![]() |
[QUOTE=Natusa;4178172]У тебя скоро такая "смена обстановки" будет, захочется тишины и домашнего уюта. Я планирую дома справлять, гостей немного позвать, у нас почти все за рулем будут, разъедутся. А бабла за коттедж точно куча, 3 года назад я тоже хотела с дочей в коттедж на природе, съездила узнала минимум 12000 за сутки. А суток 3, у них программа, нужна она мне, с грудничком.[/QUOTE]
сутки 15000стоят...я вот узнавала...конечно на з дня очень прилично получается!!! вот я пока и не загадываю....думаю там ближе видно будет)))) [QUOTE=Эля-ля;4178173]тоже не удержалась? я лучше больше не буду. промолчу, сколько я потом жтдкости в себя влила! и всю ночь изжога мучала :hysteric:[/QUOTE] а я особо последние деньки и не пытаюсь себя сдержать лопаю все. отрываюсь:girl_haha: , сегодня пиццу хочу, не ела ее сто лет, а щас что сдерживать-то....клизмой все вымоют если что:-D |
[QUOTE=Эля-ля;4178173]
тоже не удержалась? я лучше больше не буду. промолчу, сколько я потом жтдкости в себя влила! и всю ночь изжога мучала :hysteric:[/QUOTE] Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению. |
[QUOTE=Матрёшкка;4178233]сутки 15000стоят...я вот узнавала...конечно на з дня очень прилично получается!!!
вот я пока и не загадываю....думаю там ближе видно будет)))) а я особо последние деньки и не пытаюсь себя сдержать лопаю все. отрываюсь:girl_haha: , сегодня пиццу хочу, не ела ее сто лет, а щас что сдерживать-то....клизмой все вымоют если что:-D[/QUOTE] С пиццы то ничего не будет, А с Н.Г. действительно что загадывать, о нем чем меньше суетишься тем лучше он проходит. |
[QUOTE=Natusa;4178235]Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.[/QUOTE]
я тут тоже про приколы роженец читала, так смеялась у меня живот аж каменеть стал.... вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...:-D |
[QUOTE=Natusa;4178235]Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.[/QUOTE]
Я вот переживаю что у меня давление низкое.....мне с таким эпидуралку не поставят..... а что во время родов давление поднимается? |
[QUOTE=Матрёшкка;4178233]сутки 15000стоят...я вот узнавала...конечно на з дня очень прилично получается!!!
вот я пока и не загадываю....думаю там ближе видно будет)))) а я особо последние деньки и не пытаюсь себя сдержать лопаю все. отрываюсь:girl_haha: , сегодня пиццу хочу, не ела ее сто лет, а щас что сдерживать-то....[B]клизмой все вымоют[/B] если что:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D точно! [QUOTE=Natusa;4178235]Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.[/QUOTE] больше не буду..... %-0 через месяц мы будем вспоминать пиночки и КАК, оказывается, хорошо мы спали ночами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4178255]я тут тоже про приколы роженец читала, так смеялась у меня живот аж каменеть стал.... вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4178271]Я вот переживаю что у меня давление низкое.....мне с таким эпидуралку не поставят..... а что во время родов давление поднимается?[/QUOTE] а ты эпидуралку хочешь? |
Девочки я вот тут с мужем на УЗИ ездила в воскресенье, так там на пешеходнике бабушка переходит дорогу, ей лет 70 и жует такой смачный беляш.....я мужу говорю нифига у нее здоровья:-! мы блин щас сьедим что так то изжога то еще что, а она в таком возрасте лопает!!! И тут же бабушку мужа вспоминаю ей щас 86. так к ней как приедем жрет все пироги, пирожки булки.....блин а болят только ноги, вот нифига как так то?
|
[QUOTE=Эля-ля;4178303]
а ты эпидуралку хочешь?[/QUOTE] я даже не знаю...я же не знаю что такое роды и как я их переносить буду...у нас договор что если мне савсем плохо. то на последние самые больнючие схватки мне ставят эпидуралку( чтобы никаих потерь сознания и т.д.), потом ослабляют на потуги, потом снова добавляют и зашивают....если КС все заканчивается то спинальная, что я в сознании....прокол пузыря только после 8 см., конечно если сам раньше не лопнет... |
[QUOTE=Эля-ля;4178173]меня ДОСТАЛИ уже! С утра у всех обзвон, начиная с моего номера :hysteric:
и ляжешь? или будешь ждать схваточки? и почему нам ТАКИЕ сны не снятся? :girl_haha: [/QUOTE] я уже всем сказала,что позвоню,как рожу!!и всё-равно донимают:-D незнаю лягу или нет,по обстоятельствам буду смотреть и что скажет врач.мне порой под наблюдением легче,чем даже дома.я когда на сохранении лежала мне было в больнице намного спокойнее,когда домой отпустили,я обратно хотела,дома мысли дурацкие,а там общение))) [QUOTE=Матрёшкка;4178184] Мама моя мне говорила что у нее что первые роды, что вторые роды....не могла отличить ложные схватки от настоящих....говорит такие сильные были ложные схватки, что в больницу ехала, а там ложные но оставляли понаблюдать а на следующий день настоящие начинались и оба раза за 5 часов родила нас)))[/QUOTE] вот бы и тебе так быстро отстреляться))))у меня у мамы двое родов одни с вод начались,другие со схваток и по болезненности разные были))а сколько часов точно не знаю,но она говорила,что большее время лежала и не понимала,что все так орут,ведь почти не больно))) [QUOTE=Матрёшкка;4178255]я тут тоже про приколы роженец читала, так смеялась у меня живот аж каменеть стал.... вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я начиталась тут,аж до слёз!!!!:-D :-D |
девчонки всем привет!:)
|
[QUOTE=KRISTIna;4178409]девчонки всем привет!:)[/QUOTE]
привет-привет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;4178409]девчонки всем привет!:)[/QUOTE]
Доброе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро пузырики:girl_in_love:
чего нового?;) мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду:-D но мужа тоже достают как и вас:-D молодцы что решили не ждать и нервы портить а спокойненько сидеть :))) со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" :-D муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил:( теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд:( |
[QUOTE=Вероничка18;4178447]Доброе утро пузырики:girl_in_love:
чего нового?;) мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду:-D но мужа тоже достают как и вас:-D молодцы что решили не ждать и нервы портить а спокойненько сидеть :))) со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" :-D муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил:( теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд:([/QUOTE] Лечись, время есть! Чтобы в обсервации не лежать - принимай все меры! Болеть низзяяяя :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4178447]Доброе утро пузырики:girl_in_love:
чего нового?;) мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду:-D но мужа тоже достают как и вас:-D молодцы что решили не ждать и нервы портить а спокойненько сидеть :))) со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" :-D муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил:( теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд:([/QUOTE] Ой поправляйся скорее!!!!! обидно конечно...... я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят... |
Вероничка, выздоравливай! Нельзя сейчас болеть!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4178494]Ой поправляйся скорее!!!!! обидно конечно......
я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят...[/QUOTE] А ты не думай об этом! Всё будет хорошо! И со дня на день родите! Может даже сегодня!!! :girl_in_love: |
Девченочки приветики!! Все на месте....а Кроха?
|
[QUOTE=Эля-ля;4178512]А ты не думай об этом! Всё будет хорошо! И со дня на день родите! Может даже сегодня!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
мне каж-ся сегодня уже нет.....у нас 13-30 уже, а в пузе тишина.... зато завтра последний рабочий день!!!!!! и муж со мной будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4178534]Девченочки приветики!! Все на месте....а Кроха?[/QUOTE]
Привет, Кать))) наверное попозже она зайдет)))) смс от нее нет, так что думаю на месте))) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |