![]() |
[QUOTE=katena;6901954][b]Зыкочка[/b], не звонила?[/QUOTE]
Нет, написала, пока тишина, но всеравно эту свечку на ночь ставят, так что еще подожду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6901950]Всем привет! Мы сидим. Вчера хватало весь вечер но не то чтобы больно но стало намного неприятней чувство чем было раньше хватало каждые 20-30 минут, ночью тоже прихватывала. Сейчас тишина. Из выделений белая слизь постоянно на бумаге. Пробка это или что я так и не могу понять. Низ живота так и тянет. Все реально начинает бесить я уже устала от пуза, плачу и хочу родить. Согласна даже на кесарево. Устала я сил моих больше нет. Я ужасная эгоистка. И кажется буду плохой мамой. Думаю только о себе[/QUOTE] Уже скоро скоро, еще не немного осталось ))) когда еще болит часто, конечно еще тяжелей((( вот у меня вообще глухо как в танке)) |
[QUOTE=katena;6901780]
[b]Asteriya[/b], даааа, а то посмотришь блин чучундры такие ходят верят в поверья стричся и красится низя[/QUOTE] точно чучундры))) я вобще приметы не понимаю, да как в них можно верить? Смех))) |
Я кажется тоже уже готова, сумки сейчас перепроверила, мужу сказала что куда доложит потом, вообщем можно ехать, хотя нет, помыться еще надо сегодня))))
|
[b]Julia Fro[/b], что все прихватывает готова ехать сегодня?
|
[b]katena[/b], не ниче не прихватывает, морально готова стала, вроде))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто до этого не хотела и боялась, я теперь осознала наконец то что никуда не деться и пора уже))) |
А я сижу и молюсь, чтобы раньше, чем через неделю не попросился)))))) Как раз по вашим советам пролечусь и тогда можно.
|
[quote="Julia Fro;6902012"]Просто до этого не хотела и боялась, я теперь осознала наконец то что никуда не деться и пора уже)))[/quote]
я морально тоже почти готова! Сегодня правда на доню шиплю))) ну думаю это моя перестройка на полную гоовность к кс, которого я боялась 5,5 лет %-0 |
И я готова, хоть сейчас
|
[QUOTE=Julia Fro;6902003]Я кажется тоже уже готова, сумки сейчас перепроверила, мужу сказала что куда доложит потом, вообщем можно ехать, хотя нет, помыться еще надо сегодня))))[/QUOTE]
Я как месяц назад сумки собрала, так больше туда и не заглядывала, а нет бепантен достала, чтоб свой нос мазать, а то при насморке он у меня красный и шелушиться, а с ним чудно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6902024]А я сижу и молюсь, чтобы раньше, чем через неделю не попросился)))))) Как раз по вашим советам пролечусь и тогда можно.[/QUOTE] Тебе теперь да вылечиться надо, я тоже просила чтоб не вылазила пока не вылечусь, а теперь там прегрелась и не хочет выходить, хотя уже нормально, так только насморк немного и кашель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Так мы гулять, только по моему там такая гадость 0 градусов ((( |
А я сегодня стараюсь больше ходить. Затеяла венигрет. Говядину жареную я поела остался венигрет и все Егор Андреичу на выход пора. Правда как только сажусь поясница болеть начинает
|
[b]Катеночек[/b], мне тоже кажется,что я плохой мамой буду((((Вы молодцы готовы....Одна я еще не собралась....
|
Девочки не говорите глупости про то, что вы будете плохими мамамы))))) самые заечательные мамули на свете будете!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня рот вообще не закрывается.... С улицы пришли и я кушать скорее)))) Так что признак родов - отсутвие апппетита, у меня и близко нет)) |
[b]Зыкочка[/b], и у меня не закрывается рот,как комбайн.Ни снижения аппетита,ни то,что малые затихают.Я жру,она пляшет,отбивает мне все изнутри...
|
Во-во у меня на той неделе притихла, а сейчас пару дней опять танцы и отбивание мочевого пузыря)))
|
ооо, я сейчас супчика рыбного с таким удовольствием налопалпсь))) За дочкой доела и ещё тарелку себе налила))))
|
Да уж симптомы про аппетит, у нас явно отстутствуют))))))
|
И причем похоже у всех....
|
[QUOTE=Зыкочка;6902052]Я как месяц назад сумки собрала, так больше туда и не заглядывала, а нет бепантен достала, чтоб свой нос мазать, а то при насморке он у меня красный и шелушиться, а с ним чудно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тебе теперь да вылечиться надо, я тоже просила чтоб не вылазила пока не вылечусь, а теперь там прегрелась и не хочет выходить, хотя уже нормально, так только насморк немного и кашель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Так мы гулять, только по моему там такая гадость 0 градусов ((([/QUOTE] Да, я так и хочу, чтобы не заразить маленького))))) |
Сейчас нашла свою старую болталку беременную с дочей,это тоже февраль был, только 2012)))) так понастольгировала,эх....Оказывается у меня и в тот раз были "судороги" в животике, а я и не помню, во как)))
|
[b]Julia Fro[/b], как здорово почитать старые записи
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |