![]() |
Поздравляю с покупкой коляски!!!
И все ваши фото очень красивые, это потому что на них модели очень красивые :girl_pinkglassesf: Ура, я завтра работаю последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас стряпою два пирога, буду проставляться:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2317172]Ой, девоньки, а мы колясочку сегодня купили. С рук правда. А то учитывая ремонт кухни, новую не потянем. Но она оч удобная и легкая!![/QUOTE]
поздравляю с удачной покупкой [QUOTE=Ilanka;2317285]Здорово, поздравляю!!!! Да, все уже все прикупают постепенно:)))Близится час расплаты:girl_haha:[/QUOTE] я вчера в болталку сентябрят залазила, там так прикольно))))))))))) у меня муж по асе переписывается с девушкой (знакомы по другому форуму) так она в сентябрятах, уже родила, от я и лазила...скоро и нас это ждет)))) [QUOTE=romawka;2317538]Поздравляю))) а мы вчера прикупили)) тоже с рук,правда ей даже года нет.[/QUOTE] И вас с покупочкой)))) [QUOTE=Евгешечка;2317732]Поздравляю с покупкой коляски!!! И все ваши фото очень красивые, это потому что на них модели очень красивые :girl_pinkglassesf: Ура, я завтра работаю последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас стряпою два пирога, буду проставляться:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с последним днем) я тоже своим хочу что-нить сама приготовить перед уходом. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2317172]Ой, девоньки, а мы колясочку сегодня купили. С рук правда. А то учитывая ремонт кухни, новую не потянем. Но она оч удобная и легкая!![/QUOTE]
Вот я тоже задумываюсь о том чтобы бу коляску лежачую купить т.к. быстро вылезем из нее и зачем платить много, а вот уже сидячую трансформер хорошую новую купим..... |
Девуси, мой Лёва седня меня напугал, всю ночь не шевелился почти и день тоже, только сейчас начал крутиться чувствительно, ой эти детки! Я на нервах на своих дома вызверилась:(, заставила всех порядки наводить, чуть не расплакалась в конце, потом муж руку приложил к пузу, оно проснулось и давай кувыркаться, я от радости пошла его кормить творогом с малиной. Скорее бы уже родилось это чудо! Осталось недолго!
|
Здравствуйте, девочки! Меня очень- очень давно не было. Серьезные семейные проблемы. Вся семья между собой перессорилась и каждый хочет, чтобы я приняла его сторону. Ну не буду о грустном. Со здоровьем у меня более менее порядок. Нервишки правда подводят. Животик растет, дитеныш шевелится, а это- самое главное. Поздравляю всех с удачным ходом беременности.
|
Всем доброго утречка! Сегодня планово в больничку ложимся, даже незнаю ансколько, так что некоторое время меня не будут.
|
[QUOTE=Марина5;2318348]Вот я тоже задумываюсь о том чтобы бу коляску лежачую купить т.к. быстро вылезем из нее и зачем платить много, а вот уже сидячую трансформер хорошую новую купим.....[/QUOTE]
а мы решили что трансформер точно брать не будем, уж больно они тяжелые. Зима-лето в самый раз переставил вот тебе и зима вот тебе и лето. [QUOTE=Ilanka;2318459]Девуси, мой Лёва седня меня напугал, всю ночь не шевелился почти и день тоже, только сейчас начал крутиться чувствительно, ой эти детки! Я на нервах на своих дома вызверилась:(, заставила всех порядки наводить, чуть не расплакалась в конце, потом муж руку приложил к пузу, оно проснулось и давай кувыркаться, я от радости пошла его кормить творогом с малиной. Скорее бы уже родилось это чудо! Осталось недолго![/QUOTE] ой...да уж пугают они нас... [SIZE="4"][COLOR="Red"]С Неделькой тебя!!!!![/COLOR][/SIZE] с 30-й!!!!!!!!! [QUOTE=рыбачка;2318611]Здравствуйте, девочки! Меня очень- очень давно не было. Серьезные семейные проблемы. Вся семья между собой перессорилась и каждый хочет, чтобы я приняла его сторону. Ну не буду о грустном. Со здоровьем у меня более менее порядок. Нервишки правда подводят. Животик растет, дитеныш шевелится, а это- самое главное. Поздравляю всех с удачным ходом беременности.[/QUOTE] и вас с удачным течением, главное чтобы все наладилось в семье тогда и масику хорошо будет. [QUOTE=мне бы в небо)));2318758]Всем доброго утречка! Сегодня планово в больничку ложимся, даже незнаю ансколько, так что некоторое время меня не будут.[/QUOTE] желаю чтобы все у вас хорошо было. [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]с 30-й неделькой вас!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И С НАСТУПЛЕНИЕМ ПЯТНИЦЫ ВСЕХ [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Всем привет!
Неделяк с недельками, и меня тоже! |
Ага, с недельками нас всех!
|
Девуси, всем привет!!!!
Спасибо за поздравление. Ужас, 30 недель, для меня это было что-то недостижимое еще недавно. Так время пролетело, а вот и декрет. Сегодня ходила сдала 20 мг крови, вроде последний предекретный анализ. Сегодня малой хоть "ожил", а то вчера был какой-то слишком тихий, а я на нервах и кидалась на окружающих как тигрица:( |
[QUOTE=Одуванчик;2319257]Всем привет!
Неделяк с недельками, и меня тоже![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
[COLOR="Red"]Девочки, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Red"][/COLOR]
Я отработала последний день УРА!!! Пироги всем понравились. Сейчас поспать наверно лягу, а то вчера до позна делала и рано встала. |
[B]Одуванчик, Ilanka[/B], с недельками! Ура, уже 30 неделек, осталось совсем чуть-чуть!
Я сама жду следующей недели, чтобы уйти в декрет... |
[QUOTE=Евгешечка;2319649][COLOR="Red"]Девочки, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Red"][/COLOR]
Я отработала последний день УРА!!! Пироги всем понравились. Сейчас поспать наверно лягу, а то вчера до позна делала и рано встала.[/QUOTE] Поздравляю! Теперь будет время, чтобы заняться собой, побольше отдыхать и гулять, пока еще погода позволяет. |
угу, только я на следущей недели в Челябинск уезжаю, буду с братом сидеть. Точнее по кружкам возить, а то у моих времени мало, пусть чуть-чуть отдохнут.
Потом нам переезд предстоит, а квартиру мы так и не нашли(((( Зато вещи собирать и обживаться буду неспеша... И самый главный плюс переезда: В каждом углу протрется пыль и все буду расстовлять с учетом того, что скоро маленький лазить везде будет и все сувенирчики спрячу далеко, а то они только пыль собирают. Потом жду не дождусь, когда шить сяду. Пиленки буду шить и распошонки с ползунками попробую. Надеюсь до родов все успею)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ярослава;2319736][B]Одуванчик, Ilanka[/B], с недельками! Ура, уже 30 неделек, осталось совсем чуть-чуть!
Я сама жду следующей недели, чтобы уйти в декрет...[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Да, отросли мы уже:)))) Нужно пуз нафоткать побольше успеть. Да вот и лекрет, будем гулять и дышать свежим воздухом. |
Ну вот, вместо того, чтобы поспать, сижу читаю статьи про роды. И плачу иногда, эх гормоны...........
|
[QUOTE=Ilanka;2319611]Девуси, всем привет!!!!
Спасибо за поздравление. Ужас, 30 недель, для меня это было что-то недостижимое еще недавно. ([/QUOTE] я тоже с нетерпением жду 30 недель, и мне кажется что это недостижимо. С декретом! |
привет.неделек с недельками!здорово.для меня 30 недель это пока тоже кажется таким далёёёёёким...:-[ ] а с другой стороны...уже конец сентября,в октябре у мужа др и 3 УЗИ примрно в тез же числах...потом в ноябре Настаське 3 годика будет,а там и декабрь не за горами :girl_in_love: вроде и не так долго...:connie_1:
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |