![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2674840]Ага))) "перепись" пузяковского населения устроили)))[/QUOTE]
И не говори, Тоня спасла наш мозг:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2674823]отдыхай теперь)))[/QUOTE]
Ага,уселась чай попить и мандаринки лопаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2674830]тут такое расследование было кто же это такая))))))))))) никто не мог понять под каким ником она на пузяке:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2674836]А мы тут всю голову сломали, кто такая Катя Давыдова...)))):girl_haha:[/QUOTE] хиии....а где же я то была)))))))))) когда вы тут расследование вели)) она просто хороший человечек,вот и пригласила ее,что бы нас больше было) [QUOTE=Anetta;2674890]Ага,уселась чай попить и мандаринки лопаю!:girl_in_love:[/QUOTE] приятного вам :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2674951]хиии....а где же я то была)))))))))) когда вы тут расследование вели))
она просто хороший человечек,вот и пригласила ее,что бы нас больше было) приятного вам :girl_in_love:[/QUOTE] В больничке лежала))))) |
[QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] Таня удачи вам! Легких родов и здоровую доченькую. Держим за тебя кулачки. Ты хоть бы номер тел кого нибудь из девочек взяла, чтобы сообщать нам как там у тебя дела... |
[QUOTE=romawka;2674951]хиии....а где же я то была)))))))))) когда вы тут расследование вели))
она просто хороший человечек,вот и пригласила ее,что бы нас больше было) приятного вам :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) Мне сегодня одногруппники сказали,что на меня Б хорошо подействовала-я стала очень спокойной и хорошо бы такой же и после родов осталась!:) |
Девочки а вы помните Chery? Она же у нас в болталочке тусила, а сейчас в ноябрятах активно сидить ) Хотя у нее срок такой как у меня, один день разница %-0 Так настроена раньше времени родить что ли?:-!
|
[QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] Ярославик, удачи!!!!!!!!Желаю легких родов и здоровой малышки и чтоб у тебя все хорошо было!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за вас кулачки! |
Девочки, привет!
Ну вы с утра тут настрочили :) [B]Вера, Люда[/B], с покупками вас!!! [B]Лена[/B] - с годовщиной! Хорошо вам провести вечер! [B]Мариш[/B] - шапочка получилась здоровская! Рукодельница!!! [B]Юля[/B], здОрово, что удалось договориться с РД и поздравляю с хорошим доктором :) [B]Ярослава[/B] - с Богом!!! Потерпите ещё чуток, а потом лёгких родов и здоровую малышку!!! Ждём новостей! [B]Ирин[/B], как дочка? А я сегодня съездила на УЗИ. Срок нам поставили 39 нед 4 дн (хотя по мес. 38 нед), головка уже низко, малыш 55 см и 4 кг :puz: Вот теперь в четверг к доктору, может, она посмотрит меня в кресле... Хочется хоть каких-нибудь прогнозов... |
а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))
|
Тоня вас выписали уже?
Ой Таня (ярослава) рожать пошла здорово как:) удачных ей легких родов! Люба, а Чери с самого начала была намеренна в ноябре рожать:) я с ней в планюшках общаюсь у нее давно раскрытие :) |
[QUOTE=Kota;2675391]
А я сегодня съездила на УЗИ. Срок нам поставили 39 нед 4 дн (хотя по мес. 38 нед), головка уже низко, малыш 55 см и 4 кг :puz: Вот теперь в четверг к доктору, может, она посмотрит меня в кресле... Хочется хоть каких-нибудь прогнозов...[/QUOTE] Уго, какие вы уже!!!!!!!!!И больсые и по узи почти созревшие:))) Так может вы уже на очереди?:girl_haha: С неделькой!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;2675391]Девочки, привет!
Ну вы с утра тут настрочили :) [B]Вера, Люда[/B], с покупками вас!!! [B]Лена[/B] - с годовщиной! Хорошо вам провести вечер! [B]Мариш[/B] - шапочка получилась здоровская! Рукодельница!!! [B]Юля[/B], здОрово, что удалось договориться с РД и поздравляю с хорошим доктором :) [B]Ярослава[/B] - с Богом!!! Потерпите ещё чуток, а потом лёгких родов и здоровую малышку!!! Ждём новостей! [B]Ирин[/B], как дочка? А я сегодня съездила на УЗИ. Срок нам поставили 39 нед 4 дн (хотя по мес. 38 нед), головка уже низко, малыш 55 см и 4 кг :puz: Вот теперь в четверг к доктору, может, она посмотрит меня в кресле... Хочется хоть каких-нибудь прогнозов...[/QUOTE] Привет! Ого какой у вас солидный срок и вес )) |
[QUOTE=karavashka;2675420]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]
Каравашка, да фиг с той головой, ты о ребенке думай:puz: Удачи вам!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;2675435]Тоня вас выписали уже?
Ой Таня (ярослава) рожать пошла здорово как:) удачных ей легких родов! Люба, а Чери с самого начала была намеренна в ноябре рожать:) я с ней в планюшках общаюсь у нее давно раскрытие :)[/QUOTE] Приветик! Как вы? Что врачи обещают? Доходите то хоть до 38 неделек? Про чери понятно, а я смотрю у нее срок такой же как у меня и в списке она нашем, ну молодец почти доносила уже до нормального срока! |
[B][COLOR="Indigo"]Кота с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ilanka;2675616]Каравашка, да фиг с той головой, ты о ребенке думай:puz:
Удачи вам!!!!!!!![/QUOTE] пасибо! о нем и думаю! каждый день уговариваю посидеть немного еще! [QUOTE=Lyuka;2675630]Приветик! Как вы? Что врачи обещают? Доходите то хоть до 38 неделек? Про чери понятно, а я смотрю у нее срок такой же как у меня и в списке она нашем, ну молодец почти доносила уже до нормального срока![/QUOTE] хорошо:) ой врачи боятся загадывать с таким открытием! говорят главное что б воды не потекли и схватки! поэтому вставать тока в туалет! хотят додержать до 38 но вероятнее 36-37 |
меня просто поразило когда они указательный и средний палец не полностью ввели во влагалище и уже голову услышали:)))
|
[QUOTE=karavashka;2675696]меня просто поразило когда они указательный и средний палец не полностью ввели во влагалище и уже голову услышали:)))[/QUOTE]
Ничего себе!%-0 Вот это да... А вот так если не знаешь и секасом заниматься...:-E |
[QUOTE=Lyuka;2675721]Ничего себе!%-0 Вот это да... А вот так если не знаешь и секасом заниматься...:-E[/QUOTE]
ну нам то а узи говорили и я недели три назад дискомфорт почувствовала и мы перестали сексится! а само раскрытие я не чувствовала тока спину тянуло, ну и вес упал понос,короче предчувствие какое то:connie_1: |
девочки привет. Скажите как отличить легкое недержание от подтекания. Завтра пойду к врачу. Чтото меня это беспокоит.
|
[QUOTE=Olg@;2675809]девочки привет. Скажите как отличить легкое недержание от подтекания. Завтра пойду к врачу. Чтото меня это беспокоит.[/QUOTE]
Я слышала, что в аптеке тест продают на установление подтекания Но сама его в глаза не видела(( |
[QUOTE=Olg@;2675809]девочки привет. Скажите как отличить легкое недержание от подтекания. Завтра пойду к врачу. Чтото меня это беспокоит.[/QUOTE]
что значит легкое недержание? ты чувствуешь как "ссыкаешь" или просто влажное белье? иди конечно! я по себе понла что если что то волнует надо сразу к врачу! |
мой врач говорит, что это нормально, ничего страшного в этом нет. |
девочки мы вернулись))) сижу вот вас за день перечитываю))))
и только что пришли смс денежки перевели ураааа:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kralya;2675929]девочки мы вернулись))) сижу вот вас за день перечитываю))))
и только что пришли смс денежки перевели ураааа:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Урра! Дождались-таки! |
Наплевали мы сегодня на разгрузочный! От непривычно скудного рациона нас затошнило и голова кружилась
|
Валя- с декретными !)
Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться.. Ярослава- удачи тебе ! главное что дождалась открытие роддома. а там под присмотром уже не страшно.. |
мне бы в небо)))-я тоже целый день разгружалась..а вечером не выдержала и сьела два бутера с ветчиной )..
|
[QUOTE=Kralya;2675929]девочки мы вернулись))) сижу вот вас за день перечитываю))))
и только что пришли смс денежки перевели ураааа:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну наконец то! Поздравляю с заветными и долгожданными )))):))) |
Ой а я никаких разгрузочных дней не делаю....Утром каша, бутер чай, в обед запеканка, вечером манты. Заела все мороженкой и запила киселем:puz:
|
девочки у меня соседке по палате говорили 3500 вес по узи перед родами! сегодня прокесарили 4100!!!!!
|
[QUOTE=Марина5;2671302]Девочки, кстати читала писали про выплаты денег, 10000тыс. платят всем, это же федеральная программа, но в каждом городе должны быть и свои какие то деньги, у нас на первого платят 19тыс, на второго 26, на третьего не знаю сколько, так что везде должно что то быть...[/QUOTE]
у нас тоже только 10 тыс и все больше ни на что надеяться не стоит))) но еще вроде от работы можно что-то получить если не отменят)))) [QUOTE=sonicgirl;2671365]А у нас такого нет, власти у нас хорошие)))[/QUOTE] это точно)))) [QUOTE=Марина5;2671867]ОЙ я купила дневничок, заполнять все о ребенке, родах, даже как на консультацию к врачу хожу))), он такой толстый как книга, надо уже начинать, а потом хочу купить большой красивый альбом именно для ребенка, но тока мы его не можем найти, и в доме книги большом магазине были, какие то там огрызки продают, в детских магазинах тоже стремные, не могу найти альбом прикольный....[/QUOTE] я тоже хочу такой альбом с дневником который, у меня мама для меня вела такой..так прикольно. А я найти ни чего подобного не могу... [QUOTE=Мариш;2672181][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6b.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6bt.jpg[/IMG][/URL] вот закончила шапочку- беретик...[/QUOTE] Марина здоровская шпочка. [QUOTE=Siva;2672402]Валюш..видела твои фоты...хорошенький пузик...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб))) |
[QUOTE=karavashka;2675996]девочки у меня соседке по палате говорили 3500 вес по узи перед родами! сегодня прокесарили 4100!!!!![/QUOTE]
Ого разница....аж в 600 гр |
[QUOTE=мне бы в небо)));2675956]Наплевали мы сегодня на разгрузочный! От непривычно скудного рациона нас затошнило и голова кружилась[/QUOTE]
а мы вот держимся ещё :) тоже боюсь сорваться,около холодильника всё хожу круги наматываю:preg: |
[QUOTE=Lyuka;2676010]Ого разница....аж в 600 гр[/QUOTE]
да врач в шоке вообще:) так что на вес по узи сильно не опирайтесь:) |
[QUOTE=Lyuka;2675992]Ой а я никаких разгрузочных дней не делаю....Утром каша, бутер чай, в обед запеканка, вечером манты. Заела все мороженкой и запила киселем:puz:[/QUOTE]
ой как всё вкусно:) я бы тоже щас запарола,но завтра ко врачу:( опять ругаться будет что много прибавила:( |
[QUOTE=FunnyFox;2672641]Еще хочу вам, девочки, пожаловаться! Спать вообще не могу! На левом боку сплю - минут через 20 начинает левую ногу сводить:( На правом - вскоре начинает затекать правая нога! Вот что за беда! Могу спать только на спине, а ведь низяяя...:-/ Вчера муж наложил мне целый ворох подушек, спала полусидя, что б вроде как на спине, а вроде и не лежу%-0 И благодаря этому выспалась! 12 часов проспала, встала сегодня в 13.10!:-D[/QUOTE]
ой это по моему общая беда, я сегодня так коленку отлежала встала в туалет а сама хромаю аж...и бока как не мои вечно отлежу... [QUOTE=Belleza;2673116]Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада. А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????[/QUOTE] Позжравляю с девчушкой))) это так здорово))) [B]_LoveStory_[/B], Юля с удачной поездкой вас!!!!! [QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже. Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] Держим за тебя кулачки, давайте потяните еще чуть чуть))) ждем вас с нетерпением))) |
Добрый вечер всем!Валя, поздравляю с декретными!Ярославе удачи!Катя,какие вы большие)))
А мы вот ванночку и горку купили и бортики в кроватку всего за 550 р.Такие клевские, причем подходящие по расцветке к обоим комплектам белья))Каравашка,где ж врачи такой покой видел-на ночь домой, а какой толк в лежании вверх ногами тогда,прикольно)))Нет тебе то конечно хорошо,домой сбегать))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2676049]ой как всё вкусно:) я бы тоже щас запарола,но завтра ко врачу:( опять ругаться будет что много прибавила:([/QUOTE]
А моя врач бестолочь, не взвешивает меня...Я говорю а что вы меня взвешиватьне будете, а она говорит нет мы же на посл месяцах не взвешиваем, этотолько на первых. Я была в шоке....Еще говорит если хочешь для себя всвесся....:-E Жесть... |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |