Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 28.09.2014 23:25

[QUOTE=Веснушка;6681803]Тааак, Катюша чтоли в сентябрь решила успеть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот третий день не могу заставить себя все места побрить...чую буду в самый последний момент...

Ой, ща чет взорвалось на улице, я чуть со стула не упала...[/QUOTE]

главное, что не родила:-D
что взорвалось то?

Юляшка-Неваляшка 28.09.2014 23:32

[QUOTE=Bublik1908;6681488]Девочки, у вас малыши тоже тихушничают?[/QUOTE]

У меня малыш очень активно себя ведёт, иногда при ходьбе начинает внизу ковыряться, как будто на свет выйти хочет:)

А в прошлую Б у меня малыш в день родов затих. Так что возможно, если спокойно себя ведёт, то с силами собирается.

Мама Бо 28.09.2014 23:36

[QUOTE=Ежевика;6681808]главное, что не родила:-D
что взорвалось то?[/QUOTE]
))) эт точно)))
Не знаю, может и не взорвалось... но звук был мощный.

Lili4ka 28.09.2014 23:38

Я долго думала и анализировала, и решила таки 13 -го когда моя гиня меня в РД направлять будет, проситься в 7-ой, если не будет мест то в 3-ий.

Юляшка-Неваляшка 28.09.2014 23:42

[QUOTE=Bublik1908;6681537][b]Lili4ka[/b], гино-певарил 50 мг. на 10 дней сказала...

Да фиг его знает, для чгео я этот гексикон стала ставить... но у меня всего 3 свечки оставалось, я попробовала в общем еще раз им воспользоваться - толку ноль.

Сегодня певарил начинаю...[/QUOTE]

А мне от молочницы врач назначила свечи ливарол, правда я пока не поняла помогают они или нет. Тем более, что я не ощущаю молочницу.

Bublik1908 28.09.2014 23:45

Девочки, я намылась. И в теплой воде все прошло %-0

Ежевика 28.09.2014 23:47

[QUOTE=Bublik1908;6681837]Девочки, я намылась. И в теплой воде все прошло %-0[/QUOTE]

да ну тебя, Катерина...:girl_sigh:

Bublik1908 28.09.2014 23:57

[b]Lili4ka[/b], Лилюш, 3-ий хороший? Ты как его выбрала? По отзывам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6681840]да ну тебя, Катерина...:girl_sigh:[/QUOTE]

Да вот, сама уж думала.... а фиг :girl_sigh:

Lili4ka 29.09.2014 00:03

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6681833]А мне от молочницы врач назначила свечи ливарол, правда я пока не поняла помогают они или нет. Тем более, что я не ощущаю молочницу.[/QUOTE]

Блин, а я ощущаю еще как(((, кроме этого угораздило меня сейчас еще и с зеркальцем посмотреть что там, лучше бы я этого не делала(((. Почему ничего не помогает(((, не могу прям.

Bublik1908 29.09.2014 00:06

[b]Lili4ka[/b], Лиль, я поставила этот певарил на ночь, буду смотреть как он поможет...

Lili4ka 29.09.2014 00:11

[QUOTE=Bublik1908;6681858][b]Lili4ka[/b], Лилюш, 3-ий хороший? Ты как его выбрала? По отзывам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да вот, сама уж думала.... а фиг :girl_sigh:[/QUOTE]

Катюш мне его в прошлый раз хвалили, и сейчас кажется Юля положительный отзыв писала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6681867][b]Lili4ka[/b], Лиль, я поставила этот певарил на ночь, буду смотреть как он поможет...[/QUOTE]

Судя по тому что я увидела мне еще и крем какой-нибудь нужен:hysteric: помимо свечей. Какая там сода, хлоргексидин прополис и т.д. там жесткая жесть, а я за своим животом и не вижу ничего. А я то думаю мажусь намываюсь целыми днями должно помочь - хрен.

rinka-simple 29.09.2014 00:19

во натрещали)
Я в общем, маску нанесла и попутно разобрала полки над стиралкой) теперь там порядок и красота))) всен, моя спать!
завтра вас почитаю)

Lili4ka 29.09.2014 00:59

У меня отеки начали спадать благо, вчера вес снизился на 1 кг, стала нормально в туалет ходить, а то до этого пила много, а выдавливалось прям пару капель, и в сапожки сегодня влезла без проблем, на неделе с трудрм пополам в них втискивалась.

Ljubasha 29.09.2014 01:31

Девочки, а я сейчас зашла на сайт наших роддомов, с целью посмотреть, что с собой взять и когда ехать в РД.
Я удивлена от рекоммендаций когда ехать в роддом:
-если начались схватки будьте как можно дольше дома и делайте свои привычные дела
-попытайтесь поспать если это ночь
-сходите в душ минимум на 20 минут и направляйте струю воды туда где больше всего болит
-Можете ехать в роддом если схватки длятся минимум 2 часа, они усилились, интервал меньше 5 минут и они невыносимо больные

Если у вас отошли воды:
-позвоните в РД сообщите об этом
-если воды кровяные, зелёные, ребёнок в ягодичном предлежании или ежели ожидается двойня, то можете ехать сразу в РД
-если воды розовые/прозрачные, беременность протекает нормально, ребёнок в головном предлежании, то можете спокойно сидеть дома 12 часов
-по истечении 12 часов можете ехать в роддом
-если воды отошли и роды не наступили, то вам будут вызывать роды спустя примерно 24 часа после отхождения вод

То есть исходя из этого 24 часовой безводный период это для врачей нормально?%-0

А ещё девочки, у нас первородящих держат 2-3 дня, повторнородящих 1-2 дня, после кесарева 3-4 дня. Если осложнения, тогда подольше. Но у повторнородящих есть возможность выписаться домой уже спустя 6 часов после родов, если с мамой и ребёнком всё хорошо, но придти на 5-ый день показаться в РД врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Как вам такой расклад?))) По-моему, когда такое прочитает первородящая и последует всем рекоммендациям, то реально есть вероятность родить дома либо потерять ребёнка. А вы как сщитаете?

Мама Бо 29.09.2014 07:10

Любаш, я в шоке от прочитанного!!!! Если Б я действовала таким рекомендациям, то первый ребенок даже не знаю каким родился, а я Б вобще померла((( второго дома бы родила, если Б так действовала. Пипец.

Доброе утро!
Кать, ну даешь.

kristya 29.09.2014 07:27

Доброе утро, девочки!

Нина, с неделькой тебя!

Любаш, ни фига себе рекомендации!
Я съездила и сдала кровь/мочу, что-то ходить совсем тяжко стало, малыш давит вниз и ощущения не из приятных.
Что-то малышастик с утра у меня танцует, наверное не ела потому что, надо же покормить сыночка :-D.

Мама Бо 29.09.2014 07:29

Спасибо Кристин!
Я седня полночи терпела, чтоб нормальную мочу собрать. Уря, получилось)))

kristya 29.09.2014 07:43

А почему сложно собрать тебе? Я и ночью встаю и на утро хватает, правда пью не мало конечно.

Мама Бо 29.09.2014 07:57

Не знаю, но с утра остаются капли какие-то, приходится не среднюю порцию, а все что есть собирать. Вот два раза так было и сразу анализ не очень идеальный.

Ежевика 29.09.2014 08:26

Доброе утро) я дома, у меня тишь да гладь... зато почувствовала, отекли немного пальцы на руках, обручалка не лезет ни туда, ни обратно, и пальцы болят прям...

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.