![]() |
Да нам уезжать пора((( А с таким больным куда я поеду((( И сидеть-то в гостях времени не остается, хотели сегодня уехать, решили денек подождать. А то разболеется дома и что я делать буду?!
25 мне на собрание в школу надо, да и на работу мужу пора бы... |
[b]Mango[/b], он так плохо себя чувствует?(( Температура?
|
[QUOTE=Deasiderea;7578749][b]Mango[/b], он так плохо себя чувствует?(( Температура?[/QUOTE]
Вот поднялась( Еще и жара сегодня... По опыту, у него температура дня три держится, первые два высокая, потом падает.. Подстава, короч( |
[b]Mango[/b], а у него не мог быть тепловой удар? По такой то жаре...
|
Да уж,Вер,тяжёлая ситуация.Ну пусть выздоравливает скорее,как не вовремя заболел.
|
Приветик.
Инга,ну как ты после картошки,тишина? Вера,может и правда перегрелся? |
[b]***Юлия***[/b], ну вот пробка отошла, все утро потягивало живот.Муж на 2 дня уехал,я договорилась с подругой, чтобы в случае чего меня отвезла в р.д. и все, тишина)) Муж планирует меня в четверг в р.д. сдать, а то он посидеет меня одну оставлять.
|
[b]***Юлия***[/b], а как вы с малышкой? Обживаетесь дома? Сынок выздоровел?
|
Кстати, сегодня мама пофотографировала меня не много, хочу ещё чтобы завтра пофоткала и покажу вам фото.
|
Не, девочки, удар если только температура. А у него и сопли, и горло. Просто слабый, курить не бросает, вечно все цепляет как маленький.
[B]Инга[/B], а в четверг сдаст и будешь просто лежать, ждать? |
[b]Mango[/b], да Вер, хоть под присмотром врачей ждать.Думаю долго ждать не придется. Мне просто ехать 40 км до роддома + подруге до меня минут 30 ехать.
|
[B]Аня[/B],ага обживаемся.Сегодня попроходили педиатра и гениколога (тут просто гинеколог который вел твою Б так же осматриввет малыша)Теперь дело за регистрацией...это у нас темаскандальная.Я хочу только мою фамилию но где папа ест-нно ваисан будет папа.Это не для того чтоб там что то там...это чтоб все дети на одной фамилии были.Потому что потом начинается..а это ваш а принесите что он ваш...и и.тд..Папа же настаивает чтоб только его фамилия.Теперь уже говорит о двойной...вообщем думаем.Я думаю...папа в гневе.
А так все ок.В ванночке пока не купаемся, пупок не отпал.Под душем как и вы с Пирожком.Только я сама с ним залажу ,мои все боятся))) Сын поправился тьфу тьфу...но на фоне всей этой бяки и выпитых литрами лекарст..вылезла крапивница.Чешется весь и в волдырях.Возила сегодня к врачу.Назначил ибастин.Выпили сразу попустило.Ну и я по старшей помню...много пить ромашки.Прям чай ему делаю раза три четыре на день. [B]Инга[/B],ну вот какой то сдвиг..пробка.До четверга 3 дня...муж может иине успеет сдать...подруга сдаст раньше))) |
[b]*Snezhka*[/b], ждем фоточек!
[b]Mango[/b], вот уж подстава подстав((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], про фамилию ты писала раньше, не думала что такая проблема с фамилией(( Бедный сынок(( |
[b]*Snezhka*[/b], ну вот, процесс пошёл :)
Всего-то 40км до роддома?) Мы за 60км через весь город ехали)) Я сегодня отчаянная домохозяйка. Сил нет. |
Ален,чего ты там на домохозяйничила?Как Лада реагирует на сестренку?
Да уж всего 40 км)) Учитывая 3 роды... |
Инга, ты еще тут ?
|
Вера,я тут))Тишина пока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас матушка родила сегодня третью дочку. |
Инга, давай и ты уже выдвигайся. А мы день с ночью перепутали. ночью хотим лежать на маме и охранять молочных коров. Сегодня ходили в детский сад, посидели с коллегами, посмеялись. Дима поспал на улице в это время. Хотела документы отнести на выплаты, а они в машине заперты, а ключи с мужем на работу уехали.
|
[b]*Snezhka*[/b], поздравления матушке! А по самочувствию как?
[b]*Tiny*[/b], ну правильно, а то вдруг украдут самое ценное?)) |
Ань, да просто он ключи по привычке взял, а ехать на общественном транспорте сегодня было удобнее.
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |