мне почему то кажется,что детки,в особенности Настя так себя ведет,видя твой животик,она уже большая,понимает наверно и помнит как было с Ксю и Никитой,что ты сначала уедешь на несколько дней,а вернешься когда уже с маленьким,что ей меньше внимания будет. мне чет кажется она из за этого так ведет себя.
Мариш,насчет сосков,у меня такого не было ни разу. поддерживаю Иру,сходи к врачу,лучше сецчас,чем когда малышка родится и кормить не сможешь.
Девочки,у меня вот какой вопрос назрел: ситуация: отошли воды,что делать?кому звонить сначала?врачу,в скорую,мужу?что делать,лечь полежать,подождать схваток(если их нет),бежать в ванну красоту наводить,покушать или что,или если не дома в этот момент,сразу в рд,или домой за вещами,или если вообще где нить на улице,в метро,в автобусе например,зима то,холодно,как вести себя,что делать? кто как думает и обязательно совета от бывалых мамочек жду!!!![/QUOTE]

Приветик! Пасиб! Как-нить сфоткаю похвастаюсь) Я конечно не бывалая мамочка, но начиталась уже...все-таки как я поняла первый предвестник - отхождение пробки, да и врач увидит что головка опускается и скажет что скоро все начнется, а с этого момента лучше ни в метро, ни в автобус...я так поняла после отхождения пробки до отхождения вод проходит по разному у всех, от нескольких часов до нескольких дней, знаю точно, схваток ждать не надо, [B]если отошли воды, нужно сразу в роддом[/B]...кому я буду звонить не знаю - папе и мужу наверно, кто ближе окажется с тем и поеду, ну а пока подъедут - "красоту навести"... Надеюсь те, кто это прошел поправит, если что не так.
Мне кстати тоже отбили все бока и весь живот изнутри, мне даже самой жутко иногда как она попу выпячивает..тааакой большой комочек сразу на животе.... %-0

Annushka 84 29.10.2011 10:55

[QUOTE=Pups86;4159769]Всем доброе утро! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
Оля когда отходят воды нужно как можно быстрее добраться в роддом. Потому что если схваток нет это серьезно, безводный период должен быть как можно меньше. Вот.[/QUOTE]

Привет! Пасибки! Как вы?

Эля-ля 29.10.2011 10:56

Девочки, у вас тут тоже воды отходят?
Приветики!

*Pupsik* 29.10.2011 10:57

[QUOTE=Annushka 84;4159798]Привет! Пасибки! Как вы?[/QUOTE]

Мы намана, икали вот с самого утра:girl_haha: Мой хулиган вместе со мной просыпается ночью когда я бегаю пи пи и потом долго не может уснуть, все копошится, выпячивает все:girl_haha: И утром первый просыпается будет меня:girl_in_love:

Вы как?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 29.10.2011 10:57

[QUOTE=Эля-ля;4159804]Девочки, у вас тут тоже воды отходят?
Приветики![/QUOTE]

Привет! Нет, мы морально готовимся :girl_haha:

Эля-ля 29.10.2011 10:58

У нас Ируня в ББ с отошедшими водами! ))

*Pupsik* 29.10.2011 10:58

[QUOTE=Эля-ля;4159804]Девочки, у вас тут тоже воды отходят?
Приветики![/QUOTE]

что ты, ТТТ не надо нам такого сейчас "счастья" рано нам! Просто интересуется Олечка, что делать когда они вдруг отойдут раньше чем схватки начнутся:)

Эля-ля 29.10.2011 10:59

[QUOTE=Pups86;4159811]что ты, ТТТ не надо нам такого сейчас "счастья" рано нам! Просто интересуется Олечка, что делать когда они вдруг отойдут раньше чем схватки начнутся:)[/QUOTE]

ага, поняла :)
чтобы быть готовой!
Конечно, сразу надо ехать, девочки!

Annushka 84 29.10.2011 10:59

[QUOTE=Pups86;4159808]Мы намана, икали вот с самого утра:girl_haha: Мой хулиган вместе со мной просыпается ночью когда я бегаю пи пи и потом долго не может уснуть, все копошится, выпячивает все:girl_haha: И утром первый просыпается будет меня:girl_in_love:

Вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) Слово в слово как и вы, засыпает позже моя малышка, просыпается раньше, да и ночью тоже иногда будет меня:) вот думаю, такая активность отразится на том, какой ребенок будет когда родится....:) если да, то у меня похоже гиперактивный будет :girl_haha:

*Pupsik* 29.10.2011 11:00

[QUOTE=Эля-ля;4159816]ага, поняла :)
чтобы быть готовой!
Конечно, сразу надо ехать, девочки![/QUOTE]

ага, я если честно этого боюсь, лучше уж пусть в родах они отойдут, ато в прошлый раз у меня они отошли, теперь мне как-то стремно, прям страшно, у меня свои таракашки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 29.10.2011 11:01

[QUOTE=Эля-ля;4159816]ага, поняла :)
чтобы быть готовой!
Конечно, сразу надо ехать, девочки![/QUOTE]

У тебя уже такой срок на линеечке:) мне кажется я бы уже мандражировала каждый день, если дохожу до 39 конечно :girl_haha: это ж надо быть наготове каждую минуту....ой, страшно....:)

*Pupsik* 29.10.2011 11:02

[QUOTE=Annushka 84;4159818]:) Слово в слово как и вы, засыпает позже моя малышка, просыпается раньше, да и ночью тоже иногда будет меня:) вот думаю, такая активность отразится на том, какой ребенок будет когда родится....:) если да, то у меня похоже гиперактивный будет :girl_haha:[/QUOTE]

и у меня гипер пригипер тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное по допплеру все ок, видимо характеры такие, егозуны мелкие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я когда на узи ездила, мы устали малыш 2 дня вяленький был, это для меня уже как-то не так. я привыкла к буйствам, пусть уже так будет, я спокойна:girl_haha:

*Flower Life* 29.10.2011 11:03

спасиб девочки))))да я в принципе тож начиталась,прост интересно кто как и что собирается делать,может я чет неправильно понимала)))а так я тод сразу в рд собиралась)))консультейшн в общем)))) Элечка,какие вы большие уже))) эт на когда у вас срок получается?заранее ложиться не будешь? ох лапули,вот и ноябрятки начинают)))) мандражка))))))

Annushka 84 29.10.2011 11:03

[QUOTE=Pups86;4159825]ага, я если честно этого боюсь, лучше уж пусть в родах они отойдут, ато в прошлый раз у меня они отошли, теперь мне как-то стремно, прям страшно, у меня свои таракашки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) да, у всех свои) вроде бы та, врач у которой я рожать буду смотрит недель в 38 и говорит когда приезжать, и девочки, которые знакомые летом у нее рожали, приезжали и на след день где-то рожали, а кто и в этот...надеюсь и со мной так будет, страшно мне в таком кипише ехать в роддом...%-0

Annushka 84 29.10.2011 11:05

[QUOTE=Pups86;4159834]и у меня гипер пригипер тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное по допплеру все ок, видимо характеры такие, егозуны мелкие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я когда на узи ездила, мы устали малыш 2 дня вяленький был, это для меня уже как-то не так. я привыкла к буйствам, пусть уже так будет, я спокойна:girl_haha:[/QUOTE]

Да, полностью согласна:) так спокойнее, а если по узи и ктг все ок, значит все ему хватает, просто вот такие мы непоседы))) у меня кстати тоже пару дней активность спадала у ляльки, наверно сил набиралась:)

Эля-ля 29.10.2011 11:06

[QUOTE=Annushka 84;4159818]:) Слово в слово как и вы, засыпает позже моя малышка, просыпается раньше, да и ночью тоже иногда будет меня:) вот думаю, такая активность отразится на том, какой ребенок будет когда родится....:) если да, то у меня похоже гиперактивный будет :girl_haha:[/QUOTE]
Нам в Школе подготовки к родам сказали, что после 32 недель следить за малышом - такой же будет после рождения :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4159825]ага, я если честно этого боюсь, лучше уж пусть в родах они отойдут, ато в прошлый раз у меня они отошли, теперь мне как-то стремно, прям страшно, у меня свои таракашки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, я вот сейчас ребенка на занятия поведу... не отошли бы... :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4159828]У тебя уже такой срок на линеечке:) мне кажется я бы уже мандражировала каждый день, если дохожу до 39 конечно :girl_haha: это ж надо быть наготове каждую минуту....ой, страшно....:)[/QUOTE]
я с 35 мандражировала :girl_haha: а с 38 ждуууу с мыслями "быстрее бы" :)
я уже каждую секунду готова, тем более пробочка отошла :girl_haha:

*Flower Life* 29.10.2011 11:07

а я кстати слышала,что если с врачом договорился и наример раньше легла,то врач в свое дежурство старается или простимулировать или как нить ускорить роды. мне кстати сказали что в 36 неделек еще посиотрят и в 38 скорее всего будут стимулировать,потому что малыш большой уже и плацента 2 степени уже в 32 недели.

*Pupsik* 29.10.2011 11:09

[QUOTE=Oluse4ka;4159842]спасиб девочки))))да я в принципе тож начиталась,прост интересно кто как и что собирается делать,может я чет неправильно понимала)))а так я тод сразу в рд собиралась)))консультейшн в общем)))) Элечка,какие вы большие уже))) эт на когда у вас срок получается?заранее ложиться не будешь? ох лапули,вот и ноябрятки начинают)))) мандражка))))))[/QUOTE]

Все ты правильно понимала, все будет ок;) :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4159841]:) да, у всех свои) вроде бы та, врач у которой я рожать буду смотрит недель в 38 и говорит когда приезжать, и девочки, которые знакомые летом у нее рожали, приезжали и на след день где-то рожали, а кто и в этот...надеюсь и со мной так будет, страшно мне в таком кипише ехать в роддом...%-0[/QUOTE]

Когда наши малышни решат, тогда и родим;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4159847]Да, полностью согласна:) так спокойнее, а если по узи и ктг все ок, значит все ему хватает, просто вот такие мы непоседы))) у меня кстати тоже пару дней активность спадала у ляльки, наверно сил набиралась:)[/QUOTE]

Видимо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;4159853]Нам в Школе подготовки к родам сказали, что после 32 недель следить за малышом - такой же будет после рождения :girl_haha:

я уже каждую секунду готова, тем более пробочка отошла :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Эля, не отойдут, сначала схватки воды потом;) :girl_haha:

Annushka 84 29.10.2011 11:10

[QUOTE=Oluse4ka;4159842]спасиб девочки))))да я в принципе тож начиталась,прост интересно кто как и что собирается делать,может я чет неправильно понимала)))а так я тод сразу в рд собиралась)))консультейшн в общем)))) Элечка,какие вы большие уже))) эт на когда у вас срок получается?заранее ложиться не будешь? ох лапули,вот и ноябрятки начинают)))) мандражка))))))[/QUOTE]

Да, Оль, мандражка еще та..... А у меня еще не все вещи перестираны и сумки в рд не собраны:girl_haha:

*Pupsik* 29.10.2011 11:11

[QUOTE=Oluse4ka;4159864]а я кстати слышала,что если с врачом договорился и наример раньше легла,то врач в свое дежурство старается или простимулировать или как нить ускорить роды. мне кстати сказали что в 36 неделек еще посиотрят и в 38 скорее всего будут стимулировать,потому что малыш большой уже и плацента 2 степени уже в 32 недели.[/QUOTE]

в 38 рановато что-то%-0 %-0 %-0 хотя смотря конечно как с плацентой будут дела.:)

Annushka 84 29.10.2011 11:16

[QUOTE=Pups86;4159875]в 38 рановато что-то%-0 %-0 %-0 хотя смотря конечно как с плацентой будут дела.:)[/QUOTE]

А я почему-то на 38 настроена, говорят еще девчонки быстрее рождаются... хотя плацента у меня в норме была на Узи, может и до 40 придется ходить, лишь бы не дольше....
[QUOTE=Oluse4ka;4159864]а я кстати слышала,что если с врачом договорился и наример раньше легла,то врач в свое дежурство старается или простимулировать или как нить ускорить роды. мне кстати сказали что в 36 неделек еще посиотрят и в 38 скорее всего будут стимулировать,потому что малыш большой уже и плацента 2 степени уже в 32 недели.[/QUOTE]

Ну возможно и так, просто у нас выбор врача оплачивается официально, и если тебя привозят не в ее дежурство, она просто приходит и находится с тобой, благо моя живет в двух шагах от РД.... хотя фиг его знает как будет, в 36-37 поеду у ней, тогда все и скажет...страшно мне жуть...
[QUOTE=Эля-ля;4159853]Нам в Школе подготовки к родам сказали, что после 32 недель следить за малышом - такой же будет после рождения :girl_haha:

я уже каждую секунду готова, тем более пробочка отошла :girl_haha:[/QUOTE]

:) ой, вот тогда у меня активистка будет:girl_haha: А можешь сказать когда и как пробочка отошла?

*Flower Life* 29.10.2011 11:22

и у нас попрыгун значит будет)))) да я в принципе на 38 изначально была настроена,у нас в семье и у мужа все в 37-38 рожали)))) у меня кстати сумки тоже не собраны))))

Annushka 84 29.10.2011 11:28

[QUOTE=Oluse4ka;4159920]и у нас попрыгун значит будет)))) да я в принципе на 38 изначально была настроена,у нас в семье и у мужа все в 37-38 рожали)))) у меня кстати сумки тоже не собраны))))[/QUOTE]

Я надеюсь на след неделе все докупить для сумок и собрать) я тоже в 38 родилась, но делали КС...да и Б. у меня с мамой абсолютно разные, так что можно и не сравнивать. Единственное, я уже так привыкла что мы декабрятки, что хочется, хоть 1 но декабря)

*Flower Life* 29.10.2011 11:30

а мы даже в 38 будем декабрятами)))))))

Annushka 84 29.10.2011 11:34

[QUOTE=Oluse4ka;4159966]а мы даже в 38 будем декабрятами)))))))[/QUOTE]

:) хотя если уж совсем откровенно, то все равно когда, лишь бы легкие роды и здоровый малыш...:) У меня тут беременный маразм начинается, боюсь, что мальчик родится - а купили то все для девочки, мои успокаивают, говорят 2 разных врача на разных аппаратах и сроках не могли вместе ошибиться... :girl_haha:

*Flower Life* 29.10.2011 11:45

[QUOTE=Annushka 84;4159987]:) хотя если уж совсем откровенно, то все равно когда, лишь бы легкие роды и здоровый малыш...:) У меня тут беременный маразм начинается, боюсь, что мальчик родится - а купили то все для девочки, мои успокаивают, говорят 2 разных врача на разных аппаратах и сроках не могли вместе ошибиться... :girl_haha:[/QUOTE]

лишь бы здоровый,эт 100% ,а насчет пола я тож думаю,всегда ток у одной делала. у меня у подружки 4 раза на узи обещали мальчика,а родилась девочка!!!

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.