![]() |
[quote=freken;2573794]а... я думала я торможу
полезла даже читать было сообщение или нет потом пораскинув мозгами подумала, что не могло меня проглючить :-D блииин скорей бы март я уж прям че-та устала быть беременной.... нее сначала нГ а потом сразу март! во![/quote] Ой, а я даж НГ не хочу... Просто скорее бы март... Ну прям как калека... Верблюжия... Дажа сын март хочет (это при том, что у него ДР в конце ноября и НГ) ... Я только ем, сплю, плююся и плохо чувствую...:-E А это еще живота толком нету...Пипец:hysteric: |
[quote=Львекса;2574265]а долго это болит? :([/quote]
Смотря от чего это болит... У меня так периодически (до бер-ти) болело... Ну поболит и перестанет через несколько минут-часов (максимум). А в прошлом году с моря приехали, муж в командировку, ребенка на дачу... Думаю - ну вот, всех распихала, наконец делами спокойно займуся... Ага... не тут-то было...Боль была такая, что на стенку без страховки залезла...:( Короче это оказалось - проблемы в кресцово-поясничном отделе (протрузия диска,компрессия корешка... и отдовало это все в ногу- грушевидную мышцу) В общем мышцы в пояснице совсем ослабли и вся нагрузка идет на позвоночник. Не хочу никого пугать... Девочки, после родов, не поленитесь!!! Проверте позвоночник!!! Оказываеца такая проблема (ослабление мышыц-проблемыс позвоночником) почти у каждого 2-3 после 30... А просто нужно периодически мышцы поднакачивать... |
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАТИШЬЕ.........не так активна как всегда,
|
Валь, все пройдет, будем надеятся что прям совсем скоро!
;) я тя понимаю токс достал ваще((((((( надоело тошниться |
как уже хочется март, родить и наслождаться ребетёнком)))))
|
[quote=freken;2574334]Валь, все пройдет, будем надеятся что прям совсем скоро!
;) я тя понимаю токс достал ваще((((((( надоело тошниться[/quote] Да меня ужо и не тошит... А сонливость, слабость и слюни довели уже... Г говорит это проявл. токса... :hysteric: И каждый раз мне говорит - ну потерпи, вот-вот должно пройти...:-D Я чувствую вот-вот это как раз в марте и будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2574326]Смотря от чего это болит... У меня так периодически (до бер-ти) болело... Ну поболит и перестанет через несколько минут-часов (максимум). А в прошлом году с моря приехали, муж в командировку, ребенка на дачу... Думаю - ну вот, всех распихала, наконец делами спокойно займуся... Ага... не тут-то было...Боль была такая, что на стенку без страховки залезла...:( Короче это оказалось - проблемы в кресцово-поясничном отделе (протрузия диска,компрессия корешка... и отдовало это все в ногу- грушевидную мышцу) В общем мышцы в пояснице совсем ослабли и вся нагрузка идет на позвоночник.
Не хочу никого пугать... Девочки, после родов, не поленитесь!!! Проверте позвоночник!!! Оказываеца такая проблема (ослабление мышыц-проблемыс позвоночником) почти у каждого 2-3 после 30... А просто нужно периодически мышцы поднакачивать...[/QUOTE] да я надеюсь что это я спала неудобно :( и защемила нерв...на боку же сплю всегда |
[quote=Львекса;2574386]да я надеюсь что это я спала неудобно :( и защемила нерв...на боку же сплю всегда[/quote]
После родов прверь спину...:girl_in_love: |
[QUOTE]да я надеюсь что это я спала неудобно и защемила нерв...на боку же сплю всегда[/QUOTE]
а мне врач посоветовала в коленно логтевой позе стоять, кстати помогает хорошо- спина отдыхает, поясница проходит, и таз тоже не ломит |
[QUOTE=Valechka36;2574398]После родов прверь спину...:girl_in_love:[/QUOTE]
если до того будет :) |
[quote=Львекса;2574413]если до того будет :)[/quote]
Поверь мне... "до этого" не будет НИКОГДА!!!:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2574406]а мне врач посоветовала в коленно логтевой позе стоять, кстати помогает хорошо- спина отдыхает, поясница проходит, и таз тоже не ломит[/QUOTE]
а по сколько минут так стоять? ой девочки! мне с Алтая передали сыр, купили прям на сыроварне, а сыроварня знакомого....такого в магазинах не бывает....такого вкусного сыра я еще не ела.... |
я вобще сыры люблю всякие разные
клево - везука тебе :) коленно-локтевая поза да хорошая мне на последних сроках оч помогала помню в роддоме всей палатой на карачках стояли :-D да фиг знает по сколько пока не надоест - стой :) |
[QUOTE=freken;2574773]я вобще сыры люблю всякие разные
клево - везука тебе :) коленно-локтевая поза да хорошая мне на последних сроках оч помогала помню в роддоме всей палатой на карачках стояли :-D да фиг знает по сколько пока не надоест - стой :)[/QUOTE] щас попробую постоять...а то чё то поясница болит к концу дня |
А у моего мужа начался беременный синдром...То тошнит вместе со мной, то ногу одновременно сводит у обоих...осталось только со схватками со мной помучиться!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2572982]у меня позавчера за ночь матка поднялась,поняла я это когда утром встала и тогда уже два дня мужу мозг выносила с ума сходила без пиночков,сейчас начал барахтаться выше,но и уже не так как до этого,видимо придется нам привыкать с ростом матки.к новым пиночкам.[/QUOTE]
Значит не нервничаем и привыкаем:) У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться:-E Здравствуй,сода!:-! |
Львекса, постой - дело нужное
у меня вобще с позвоночником траблы а в этой позе самое лучшее - позвонки расходятся и на нервы не давит нигде, ниче не защемляет человек самое непродуманное в этом плане животное - мы прямоходячи... у моего мужа тоже токс и в туалет он бегает по маленькому стописят раз на дню... грит замонался уже в первую беременность у него тоже самое было - все что у меня, то и у него ))) |
[QUOTE=heartless;2574883]Значит не нервничаем и привыкаем:)
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться:-E Здравствуй,сода!:-![/QUOTE] Я о соде и не слышала, всегда пользовалась раствором соли...Интересно, разница какая?! |
[QUOTE=Elenka248;2574923]Я о соде и не слышала, всегда пользовалась раствором соли...Интересно, разница какая?![/QUOTE]
Ого,солью???Я про соль впервые слышу.А от нее зудеть сильнее не будет???? |
[QUOTE=freken;2574910]Львекса, постой - дело нужное
у меня вобще с позвоночником траблы а в этой позе самое лучшее - позвонки расходятся и на нервы не давит нигде, ниче не защемляет человек самое непродуманное в этом плане животное - мы прямоходячи... у моего мужа тоже токс и в туалет он бегает по маленькому стописят раз на дню... грит замонался уже в первую беременность у него тоже самое было - все что у меня, то и у него )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешной он у тебя :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;2574923]Я о соде и не слышала, всегда пользовалась раствором соли...Интересно, разница какая?![/QUOTE] соль убивает некоторые бактерии, поэтому и нос ею промывают а сода нейтрализует кислую среду, при молочнице кислотность повышается |
[QUOTE=heartless;2574956]Ого,солью???Я про соль впервые слышу.А от нее зудеть сильнее не будет????[/QUOTE]
Я не знаю почему солью, но чешется меньше...А я о соде первый раз слышу:) |
[QUOTE=Elenka248;2575015]Я не знаю почему солью, но чешется меньше...А я о соде первый раз слышу:)[/QUOTE]
Вот и поделились опытом))))У меня от соды зуд вообще пропадает,но надо хотя бы неделю утром и вечером, 1ч.л. на пол литра воды.Я прям в банке развожу и после душа поливаюсь. |
[QUOTE=heartless;2575066]Вот и поделились опытом))))У меня от соды зуд вообще пропадает,но надо хотя бы неделю утром и вечером, 1ч.л. на пол литра воды.Я прям в банке развожу и после душа поливаюсь.[/QUOTE]
Может тогда вообще коктейльчик сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2575150]Может тогда вообще коктейльчик сделать:girl_haha:[/QUOTE]
Точно...а лучше бы выкинуть эту молочницу:-E :-E |
а у меня молочница постоянно (ну в беременность)
пимафуцин спасает но проходит неделя и опять появляется молочница но ни зуда, ниче такого только выделения фу беее не нравится мне это дело ну я в первую беременность всю дорогу с молочницей мыкалась и щас тоже |
[QUOTE=freken;2575239]а у меня молочница постоянно (ну в беременность)
пимафуцин спасает но проходит неделя и опять появляется молочница но ни зуда, ниче такого только выделения фу беее не нравится мне это дело ну я в первую беременность всю дорогу с молочницей мыкалась и щас тоже[/QUOTE] Такая ж ерунда,выделения (на прокладке аж желтоватые) и до беременности мучили,зуд редко,но метко:-E пимафуцин пробовала один раз,красопетка моя назначила,свечи+таблетки,неделя беспечности и здравствуй снова:hysteric: |
а че еще вам выписывают от молочницы? мне кроме пимафуцина че-та ни разу ничего не выписывали....
а сода надолго помогает? :) и как ее разводить? а соль? чем вобще еще лечите сию гадость? |
[QUOTE=heartless;2574883]Значит не нервничаем и привыкаем:)
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться:-E Здравствуй,сода!:-![/QUO Девочки всем привет всем , у меня тоже ПДР в марте, но я тусю в двоняшках большинство. )))у меня тоже бесконца воспляется молочница, я уже не могу от этой чесотки:-E приносящая дискомфорт, я вставляла свечи, но тут врач сказал что ннельзя так часто,надо содой... авот как не объяснила ... подскажите как готовить раствор. |
[QUOTE=freken;2575267]а че еще вам выписывают от молочницы? мне кроме пимафуцина че-та ни разу ничего не выписывали....
а сода надолго помогает? :) и как ее разводить? а соль? чем вобще еще лечите сию гадость?[/QUOTE] Ничем,вернее ничего не помогает,да и нельзя ж ничего радикального.При обострениях зуда-соду(1ч.л. на пол литра воды),попробовать сменить ежедневки,марку в смысле.А так,мне кажется фиг от нее избавишься во время беремен.Моя умница руками разводит,мол по мазку флора нарушена и вообще все плохо у тебя:-D Я уже забила,в декрете буду,поеду в роддом,где рожать собралась,на первичный осмотр к акушеру,там люди более вменяемые,помогут,надеюсь.У меня подруга так рожала,всю беремен.мучилась,ее тож моя красава вела,назначала дорогущие фигни вроде пимафуцина,от которых толку ноль.А легла в роддом-дали свечу какую-то,на след.день ничего не было.Они ж по-любому санацию родовых путей проводят вроде. Тержинан вроде еще прописываю на более поздних сроках.Хвалят его,но моя красава подруге его не прописывала вроде. |
ой не до конца прочитала вас, увидела как разводить спасибо)))
Реально вы мое спасенье я думала у меня у одной такая хрень с выделениями(уже переживать начила что что то не так), я без прокладок вообще немогу и тоже памуфуцин спасает на неделю и все заново.... |
[QUOTE=Пузяка;2575283][QUOTE=heartless;2574883]Значит не нервничаем и привыкаем:)
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться:-E Здравствуй,сода!:-![/QUO Девочки всем привет всем , у меня тоже ПДР в марте, но я тусю в двоняшках большинство. )))у меня тоже бесконца воспляется молочница, я уже не могу от этой чесотки:-E приносящая дискомфорт, я вставляла свечи, но тут врач сказал что ннельзя так часто,надо содой... авот как не объяснила ... подскажите как готовить раствор.[/QUOTE] Дубль 3:girl_haha: 1 ч.л. соды на поллитра воды,если не лень-можно кипяченой,теплой.После душа ополоснуть из ковшика (я из банки,кому как удобно),не смывать!Первую неделю при сильном зуде раза 2-3 в день.на третий день человеком себя чувствуешь.Выделения на месте,но хоть об углы не трешься:girl_haha: |
ну окей
а если не лечить ее сапсем? че будет? ну допустим ниче не беспокоит ну только выделения и пусть необильные ну не парит допустим у меня просто каждый раз по-разному, но то что молочница - сто пудов так вот не лечить ее - опасно? для ребенка всмысле? |
[QUOTE=heartless;2575323][QUOTE=Пузяка;2575283]
[B]Дубль 3[/B]:girl_haha: 1 ч.л. соды на поллитра воды,если не лень-можно кипяченой,теплой.После душа ополоснуть из ковшика (я из банки,кому как удобно),не смывать!Первую неделю при сильном зуде раза 2-3 в день.на третий день человеком себя чувствуешь.Выделения на месте,но хоть об углы не трешься:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D соори мы просто невнимательые |
[QUOTE=Пузяка;2575321]ой не до конца прочитала вас, увидела как разводить спасибо)))
Реально вы мое спасенье я думала у меня у одной такая хрень с выделениями(уже переживать начила что что то не так), я без прокладок вообще немогу и тоже памуфуцин спасает на неделю и все заново....[/QUOTE] ох не одна,поверь мне...все аж временами желтое,беее.При взаимодействии с кислородом на белой ежедневке эти творожистые белые хлопья становятся желтыми.Сначала (еще до береме)из-за цвета ваще думала-писаюсь что ль втихаря и не чувствую?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прокладку днем меняю,иначе невозможно.До беремен.так было,а сейчас еще хуже.С беременностью ж вообще выделения обильнее становятся. |
[QUOTE=freken;2575338]ну окей
а если не лечить ее сапсем? че будет? ну допустим ниче не беспокоит ну только выделения и пусть необильные ну не парит допустим у меня просто каждый раз по-разному, но то что молочница - сто пудов так вот не лечить ее - опасно? для ребенка всмысле?[/QUOTE] При беременности вроде нет,просто дискомфорт сам по себе.Опасно при родах,мол малявка при прохождении по родовым путям может подхватить молочницу.Это ж такая зараза,она не только в причинном месте бывает,но и во рту даже.Вот у малявок,кстати,чаще во рту,прям налет на щеках внутри и язычке.Потому перед родами и санируют все,что б ни дай Бог. |
[QUOTE=heartless;2575323][QUOTE=Пузяка;2575283]
Дубль 3:girl_haha: 1 ч.л. соды на поллитра воды,если не лень-можно кипяченой,теплой.После душа ополоснуть из ковшика (я из банки,кому как удобно),не смывать!Первую неделю при сильном зуде раза 2-3 в день.на третий день человеком себя чувствуешь.Выделения на месте,но хоть об углы не трешься:girl_haha:[/QUOTE] А мне врач говорил спринцеванием:-! :-[ ] |
ну мне не грозит
у мну кесарево будет просто я думаю может выбрать из двух зол меньшее и не пичкать себя свечками нафик??? надо у гинекологини спросить |
[QUOTE=Пузяка;2575400][QUOTE=heartless;2575323]
А мне врач говорил спринцеванием:-! :-[ ][/QUOTE] Мне кажется при беременности спринцеваться низзя!:-! |
[QUOTE=freken;2575402]ну мне не грозит
у мну кесарево будет просто я думаю может выбрать из двух зол меньшее и не пичкать себя свечками нафик??? надо у гинекологини спросить[/QUOTE] Спроси,расскажешь.Мне особо спрашивать не у кого,с миру по нитки собираю%-0 |
[QUOTE=heartless;2575349]ох не одна,поверь мне...все аж временами желтое,беее.При взаимодействии с кислородом на белой ежедневке эти творожистые белые хлопья становятся желтыми.Сначала (еще до береме)из-за цвета ваще думала-писаюсь что ль втихаря и не чувствую?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прокладку днем меняю,иначе невозможно.До беремен.так было,а сейчас еще хуже.С беременностью ж вообще выделения обильнее становятся.[/QUOTE]
Ага все прям один к одному.... а я иной раз думаю что воды подтекают что ли:-E ... прям очень рада что я не одн, т.к у всех знакомых которые были берем недавно срашиваю быо ли такое, все говорят или нет или редко бывало... |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |