![]() |
[b]cheshka[/b], постараюсь. я не хочу пока в роддом
|
Приветики, девочки!
С недельками!) А я сегодня и ботиночки себе купила наконец-то, и в кладовке порядок навела, и мужа заставила пол помыть!)))) и погулять сходили, погодка сегодня супер! Весна веснючая!! Девочки, а куда делась Шмелюся?.. У нее же вроде небольшие проблемы были то ли с анализами, то ли с весом, решался вопрос со стационаром.. Или я что-то пропустила? |
[QUOTE=Aisha;6420698]
Девочки, а куда делась Шмелюся?.. У нее же вроде небольшие проблемы были то ли с анализами, то ли с весом, решался вопрос со стационаром.. Или я что-то пропустила?[/QUOTE] и правда...Оля ты где??? |
в контакте была она сегодня
|
Ну, в контакт зайти - дело святое:-D это уж где бы ты и с кем бы не был, и не важно, в каком состоянии)))))
|
а то))))
|
:girl_in_love: я тут, мои хорошие))
дел море, только читать захожу вас. Была 19го у врачей на осмотре. Малыш очень низко расположен, опять тонус, опять предлагали стационар, опять я отказалась) Просто лежу, ну...как лежу, делами занимаюсь)))) командую, куда чего ставить, что помыть и тд :connie_1: Прописали генипрал, да я в этот раз его пить не стала, не охото перед родами цементироваться, не так уж матка моя и тянет. На днях заказала коляску, сегодня перестирала шторы, окна мыть сил не хватило :-D А еще я много сплю... А с весом - ну если раньше прибавляла стабильно по 1 кг в неделю, то в этот раз за 3 недели всего +600гр :-! Но это ужасно - ничего не есть нормального :puz: В общем итог - доходить задачу поставили до 37 недель и к врачу на осмотр, в срок сказали точно не рожу, малыш головой сверлит выход))) :girl_in_love: Я вас читаю)))) Вот осталась Ксюша и Тоня в мартятах :connie_1: и потом МЫЫЫЫЫЫ, я в предвкушении :girl_witch: |
Ну слава богу, нашлась)) много дел полезных переделала))
Да, цементироваться как-то не айс, потом не раскупорить будет... Ну, до 37-ми то точно должна доходить) я уже тоже закатала губу, настраиваюсь на пдр, на 3-4 апреля... |
Девочки, приветик. Мы сегодня целый день в нашей комнате люстру вешали и кровать собирали. Ещё осталось бра повесить, но там в одной штуке недокомплект, не хватает одной штучки, на которую она крепится, завтра будем звонить в магазин и узнавать как поменять ее. Шторы тож сегодня замочила, как все доделаем, покажу вам что получилось. Кроватку уже поставили, только белье постелим уже как приедем с роддома, а то старший будет скакать по нему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня малой прям очень больно тычет внизу. У меня часто ощущение, что сейчас проткнет себе дырку там. |
[b]Тоська86[/b], а машину забрали?
|
[QUOTE=Шмелюся;6420815]:girl_in_love: я тут, мои хорошие))
дел море, только читать захожу вас. Была 19го у врачей на осмотре. Малыш очень низко расположен, опять тонус, опять предлагали стационар, опять я отказалась) Просто лежу, ну...как лежу, делами занимаюсь)))) командую, куда чего ставить, что помыть и тд :connie_1: Прописали генипрал, да я в этот раз его пить не стала, не охото перед родами цементироваться, не так уж матка моя и тянет. На днях заказала коляску, сегодня перестирала шторы, окна мыть сил не хватило :-D А еще я много сплю... А с весом - ну если раньше прибавляла стабильно по 1 кг в неделю, то в этот раз за 3 недели всего +600гр :-! Но это ужасно - ничего не есть нормального :puz: В общем итог - доходить задачу поставили до 37 недель и к врачу на осмотр, в срок сказали точно не рожу, малыш головой сверлит выход))) :girl_in_love: Я вас читаю)))) Вот осталась Ксюша и Тоня в мартятах :connie_1: и потом МЫЫЫЫЫЫ, я в предвкушении :girl_witch:[/QUOTE] вот у меня тоже проблема и обидно, что есть ничего нормального нельзя(((( чем больше срок тем быстрее прет вес((( я как-то 900 гр. за неделю набрала, на меня врачиха такие глаза сделала((( Теперь без мучного, без сладкого и минимум жидкости, в прошлый прием минус полтора кг..... Не люблю ограничивать себя... тем более не в беременном состоянии проблем с весом никогда небыло... А еще белок в моче нашли, блин! Сказали пересдать... Отчего этот белок может появиться?? |
[QUOTE=Olegio;6420999][b]Тоська86[/b], а машину забрали?[/QUOTE]
Ага, на 8 тысяч попали... |
[b]Тоська86[/b], жуть :(
|
Белок от отеков появляется. Надо пить канефрон и всякие чаи мочегонные. А у меня вес упал, прям резко. Со вчерашнего дня минус 2 кг. Прям наверно скоро уже рожать, это вроде как перед родами такое бывает. Эх, что-то я морально не готова пока))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olegio;6421187][b]Тоська86[/b], жуть :([/QUOTE] Ну если б в тот же день забрать, то дешевле было бы, а меня ж муж в командировке был и на следующий день только поехал. |
ого (((
обидно Тоня... наверное скоро роды у тебя намечаются... да сильно вес упал у тебя ..... Оля с неделькой и желаю досидеть до 37 !!! ))) |
Ну да, обидно, муж на эти деньги рассчитывал амортизаторы поменять, но видно пока не судьба... ну, главное, что забрал, а то мало ли рожать припрет, а мы без машины)
|
[b]сЫч[/b], спасибо) и тебя!))
|
У меня сегодня весь день живот периодически крутит так, будто расстройство кишечника, но при этом в туалет так и не сходила %-0 могут это быть треники или это все-таки кишечник барагозит?.. Я уже подумала, вдруг это схватки так начинаются, я ж в первый раз) позасекала время, крутит все по-разному: то через 20 мин, то через 1,5 часа... Пока ходили в магазин, ниче не чувствовала... Короче, хз...
|
при схватках болит низ живота как при месюках только больней.... и хватает поясницу.....
если крутит то кишечник..... |
всем приветик:)
меня девочки сегодня взяли и повезли в магазин. за конвертом. говорят, вдруг не угодим. Я выбрала одеялком, цвет розово-фиолетовый с сердечками и вышиты зайчики. на одежке тоже зайчики. вообщем красивый))) еще шапочку взяла беленькую тонко шерстяную дополнительно. все отправили мне на стирку. я очень довольна. жаль фото не чем выложить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] нашла. вот такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надеюсь не сочтут за рекламу))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |