Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Дарья Д 06.06.2010 21:32

[QUOTE=fxmalishka;1868693]ух, ты! ну, это действительно событие, раз за последние 8 месяцев! круто, конечно! мы своего склонили к этому, тоже по чуть-чуть, как говорится, глаза боятся, а руки делают, или как там...[/QUOTE]

Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое :girl_haha: Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное ;) :-Р

fxmalishka 06.06.2010 21:44

[QUOTE=Дарья Д;1868710]Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое :girl_haha: Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное ;) :-Р[/QUOTE]

ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...

Дарья Д 06.06.2010 21:45

[QUOTE=fxmalishka;1868788]ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...[/QUOTE]

Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.

fxmalishka 06.06.2010 21:54

[QUOTE=Дарья Д;1868800]Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.[/QUOTE]

это бы хорошо, естественным путём, я всё таки побаиваюсь, что меня стимулировать будут..., завтра первым делом акушерку допрошу об этой возможности...

Небо 06.06.2010 23:05

Добрый вечер,пузики!Я как всегда-полуночница.Я,наверное,уже не очкую(может быть),за целый день столько уже передумалось(и переделалось),что уже свыклось,что деваться мать не куда,придется.Хотя завтра,наверное,как к рд подъезжать,коленки потрясывать будет........
Юляша,телефон записала,спасибо.
завтра нас много в рд ложится,чтоб все у всех было хорошо!ТТТ

Yle4k@ 06.06.2010 23:16

Всем добрый вечер!
Сегодня ездили в мегу купили дочке ванночку наконец то и три бодика я купила, подгузники Pampers Premium Care 3-6 кг в роддом и присыпку Бюбхен, осталось нам только подпору под балдахин, хочу чтоб кругом была, а везде только овальные

Небо 06.06.2010 23:16

Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи!

Yle4k@ 06.06.2010 23:20

[QUOTE=Небо;1869118]Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночки:zzz:

fxmalishka 06.06.2010 23:26

[QUOTE=Небо;1869118]Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи![/QUOTE]

Я ещё тут, сейчас буду показывать своему как писать тут сообщения, чтоб он сообщил вам, как всё пойдёт у нас..., а то в телефоне так инет и не настроила..

[U][B]Небо[/B][/U], удачи завтра в больнице, и в последующих днях, пусть всё пройдёт легко!
И всем-всем девочкам, кто ложится в больнички завтра, удачи, будем духовно вместе, друг другу помогать мысленно ,на расстоянии!

Yle4k@ 06.06.2010 23:29

Что то завтра нас покидают много мамулечек:(

Кис-кис 06.06.2010 23:58

[QUOTE=Yle4k@;1869140]Что то завтра нас покидают много мамулечек:([/QUOTE]

я пока только 2х насчитала. Сколько всего завтра в РД?
Никто еще не покинул нас естественным путем, так сказать?

Моего мужа уже достали ЕГО друзья - все звонят и спрашивают, не родила ли :girl_haha:

Valdemarovna 07.06.2010 01:07

Доброй всем ночки!! А мы с мужем затеяли переезд))) Вот коробки в Икее сегодня закупили, хотим поближе к моим родителям))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.06.2010 06:41

Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет.
Всем удачи :girl_in_love:

fxmalishka 07.06.2010 08:08

Леночка, тебе тоже большой удачи!
Лёгких родов!

Я тоже собираюсь в роддом, мужу вчера всё показала, отпишется, как, чего....
Девочки, всем крепкого здоровья, удачи, лёгких родов, и счастливой встречи с малышом, берегите себя! а мамочки, которые уже родили, набирайтесь сил, отдыхайте больше!

Всего хорошего, всех целую, обнимаю...
Пошла за сыночком!

Шметик 07.06.2010 08:09

[QUOTE=Ленусечка;1869341]Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет.
Всем удачи :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро!!!
Лена удачи тебе и легких родов, скоро ты уж увидешь своё ляльку!!!:girl_in_love:

К@терин@ 07.06.2010 09:09

Доброе утро! :) Удачи всем кто сегодня пошел сдаваться в РД! Я недельку ещё посижу и если ничего не произойдет сдамся числа 15...

Хоречек 07.06.2010 09:39

Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит :) Сидит себе и не думает в срок вылезать)) Уже и так его звала, и эдак, а он все ни в какую! Видимо придется ехать в роддом, чтоб врачи позвали))))) Может тогда соизволит с мамкой познакомиться наконец-то!?

