![]() |
[QUOTE=Валечка;1282954]54000 это оплата за обучение или за экзамены? где учишься? ну у вас и город не как наш,и з/п соответствующие.[/QUOTE]
Это за обучение... Я сама приезжая, поступила на бюджет, жила в общаге. Когда слышу цифры, которые люди платят, у меня аж икота начинается :-/ Учусь в СПбГУ. Типа, то же самое, что МГУ, только не московский, а питерский... %-0 и все здесь ЗАЖРАЛИСЬ, особенно преподы... им твои студенческие подачки - курам на смех... эх :-E |
[QUOTE=Валечка;1281665]девочки,приветик!!!!:) у меня радость! :))) меня вчера мой сыночек 2 раза пнул в руку!!!!:girl_in_love: :puz: :))) ураааа! рассказываю подробнее: я лежала на спине поздно вечером,смотрела телек. потом положила руку на животик и минуты через две почувствовала один за одним 2 четких пинка! муж сказал: Ну и правильно! а что ты ему рукой телек загораживаешь!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, значит, и тогда нe приснилось!!!!:) :))) |
[QUOTE=Miriam;1282969]Это за обучение... Я сама приезжая, поступила на бюджет, жила в общаге. Когда слышу цифры, которые люди платят, у меня аж икота начинается :-/
Учусь в СПбГУ. Типа, то же самое, что МГУ, только не московский, а питерский... %-0 и все здесь ЗАЖРАЛИСЬ, особенно преподы... им твои студенческие подачки - курам на смех... эх :-E[/QUOTE] ну у нас год обучения на заочном стоит 25000. а ты на очном??? для питера нормальные цены. у меня знакомый учится в МГУПС,так там за один экзамен платил 16 тысяч. и для него это норм,он москвич. а у нас можно этими деньгами сессию полностью закрыть, и даже не присутствовать, и не сдавать контрольные:-D |
[QUOTE=Julinika;1282989]ну вот, значит, и тогда нe приснилось!!!!:) :)))[/QUOTE]
да да да! прям повторилось,только тогда раза 4,а сейчас 2! я так рада!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1282962]а 100 рублей это отдельная история:-D дедку лет 80 и расценки видимо остались еще с советского союза:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;1282990]ну у нас год обучения на заочном стоит 25000. а ты на очном??? для питера нормальные цены. у меня знакомый учится в МГУПС,так там за один экзамен платил 16 тысяч. и для него это норм,он москвич. а у нас можно этими деньгами сессию полностью закрыть, и даже не присутствовать, и не сдавать контрольные:-D[/QUOTE] Да, я же говорю, у меня дешевый гуманитарный факультет :-D :-D :-D Не переживай, солнышко, малыш и вправду важнее. Если чувствуешь, что тяжело сдавать - плати этим бессовестным преподавателям... Хотя на мой взгляд, это неприлично :-/ Есть ведь и такие - будут заваливать, пока денег не получат... |
а мой вообщe пeрeстал шeвeлиться..я ужe паникую, вчeра опять упала на улицe + понeрвничала сильно....сходить на узи чтоль бeз направлeния и успокоиться...
|
[QUOTE=Julinika;1283009]а мой вообщe пeрeстал шeвeлиться..я ужe паникую, вчeра опять упала на улицe + понeрвничала сильно....сходить на узи чтоль бeз направлeния и успокоиться...[/QUOTE]
какой кошмар! будь аккуратнее! ты чего распадалась?:-E ??!!!! я ползком почти перебираюсь! но пока не падала ттттт. мне хватило той зимы!я лежа на льду проводила больше времени,чем стоя!!!! а в этом году у нас ужасный гололед! прям как по стеклу,мылом намазанному идешь! |
[QUOTE=Miriam;1283007]
Да, я же говорю, у меня дешевый гуманитарный факультет :-D :-D :-D Не переживай, солнышко, малыш и вправду важнее. Если чувствуешь, что тяжело сдавать - плати этим бессовестным преподавателям... Хотя на мой взгляд, это неприлично :-/ Есть ведь и такие - будут заваливать, пока денег не получат...[/QUOTE] есть такие,но только это приходящие преподы из других вузов нашего в корень обнаглевшего города! а у наших сдать реально! главное захотеть! |
[QUOTE=Miriam;1282969]Это за обучение... Я сама приезжая, поступила на бюджет, жила в общаге. Когда слышу цифры, которые люди платят, у меня аж икота начинается :-/
Учусь в СПбГУ. Типа, то же самое, что МГУ, только не московский, а питерский... %-0 и все здесь ЗАЖРАЛИСЬ, особенно преподы... им твои студенческие подачки - курам на смех... эх :-E[/QUOTE] У нас тож есть СПбГУ филиал,тока не ценится ни фига, а вот филиал МГЮА это да,там бешеные цены и конкурсы(диплом выдают, не указывая,что филиал). |
Девочки,приветик :)
У меня что-то давление прыгнуло,даже не знаю как его понизить :( |
[QUOTE=Валечка;1283021]какой кошмар! будь аккуратнее! ты чего распадалась?:-E ??!!!! я ползком почти перебираюсь! но пока не падала ттттт. мне хватило той зимы!я лежа на льду проводила больше времени,чем стоя!!!! а в этом году у нас ужасный гололед! прям как по стеклу,мылом намазанному идешь![/QUOTE]
старшeго на санках вeзла и подскользнулась!!!у нас тожe жуткий каток на улицe и морозищe!!!:snow: |
[QUOTE=Natasa;1283046]У нас тож есть СПбГУ филиал,тока не ценится ни фига, а вот филиал МГЮА это да,там бешеные цены и конкурсы(диплом выдают, не указывая,что филиал).[/QUOTE]
у меня тоже будет диплом не филиала.я опять забыла из какого ты города:( напомни,пожалуйста!:girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1283053]старшeго на санках вeзла и подскользнулась!!!у нас тожe жуткий каток на улицe и морозищe!!!:snow:[/QUOTE]
у нас щас -23! и так уже больше недели... |
[QUOTE=Валечка;1283056]у меня тоже будет диплом не филиала.я опять забыла из какого ты города:( напомни,пожалуйста!:girl_haha:[/QUOTE]
Я из Кирова(Вятка). Мне надо где-нибудь подписать,сейчас подредактирую данные. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1283047]Девочки,приветик :)
У меня что-то давление прыгнуло,даже не знаю как его понизить :([/QUOTE] вот и у меня сегодня так! голова раскалывается,аж виски пульсируют:-E |
[QUOTE=Natasa;1283064]Я из Кирова(Вятка). Мне надо где-нибудь подписать,сейчас подредактирую данные.[/QUOTE]
да да да! а то я задолбаю этим вопросом:-D |
насколько я помню в кирове тоже есть филиал взфэи...
|
[QUOTE=Валечка;1283076]насколько я помню в кирове тоже есть филиал взфэи...[/QUOTE]
Наверно,за последние годы их столько у нас появилось,путаться начинаю:) |
[QUOTE=Валечка;1283066]вот и у меня сегодня так! голова раскалывается,аж виски пульсируют:-E[/QUOTE]
А меня тошнит и рвёт,ещё и давление подпрыгнуло,вообще старая раскладушка я :( |
[QUOTE=Natasa;1283080]Наверно,за последние годы их столько у нас появилось,путаться начинаю:)[/QUOTE]
ну он у вас не первый год. уже давно...может не слышала просто. даже глянула в инете где находится! на улице Ленина |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |