Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 09.12.2010 17:49

[QUOTE=ЮльчикК;2780518]Позитифффффчик [url]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: Просто прелестно, музыка приятная :):):)
[QUOTE=ЮльчикК;2780572]Это она тебя за туалет с ванной :) Намекает на то, что пора и отдохнуть немного :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Точно-точно!

@SVETIK@ 09.12.2010 17:53

[QUOTE=ЮльчикК;2780572]Это она тебя за туалет с ванной :) Намекает на то, что пора и отдохнуть немного :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно))))))но такого удара я ещё не получала))))
[QUOTE=Аманда;2780607]Завидую твоей работоспособности, молодчина:)))[/QUOTE]
Спасибо))))):preg: но я и лентяйкой жуткой бываю)

[QUOTE=Матрёшко;2780617]
:girl_haha: Точно-точно![/QUOTE]

:-D :preg:

Сюнита 09.12.2010 18:08

А я пошла посплю ))))

Матрёшко 09.12.2010 18:09

[QUOTE=Сюнита;2780766]А я пошла посплю ))))[/QUOTE]
Хорошее занятие:girl_haha:

..Katushka.. 09.12.2010 18:16

[QUOTE=ЮльчикК;2780207][B]

[B]

А мне муж сегодня заказал картошки в мундире с селедкой:girl_haha: Красота! Готовить не надо ни чего! Селедка в холодильнике уже готова,картошку в микроволновку закинул и усе :))) . Как бы я хотела, чтобы такие желания каждый день были. Ато надоело уже каждый день голову ломать, чтобы приготовить[/QUOTE]

А как ты готовишь картошку в микроволновке, научи?:fork:
Я тоже селедку хочу, но боюсь соленое есть %-0

[QUOTE=Светлана С;2780303]Ну ты знаешь регистратура тут не при чём- я ж сразу напрямую к кабинету иду-карты сразу у г лежат думаю можно попробовать насчёт живота в очереди))))[/QUOTE]

У меня тоже карта у Г лежит, но к ней было не пробиться. Я подходила именно в регистратуру с жалобами на живот, так они меня и отвели к врачу и сказали, что не имеют права держать меня в очереди с болями.

[QUOTE=Kralya;2780382]и еще:
[B]Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать[/B])))))[/QUOTE]

Класс!!!!!! :))) :))) :)))

Матрёшко 09.12.2010 18:30

[url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy136.gif[/img][/url] [url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy204.gif[/img][/url] [url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy206.gif[/img][/url]

ЮльчикК 09.12.2010 18:30

[QUOTE=..Katushka..;2780795]А как ты готовишь картошку в микроволновке, научи?:fork:
Я тоже селедку хочу, но боюсь соленое есть %-0
[/QUOTE]

Да просто закидываю картошку в стеклянную миску, на дно немного водички, закрываю крышкой и в микроволновку. У нас мощность маленькая 750В- ставлю на 10 мин. и готово.

Еще мне очень нравится: картошку почистить, порезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить растительным маслом, посолить и в микроволновку тоже на 10 мин.

..Katushka.. 09.12.2010 18:36

[QUOTE=ЮльчикК;2780874]Да просто закидываю картошку в стеклянную миску, на дно немного водички, закрываю крышкой и в микроволновку. У нас мощность маленькая 750В- ставлю на 10 мин. и готово.

Еще мне очень нравится: картошку почистить, порезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить растительным маслом, посолить и в микроволновку тоже на 10 мин.[/QUOTE]

Ух ты, как интересно!!! Я попробую обязательно!
А крышкой ты плотно закрываешь? Или просто чтобы не разбрызгивалось по микроволновке?

А по второму рецепту что должно быть получиться? Как на сковородке?

Аманда 09.12.2010 18:42

[QUOTE=ЮльчикК;2780874]Да просто закидываю картошку в стеклянную миску, на дно немного водички, закрываю крышкой и в микроволновку. У нас мощность маленькая 750В- ставлю на 10 мин. и готово.

Еще мне очень нравится: картошку почистить, порезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить растительным маслом, посолить и в микроволновку тоже на 10 мин.[/QUOTE]

Ух ты надо будет поробовать, не знала что так можно

~=Масенька=~ 09.12.2010 19:05

Добрый вечер Девченки))) как ваши дела?какие новости?

Lana 09.12.2010 19:16

Привет мои дороги!
Сходила я вчера на узи! Блин мелочь себя таааааааааак плохо вела что еле еле измерили нужные пораметры! Даже не смогли взвесить :( И пол не посматрели! :( Так что мы не знаем кто там на самом деле живет! Так как вроде похож нас не устраивает!

Lana 09.12.2010 19:18

А еще поставили умеренное многоводие! И плацента блин низко расположена! Спросили что будут КС делать,а врачь ответила что скорее всего меня будут в ЕР пускать и смотреть как плацента сбя поведет! Чет теперь страшно!

..Katushka.. 09.12.2010 19:20

[QUOTE=Lana;2781154]А еще поставили умеренное многоводие! И плацента блин низко расположена! Спросили что будут КС делать,а врачь ответила что скорее всего меня будут в ЕР пускать и смотреть как плацента сбя поведет! Чет теперь страшно![/QUOTE]

если ЕР, значит не все так страшно, не волнуйся!!!!!

..Katushka.. 09.12.2010 19:23

[QUOTE=~=Масенька=~;2781073]Добрый вечер Девченки))) как ваши дела?какие новости?[/QUOTE]
Привет!
В целом вроде все нормально, я вся в раздумьях о выборе роддома... Тот, в который планировала, закрыт на мойку будет.
А ты как? Как пузик? Как пузожитель?

Матрёшко 09.12.2010 19:23

[QUOTE=Lana;2781154]А еще поставили умеренное многоводие! И плацента блин низко расположена! Спросили что будут КС делать,а врачь ответила что скорее всего меня будут в ЕР пускать и смотреть как плацента сбя поведет! Чет теперь страшно![/QUOTE]
А мне тоже умеренное многоводие написали. Я даже не знаю о чём это.
[QUOTE=Lana;2781143] Блин мелочь себя таааааааааак плохо вела что еле еле измерили нужные пораметры! Даже не смогли взвесить :( И пол не посматрели! :( Так что мы не знаем кто там на самом деле живет! Так как вроде похож нас не устраивает![/QUOTE]
Будет вам сюрприз:)

ЮльчикК 09.12.2010 19:38

[QUOTE=..Katushka..;2780914]Ух ты, как интересно!!! Я попробую обязательно!
А крышкой ты плотно закрываешь? Или просто чтобы не разбрызгивалось по микроволновке?

А по второму рецепту что должно быть получиться? Как на сковородке?[/QUOTE]

Крышкой плотно закрываю. По второму рецепту она сочная очень получается :lick:

Матрёшко 09.12.2010 19:45

[B]..Katushka.., Lana[/B], с недельками вас!!!!

..Katushka.. 09.12.2010 20:32

[QUOTE=Матрёшко;2781330][B]..Katushka.., Lana[/B], с недельками вас!!!![/QUOTE]

Спасибо, растем :) :puz:

..Katushka.. 09.12.2010 20:33

[QUOTE=ЮльчикК;2781283]Крышкой плотно закрываю. По второму рецепту она сочная очень получается :lick:[/QUOTE]

Ой, спасибо!!! Попробую на днях!!!

Матрёшко 09.12.2010 20:47

Девчонки, у меня сегодня такие ступни отёкшие:( Остальное вроде всё в норме.

Сюнита 09.12.2010 20:48

[QUOTE=Матрёшко;2781596]Девчонки, у меня сегодня такие ступни отёкшие:( Остальное вроде всё в норме.[/QUOTE]

как это ступни? прям именно ступни???

..Katushka.. 09.12.2010 20:50

[QUOTE=Матрёшко;2781596]Девчонки, у меня сегодня такие ступни отёкшие:( Остальное вроде всё в норме.[/QUOTE]

У меня обычно кисти рук по утрам. Это у тебя с утра или к вечеру?

Lana 09.12.2010 20:56

..Katushka.., Калинка-Малинка с недельками мы с вами больфыееее уже!

Lana 09.12.2010 20:57

[QUOTE=..Katushka..;2781165]если ЕР, значит не все так страшно, не волнуйся!!!!![/QUOTE]

Вот как раз и стршно с низкой плацентой рожать естествнным путем! Может быть отслойка и открыться кровотечение!:(

Матрёшко 09.12.2010 20:59

[QUOTE=Сюнита;2781603]как это ступни? прям именно ступни???[/QUOTE]
Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?:-[ ]
А кисти рук и пальцы на руках сейчас вполне нормальные.

Однажды в сапоги не влезу и куда деваться....

Матрёшко 09.12.2010 21:00

[QUOTE=Lana;2781667]Вот как раз и стршно с низкой плацентой рожать естествнным путем! Может быть отслойка и открыться кровотечение!:([/QUOTE]
Ты не бойся так, ты же под контролем врачей будешь!

..Katushka.. 09.12.2010 21:07

[QUOTE=Lana;2781659]..Katushka.., Калинка-Малинка с недельками мы с вами больфыееее уже![/QUOTE]

Спасибо, тебя тоже!!!
Ага, детки там уже жирком обрастают :puz:

[QUOTE=Lana;2781667]Вот как раз и стршно с низкой плацентой рожать естествнным путем! Может быть отслойка и открыться кровотечение!:([/QUOTE]

Ты не настраивайся на худшее заранее. Может попробуют начать ЕР, а там посмотрят. Может ты сама прекрасно родишь и резать не придется!!!

[QUOTE=Матрёшко;2781680]Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?:-[ ]

Однажды в сапоги не влезу и куда деваться....[/QUOTE]

А клюкву с брусникой пьешь? :) Соленое не кушаешь? Может они отекли от того, что ты весь день стоишь или сидишь? Ты же то шьешь, то гладишь :)
Мне Г посоветовала кровать со стороны ног приподнять на 10 см. Вот так и сплю уже месяц. Ноги не отекали ни разу, ттт.
Только руки))))) Когда руки на подушке, они не отекают.

Матрёшко 09.12.2010 21:11

[QUOTE=..Katushka..;2781749]
А клюкву с брусникой пьешь? :) Соленое не кушаешь? Может они отекли от того, что ты весь день стоишь или сидишь? Ты же то шьешь, то гладишь :)
Мне Г посоветовала кровать со стороны ног приподнять на 10 см. Вот так и сплю уже месяц. Ноги не отекали ни разу, ттт.
Только руки))))) Когда руки на подушке, они не отекают.[/QUOTE]
Сегодня все факторы враз. Надо будет положить большую подушку под ноги на ночь.

..Katushka.. 09.12.2010 21:15

[QUOTE=Матрёшко;2781782]Сегодня все факторы враз. Надо будет положить большую подушку под ноги на ночь.[/QUOTE]

Ну, тогда все просто: надо эти факторы исключить и полежать ножками вверх :)

ЮльчикК 09.12.2010 21:36

Девочки, чет у меня с пузом интересное происходит. Раньше был весь круглый,а сейчас в районе пупка приплюснутый какой-то стал, как-будто ладошкой его прихлопнули :puz:

Сюнита 09.12.2010 21:43

[QUOTE=Матрёшко;2781680]Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?:-[ ]

Однажды в сапоги не влезу и куда деваться....[/QUOTE]

у меня вот отекют так когда я весь день сижу
а когда я лежу и хожу и сижу, то все хорошо!!!

ChArLi 10.12.2010 00:04

Девочки привет.. Давно тут не появлялась , захожу вечером только - читаю , что наболтали за день , а поговорить и нескем .. поздно уже.
А мы вот вчера у Г были .. повернулась наша красота из поперечного прилежания .. и села на попу (((( на след. недельке пойдем на узи , смотреть размоталась ли пуповинка. Через два дня папка наш приезжает , не видели его уже полтора месяца , только по скайпу общаемся .. и кота нашего привезет)))
А еще звонила врачу у которого рожать собираюсь , на след недельке с ним встречаюсь .. Нашли нам какогото святилу , заведующего родильным отделением одного из киевских роддомов .. ))
Вот такие у нас новости .

Калинка-Малинка 10.12.2010 05:45

[QUOTE=Светлана С;2779443]а нам в жк ничего не дают- там есть столик-там редко но бывают журналы (о детях, родах и т.д)но когда бывают их там тьма- и я набираю шт 5-7)))))[/QUOTE]
А у нас только про предохранение от беременности лежат:-D
[QUOTE=Матрёшко;2780070]:girl_haha: Мелочь, а приятно:)

А я думала у меня какие-то глюки:).

Я кое-как отскреблась от кровати, пока всё лень:), сейчас выпью кружку чая и буду решать что делать дальше. Сладкого хочется чтоли.[/QUOTE]
Меня последнее время так на сладкое тянет, особенно на шоколадки. Прям не могу...
[QUOTE=Матрёшко;2780152]

Я глажу пеленки, похоже кондиционер "Ушастый нянь" действительно вещь! Уж на что не люблю гладить, а тут так легко проглаживается, не оторваться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тоже думаю этот порошок взять, а тут еще и кондиционер есть такой. Круто!

[QUOTE=Аманда;2780221]еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь :zzz:[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2780274]Не переживай, ты не одна такая. Я тоже себя в зеркало видеть не могу. В воскресенье аж истерила по этому поводу :)[/QUOTE]
Девочки, а ну-ка бросьте!!! Я всегда беременных самыми красивыми считала, умилялась, когда смотрела. Вот и на себя любуюсь!! если настроение не очень, подойду к зеркалу и в улыбке расплываюсь. :puz:
[QUOTE=Kralya;2780382]и еще:
[B]Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать[/B])))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Сюнита;2780413]Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!!
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ
Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо

Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((([/QUOTE]
Не переживай!!! У меня у подруги врач сказала, что ребенок может то обматываться, то разматываться. Играет в общем с ней

Прикольно! попробую

[QUOTE=Lana;2781143]Привет мои дороги!
Сходила я вчера на узи! Блин мелочь себя таааааааааак плохо вела что еле еле измерили нужные пораметры! Даже не смогли взвесить :( И пол не посматрели! :( Так что мы не знаем кто там на самом деле живет! Так как вроде похож нас не устраивает![/QUOTE]
Вот хулиган маленький!!!:) Жаль, что не взвесили, мы ж с тобой сравнить хотели:)

Когда лежишь, под ножки подушку подкладывай
[QUOTE=Lana;2781659]..Katushka.., Калинка-Малинка с недельками мы с вами больфыееее уже![/QUOTE]

Спасибки!!! И тебя!!! Растем мы все!:puz:

Сюнита 10.12.2010 08:50

Доброе утро пузячки!!!
Что то не спится совсем!!!
Как прошла ваша сегодняшняя ночь? Как самочувствие???

Luka 10.12.2010 08:55

Доброе ))) да лучше всех ) на работу вот собираемся с пузом )

Сюнита 10.12.2010 08:59

[QUOTE=Luka;2783104]Доброе ))) да лучше всех ) на работу вот собираемся с пузом )[/QUOTE]

Пузо тоже работать будет? Не хочет пузо отдыхать еще?

Luka 10.12.2010 09:17

[QUOTE=Сюнита;2783119]Пузо тоже работать будет? Не хочет пузо отдыхать еще?[/QUOTE]

пузу и на работе нормально ))))) оно мне там спать не дает своими пиханиями )))

@SVETIK@ 10.12.2010 09:45

Прикольно надо попробовать.
[QUOTE=Lana;2781143]Привет мои дороги!
Сходила я вчера на узи! Блин мелочь себя таааааааааак плохо вела что еле еле измерили нужные пораметры! Даже не смогли взвесить :( И пол не посматрели! :( Так что мы не знаем кто там на самом деле живет! Так как вроде похож нас не устраивает![/QUOTE]Не переживай- всё норм будет

[QUOTE=Калинка-Малинка;2782906]А у нас только про предохранение от беременности лежат:-D [/QUOTE]
не у нас про предохранение ни слова)))))наоборот везде плакаты, рожать там никаких противозачаточных, и никаких абортов

[QUOTE=Сюнита;2783087]Доброе утро пузячки!!!
Что то не спится совсем!!!
Как прошла ваша сегодняшняя ночь? Как самочувствие???[/QUOTE]Привет! у меня сегодня 3 раза за ночь икру на ноге свело....прям до слёз-надо творожка купить налопатся...

Сюнита 10.12.2010 09:47

Блин а у меня от творога молочница начинается :(
Стараюсь его теперь по чуть чуть есть и не больше 2-3 раз в неделю

@SVETIK@ 10.12.2010 10:05

Девочки всем привет!) :preg: :)
Мы вчера в гости ходили с мужем)Посидели так хорошо:girl_in_love:
Ночью блин у меня 2или 3 раза не помню точно очень сильно икру свело на ноге-больно так было...жуть.:(
Ещё блин момент-ночью просыпаюсь от того что маська в животе пинается-смотрю и меня муж по животу гладит- а ему что совсем?????ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права:-D :-D ой ну не могу))))))

Сегодня мне должны декретные перечислить.:) :preg: ура)

И ещё мы вчера[B] окончательно[/B] решили дочку нашу Варенькой назвать))))))
:girl_in_love:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.