Дарья Д 07.06.2010 09:45

Привет.
Я опять отметиться забежала.. у нас как в танке - глухо :)

Umka-lena 07.06.2010 10:39

приветик, девочки!!! Я тоже забежала ненадолго. Сижу пока дома, никаких признаков пока нет :) Пью 3 раза в день ношпу и буду своего разводить на папатерапию сегодня. Хотя мы особо и не торопимся, но хотелось бы числа 14-15, а можно и 11 :)

Юляшка_164 07.06.2010 10:48

Девочки, кто сегодня собрался в РД легких вам и быстрых родов!

кошечка 07.06.2010 12:00

привет!кто тут еще остался то?никто не объявился кто сдаваться ходил?))))я вот тоже сижу жду, мой маська не хочет вылазить, хотя утром сквозь сон твердо подумала почему то что сегодня рожу!и снова тишина....мож к вечеру))))

Шметик 07.06.2010 12:05

[QUOTE=кошечка;1870298]привет!кто тут еще остался то?никто не объявился кто сдаваться ходил?))))я вот тоже сижу жду, мой маська не хочет вылазить, хотя утром сквозь сон твердо подумала почему то что сегодня рожу!и снова тишина....мож к вечеру))))[/QUOTE]

Мальчики любят до последнего сидеть:)

Maryana 07.06.2010 12:07

[QUOTE=Шметик;1870329]Мальчики любят до последнего сидеть:)[/QUOTE]

Точно, мой накануне ПДР вылез. А ночью я сон видела что сегодня родила, и правда в тот же день родила.

Всем привет !!! :girl_in_love:

кошечка 07.06.2010 12:14

а мне сегодня снилось что пришла в роддом, а мне моя подруга (которая педагог по образованию а не врач) смотрела раскрытие....и почему то градусником!

Umka-lena 07.06.2010 12:15

Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.

кошечка 07.06.2010 12:18

[QUOTE=Umka-lena;1870407]Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.[/QUOTE]

и у меня тоже самое, а утром муж уйдет на работу тогда засыпаю и сны вот вижу дурацкие....

Шметик 07.06.2010 12:41

[QUOTE=Umka-lena;1870407]Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.[/QUOTE]

Всё будет хорошо девочки, думаете только о хорошом.:puz:

Ксения К. 07.06.2010 12:48

Всем привет, пузики и бывшие пузики!:)
Кто тут еще остался?

Маруська я 07.06.2010 12:48

всем приветик девочки!!!!!:puz: я еще тута, в РД не пошла, лень чегото , да и погода такая противная была утром, что мы с мужем проснулись в 6 утра, переглянулись и решили еще денек подождать:girl_haha:

[QUOTE=Хоречек;1869598]Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит :) Сидит себе и не думает в срок вылезать))[/QUOTE]

о! поздравляю у вас сегодня ПДР:flower:

кошечка 07.06.2010 12:54

эх....сколько ж сидеть то еще....

Шметик 07.06.2010 12:55

[QUOTE=Kseniya_Km;1870578]Всем привет, пузики и бывшие пузики!:)
Кто тут еще остался?[/QUOTE]

Из нашего полка всё уменьшение происходит. Ты сама как???

Ксения К. 07.06.2010 12:58

[QUOTE=Шметик;1870628]Из нашего полка всё уменьшение происходит. Ты сама как???[/QUOTE]

Я тут, наверное, до последнего,никаких признаков абсолютно... Врач смотрела, говорит головка низко-низко, но разве это говорит о чем-то? она и еще 3 недели может быть низко-низко и сидеть себе там:)

Yle4k@ 07.06.2010 13:00

Всем привет!
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там:( , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I

Шметик 07.06.2010 13:00

[QUOTE=Kseniya_Km;1870638]Я тут, наверное, до последнего,никаких признаков абсолютно... Врач смотрела, говорит головка низко-низко, но разве это говорит о чем-то? она и еще 3 недели может быть низко-низко и сидеть себе там:)[/QUOTE]

У меня тоже головка низко, я даже на сохранение лежала. Но я думаю что в конце июня рожу, мне и не хочется раньше. Так что ты не одна.

Маруська я 07.06.2010 13:00

[B]Дарья Д[/B], [B]Небо[/B] с недельками вас и всех, кто там у нас понедельчатые:preg: наверно это последняя неделька, можна отметить:girl_haha:

[QUOTE=К@терин@;1869499]Доброе утро! :) Удачи всем кто сегодня пошел сдаваться в РД! Я недельку ещё посижу и если ничего не произойдет сдамся числа 15...[/QUOTE]

у нас с тобой ПДР одинаковый, мы тоже что то не торопимся рождаться...гиня дала мне уже направление в РД, но я пока сижу дома, думаю числа 10го прокатится в РД

fxmalishka 07.06.2010 13:04

Всем приветик!
А меня всё таки не взяли в роддом, даже, наверное, немного расстроилась, уже настрой был и тут...
Пришли мы в роддом, меня позвала моя акушерка на осмотр, смотрела главный врач акушер-гинеколог 7-ой больницы, очень больно было при осмотре, сказала, что шейка коротковата, но головка малыша хорошо прижата, и что мой таз в принципе может позволить родить такого крупного малыша, причин для лежания в больнице она не увидела, сказала, что раньше 12-го родить не должна, а потому с одними отёками ложитьься нет смысла, тот же эуфилин буду там пить и всё..., а дома есть возможность готовить с мужем шейку..., так что нас она отпустила..., акушерка говорит, а как же врач, который её наблюдал, говорит, что ребёнок крупный, лучше полежать, но эта врачица вообще сказала, что та это больше для подстраховки, а так глобальной опасности нет..., так что я всё ещё тут, теперь до четверга-пятницы, потом снова на осмотр...
так подготовилась, столько ценных указаний мужу дала, всё рассписала, ходильник им с кошкой затарила, всё убрала, мой даже со мной утром не разговаривал, спрашиваю в чём дело, он говорит, если начну говорить, расплачусь! Вот такие дела!

Ксения К. 07.06.2010 13:05

[QUOTE=Шметик;1870656]У меня тоже головка низко, я даже на сохранение лежала. Но я думаю что в конце июня рожу, мне и не хочется раньше. Так что ты не одна.[/QUOTE]

на сохранении из-за того что низко? Или тонус был?
Мы тут с тобой последними из могикан будем, похоже;)

кошечка 07.06.2010 13:10

[QUOTE=fxmalishka;1870674]Всем приветик!
А меня всё таки не взяли в роддом, даже, наверное, немного расстроилась, уже настрой был и тут...
Пришли мы в роддом, меня позвала моя акушерка на осмотр, смотрела главный врач акушер-гинеколог 7-ой больницы, очень больно было при осмотре, сказала, что шейка коротковата, но головка малыша хорошо прижата, и что мой таз в принципе может позволить родить такого крупного малыша, причин для лежания в больнице она не увидела, сказала, что раньше 12-го родить не должна, а потому с одними отёками ложитьься нет смысла, тот же эуфилин буду там пить и всё..., а дома есть возможность готовить с мужем шейку..., так что нас она отпустила..., акушерка говорит, а как же врач, который её наблюдал, говорит, что ребёнок крупный, лучше полежать, но эта врачица вообще сказала, что та это больше для подстраховки, а так глобальной опасности нет..., так что я всё ещё тут, теперь до четверга-пятницы, потом снова на осмотр...
так подготовилась, столько ценных указаний мужу дала, всё рассписала, ходильник им с кошкой затарила, всё убрала, мой даже со мной утром не разговаривал, спрашиваю в чём дело, он говорит, если начну говорить, расплачусь! Вот такие дела![/QUOTE]

ну значит с возвращением пока вас!:) сидите ждите дальше....:) вместе с нами!

fxmalishka 07.06.2010 13:13

[QUOTE=кошечка;1870713]ну значит с возвращением пока вас!:) сидите ждите дальше....:) вместе с нами![/QUOTE]

вот сижу жду, на обратной дороге купила клубнику с черешней, сейчас объемся с радости, а вечером шейку продолжим готовить!

Шметик 07.06.2010 13:15

[QUOTE=Kseniya_Km;1870682]на сохранении из-за того что низко? Или тонус был?
Мы тут с тобой последними из могикан будем, похоже;)[/QUOTE]

На сохранение из-за того, что у меня 35 недель было, а головка очень низко. 35 и 36 неделя как моя Г сказала мне, самая опасная на последних сроках. У ребенка в эти недели закрыты легкие. Она меня в РД отправила смотреть раскрытие. Раскрытие вроде бы не было, но сказали что есть угроза родить, у меня низ живота еще побаливал. Делали УЗи , сказали что ребенок не на 35 недель , а на 34, в общем пришлось поваляться.Я свою кроху прошу не выходить, хотя бы до 20 числа.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.