Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Мама Бо 05.05.2012 08:26

У меня тоже животик еще низкий, но постепенно растет вверх)))
Я про список даже не думала еще... Мне б с работой расквитаться, запарили уже, то им справку по третьему кругу подавай, то объяснительную напиши, то еще что, не могу больше...скорей бы декрет...

Девули, вы тут все покупаете, обсуждаете... может подскажет кто по поводу комода с пеленалкой и кроватки-манеж??? Чет я в растерянности, не могу выбрать? Или никто такие товары не выбирал еще???

Мама Бо 05.05.2012 08:29

[QUOTE=Yanik;4936571]Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!!

В роддом тоже не составляла еще:connie_1:
Поеду счас в ЖК прикрепляться и на прием к новому врачу%-0 А потом надеюсь попасть в 2 детских магазина:))) :)))[/QUOTE]

А почему к новому???

Мне 14-го на прием со всеми документами, будем оформлять декрет, УРААААА!!!! А на узи на 6 июня только записали... блин и куча анализов:connie_1:

Yanik 05.05.2012 08:29

[QUOTE=Ninon;4936573]У меня тоже животик еще низкий, но постепенно растет вверх)))
Я про список даже не думала еще... Мне б с работой расквитаться, запарили уже, то им справку по третьему кругу подавай, то объяснительную напиши, то еще что, не могу больше...скорей бы декрет...

Девули, вы тут все покупаете, обсуждаете... может подскажет кто по поводу комода с пеленалкой и кроватки-манеж??? Чет я в растерянности, не могу выбрать? Или никто такие товары не выбирал еще???[/QUOTE]

Я уже купила:girl_haha: Вон в коробках стоит, на майских собирать будем:girl_in_love: Но кроватка не манеж, а комод фирмы кубаньлесстрой, под кроватку. И комод получился дороже кроватки:hysteric: Так что советовать не буду:girl_prepare_fish:

Yanik 05.05.2012 08:31

[QUOTE=Ninon;4936576]А почему к новому???

Мне 14-го на прием со всеми документами, будем оформлять декрет, УРААААА!!!! А на узи на 6 июня только записали... блин и куча анализов:connie_1:[/QUOTE]

Из этой новой ЖК смогут дать направление в РД, куда я хочу. Поэтому я решила туда перевестись. Поезжу раз в неделю почти в центр Мск, зато если планово на ДО положат - туда, куда хочу.

Анюсик 05.05.2012 08:35

Нин, чо-то многие пишут, что пеленалка на комоде не пригождается%-0

Мама Бо 05.05.2012 08:36

[QUOTE=Yanik;4936585]Из этой новой ЖК смогут дать направление в РД, куда я хочу. Поэтому я решила туда перевестись. Поезжу раз в неделю почти в центр Мск, зато если планово на ДО положат - туда, куда хочу.[/QUOTE]

Ясно:) А я все не определюсь с роддомом:( Тот, куда хотела, где наблюдаюсь будет закрыт на мойку:( Вобщем у меня везде еще конь не валялся...

Yanik 05.05.2012 08:37

[QUOTE=Анюсик;4936596]Нин, чо-то многие пишут, что пеленалка на комоде не пригождается%-0[/QUOTE]

А я наоборот слышала, что удобнейшая вещь :) Главное, чтоб по росту подходила:) А вот за пеленальную доску, которая на кровать кладется - вообще спина благодарна не будет.

Yanik 05.05.2012 08:38

[QUOTE=Ninon;4936597]Ясно:) А я все не определюсь с роддомом:( Тот, куда хотела, где наблюдаюсь будет закрыт на мойку:( Вобщем у меня везде еще конь не валялся...[/QUOTE]

Ну у нас разница 4 недели почти :girl_haha: В декрет выйдешь - появится время и все решишь :)

Анюсик 05.05.2012 08:41

[QUOTE=Yanik;4936598]А я наоборот слышала, что удобнейшая вещь :) Главное, чтоб по росту подходила:) А вот за пеленальную доску, которая на кровать кладется - вообще спина благодарна не будет.[/QUOTE]

ну видимо кому что:-! а пеленальная доска ее ж вроде на кроватку можно?

Yanik 05.05.2012 08:46

[QUOTE=Анюсик;4936604]ну видимо кому что:-! а пеленальная доска ее ж вроде на кроватку можно?[/QUOTE]

Ее куда угодно можно, хоть на колени. Другое дело в устойчивости. Если кроватка для этого предусмотрена, то да. А на простую кроватку я б не рискнула. Соскользнет еще.Деть то спокойно не всегда лежать буит :)

Я уехала:connie_1:

Анюсик 05.05.2012 08:50

[QUOTE=Yanik;4936612]Ее куда угодно можно, хоть на колени. Другое дело в устойчивости. Если кроватка для этого предусмотрена, то да. А на простую кроватку я б не рискнула. Соскользнет еще.Деть то спокойно не всегда лежать буит :)

Я уехала:connie_1:[/QUOTE]

понятно...в любом случае у меня выбора нет:girl_haha: я шкаф уже купила, комод ставить некуда, чо-нибудь придумаем :)

Traumlady 05.05.2012 09:00

[QUOTE=Ninon;4936597]Ясно:) А я все не определюсь с роддомом:( Тот, куда хотела, где наблюдаюсь будет закрыт на мойку:( Вобщем у меня везде еще конь не валялся...[/QUOTE]
Нин, у меня тоже еще не особо валялся. Не переживай, купите еще!:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;4936612]Ее куда угодно можно, хоть на колени. Другое дело в устойчивости. Если кроватка для этого предусмотрена, то да. А на простую кроватку я б не рискнула. Соскользнет еще.Деть то спокойно не всегда лежать буит :)

Я уехала:connie_1:[/QUOTE]

Счастливо!:girl_in_love:

Traumlady 05.05.2012 12:36

Ездила к своей Г, посмотрела живот, сказала , что таз широкий, и поэтому живот низко, а так все ок. Фуф:)
А то я прям всера вечером загналась, блин...

Traumlady 05.05.2012 12:39

[QUOTE=Анюсик;4936617]понятно...в любом случае у меня выбора нет:girl_haha: я шкаф уже купила, комод ставить некуда, чо-нибудь придумаем :)[/QUOTE]

А я всера смоирела кроватки–комоды, все тут распланировала, а муж меня вечером спросил – мол с размерами–то как, смотрела? Встанет это у нас? А на размеры–то я как раз и не смотрела:girl_haha:

Мама Бо 05.05.2012 13:09

[QUOTE=Анюсик;4936596]Нин, чо-то многие пишут, что пеленалка на комоде не пригождается%-0[/QUOTE]

Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года. Да и мы когда в гостях были - очень удобно.

[QUOTE=Yanik;4936598]А я наоборот слышала, что удобнейшая вещь :) Главное, чтоб по росту подходила:) А вот за пеленальную доску, которая на кровать кладется - вообще спина благодарна не будет.[/QUOTE]
Вот это точно, у меня доска была, узкая, шатается...бе...

[QUOTE=Yanik;4936600]Ну у нас разница 4 недели почти :girl_haha: В декрет выйдешь - появится время и все решишь :)[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Анюсик;4936604]ну видимо кому что:-! а пеленальная доска ее ж вроде на кроватку можно?[/QUOTE]

[/QUOTE]

У меня на простой кроватке была, вроде устойчиво стояла, но все равно неудобно. Доски пеленальные узкие все, у меня деть крупненький был, быстро она ему мала стала. А комоды широкие есть и пеленалки на них соответственно тоже широкие.

Анюсик 05.05.2012 13:12

[QUOTE=Traumlady;4937361]Ездила к своей Г, посмотрела живот, сказала , что таз широкий, и поэтому живот низко, а так все ок. Фуф:)
А то я прям всера вечером загналась, блин...[/QUOTE]

ну слава Богу, Лен :)

Анюсик 05.05.2012 13:13

[QUOTE=Ninon;4937467]Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года. Да и мы когда в гостях были - очень удобно.
Вот это точно, у меня доска была, узкая, шатается...бе...
У меня на простой кроватке была, вроде устойчиво стояла, но все равно неудобно. Доски пеленальные узкие все, у меня деть крупненький был, быстро она ему мала стала. А комоды широкие есть и пеленалки на них соответственно тоже широкие.[/QUOTE]

значит буду пеленать на диване:girl_haha:

Traumlady 05.05.2012 13:14

А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили:girl_in_love:
И молодой человек при выходе из маршрутки руку подал:girl_in_love:
Так приятно:girl_in_love:

Анюсик 05.05.2012 13:15

[QUOTE=Traumlady;4937480]А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили:girl_in_love:
И [B]молодой человек при выходе из маршрутки руку подал[/B]:girl_in_love:
Так приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

не перевелись еще джентельмены:)))

Мама Бо 05.05.2012 13:17

[QUOTE=Анюсик;4937477]значит буду пеленать на диване:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Не советую:-/ , побереги спину, если уж выбирать между диваном и пеленальной доской, я б второе выбрала

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.