![]() |
[QUOTE=Пузяка;2575432]Ага все прям один к одному.... а я иной раз думаю что воды подтекают что ли:-E ... прям очень рада что я не одн, т.к у всех знакомых которые были берем недавно срашиваю быо ли такое, все говорят или нет или редко бывало...[/QUOTE]
Я уж и про воды думала.А потом меня тюкнуло,у меня ж до беремен.тоже самое было,там-то что подтекало?:girl_haha: Мозги,что ли?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем,поменьше нам надо все-таки загоняться.Молочница при беременности-вполне распространенная зараза,ничего не попишешь:hysteric: |
спрошу скажу обязательно
19-го иду к другой (моя в отпуске) а потом недели через две только к своей но я у той и у той спрошу |
[QUOTE=freken;2575458]спрошу скажу обязательно
19-го иду к другой (моя в отпуске) а потом недели через две только к своей но я у той и у той спрошу[/QUOTE] Спроси,сто пудово разные мнения будут:girl_haha: |
Ага точно , я уж теперь не буду замарачиватся... у меня тем более будет КС
|
Вы уже заранее про кесарево знаете?бррр....
|
Да а что делать , предыдущее было кесерово, теперь и это... ну знаешь как то не сказать что плохо...
|
[QUOTE=Пузяка;2575483]Да а что делать , предыдущее было кесерово, теперь и это... ну знаешь как то не сказать что плохо...[/QUOTE]
ну это прям как операция под наркозом и ничего не помнишь? |
ЕСтественные были первые роды..., и то и другое не страшно...
|
[QUOTE=Пузяка;2575496]ЕСтественные были первые роды..., и то и другое не страшно...[/QUOTE]
ну просто мать-героиня!:girl_in_love: |
ну как сказать, нет не совсем под наркозом, все помнишь... но не чувствуешь
|
[QUOTE=Пузяка;2575510]ну как сказать, нет не совсем под наркозом, все помнишь... но не чувствуешь[/QUOTE]
Я чего-то была уверена,что вырубают:) |
[quote=Пузяка;2575510]ну как сказать, нет не совсем под наркозом, все помнишь... но не чувствуешь[/quote]
жуть какая!!! Я от страха вырублюсь |
Ладно,дорогие!Поперлись мы спать!Завтра опять понедельник....)))
|
Да спасибо вам девченки я тоже спать, буду теперь сюда тоже заглядывать
|
всем спокойны ночи)
|
Привет Девочки)))Спасибо за рецепт от молочницы))) тож замучила уже... а Г как буд то издевается - говрит : "что достала тебя кандида" - нет ,блин, радуюсь.. прописала пимафуцин(до этого я о нем не слыхивала)- вот эже неделю эффект держит.. но стоит шоколадку или тортик скушать - так снова-здрасти))) а еще мне гексикон помагает)) правда его нада курсом по-человечески. 10 свечей. а я от случая-к случаю.. что бы хотя бы зуд уменьшить))
|
[QUOTE=heartless;2575469]Вы уже заранее про кесарево знаете?бррр....[/QUOTE]
ну я как всегда все спать а я тут :) про кесарево эт ваще пипец был у меня я до последнего думала будут ЕР ребенка ставили большого по весу узи делали на 37 неделях и говорили, что ребенок опережает по весу на 1,5 недели плюс она спросила сколькоя родилась весом и муж (я 4,8кг муж - 4,6 кг) и "успокоила" меня врчиха, что я "такого же рожу" таз типа нормальный справишься а она ногами вперед у меня лежит я грю - как быть? упражнения делала-делала - фиг врач грит родишь не боись, у нас типа опытные акушерки - помогут карочи боялась - ваще капец если честно (мне просто мать рассказывала как она меня рожала и трещала аж - так рвалась вся... а тут ногами вперед) ну и карочи у меня ж отеки и давление и пр. и вот давление под 160/100 скакнуло врачиха меня сразу в ПИТ и там уже зав род отделением решил кесарить, побоялись, что давление будет шкалить а когда разрезали выявилось куча всего - матка плохая... удивлялись как я вобще дочь носила, все могло плохо кончится в любой момент (а по узи не диагностируют такие штуки) она у меня не сократилась даже потом они там че-та делали для этого и сказали если б гестоза не было и рожала бы сама - неизвестно чем бы кончилось... типа Бог все видит - он помог что кесарево! карочи пипец но! я к чему! у меня была эпидуралка блиииииаааа это жесть я не знаю мож я такая впечатлительная.... но мне было страшно капец я вот щас из-за этого боюсь я все чувствовала ну не было больно ессна но как