![]() |
[b]Родинка[/b], Георгий... Это не Жорик?)
[b]Lorka[/b], ага))))) блин)))) все равно худенькая!))) у тебя там, кроме Алешки ничего и нету! У меня вместе с утеплителем пуз стоя больше чем у тебя и это разница в 5 недель!)))) |
[b]Chihiro[/b], жирок еще есть))) и это утро, вечерний пуз куда как больше)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Но и ты не мелкопакостная собашка как я. У меня рост 162 и базовый вес 45-46 кг |
[b]Lorka[/b], )))))))) ага, я ниже тебя!))) и скорее всего в два раза шире)) во мне росту всего 160 см. Колобочек короче)))
|
Спасибо девочки )))))
Соня вообще звезда , устроилась шикарно :))) Мы кровать собрали Андрей говорит , не у всех молодожёнов есть такая огромная кровать, как у Сони :bcool::-D |
Смотрю с сыном трансформеры прайм... В тему въезжаю потихоньку))) еще и Костяну поясняю переодически ху из ху))))
|
[b]Chihiro[/b],
Да Георгий - это Жора ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ой какая ты мелкая %-0 У меня 174 рост ! Я думала ты выше ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления ! Оглянуться не успею , уже на узи будем ! Жду фото в 3D и обычное еще попрошу ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам предстоит покупка новой кровати , я очень переживаю как он будет спать на взрослой ? Тим засыпаем сам, но может 15-20 минут крутиться , лепетать ... А вдруг с обычной кровати он вставить будет :-DИ все... Что делать тогда ? С ним ложиться , нет ...Я не буду ! Потом малыш родиться мне одного кормить с другим в кровать ложиться ? Неа со мной такое не пройдет ... Вот и думаю ...и опасаюсь ... |
[b]Anastasha90[/b], дааа, вы молодцы, мой-то дрых со мной, возможность была)) две полуторные кровати рядом стояли. Когда отползал от меня я в панике ночью рукой шарила где ребенок! Сейчас радостно дрыхнет в своей кровате. Конечно такому крохе не надавишь на самолюбие, что у него кровать как у взрооослого и сам он уже большой. Ну я думаю если у вас четко с воспитанием, то проблем не должно быть.
|
[b]Chihiro[/b],
Просто сейчас такие кайфуши, что не хочется напрягов :-D |
[b]Chihiro[/b], ах, да какая разница) мне вот Бог жопу не дал) зато я красавица, ангел и королевишна) Люблю себя любимую сил нет))))
Мы с тобой кста еще встречаемся) на почве котов аристократов, если ты помнишь) Вообще буду на вднхе могу звякнуть) хоть поболтаем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ой какая ты длинная) я думала ты короче))) |
[b]Родинка[/b], да я с ним. Просто пошли нам на встречу потому что ребенок-инвалид.
Спасибо девочки за недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с сынулей тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с 26 недельками!! Настя, с 19ю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Отлежала все бока уже. Ночью не могла заснуть зато весь день дрыхну. Ночью снова не знаю что делать буду. Установила себе мтс тв буду телик смотреть. У на только у Насти неопознанный малыш еще?? Аа еще у Алены...неозвученный скорее)) интересно какова статистика. Вроде и мальчиков и девочек имеется.. |
[b]Маркеша[/b], мальчишек вроде побольше))) ждем оставшихся)
|
[b]Lorka[/b], ну да на немножко)) у нас снегодождь за окном. Скукотища... у меня ломка от ничегонеделанья...
|
[b]Anastasha90[/b], ооо прикинь какой у меня кайф! ))) Мой вообще разве, что попу сам себе не вытирает и кашу варить не умеет! А так и попить себе налить может (бабушка нам только малину портит, мать-ехидной меня называет, ребенка заставляю стул таскать, не таскать, а двигать к выключателю, к шкафу и к полке))) и утром занять его не проблема если поспать охота еще) да вообще самостоятельная личность уже))
[b]Маркеша[/b], представляю, я не деятельная лентяйка не знала куда себя в роддоме деть, когда неделю валялась там до родов, а ты такой живчик, так вообще от скуки там зачахнешь. Ну ничего чуть-чуть и вас выпишут с сынулей. [b]Lorka[/b], главное у нас неповторимая индивидуальность и шарм!))) Это самое главное!))) :girl_pinkglassesf: Я все помню))))))И очень-очень буду рада встретится! )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот все мои покупочки [URL=http://radikal.ru/fp/081b4c92d13b4760a97d3048cab57341][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1511/fb/022f1b7dea10t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/61c13cb43b584abdab9c37a75cc754b4][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1511/d4/34cceff40b98t.jpg[/IMG][/URL] Темные фотки получились(( пеленочки купила в кораблике со скидкой. А шапочки сегодня в ТЦ XL на коровенском шоссе магазин там закрывался академия или как-то тактам 90% скидки были... я лох, приперлась поздно, там посреди зала только корзинки с этими шапочками стояли)) мне обе обошлись в 5.80. Эххх жаааль такую распродажу пропустииила(((((((((( |
[b]Chihiro[/b], с покупочками!!!
Я завтра уже домой. А то на пнд торт надо делать. Муж сутки тут побудет. А том может и выпишут Я с Егрром лежала почти 2месяца в больнице после рождения. Так наверно через неделю начала домой гонять. Молока оставлю медсестре и вперед. У меня было 6 часов в запасе.Другой конец города. Я по дороге продуктов куплю прибегу приготовлю уберу наглажу им все помоюсь и обратно в больничку. Еще и сшитт конверт успела на выписку набегами. А в самой больнице слушала аудиокниги. Вязала и вышивала.. а сейчас из развлечен й только интернет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже Егор самостоятельный товарищ. Может себе завтрак положить. В микроволновке разогреть что-то если надо. Попу правда я пока вытираю но это из соображений стерильности больше)) Георгий мне нравится)) у меня Егоша крестился как Георгий . Победитель!!! |
[b]Lorka[/b],
:-D Длинная не то слово , сутулюсь с детства , потому что длинная ! А короче эт вряд ли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Вы большие уже ) но честно, я не жалуюсь , уже рассказывала тут что у нас тож самостоятельный мальчик и сам себя занять может ) |
[b]Chihiro[/b], с покупочками) у меня на работе коллега Георгий просит его Гоша называть сокращенно
|
[b]Маркеша[/b], блин, электровеник просто! Огонь, а не женщина! Это после родов такую активность разворачивать!
Мне имя целиком нравится, а вот Жора нет. В общем мы кажется придумали) Никита)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], пасибо))) Гоша, он же Гога, он же Жора)))) |
[b]Маркеша[/b], завидую))) хочу ничегонеделанье) я весь день по мебельным и прочим стпоительным) сил нет
|
[b]Chihiro[/b], Никита красивое имя, Никита Максимович получается? А как будет отчество у его детей, Никитич? Я когда мальчиковые имена рассматривала еще прикидывала чтоб отчество было красивым потом, а то вот Олег например само по себе нравится, но млин внучка потом Олеговна получится, вот такие вот заморочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы Георгия сокращенно Гера наверное называла, Жора у меня прям с каким то обжерой ассоцеируется))) |
[b]Анюта83[/b], я всю жизнь олеговна и ни разу у меня дискомфорта не возникло)
[b]Chihiro[/b], ну да видно депрессия так еще проходила. И по сыну сильно скучала старшему. [b]Lorka[/b], сама себе буду завтра завидовать)) а сегодня сплю и ем)) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |