Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 21.03.2014 18:52

[QUOTE=Тоська86;6419114]да жесть просто. им приспичило снег чистить.... нахера, если он завтра и так весь растает.... думаю тыщ на 5 как минимум попали, а то и на все 10....:-E[/QUOTE]

а ты уверена, что ее увезли обычно снег когда чистят они машины просто переставляют.....

а вот если в не положенном месте то там чет около 8 тыщ........

Тоська86 21.03.2014 18:56

[QUOTE=сЫч;6419115]
а у вас объявления не было что чистить будут ???
а то вон у нас висело чтоб убрали просто заранее тк снег будут чистить.. ой Бл* страна дураков.. не т бы чистить в снегопады.. нет... почистим тогда когда и так все тает :-E[/QUOTE]

не было никаких объявлений...у них все спонтанно. у нас тут периодически такое происходит. домов понастроили, а обещанных многоуровневых парковок не сделали, вот народ и лепит машины одна на другую, а эти козлы приезжают периодически и наживаются на этом..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6419119]а ты уверена, что ее увезли обычно снег когда чистят они машины просто переставляют.....

а вот если в не положенном месте то там чет около 8 тыщ........[/QUOTE]

да я уже позвонила, сказали приезжать и забирать. только вот муж в командировке и поедет только завтра утром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас тут все машины припаркованы не как положено, а с заездом на тротуар, потому что парковочных мест и на половину машин не хватает...

Ksu.D. 21.03.2014 18:56

[QUOTE=Тоська86;6419124]не было никаких объявлений...у них все спонтанно. у нас тут периодически такое происходит. домов понастроили, а обещанных многоуровневых парковок не сделали, вот народ и лепит машины одна на другую, а эти козлы приезжают периодически и наживаются на этом..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да я уже позвонила, сказали приезжать и забирать. только вот муж в командировке и поедет только завтра утром.[/QUOTE]

понятно....

дебилы что тут еще скажешь......

Тоська86 21.03.2014 18:56

короче я в шоке... итак денег нет нихера..

сЫч 21.03.2014 18:57

ой в нашей стране дураков я уже ничему не удивляюсь ((((

ИринаРу 21.03.2014 22:52

Я тоже в нашей стране ничему не удивляюсь, у нас в новом дворе вообще на полдворао протянуты цепи с замками и столбики стоят...приезжают -открывают замочек-открывают цепочку и ставят машинку... Я сегодня днем приехала, машин нет а цепочки натянуты, машину пришлось на тротуар ставить... Что то я не въехала в этот юмор, в понедельник в жэк звонить буду-разбираться что за хрень, надо будет до прокуратуры дойду, пускай убирают свои столбики...

И еще сегодня что то с смп-банком происходит, я в магазине оплатить ничего не смогла, потом деньги снять нигде не могла, перевести на др карту не могу...аукнулся Крым (( еле -еле снял муж деньги потом... Вот терь думаю со сбера тоже что ль деньги сбегать снять, а то полдня в сбербанк онлайн зайти не могла((((

Olegio 21.03.2014 22:58

[quote="ИринаРу;6419490"]сегодня что то с смп-банком происходит[/quote]
В яндексе с обеда начали писать, что система мастер-кард больше не обслуживает 3 российских банка, в том числе и СМП. Типа в поддержку Америки Россию проучить, так сказать) Очень сочувствую насчёт денег, хорошо, что удалось снять.

Belrina85 21.03.2014 23:41

Девочки что то я сцу :-/Мне кажется у меня пробка отходит:-[ ] Такая слизь прозрачная тянущаяся !Это что значит:-[ ]ааааааааа

сЫч 21.03.2014 23:44

не волнуйся
пробка предвестник родов
но когда они начнутся неизвестно
пока схваток или вод не было ты не рожаешь

Тоська86 21.03.2014 23:58

У меня тож слизь выделяется, но это не пробка. Пробка она густая, как комок, иногда коричневая с прожилками крови. Вообще она может и за 2 недели до родов отойти.

Olegio 22.03.2014 00:03

А может и за 2 часа ;)

Belrina85 22.03.2014 00:11

Спасибо что успокоили:) Просто блин ночь на дворе,выходные еще,ааа
Слава богу роддом в двух минутах езды,НО я все равно боюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще один малыш который низко головкой лежит,что то менее активный стал
БЛИН,нам рано еще же,я хочу апрель:(

Тоська86 22.03.2014 08:19

[QUOTE=Olegio;6419560]А может и за 2 часа ;)[/QUOTE]

Такое тож бывает, но это чаще уже при повторных родах. У проходящих как правило она заранее отходит. Я правда не знаю относится ли это к двойне:-)

сЫч 22.03.2014 08:36

У меня тож пробка
как такой комочек был светло коричневый
вышла в родах
а просто слизь прозрачная может и не она
Тоня с неделькой!!!! Анютку тоже с неделькой 37!
:) совсем большие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я читала уже наверное в пятый раз пишу что время за какое
выходит пробка до родов у всех по разному
зависит от строения шм женщины ичего то еще

Olegio 22.03.2014 09:38

[quote="Тоська86;6419751"]У проходящих как правило она заранее отходит.[/quote]
У меня в первые роды вообще не отходила. И во вторые тоже ;) Только в 3-й раз я её на бумажке увидела, когда уже схватки шли вовсю.

ИринаРу 22.03.2014 10:40

Я у меня пробка отошла утром а вечером я родила)) но это я щас понимаю что это была пробка, а тогда я спать ушла)

Завела тут блокнот для записей, а вчера умудрилась его забыть на новой квартире)) я вообще дурында))

Меня что то сегодня тошнит... Чай выпила и тошнит, спать хочется и такое чувство что понос начнется (простите за подробности), живот не болит, темпы нет. Раскрыла окна и лежу-думаю что делать((

cheshka 22.03.2014 16:09

всем привет)неделек с недельками)я наконец то купила себе обувь,ботиночки на танкетке,на шнурках и замочке))красота,сегодня прогулялась по улице и магазинам на 2-х ногах и на 2-х костылях)))еще купили сегодня комплект в кроватку(постельное ,бортики,балдахин)));)и муж приехал с командировки))ура ура

Olegio 22.03.2014 16:23

[b]cheshka[/b], с покупочками и хорошим настроением!

Олеся Пузенко 22.03.2014 16:27

приветик всем)))
а мне приспичило балкон разобрать. повыкинула все там,что можно. в коридоре завал ненужных вещей для помойки. выдохлась. пришла к вам)

cheshka 22.03.2014 16:40

[QUOTE=Olegio;6420492][b]cheshka[/b], с покупочками и хорошим настроением![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся Пузенко;6420496]приветик всем)))
а мне приспичило балкон разобрать. повыкинула все там,что можно. в коридоре завал ненужных вещей для помойки. выдохлась. пришла к вам)[/QUOTE]

слишком то не переусердствуй,а то мало ли))):)в роддом поедешь)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.