![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1329336]
Иринка, приветик!!! Как дела? Про пеленки - согласна, у меня 90 см, очень удобная ширина))) [/QUOTE] на том и порешим - будем делать 0,9 на столько, какой ширины возьмем ткань :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1329361]Ты побереги себя лучше! Отдохни, никуда уборка от тебя не убежит!!![/QUOTE]
да я нормально себя чувствую, только ленность - БЕШЕННАЯ!!! но уж лучше уборка убежала бы куда-нить....:hysteric: |
У меня второй день сильные отеки, хотя пью бруснивер. Придется себя в воде ограничить, а то пью как лошадь и остановиться не могу. :-/ А вы смотрю тут глобальную тему обсуждаете- свекровь!:-D
|
всем привет!
вчера получила результаты анализа крови-СПЛОШНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!! |
[QUOTE=М@шуня;1329291]Привет всем! Что новенького? Настенька, с неделькой!:)))[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо, но у меня завтра, просто линеечка тугая какая-то:) . Завтра можешь не поздравлять - я необижусь ;) Ладно побежала я. Надо сестру и ее мужа в магаз свозить, у нее муж сегодня далеко и надолго уезжает, надо еды ему в поезд купить :) |
[QUOTE=Lerochka;1329406]всем привет!
вчера получила результаты анализа крови-СПЛОШНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!![/QUOTE] привет. а звезды - это хорошо или не оч. мне никогда анализы в руки не попадали, я поэтому не грамотная.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1329352]А его мама не учила, что чужую переписку читать некрасиво и невоспитанно?[/QUOTE]
видимо нет. ну ладно.я уже проревелась.немного успокоилась. скоро собираться в гости мне и потом в бассейн. а потом еще пару деньков и решила уеду ка я к маме на пару дней:) там хоть собака дома, не даст мне скучать) |
Привет пузатронам!!! Как ваше ничего!!!???? Чего новенького??
|
[QUOTE=Leta;1329419]видимо нет.
ну ладно.я уже проревелась.немного успокоилась. скоро собираться в гости мне и потом в бассейн. а потом еще пару деньков и решила уеду ка я к маме на пару дней:) там хоть собака дома, не даст мне скучать)[/QUOTE] капец... моему мужу, надеюсь, такая идея в голову не придет... хотя зря надеюсь - мысль приходит, но я надеюсь, что она ее не реализует |
[QUOTE=Leta;1329419]видимо нет.
ну ладно.я уже проревелась.немного успокоилась. скоро собираться в гости мне и потом в бассейн. а потом еще пару деньков и решила уеду ка я к маме на пару дней:) там хоть собака дома, не даст мне скучать)[/QUOTE] Не грусти!!!! :) |
[QUOTE=ИраМакс;1329430]Привет пузатронам!!! Как ваше ничего!!!???? Чего новенького??[/QUOTE]
привет))) на сегодня все с пузами))) по крайней мере те, кто отписались и новостей никаких))) |
[QUOTE=Lerochka;1329406]всем привет!
вчера получила результаты анализа крови-СПЛОШНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1329430]Привет пузатронам!!! Как ваше ничего!!!???? Чего новенького??[/QUOTE] Девочки, приветик!!! Лера, с неделькой!!! А что в анализе плохо? |
[QUOTE=LenOl;1329415]привет.
а звезды - это хорошо или не оч. мне никогда анализы в руки не попадали, я поэтому не грамотная....[/QUOTE] Это значит все за пределами нормы! Я уже настроилась пить кучу таблеток( в лучшем случае) |
[QUOTE=LenOl;1329382]на том и порешим - будем делать 0,9 на столько, какой ширины возьмем ткань :)))[/QUOTE]
Я ткань взяла 120)))))) |
[QUOTE=Lerochka;1329452]Это значит все за пределами нормы!
Я уже настроилась пить кучу таблеток( в лучшем случае)[/QUOTE] ооо(((( неприятненько((( а какие именно показатели? |
[QUOTE=LenOl;1329447]привет))) на сегодня все с пузами))) по крайней мере те, кто отписались и новостей никаких)))[/QUOTE]
Ну и отлично!!! МОЛОДЦЫ!!!! Пятерка вам!!!!;) Я тож с пузом неразлучна!!! |
[QUOTE=LenOl;1329447]привет))) на сегодня все с пузами))) по крайней мере те, кто отписались и новостей никаких)))[/QUOTE]
Перекличку же хотели устроить!:-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1329441]Не грусти!!!! :)[/QUOTE]
:) постараюсь,но че та я сегодня плакса....сама не знаю почему,обидно просто Ира привет)) Лера погоди пить кучу таблеток. Е ще раз сдашь анализы и там уже будет видно |
[QUOTE=ANeCHKa;1329451]Девочки, приветик!!!
Лера, с неделькой!!! А что в анализе плохо?[/QUOTE] гемоглобин, белок понижены а все, что связано со свертываемостью повышено |
[QUOTE=ANeCHKa;1329458]Я ткань взяла 120))))))[/QUOTE]
я не видела 1,2, мож плохо смотрела))) но принципиально именно эту ширину искать не стану))) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |