![]() |
А мы новую кроватку решили купить, что то ту которую нам отдали посмотрели, сказали царапины на ней даже после покрытия могут остаться, подумали с мужем и решили новую купить...Хотя та хорошая кроватка, но есть небольшие царапинки на ней, новизны захотелось все таки))))
|
[QUOTE=Lyuka;2676136]А моя врач бестолочь, не взвешивает меня...Я говорю а что вы меня взвешиватьне будете, а она говорит нет мы же на посл месяцах не взвешиваем, этотолько на первых. Я была в шоке....Еще говорит если хочешь для себя всвесся....:-E Жесть...[/QUOTE]
Странно, на последних сроках тоже надо взвешивать т.к. если большая прибавка это плохо...Я за 3 недели набрала 1300гр, спросила у врача это много или мала, она сказала что нормально... |
[QUOTE=karavashka;2676020]да врач в шоке вообще:) так что на вес по узи сильно не опирайтесь:)[/QUOTE]
Да вуж, мне на узи сказали 3125, а на след день моя Г после ощупывания грит крупненький 3600-3700, но я узи верю, мож напрасно, так пора завязывать с конфетами и прочим, что я ем сейчас без стыда и совести???:hysteric: |
[QUOTE=Марина5;2674752]Вот понакрутят, ща показали в метро сделали, что к турникету телефон прикладываешь и он списывает деньги как за житон и проходишь, но эт правда у нас только одну такую станцию сделали))))))[/QUOTE]
А в Японии уже несколько лет так ездят))) [QUOTE=karavashka;2675420]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE] ой Наташ, ну насмешила))))) Давайте отдыхайте дома, и сохраняетесь в больничке...рано вам еще))) потерпите:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2676137]А мы новую кроватку решили купить, что то ту которую нам отдали посмотрели, сказали царапины на ней даже после покрытия могут остаться, подумали с мужем и решили новую купить...Хотя та хорошая кроватка, но есть небольшие царапинки на ней, новизны захотелось все таки))))[/QUOTE]
Ну и правильно, если есть возможность, то конечно лучше новую, и для следующей детки пригодится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2676219]А в Японии уже несколько лет так ездят)))
:[/QUOTE] Ну ты сравнила тоже Японцев вумных, которые всю и понапридумывали электронику, и нас отсталых:girl_haha: пока до нас дойдет эта цивилизация...., так что мы всему удивляемся.... |
[QUOTE=Ilanka;2676224]Ну и правильно, если есть возможность, то конечно лучше новую, и для следующей детки пригодится!:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю на кроватке не разоримся))) теперь кровать под цвет комода ищу:girl_haha: а то та не соответствовала... |
[QUOTE=Марина5;2676145]Странно, на последних сроках тоже надо взвешивать т.к. если большая прибавка это плохо...Я за 3 недели набрала 1300гр, спросила у врача это много или мала, она сказала что нормально...[/QUOTE]
Так вот и я о том же. Наоборот на посл сроках надо взвешивать, блин я больше нее наверное знаю...... |
[QUOTE=Lyuka;2676247]Так вот и я о том же. Наоборот на посл сроках надо взвешивать, блин я больше нее наверное знаю......[/QUOTE]
:girl_haha: мне тоже так казалось когда к предыдущему врачу ходила, что дерево какое то сидит)))) |
[QUOTE=karavashka;2675435]Тоня вас выписали уже?
Ой Таня (ярослава) рожать пошла здорово как:) удачных ей легких родов! Люба, а Чери с самого начала была намеренна в ноябре рожать:) я с ней в планюшках общаюсь у нее давно раскрытие :)[/QUOTE] тоже мне планюшка))) в планюшках они общаются))) или вы уже активно планируете второго?:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));2675945]Урра! Дождались-таки![/QUOTE] [QUOTE=Мариш;2675960]Валя- с декретными !)[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;2675979]Ну наконец то! Поздравляю с заветными и долгожданными )))):)))[/QUOTE] ой спасибо девочки, мне аж самой не верится))))) сегодня как раз ездила уточнять на счет налогов, пересчитали все, зажопили гады 15 тысч...(для некоторых это цела зп между прочим) [QUOTE=Lyuka;2676136]А моя врач бестолочь, не взвешивает меня...Я говорю а что вы меня взвешиватьне будете, а она говорит нет мы же на посл месяцах не взвешиваем, этотолько на первых. Я была в шоке....Еще говорит если хочешь для себя всвесся....:-E Жесть...[/QUOTE] ты уж для себя взвешивайся тогда, я бы так сделала, раз Г балда у тебя! [QUOTE=Марина5;2676238]Думаю на кроватке не разоримся))) теперь кровать под цвет комода ищу:girl_haha: а то та не соответствовала...[/QUOTE] удачного поиска тебе. А я завтра буду окошки заказывать, надеюсь мастер на замер вечером и приедет... и еще мама у меня 10-го уже приедет..вообще класс )))) |
[QUOTE=Lyuka;2676136]А моя врач бестолочь, не взвешивает меня...Я говорю а что вы меня взвешиватьне будете, а она говорит нет мы же на посл месяцах не взвешиваем, этотолько на первых. Я была в шоке....Еще говорит если хочешь для себя всвесся....:-E Жесть...[/QUOTE]
я тоже хочу такого врача:) и давно вас не взвешивают ? |
[QUOTE=Kralya;2676262]
ты уж для себя взвешивайся тогда, я бы так сделала, раз Г балда у тебя! )[/QUOTE] Да я то взвешиваюсь, у меня дома весы есть, вернее у сестры мои весы. Но я там часто бываю и вес свой знаю. У меня сейчас остановился на 65. А вот почему ей этоне интересно, может я уже 20 кг набрала, а ей пофигу что ли....Короче как Марина говорит, дерево а не врач. Обхват живота и давление я могу и дома померять. Только из за анализов и ходишь к ней...Больше и надеятся не на что... |
[QUOTE=в ожидании чуда;2676283]я тоже хочу такого врача:)
и давно вас не взвешивают ?[/QUOTE] Не надо такого врача! Она тупая, она меня посл раз взвесила в сентябре, с того времени я была у нее 2 раза на приеме, уже эти 2 раза не взвешивала.... |
[B]Люба[/B], если так и подумать то я и анализы там не сдаю, не помню что последний раз когда сдавала, только мочу таскаю и все..., вот и ходишь правда объем живота померить и взвесится...)))
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2676283]я тоже хочу такого врача:)
и давно вас не взвешивают ?[/QUOTE] ой не надо, мы тут о ней все наслышаны))) такого врача ни кому не пожелаешь! Девочки вы тут про вес малышастиков писали, а я была сегодня в кофейне (подрабатывала там студенткой) так у знакомого жена родила дочу 4350...а сама жена его кило 50 и ростом 165 где-то и ничего сама прекрасно родила, а мы все трясемся и боимся...хотя он говорит она в инете сидела и все болячки на себя примеряла( то одно найдет то другое) вот мы беременюшки народ....))))) |
[QUOTE=Марина5;2676311][B]Люба[/B], если так и подумать то я и анализы там не сдаю, не помню что последний раз когда сдавала, только мочу таскаю и все..., вот и ходишь правда объем живота померить и взвесится...)))[/QUOTE]
ну мы тоже анализы пересдали в 30 недель и все..только моча, вес и обьем с двлением...и мотаемся каждую неделю туда...вот бы дома все это проделывать и по телефону сообщать))))))))))) |
[QUOTE=Lyuka;2676303]Не надо такого врача! Она тупая, она меня посл раз взвесила в сентябре, с того времени я была у нее 2 раза на приеме, уже эти 2 раза не взвешивала....[/QUOTE]
да уж оболдеть%-0 вот и думай что лучше,когда взвешивают и ругают или не взвешивают вообще:-/ а мы вот уже комплектик на выписку купили и сумку в роддом почти собрали,в среду будем со врачом и роддомом определяться:))) |
[QUOTE=Марина5;2676311][B]Люба[/B], если так и подумать то я и анализы там не сдаю, не помню что последний раз когда сдавала, только мочу таскаю и все..., вот и ходишь правда объем живота померить и взвесится...)))[/QUOTE]
Так я мочу и имею ввиду, ну с пальчика 3 раза сдавала за всю Б, и еще ВИЧ и сифилис, я вот про эти анализы... |
а я теперь до выходных буду дни считать))) поедем тратить денюшки))) и коляску коляску покупать)))))
|
[QUOTE=Kralya;2676313]ой не надо, мы тут о ней все наслышаны))) такого врача ни кому не пожелаешь!
Девочки вы тут про вес малышастиков писали, а я была сегодня в кофейне (подрабатывала там студенткой) так у знакомого жена родила дочу 4350...а сама жена его кило 50 и ростом 165 где-то и ничего сама прекрасно родила, а мы все трясемся и боимся...хотя он говорит она в инете сидела и все болячки на себя примеряла( то одно найдет то другое) вот мы беременюшки народ....)))))[/QUOTE] да уж мы беременюшки почему то готовимся сразу к худшему:-/ вдруг то не так ,вдруг это не так..... я вот тоже хочу после родов вместе с сынулей лежать,но боюсь вдруг роды не оч хорошо пройдут,кто тогда за ним смотреть будет,не бросят ли там его????:-[ ] |
[QUOTE=Kota;2675391]Девочки, привет!
Ну вы с утра тут настрочили :) [B]Вера, Люда[/B], с покупками вас!!! [B]Лена[/B] - с годовщиной! Хорошо вам провести вечер! [B]Мариш[/B] - шапочка получилась здоровская! Рукодельница!!! [B]Юля[/B], здОрово, что удалось договориться с РД и поздравляю с хорошим доктором :) [B]Ярослава[/B] - с Богом!!! Потерпите ещё чуток, а потом лёгких родов и здоровую малышку!!! Ждём новостей! [B]Ирин[/B], как дочка? А я сегодня съездила на УЗИ. Срок нам поставили 39 нед 4 дн (хотя по мес. 38 нед), головка уже низко, малыш 55 см и 4 кг :puz: Вот теперь в четверг к доктору, может, она посмотрит меня в кресле... Хочется хоть каких-нибудь прогнозов...[/QUOTE] Ого,какие вы уже большие!))))Тоже в ноябрята записаться решили?))))) |
[QUOTE=Kralya;2676313]ой не надо, мы тут о ней все наслышаны))) такого врача ни кому не пожелаешь!
Девочки вы тут про вес малышастиков писали, а я была сегодня в кофейне (подрабатывала там студенткой) так у знакомого жена родила дочу 4350...а сама жена его кило 50 и ростом 165 где-то и ничего сама прекрасно родила, а мы все трясемся и боимся...хотя он говорит она в инете сидела и все болячки на себя примеряла( то одно найдет то другое) вот мы беременюшки народ....)))))[/QUOTE] Да в любом случае рожают до 5 кг сами, если нет отклонений никаких, никуда малышик не денется все равно вылезет с помощью врачей. |
Ладно девочки всем спокойной ночи и хороших снов!
У нас уже пол первого, пошла я бока отлеживать ))) |
[QUOTE=karavashka;2675420]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]
Это ты там постоянно кверху ногами лежишь или только на капельницах? |
[QUOTE=Lyuka;2676379]Ладно девочки всем спокойной ночи и хороших снов!
У нас уже пол первого, пошла я бока отлеживать )))[/QUOTE] самых нежных снов вам:girl_in_love: |
мы тоже спати пошли,а то нам завтра ко врачу рано вставать....
всем спокойной ночки и самых нежных снов:) :preg: |
[QUOTE=karavashka;2675696]меня просто поразило когда они указательный и средний палец не полностью ввели во влагалище и уже голову услышали:)))[/QUOTE]
Ничего себе,это малышок уже так низко?? |
Любя, Света приятных снов вам и легкой ночи))))
|
пойдем как и мы отдыхать..что-то разошлись к ночи...живот во все стороны ходуном.
Всем приятной ночи:girl_in_love: |
Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью:girl_in_love: , типа не страшно значит теперь все можно:girl_haha: Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше:girl_haha:
|
[QUOTE=Ilanka;2676701]Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью:girl_in_love: , типа не страшно значит теперь все можно:girl_haha: Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше:girl_haha:[/QUOTE]
а мы скорбиим((( не успели, и никакой супружеский долг не помог...:-/ |
Мы очень хотим, чтобы все получилось в декабре... Эх..
|
[QUOTE=Ilanka;2675581]Уго, какие вы уже!!!!!!!!!И больсые и по узи почти созревшие:))) Так может вы уже на очереди?:girl_haha: С неделькой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Нееее, я надеюсь до срока доходить, как обещали - до 5 декабря :) [QUOTE=Lyuka;2675636][B][COLOR="Indigo"]Кота с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, Любаш! [QUOTE=Kralya;2675929]девочки мы вернулись))) сижу вот вас за день перечитываю)))) и только что пришли смс денежки перевели ураааа:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Валя, поздравляю с долгожданной денежкой!!! В выходные оторвётесь по полной ;) [QUOTE=Мариш;2675960]Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться.. [/QUOTE] Спасибо, Марин! А проконсультироваться о чём? [QUOTE=sonicgirl;2676127]Добрый вечер всем!Валя, поздравляю с декретными!Ярославе удачи!Катя,какие вы большие))) А мы вот ванночку и горку купили и бортики в кроватку всего за 550 р.Такие клевские, причем подходящие по расцветке к обоим комплектам белья))Каравашка,где ж врачи такой покой видел-на ночь домой, а какой толк в лежании вверх ногами тогда,прикольно)))Нет тебе то конечно хорошо,домой сбегать)))[/QUOTE] Вера, с покупочками вас!!! [QUOTE=Ilanka;2676207]Да вуж, мне на узи сказали 3125, а на след день моя Г после ощупывания грит крупненький 3600-3700, но я узи верю, мож напрасно, так пора завязывать с конфетами и прочим, что я ем сейчас без стыда и совести???:hysteric:[/QUOTE] Светлан, я вот наоборот надеюсь, что узи ошибается, что-то боязно такого богатыря рожать :) Но, походу, сама виновата, откормила. Точно пора завязывать с конфетами и проч. вкусностями :hysteric: Хотя, уже не принципиально, осталось немножко :puz: [QUOTE=_LoveStory_;2676362]Ого,какие вы уже большие!))))Тоже в ноябрята записаться решили?)))))[/QUOTE] Юля, надеюсь всё-таки дотянуть до декабря. Но в четверг поеду к доктору, посмотрим, что она скажет... Вот интересно, а всех обязательно в кресле смотрят ближе к сроку или это от доктора зависит? [QUOTE=Ilanka;2676701]Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью:girl_in_love: , типа не страшно значит теперь все можно:girl_haha: Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше:girl_haha:[/QUOTE] Ну раз начались стрельчата - уже не отвертишься :girl_haha: А мы пока не рискуем... Нам завтра должны были окно привезти-устанавливать, но что-то не срослось и всё переносится на следующий понедельник... А мне комод и кроватку привезут только после установки окна... Так что по-любому надо недельку-полторы продержаться. Надеюсь, малыш ещё посидит в пузе :preg: Сходили вечером в киношку на Гарри Поттера, всё-таки я не усидела дома. Мне понравилось :) |
[QUOTE=karavashka;2675913]что значит легкое недержание? ты чувствуешь как "ссыкаешь" или просто влажное белье? иди конечно! я по себе понла что если что то волнует надо сразу к врачу![/QUOTE]
белье влажное. А в целом состояние как обычно. |
Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....:-/
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2676746]а мы скорбиим((( не успели, и никакой супружеский долг не помог...:-/[/QUOTE]
Хотели скорпиончика?А я наоборот..... |
[QUOTE=Kota;2676919]
А мы пока не рискуем... Нам завтра должны были окно привезти-устанавливать, но что-то не срослось и всё переносится на следующий понедельник... А мне комод и кроватку привезут только после установки окна... Так что по-любому надо недельку-полторы продержаться. Надеюсь, малыш ещё посидит в пузе :preg: Сходили вечером в киношку на Гарри Поттера, всё-таки я не усидела дома. Мне понравилось :)[/QUOTE] Ну тогда аккуратненько ходите и дотянете:) Ой, никакого долга не вышло, чет меня прихватывать опять начало, опять что ли треники? Вот третьи роды а все по-новому! Чет не настроена тоже до декабря рожать. Надеюсь пронесет:) |
[QUOTE=SveKuZ;2676999]Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....:-/[/QUOTE]
Да шанс есть всегда, мой перевернулся почти в 37 недель, я уже и не надеялась, говорят вообще перед родами переворачиваются. Я первую попой родила, все хорошо было, в любом случае не переживай раньше времени!Может врач ошибается, на узи сходишь еще. |
[QUOTE=Luda;2671182]у меня другая проблема совсем не попровляюсь тока живот растет, даже врачи не взвешивают, раньшезхоть щечки были а щас прилипли ахжна, кушаю нормально как всегда а поправится беда не могу, ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ НЕМНОГО ХОТЬ САМА ЧУВСТВУЮ МНЕ НЕХВАЕТ[/QUOTE]
извините, что вмешиваюсь... я тоже переживала из=за этого. я за Б набрала 5 кг, по узи ставили 3 кг максимум ребеночек. Живот оч маленький был, прям очень. В итоге родила 3720 и 54 см. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вес и размер живота далеко не показатель. Врачи малышку 2 раза взвешивали, не могли поверить:-D А ближе к родам я тоже скинула вес немного:-! :-! :-! |
[QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] С Богом. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |