![]() |
Девочки мы вернулись))))))ещё когда в магазин пошла нашла извещение в почтовом ящике-зашла на почту получила журнал"счастливые родители-к нему ещё магнитик положили))))"
снег идёт хлопьями в огромном количестве-благодать)))) купили всё что надо скоро за готовку примусь- а пока наслажусь чашечкой кофе)))))))) |
Девочки, всем привет!!!!
Зачиталась вас прямо :) [QUOTE=Сюнита;2777883] Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм[/QUOTE] Ой, и не говори! А я уже о склоне и не мечтаю, мне снится, что катаюсь на коньках )))) [QUOTE=Матрёшко;2777966] Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было... [/QUOTE] Во-первых, прикольный снеговик :))) :))) :))) А во-вторых, я бы с ними пошла, раз уж они не чисто мужской компанией и девочки им там не помешают. Не от недоверия, а от мыслей, что и так много дома сижу, людей мало вижу :) , а после рождения ляльки вообще непонятно, когда потом из дома выйду. [QUOTE=Kralya;2778277]Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий)))) [/QUOTE] Отличный стишок!!!!! :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2778481]Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно? +ещё рулетик из лаваша будет...[/QUOTE] У меня любимый гарнир - гречка. И полезно нам, и готовить проще всего :girl_haha: [QUOTE=Надюся;2778693]Наверное грипп, температура держиться 38 пятый день, пьет много, говорит уже булькает все в животе, а постельный режим не получается, вчера только отлежался, а сегодня на работу опять пошел и я у него на работе сижу, принесла покушать ему, а то утром только чай попил:-/[/QUOTE] Пусть выздоравливает поскорее, но лучше бы тебе изолироваться от мужа на время болезни... |
Ух ты, столько приятностей сразу.....
|
[QUOTE=Светлана С;2779167]Девочки мы вернулись))))))ещё когда в магазин пошла нашла извещение в почтовом ящике-зашла на почту получила журнал"счастливые родители-к нему ещё магнитик положили))))"
снег идёт хлопьями в огромном количестве-благодать)))) купили всё что надо скоро за готовку примусь- а пока наслажусь чашечкой кофе))))))))[/QUOTE] обожаю журнальчики))) в ЖК сегодня дали два журнала: про грудное вскармливание и "ждем ребенка", довольная до соплей, люблю халяву))) |
[QUOTE=Светлашик;2779305]обожаю журнальчики))) в ЖК сегодня дали два журнала: про грудное вскармливание и "ждем ребенка", довольная до соплей, люблю халяву)))[/QUOTE]
а нам в жк ничего не дают- там есть столик-там редко но бывают журналы (о детях, родах и т.д)но когда бывают их там тьма- и я набираю шт 5-7))))) |
[QUOTE=Светлана С;2779443]а нам в жк ничего не дают- там есть столик-там редко но бывают журналы (о детях, родах и т.д)но когда бывают их там тьма- и я набираю шт 5-7)))))[/QUOTE]
а нам тож обычно не дают ничего, это видимо к родовому сертификату подарок прилагался) |
у меня сегодня пузяка так медленно грузится, аж подбешивает слегка....
|
[QUOTE=Светлашик;2779462]у меня сегодня пузяка так медленно грузится, аж подбешивает слегка....[/QUOTE]
У меня тоже :hysteric: |
[QUOTE=..Katushka..;2779492]У меня тоже :hysteric:[/QUOTE]
и у меня! Кстати с неделькой!!!!:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2779511]и у меня!
Кстати с неделькой!!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо!!! :puz: |
и не только сегодня пузяка висит, вчера тоже висела, сегодня еще жестче((((
|
[B]Katushka[/B]
[COLOR="Red"][B][I][FONT="Georgia"]C неделькой!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=ЮльчикК;2779784][B]Katushka[/B]
[COLOR="Red"][B][I][FONT="Georgia"]C неделькой!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!! :puz: |
[QUOTE=Светлашик;2779305]обожаю журнальчики))) в ЖК сегодня дали два журнала: про грудное вскармливание и "ждем ребенка", довольная до соплей, люблю халяву)))[/QUOTE]
:girl_haha: Мелочь, а приятно:) [QUOTE=Kralya;2779628]и не только сегодня пузяка висит, вчера тоже висела, сегодня еще жестче(((([/QUOTE] А я думала у меня какие-то глюки:). Я кое-как отскреблась от кровати, пока всё лень:), сейчас выпью кружку чая и буду решать что делать дальше. Сладкого хочется чтоли. |
Блин мне завтра в жк идти к Г- она с 15:00. вот думаю может что придумать чтоб без очереди влезть?ну это не выносимо как минимум часов в 6 только пройду.....
[QUOTE=Матрёшко;2780070]Я кое-как отскреблась от кровати, пока всё лень:), сейчас выпью кружку чая и буду решать что делать дальше. Сладкого хочется чтоли.[/QUOTE] ) отскреблась от кровати)))))))):-D :))) а у меня рулет из лаваша в холодильнике) печень тушится со сметакнкой(кстати очень вкусненькая попалась), картофельное пюре почти готово, и рассольник варится)и я под устала чуток) |
[QUOTE=Светлана С;2780118]Блин мне завтра в жк идти к Г- она с 15:00. вот думаю может что придумать чтоб без очереди влезть?ну это не выносимо как минимум часов в 6 только пройду.....
) отскреблась от кровати)))))))):-D :))) а у меня рулет из лаваша в холодильнике) печень тушится со сметакнкой(кстати очень вкусненькая попалась), картофельное пюре почти готово, и рассольник варится)и я под устала чуток)[/QUOTE] А если заранее прийти очередь занять, быстрее получится? Может ещё прокатить номер "Мне только спросить", говоришь так и лезешь вперёд всех:girl_haha: . Сколько там у тебя всего вкусного!!!!:))) Я глажу пеленки, похоже кондиционер "Ушастый нянь" действительно вещь! Уж на что не люблю гладить, а тут так легко проглаживается, не оторваться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2780118]Блин мне завтра в жк идти к Г- она с 15:00. вот думаю может что придумать чтоб без очереди влезть?ну это не выносимо как минимум часов в 6 только пройду.....
[/QUOTE] Можешь сказать в регистратуре, что живот болит. Они не имеют права держать в очереди с болями. Я проверяла как-то :) Блин, аж самой захотелось печени с пюре)))) А у меня борщ будет. |
А у меня вареники с капусточкой и супчик с курочки, свекровь наготовила, я в последнее время вобще лентяйка!
|
Девочки, а я почти весь день валялась телек смотрела и дремала, у меня столько дел на самом деле, а мне просто ничего не хочется, лень все. Не могу собраться с мыслями и начать хотябы пакеты в роддом собирать, еще муж позвонил сейчас сказал что с работы поздно приедет, так у меня вообще настроения нет ни на что:(
|
[B][QUOTE=Светлана С;2780118][/B]
а у меня рулет из лаваша в холодильнике) печень тушится со сметакнкой(кстати очень вкусненькая попалась), картофельное пюре почти готово, и рассольник варится)и я под устала чуток)[/QUOTE] [B][QUOTE=..Katushka..;2780153][/B]Блин, аж самой захотелось печени с пюре)))) А у меня борщ будет.[/QUOTE] А мне муж сегодня заказал картошки в мундире с селедкой:girl_haha: Красота! Готовить не надо ни чего! Селедка в холодильнике уже готова,картошку в микроволновку закинул и усе :))) . Как бы я хотела, чтобы такие желания каждый день были. Ато надоело уже каждый день голову ломать, чтобы приготовить |
еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь :zzz:
|
[QUOTE=Аманда;2780221]еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь :zzz:[/QUOTE]
Не переживай, ты не одна такая. Я тоже себя в зеркало видеть не могу. В воскресенье аж истерила по этому поводу :) |
[QUOTE=Аманда;2780200]Девочки, а я почти весь день валялась телек смотрела и дремала, у меня столько дел на самом деле, а мне просто ничего не хочется, лень все. Не могу собраться с мыслями и начать хотябы пакеты в роддом собирать, еще муж позвонил сейчас сказал что с работы поздно приедет, так у меня вообще настроения нет ни на что:([/QUOTE]
Да и поленись как следует. Раз не хочется, то лучше не собирать ничего. [QUOTE=Аманда;2780221]еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь :zzz:[/QUOTE] А я решила забить на свой пухлый зад и побыть толстенькой для разнообразия, когда ещё предоставится такая законная возможность. Всё-равно потом всё это уйдёт, когда будем на диете при ГВ сидеть. А депрессия хитрая штука, если терпимо, то пусть будет маленько. А если тяжко, то начни насильно чем-то заниматься где результат будет быстро виден и всё как рукой снимет. Я подшиваю тряпочки-пеленочки и глажу их, у меня такие чудные стопочки образовываются, такой порядок, что просто песня!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;2780153]Можешь сказать в регистратуре, что живот болит. Они не имеют права держать в очереди с болями. Я проверяла как-то :)
Блин, аж самой захотелось печени с пюре)))) А у меня борщ будет.[/QUOTE]Ну ты знаешь регистратура тут не при чём- я ж сразу напрямую к кабинету иду-карты сразу у г лежат думаю можно попробовать насчёт живота в очереди)))) [QUOTE=Матрёшко;2780152]А если заранее прийти очередь занять, быстрее получится? Может ещё прокатить номер "Мне только спросить", говоришь так и лезешь вперёд всех:girl_haha: . Сколько там у тебя всего вкусного!!!!:))) [/QUOTE] Так я не раз занимала приезжала заранее- только извиняюсь даже за полтора часа как-то приехала -там уже 3-ое сидят!!!!!!!!! А спросить-не выйдет))))ну пушечный выстрел не пустят-очередь злая)))) вот думаю может ей заранее позвонить Г- и соврать- скажу я сегодня уезжаю -можно я к вам без очереди зайду-примите?-уж кто-то а она не откажет ни за что...вот а к кабинету приду -подожду пока кто нить выйдет и зайду))))там уж пусть кричат не кричат)))) |
[QUOTE=Надюся;2780172]А у меня вареники с капусточкой и супчик с курочки, свекровь наготовила, я в последнее время вобще лентяйка![/QUOTE]
Тоже вкусно) ну и лентяйничай пока есть возможность))))) [QUOTE=Аманда;2780200]Девочки, а я почти весь день валялась телек смотрела и дремала, у меня столько дел на самом деле, а мне просто ничего не хочется, лень все. Не могу собраться с мыслями и начать хотябы пакеты в роддом собирать, еще муж позвонил сейчас сказал что с работы поздно приедет, так у меня вообще настроения нет ни на что:([/QUOTE] Ну завтра сделаешь всё) [QUOTE=ЮльчикК;2780207] А мне муж сегодня заказал картошки в мундире с селедкой:girl_haha: Красота! Готовить не надо ни чего! Селедка в холодильнике уже готова,картошку в микроволновку закинул и усе :))) . Как бы я хотела, чтобы такие желания каждый день были. Ато надоело уже каждый день голову ломать, чтобы приготовить[/QUOTE] а мы недавно лопали- тоже классно) чем проще тем лучше) |
[QUOTE=Светлана С;2780303]Ну ты знаешь регистратура тут не при чём- я ж сразу напрямую к кабинету иду-карты сразу у г лежат думаю можно попробовать насчёт живота в очереди))))
Так я не раз занимала приезжала заранее- только извиняюсь даже за полтора часа как-то приехала -там уже 3-ое сидят!!!!!!!!! А спросить-не выйдет))))ну пушечный выстрел не пустят-очередь злая)))) вот думаю может ей заранее позвонить Г- и соврать- скажу я сегодня уезжаю -можно я к вам без очереди зайду-примите?-уж кто-то а она не откажет ни за что...вот а к кабинету приду -подожду пока кто нить выйдет и зайду))))там уж пусть кричат не кричат))))[/QUOTE] А там только беременюшки будут или все подряд? Если не только, то беременные через одного должны проходить |
девочки скорее лень на наших сроках это признак Б такой же как и токс в начале))))
Отнеситесь к этому философски и забейте на все: [B]Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!![/B]))))) |
и еще:
[B]Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать[/B]))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2780370]А там только беременюшки будут или все подряд? Если не только, то беременные через одного должны проходить[/QUOTE]
все подряд...так и есть через одного но если там будет хоть 3 беременных-то я уже 6 как минимум получаюсь:-D а врач блин принимает от 30 минут одного человека)))) |
[QUOTE=Kralya;2780375]
[B]Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!![/B])))))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2780382]и еще: [B]Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать[/B])))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Уааахаха, валяюсь!:-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!!
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((( |
[QUOTE=Сюнита;2780413]Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!!
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((([/QUOTE] Привет ! Поздравляю с хорошим узи!а из за обвития не переживай- может ещё выпутаться успеет)однократное- и даже двухкратное- не страшно)))) У меня вот подруга которая 28 ноября родила- у не 3-ное обвитие было- без проблем всё получилось ттт. Так что настройся на хорошее и всё |
Девочки у меня всё готово наконец!)
Сейчас пойду ванну и туалет помою и буду отдыхать) |
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((([/QUOTE] Обвитие вообще не должно напрягать, даже не обращай внимания! [QUOTE=Светлана С;2780452]Девочки у меня всё готово наконец!) Сейчас пойду ванну и туалет помою и буду отдыхать)[/QUOTE] Ого! Ещё и туалет с ванной!:funny2: |
Позитифффффчик [url]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/url]
|
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((([/QUOTE] За обвитие не переживай, все нормально будет. Я родилась с обвитием шеи и поясницы- все обошлось |
[QUOTE=Матрёшко;2780505]
Ого! Ещё и туалет с ванной!:funny2:[/QUOTE] Ага меня сегодня прёт))))вот как папатерапия действует:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2780518]Позитифффффчик [url]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/url][/QUOTE] Прикольно мне понравилось) |
Ой девочки моя малявка мне сейчас так заехала - у меня чуть ли не звёздочки перед глазами-так больно было))))незнаю за что мне так))))
|
[QUOTE=Светлана С;2780558]Ой девочки моя малявка мне сейчас так заехала - у меня чуть ли не звёздочки перед глазами-так больно было))))незнаю за что мне так))))[/QUOTE]
Это она тебя за туалет с ванной :) Намекает на то, что пора и отдохнуть немного :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2780452]Девочки у меня всё готово наконец!)
Сейчас пойду ванну и туалет помою и буду отдыхать)[/QUOTE] Завидую твоей работоспособности, молодчина:))) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |