Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 02.11.2011 10:39

[QUOTE=Natusa;4178172]У тебя скоро такая "смена обстановки" будет, захочется тишины и домашнего уюта. Я планирую дома справлять, гостей немного позвать, у нас почти все за рулем будут, разъедутся. А бабла за коттедж точно куча, 3 года назад я тоже хотела с дочей в коттедж на природе, съездила узнала минимум 12000 за сутки. А суток 3, у них программа, нужна она мне, с грудничком.[/QUOTE]
сутки 15000стоят...я вот узнавала...конечно на з дня очень прилично получается!!!
вот я пока и не загадываю....думаю там ближе видно будет))))
[QUOTE=Эля-ля;4178173]тоже не удержалась? я лучше больше не буду. промолчу, сколько я потом жтдкости в себя влила! и всю ночь изжога мучала :hysteric:[/QUOTE]

а я особо последние деньки и не пытаюсь себя сдержать лопаю все. отрываюсь:girl_haha: , сегодня пиццу хочу, не ела ее сто лет, а щас что сдерживать-то....клизмой все вымоют если что:-D

Natusa 02.11.2011 10:39

[QUOTE=Эля-ля;4178173]

тоже не удержалась? я лучше больше не буду. промолчу, сколько я потом жтдкости в себя влила! и всю ночь изжога мучала :hysteric:[/QUOTE]

Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.

Natusa 02.11.2011 10:42

[QUOTE=Матрёшкка;4178233]сутки 15000стоят...я вот узнавала...конечно на з дня очень прилично получается!!!

а я особо последние деньки и не пытаюсь себя сдержать лопаю все. отрываюсь:girl_haha: , сегодня пиццу хочу, не ела ее сто лет, а щас что сдерживать-то....клизмой все вымоют если что:-D[/QUOTE]
С пиццы то ничего не будет, А с Н.Г. действительно что загадывать, о нем чем меньше суетишься тем лучше он проходит.

Матрёшкка 02.11.2011 10:42

[QUOTE=Natusa;4178235]Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.[/QUOTE]

я тут тоже про приколы роженец читала, так смеялась у меня живот аж каменеть стал....
вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...:-D

Матрёшкка 02.11.2011 10:44

[QUOTE=Natusa;4178235]Ну ка огурцы не лопать, отеки будут, давление скаканет, будите под капельницей лежать со схватками. Эля-ля, лучше ходить или ползать (подруга сейчас звонила, с тем же вопросом, в родах она залезла под кровать и орала от туда, когда ее вытаскивали она оторвала какую то железку:-D ), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.[/QUOTE]

Я вот переживаю что у меня давление низкое.....мне с таким эпидуралку не поставят.....
а что во время родов давление поднимается?

Эля-ля 02.11.2011 10:48

[QUOTE=Матрёшкка;4178233]сутки 15000стоят...я вот узнавала...конечно на з дня очень прилично получается!!!

а я особо последние деньки и не пытаюсь себя сдержать лопаю все. отрываюсь:girl_haha: , сегодня пиццу хочу, не ела ее сто лет, а щас что сдерживать-то....[B]клизмой все вымоют[/B] если что:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно!

больше не буду..... %-0
через месяц мы будем вспоминать пиночки и КАК, оказывается, хорошо мы спали ночами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4178255]я тут тоже про приколы роженец читала, так смеялась у меня живот аж каменеть стал....
вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4178271]Я вот переживаю что у меня давление низкое.....мне с таким эпидуралку не поставят.....
а что во время родов давление поднимается?[/QUOTE]
а ты эпидуралку хочешь?

Матрёшкка 02.11.2011 10:48

Девочки я вот тут с мужем на УЗИ ездила в воскресенье, так там на пешеходнике бабушка переходит дорогу, ей лет 70 и жует такой смачный беляш.....я мужу говорю нифига у нее здоровья:-! мы блин щас сьедим что так то изжога то еще что, а она в таком возрасте лопает!!! И тут же бабушку мужа вспоминаю ей щас 86. так к ней как приедем жрет все пироги, пирожки булки.....блин а болят только ноги, вот нифига как так то?

Матрёшкка 02.11.2011 10:53

[QUOTE=Эля-ля;4178303]

а ты эпидуралку хочешь?[/QUOTE]

я даже не знаю...я же не знаю что такое роды и как я их переносить буду...у нас договор что если мне савсем плохо. то на последние самые больнючие схватки мне ставят эпидуралку( чтобы никаих потерь сознания и т.д.), потом ослабляют на потуги, потом снова добавляют и зашивают....если КС все заканчивается то спинальная, что я в сознании....прокол пузыря только после 8 см., конечно если сам раньше не лопнет...

милеша 02.11.2011 10:55

[QUOTE=Эля-ля;4178173]меня ДОСТАЛИ уже! С утра у всех обзвон, начиная с моего номера :hysteric:
и ляжешь? или будешь ждать схваточки?
и почему нам ТАКИЕ сны не снятся? :girl_haha:
[/QUOTE]
я уже всем сказала,что позвоню,как рожу!!и всё-равно донимают:-D
незнаю лягу или нет,по обстоятельствам буду смотреть и что скажет врач.мне порой под наблюдением легче,чем даже дома.я когда на сохранении лежала мне было в больнице намного спокойнее,когда домой отпустили,я обратно хотела,дома мысли дурацкие,а там общение)))
[QUOTE=Матрёшкка;4178184]
Мама моя мне говорила что у нее что первые роды, что вторые роды....не могла отличить ложные схватки от настоящих....говорит такие сильные были ложные схватки, что в больницу ехала, а там ложные но оставляли понаблюдать а на следующий день настоящие начинались и оба раза за 5 часов родила нас)))[/QUOTE]
вот бы и тебе так быстро отстреляться))))у меня у мамы двое родов одни с вод начались,другие со схваток и по болезненности разные были))а сколько часов точно не знаю,но она говорила,что большее время лежала и не понимала,что все так орут,ведь почти не больно)))
[QUOTE=Матрёшкка;4178255]я тут тоже про приколы роженец читала, так смеялась у меня живот аж каменеть стал....
вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
и я начиталась тут,аж до слёз!!!!:-D :-D

KRISTIna 02.11.2011 11:04

девчонки всем привет!:)

милеша 02.11.2011 11:06

[QUOTE=KRISTIna;4178409]девчонки всем привет!:)[/QUOTE]

привет-привет!!:girl_in_love:

Эля-ля 02.11.2011 11:09

[QUOTE=KRISTIna;4178409]девчонки всем привет!:)[/QUOTE]

Доброе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 02.11.2011 11:12

Доброе утро пузырики:girl_in_love:
чего нового?;)
мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду:-D но мужа тоже достают как и вас:-D
молодцы что решили не ждать и нервы портить а спокойненько сидеть :)))
со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" :-D
муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил:( теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд:(

Эля-ля 02.11.2011 11:14

[QUOTE=Вероничка18;4178447]Доброе утро пузырики:girl_in_love:
чего нового?;)
мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду:-D но мужа тоже достают как и вас:-D
со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" :-D
муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил:( теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд:([/QUOTE]

Лечись, время есть! Чтобы в обсервации не лежать - принимай все меры! Болеть низзяяяя :girl_in_love:

Матрёшкка 02.11.2011 11:22

[QUOTE=Вероничка18;4178447]Доброе утро пузырики:girl_in_love:
чего нового?;)
муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил:( теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд:([/QUOTE]

Ой поправляйся скорее!!!!! обидно конечно......
я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят...

Снежинка_85 02.11.2011 11:23

Вероничка, выздоравливай! Нельзя сейчас болеть!

Эля-ля 02.11.2011 11:26

[QUOTE=Матрёшкка;4178494]Ой поправляйся скорее!!!!! обидно конечно......
я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят...[/QUOTE]

А ты не думай об этом! Всё будет хорошо! И со дня на день родите! Может даже сегодня!!! :girl_in_love:

Little 02.11.2011 11:29

Девченочки приветики!! Все на месте....а Кроха?

Матрёшкка 02.11.2011 11:31

[QUOTE=Эля-ля;4178512]А ты не думай об этом! Всё будет хорошо! И со дня на день родите! Может даже сегодня!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

мне каж-ся сегодня уже нет.....у нас 13-30 уже, а в пузе тишина....
зато завтра последний рабочий день!!!!!! и муж со мной будет:girl_in_love:

Матрёшкка 02.11.2011 11:32

[QUOTE=Little;4178534]Девченочки приветики!! Все на месте....а Кроха?[/QUOTE]

Привет, Кать))) наверное попозже она зайдет)))) смс от нее нет, так что думаю на месте)))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.