![]() |
[QUOTE=Marilinka;3471469]Я последнее время себя в магазинах ловлю на мысли, что я хочу чего нибудь безумно вредного:girl_haha: даж доширак сожрать готова:-![/QUOTE]
:girl_haha: на меня тоже иногда находит. хочется чипсов, херни какой-нибудь)))))) [QUOTE=Marilinka;3471478]ага, я светлая, но мне безумно охото ченить шоколадное или срыжа:-! может мелирование пустить какое......у меня чет какие то завихрения последнее время:girl_haha:[/QUOTE] я хочу в рыжий, но баюс:girl_haha: |
ахахах я тош доширак иногда покупаю так хочеца ппц!:girl_haha: и всяких там чипсов и непонятных мармеладок с жутким красителем:girl_haha:
|
а я еще короче джинсы себе покупала в начале Б. так они падлюки малы мне стали!а купила их за аххулиард денек:( так обидно, еле натягиваю их :(
|
а я вчера отважилась в джинсах пойти. они хоть и с очень заниженной талией, но живот снизу надавили сильно(( больше не пойду в них.:(
|
[QUOTE=доктор Варя;3471511]а я вчера отважилась в джинсах пойти. они хоть и с очень заниженной талией, но живот снизу надавили сильно(( больше не пойду в них.:([/QUOTE]
я воще не помню когда штаны посл. раз одевала:girl_haha: все в платьях да юбках |
у мужа типа мальчишки,сначала мясо жарили ща собрались в клубешник....сижу злая как собак, аж потрясывает:-E .....как буд то я хочу дома сидеть и учить эти долбанные госы:(
|
у моего мальчишник с клеем и обоями)) ремонт в коридоре делает)
|
[QUOTE=доктор Варя;3471618]у моего мальчишник с клеем и обоями)) ремонт в коридоре делает)[/QUOTE]
а мы так и не успели сделать ни мальчишник ни девишник...все на потом оставляли...а под конец столько дел было, что не до этого было...ну все что не делается все к лучшему)))) |
я бы хотела всех девчонок собрать. они не знакомы у меня. но никак все вместе враз не могут собраться. приходится всеми по отдельности руководить. это кошмар, у меня мозг пухнет от этого выкупа. я даже пыталась от него отказаться, но теперь муж просит выкуп хотя раньше был категорически против:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3471665]я бы хотела всех девчонок собрать. они не знакомы у меня. но никак все вместе враз не могут собраться. приходится всеми по отдельности руководить. это кошмар, у меня мозг пухнет от этого выкупа. я даже пыталась от него отказаться, но теперь муж просит выкуп хотя раньше был категорически против:girl_haha:[/QUOTE]
хороший муж, а мой козел:hysteric: а я воще не думала еще про то как он меня забирать будет......ну не хочу я выкуп, а подумать про то как просто забрать меня времени пока нету |
[QUOTE=Marilinka;3471688]хороший муж, а мой козел:hysteric: а я воще не думала еще про то как он меня забирать будет......ну не хочу я выкуп, а подумать про то как просто забрать меня времени пока нету[/QUOTE]
читала идеи встречи на нейтральной территории) типа банда жениха и банда невесты где-нибудь в парке встречаются. можно какие-нибудь конкурсы придумать или обыграть интересно) |
[QUOTE=доктор Варя;3471697]читала идеи встречи на нейтральной территории) типа банда жениха и банда невесты где-нибудь в парке встречаются. можно какие-нибудь конкурсы придумать или обыграть интересно)[/QUOTE]
я хотела устроить поиск сокровища, типа меня, просто погода боюсь подкачает, да и по времени надо ориентироваться, мы ж только время росписи узнаем 26 числа:hysteric: я даж автобус не могу нормально заказать, потому что не знаю во сколько роспись |
лано, пошла я в ванну, ответы к госам читать:( всем поки-ноки!
|
[QUOTE=Marilinka;3471757]я хотела устроить поиск сокровища, типа меня, просто погода боюсь подкачает, да и по времени надо ориентироваться, мы ж только время росписи узнаем 26 числа:hysteric: я даж автобус не могу нормально заказать, потому что не знаю во сколько роспись[/QUOTE]
ага, я помню твою идею. а что так поздно узнаете о времени? я верю в лучшее. ведь есть где-то Бог он не может позволить чтоб я утонула в лужах в моих балеточках)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3471790]лано, пошла я в ванну, ответы к госам читать:( всем поки-ноки![/QUOTE]
а я все никак не решусь в ванну залечь. хотя очень хочется. боюсь... |
ой нашла видео о чем же говорят дети??? смешно так...такие хорошие...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded[/url] |
Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;3471809]ага, я помню твою идею. а что так поздно узнаете о времени?
я верю в лучшее. ведь есть где-то Бог он не может позволить чтоб я утонула в лужах в моих балеточках)))))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3471813]а я все никак не решусь в ванну залечь. хотя очень хочется. боюсь...[/QUOTE] ну вот такая у нас дурацкая система в загсе, только на неделе росписи сообщают:hysteric: время, притом ты его сам выбираешь, тоесть стоишь в очереди:-! вот пойдем 26 дежурить:girl_haha: а в ванне я давно уже булькаю, так хорошо мне после ее, думаю мелкому тож нравиться |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1104/95/0b3e9c4d6341.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Свекла;3470278]А подушка это что-то...наверное буду 2 покупать, муж просто в восторге от нее, как и я))))[/QUOTE]
Моему мужу тоже понравилась подушка, сказал - будем драться за неё :-D Варя, бокалы просто суперские, очень красиво! А мне на свадьбу подруга бокалы делала и заставила их разбить на счастье, жалко такую красоту было... Насчёт витаминчиков - у меня организм только во время Б стал принимать витамины... Раньше сколько не пыталась - от всех высыпало, а "беременные" витамины принимает отлично. [QUOTE=доктор Варя;3471511]а я вчера отважилась в джинсах пойти. они хоть и с очень заниженной талией, но живот снизу надавили сильно(( больше не пойду в них.:([/QUOTE] А я в джинсах уже давно не хожу, пуз жалко... У нас правда продаются джинсы для беременных, с резинками вместо карманов и помягче в поясе, но стоят раза в 2-3 дороже обычных... Вот и не знаю, стоит ли покупать джинсы на лето. Я сейчас по чуть-чуть на платья перехожу. Кстати, кто покупал платья для Б, насколько перед этого платья длиннее, чем зад?Хочу один сарафанчик сшить, но надо знать насколько перед длиннее сделать :) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |