Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 14.11.2015 21:40

[b]Маркеша[/b], ну это лично мои дурацкие заморочки, не обращай внимания)

Родинка 14.11.2015 22:01

[QUOTE=Chihiro;7218751][b]Родинка[/b], Георгий... Это не Жорик?)[/QUOTE]

И так тоже сокращают..
Но редко.
У меня все знакомые Георгии - Гошки)
Мне просто показалось, что имя с Константином сочетается..
Из одной оперы)

[QUOTE=Маркеша;7218872][b]Родинка[/b], да я с ним. Просто пошли нам на встречу потому что ребенок-инвалид.

У на только у Насти неопознанный малыш еще?? Аа еще у Алены...неозвученный скорее)) интересно какова статистика. Вроде и мальчиков и девочек имеется..[/QUOTE]

Хорошо, что есть такая возможность..

Знаешь, когда я последний раз лежала в больнице, я жрала, спала и читала. Всё время. За меня даже док тревожился, мол, с какого я всё время сплю..
Когда я рассказала про график работы, понял и успокоился)

У меня неозвученный, да..НО!
Меня опять муж смущает..мол, нечётко лисёнок показывается, прячется, вроде мелькнула промежность, но вдруг примерещилось..В общем, какой-то процент сомнения есть, потому что я сама на экране ничего не видела)

Уффф, суматошный денёк!

Chihiro 14.11.2015 22:11

[b]Анюта83[/b], ну да, надеюсь он у меня в преподы не пойдет))) а то меня его ученики проклянут)))) но у нас в общем-то уже семейная черта тяжеловыговаривпемые отчества с именем. Дед, папин папа Иосиф Иосифович, другой дед Эдуард Федорович, папа Геннадий Иосифович, мама Ангелина Эдуардовна, я вроде чуть легче, но тоже))) в общем будут внуки Никитичи)))

[b]Родинка[/b], а бедра замер или там угол какой-то))) ?

Родинка 14.11.2015 22:17

[b]Chihiro[/b], у сестры была училка Ася Никитична)
Крутейшая тётка!
Один раз кто-то увидел её паспорт и офонарел: она оказалась Аврора Никитична))

Не, эти бедра и углы - косвенные признаки.
Но мы на 90% уверены))

Chihiro 14.11.2015 22:24

[b]Родинка[/b], прикольно))) интересно, где же они паспорт увидели ее?))) эх, родители как лучше хотели видать, а получилось, смутили дочку именем))) ароде звучит хорошо)))))
Ну а когда еще смотреть будете? Или интригу тут держать будешь до родов?)

Ksanka 14.11.2015 22:50

Вот сегодня не прошли мимо )))))

[URL=http://radikal.ru/fp/d6cc7fec64da43fe853b46b04ee8441c][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1511/8a/da547bc83206t.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 14.11.2015 23:00

[b]Ksanka[/b], мило как))))) и доча такая большая! Она у тебя всегда в таких платьях красивых ходит?)

Attiska 14.11.2015 23:00

[b]Ksanka[/b], дразнилки)))) я уже присматриваюсь)))) на мальчиков конечно выбор поменьше, но тоже есть клеевое))) знать бы только что надо покупать)))

Chihiro 14.11.2015 23:04

[b]Родинка[/b], я жираф! Уже спать легла и тут как заржу, муж почти уснул: че?! - говорит. Я еиу: девочки на форуме сказали к Коське Георгий подойдет. А до меня только что дошло, что же меня смущало и почему мне казалось, должно быть иначе! Не знаю уж что вам навеяло Георгия, но я вспомнила фразу: нормально, Григорий? - Отлично, Константин! Муж тоже поржал и говорит, а мне Гриня даже больше нравится, чем Никита. :girl_haha: вот на ночь глядя че в голову то приходит)))

Ksanka 14.11.2015 23:07

Кристин, она в 80% случаев ходит по дому как на праздник ))) наряжается, одевает туфли , ободки и ходит )))) не знаю в кого она такая, не в меня точно
Например в садик она ни за что не оденет лосины :-! Только платья / юбки и главное гольфы, не носки :girl_haha:
Такая вот мамзель, но носит всё аккуратно

Оля, мальчуковых много классных вещей! Я если честно сегодня и там смотрела ))) рубашка/бодик была классная, с бабочкой и всякие другие вещички очень клевые
Это мы в h&m сегодня зашли (в Питере сегодня у) у нас то в городе нет таких магазинов )))))

Chihiro 14.11.2015 23:12

[b]Ksanka[/b], у нас соседка в Эстонии такая же леди. Тоже как на балу постоянно)))) безумно приятно на таких девочек смотреть. И очень здорово, когда мамы в дочках это развивают или сами одевают их как куколок. А то у нас в саду как-то жалко смотреть на большую часть девочек(( думаю, я пацана тут стараюсь, чтоб все в тон, да в тему, а девчонок одевают как попало(( и на голове бардак у 90%. Эхх...

Ksanka 14.11.2015 23:17

[QUOTE=Chihiro;7219102][b]Ksanka[/b], у нас соседка в Эстонии такая же леди. Тоже как на балу постоянно)))) безумно приятно на таких девочек смотреть. И очень здорово, когда мамы в дочках это развивают или сами одевают их как куколок. А то у нас в саду как-то жалко смотреть на большую часть девочек(( думаю, я пацана тут стараюсь, чтоб все в том, да в тему, а девчонок одевают как попало(( и на голове бардак у 90%. Эхх...[/QUOTE]

Вот я вроде бы и не развивала в ней это, но никогда не запрещала платье нарядное дома одеть, пусть ходит ))))
в чем идёт в садик на следующий день решает сама, я только корректирую если что))))) мне тоже нравится, что она так мыслит , посмотрим во что это потом выльется :girl_haha:

Маркеша 14.11.2015 23:19

[b]Родинка[/b], отмазалась)) это все не я это все муж)))
Ксанка красота и доча и вещички!!
Я вот кстати когда о дочке думаю начинаю побаиваттся-ведь я ничего не знаю начиная от того как ее мыть и заканчивая одеждой)) и что с волосами делать...мальчика оболванил и все))
Я не умею одевать детей стильно, в каком то определенном стиле.. я их просто одеваю))

Chihiro 14.11.2015 23:22

[b]Маркеша[/b], я уверена, у такой мамы как ты, и прически у дочки самые передовые будут и наряды самые самые! Вообще не самневайся! А подмывать в роддоме научат!

Маркеша 14.11.2015 23:23

Боже а игрушки...
куклы коляски кухни ферби всякие пони и иже с ними...

Ksanka 14.11.2015 23:25

[QUOTE=Маркеша;7219107]Боже а игрушки...
куклы коляски кухни ферби всякие пони и иже с ними...[/QUOTE]

Феи Винкс, барби, монстры хай :-D

Chihiro 14.11.2015 23:25

[b]Маркеша[/b], ну ты сама девочка!))) да и к тому же, она сама попросит, что хочет. У нас девочка знакомая с грузовиком спит, от так-то!)))

Маркеша 14.11.2015 23:26

У нас квартира мальчиковыми завалена)) супергерои троли монстры циклопы и всякие чудики чем страшнее тем лучше))
а теперь надо о прекрасно розовозефирном думать))
[b]Chihiro[/b], я вот пока не уверена.. и что неужели девочек прсле каждого пописа моют? Мальчиков ведь можно и протереть.. а девочек... что то я заморочилась))

Ksanka 14.11.2015 23:29

[QUOTE=Chihiro;7219110][b]Маркеша[/b], ну ты сама девочка!))) да и к тому же, она сама попросит, что хочет. У нас девочка знакомая с грузовиком спит, от так-то!)))[/QUOTE]

У нас Соня так с динозаврами спит, знает их названия и кто чем питался , любимые книги это энциклопедии про динозавров)))))

Маркеш, разберёшься во всём! Даже не сомневайся, в самом начале никто не знает, а потом всё откуда то приходит ))))

Пописы то ладно, у нас с покаками вечно была проблема, всегда ТАМ всё было в них, когда очень маленькая была )))))

Маркеша 14.11.2015 23:30

[b]Ksanka[/b], ага я же делаю торты девочкам ,эти пони и монстры и винсы ))
[b]Chihiro[/b], я помню в детстве было много кукол и пупсиков у меня, домик для них сделал папа, а одежку меня научила им шить и вязать бабушка. Еще у меня была кукла негритенок и я играла в школу и у этой куклы была фамилия пушкин почему то и он хуже всех у меня учился)) наверно языковой барьер))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], ну вот еще одна проблема как какашки оттуда выковыривать))

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.