лезли, вытаскивали... все-все-все я как в фильме ужасов чую копошаться карочи я к тому, что я неск-ко раз чуть сознание не теряла меня накрывало пипец ((( общий наркоз делают в особых случаях насколько знаю и он плох для ребенка вроде а так эпидуралу или спинальную какую-то анастезию карочи я если честно боюсь кесарева и еще после три дня буквой Г ходила оч тяжко было (ну мне именно) я тут заикнулась врачихе типа мож схваток дождаться и потом кесарить грит ты чооооооо сдурела? типа опасно! даже не думай будет плановое вот пипец! у меня реально комплекс я после первого кесарева пипец отходила - думала не женщина прям даже родить сама не смогла (((((((( |
[QUOTE=freken;2576196]ну я как всегда все спать а я тут :)
про кесарево эт ваще пипец был у меня я до последнего думала будут ЕР ребенка ставили большого по весу узи делали на 37 неделях и говорили, что ребенок опережает по весу на 1,5 недели плюс она спросила сколькоя родилась весом и муж (я 4,8кг муж - 4,6 кг) и "успокоила" меня врчиха, что я "такого же рожу" таз типа нормальный справишься а она ногами вперед у меня лежит я грю - как быть? упражнения делала-делала - фиг врач грит родишь не боись, у нас типа опытные акушерки - помогут карочи боялась - ваще капец если честно (мне просто мать рассказывала как она меня рожала и трещала аж - так рвалась вся... а тут ногами вперед) ну и карочи у меня ж отеки и давление и пр. и вот давление под 160/100 скакнуло врачиха меня сразу в ПИТ и там уже зав род отделением решил кесарить, побоялись, что давление будет шкалить а когда разрезали выявилось куча всего - матка плохая... удивлялись как я вобще дочь носила, все могло плохо кончится в любой момент (а по узи не диагностируют такие штуки) она у меня не сократилась даже потом они там че-та делали для этого и сказали если б гестоза не было и рожала бы сама - неизвестно чем бы кончилось... типа Бог все видит - он помог что кесарево! карочи пипец но! я к чему! у меня была эпидуралка блиииииаааа это жесть я не знаю мож я такая впечатлительная.... но мне было страшно капец я вот щас из-за этого боюсь я все чувствовала ну не было больно ессна но как лезли, вытаскивали... все-все-все я как в фильме ужасов чую копошаться карочи я к тому, что я неск-ко раз чуть сознание не теряла меня накрывало пипец ((( общий наркоз делают в особых случаях насколько знаю и он плох для ребенка вроде а так эпидуралу или спинальную какую-то анастезию карочи я если честно боюсь кесарева и еще после три дня буквой Г ходила оч тяжко было (ну мне именно) я тут заикнулась врачихе типа мож схваток дождаться и потом кесарить грит ты чооооооо сдурела? типа опасно! даже не думай будет плановое вот пипец! у меня реально комплекс я после первого кесарева пипец отходила - думала не женщина прям даже родить сама не смогла (((((((([/QUOTE] Боже ты мой,вот страсти-то:-/ :-/ :-/ Ну ты просто героиня!!!! А эпидуралка ж вроде как и не вырубает,а просто обезболивает,ее и при естественных родах вроде делают за доп.финансирование.Брр,мне это напомнило мою лапароскопию по женски 4 года назад,когда на наркозе "сэкономили", и я тоже как в фильме ужасов-все чувствовала,даже боль,но пошевелиться не могла,лежала и молилась.А анестезиолог на мое дальнейшее "фи",сказал,что это у меня глюки были.Все было бы так,если бы не еще одна девчонка с похожей историей,которая со мной в один день оперировалась.Мы там такой скандал подняли потом,только с врачами спорить-все равно что ссать против ветра,извиняюсь:-E Кстати,уточню,что операция была платная и стоила недешево...Врач-офигенный специалист,ювелир,а вот анестезиолог-полное чмо.Видимо материал налево сплавлял:-E Всем доброе утречко и с началом рабочей недельки!:girl_haha: :hysteric: |
Доброе утречко!!!:)
С таких рассказиков вы девочки начали, аж мурашки по коже... Я просто до ужаса боюсь рожать, если начинаю об этом думать, то паника начинается...И понимаю что другого выхода нет, дети по другому то не даются, так что пытаюсь об этом даже и не думать... |
Доброе утро пузики!!! как вы тут , 4 дня не был. соскучиласяяя!!!!!!
Я тут вся в растройствах, дите мое не хочет шевелится((((всего пару раз за праздники перевернулся и все(((( |
[quote=freken;2576196]ну я как всегда все спать а я тут :)
про кесарево эт ваще пипец был у меня я до последнего думала будут ЕР ребенка ставили большого по весу узи делали на 37 неделях и говорили, что ребенок опережает по весу на 1,5 недели плюс она спросила сколькоя родилась весом и муж (я 4,8кг муж - 4,6 кг) и "успокоила" меня врчиха, что я "такого же рожу" таз типа нормальный справишься а она ногами вперед у меня лежит я грю - как быть? упражнения делала-делала - фиг врач грит родишь не боись, у нас типа опытные акушерки - помогут карочи боялась - ваще капец если честно (мне просто мать рассказывала как она меня рожала и трещала аж - так рвалась вся... а тут ногами вперед) ну и карочи у меня ж отеки и давление и пр. и вот давление под 160/100 скакнуло врачиха меня сразу в ПИТ и там уже зав род отделением решил кесарить, побоялись, что давление будет шкалить а когда разрезали выявилось куча всего - матка плохая... удивлялись как я вобще дочь носила, все могло плохо кончится в любой момент (а по узи не диагностируют такие штуки) она у меня не сократилась даже потом они там че-та делали для этого и сказали если б гестоза не было и рожала бы сама - неизвестно чем бы кончилось... типа Бог все видит - он помог что кесарево! карочи пипец но! я к чему! у меня была эпидуралка блиииииаааа это жесть я не знаю мож я такая впечатлительная.... но мне было страшно капец я вот щас из-за этого боюсь я все чувствовала ну не было больно ессна но как лезли, вытаскивали... все-все-все я как в фильме ужасов чую копошаться карочи я к тому, что я неск-ко раз чуть сознание не теряла меня накрывало пипец ((( общий наркоз делают в особых случаях насколько знаю и он плох для ребенка вроде а так эпидуралу или спинальную какую-то анастезию карочи я если честно боюсь кесарева и еще после три дня буквой Г ходила оч тяжко было (ну мне именно) я тут заикнулась врачихе типа мож схваток дождаться и потом кесарить грит ты чооооооо сдурела? типа опасно! даже не думай будет плановое вот пипец! у меня реально комплекс я после первого кесарева пипец отходила - думала не женщина прям даже родить сама не смогла (((((((([/quote] Жуууууть какая!!! А я вот ЕР боюсь... И кесарево еще больше боюсь (я после любой, даж мало-мальской анестезии отхожу оч. плохо :( ) Короче, я как подумаю так прям паника начинаеца.... |
[quote=Alenka88;2576683]Доброе утро пузики!!! как вы тут , 4 дня не был. соскучиласяяя!!!!!!
Я тут вся в растройствах, дите мое не хочет шевелится((((всего пару раз за праздники перевернулся и все(((([/quote] Ну не переживай... У твоей масяни тоже выходные были...:girl_haha: А у меня наоборот... Прям и утром и вечером кругаля выписывает... А я переживать начинаю... Вдруг че не так , вот и скачет там...:girl_haha: Короче, как всегда... Не шебуршица - плохо, много шебуршица тож плохо... Я прям какая-то параноидальная стала...:hysteric: |
Ой, даж поздороваться забыла...:girl_haha:
Девчонки! С добрым утром!!!:girl_in_love: Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем доброго утра!!!
Ну что вы панику наводите, выбора у нас все -равно нет, так или иначе все одно, рожать :) Мы же женщины, мы потерпим!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2576847]Жуууууть какая!!! А я вот ЕР боюсь... И кесарево еще больше боюсь (я после любой, даж мало-мальской анестезии отхожу оч. плохо :( )
Короче, я как подумаю так прям паника начинаеца....[/QUOTE] ой я бы все отдала за ЕР (((( всем бодрый утр! :) заскочила поздороваться всех с недельками |
Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки! доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тож поздравляю всех у кого недельки сёдня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Юль, у тебя судя по подписи-тоже две лапочки дочки?????????????
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буи тут с тобой - женская сборная)))))))))))))))) |
НАТАШ, привет!!!! с прошедшим экватором тебя!!!!!!!!!! как мася?
|
[QUOTE=Нюта78;2577141]НАТАШ, привет!!!! с прошедшим экватором тебя!!!!!!!!!! как мася?[/QUOTE]
Приветик Нют!!!спасибочки!!!да мася наверное потихонечку....но не шевелится...тока в желудок меня толкает и все....уже с ума схожу.... а вчера вечером вообще в сапожки влезть не могла....ноги отекли просто писец....неужели начинаю отекать....вроде и жидкости не так много пью....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=freken;2576996]ой я бы все отдала за ЕР ((((
всем бодрый утр! :) заскочила поздороваться всех с недельками[/quote] А я бы всё отдала за то, чтоб муж родил...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2577245]А я бы всё отдала за то, чтоб муж родил...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Валь, я бы тож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташ, а ты морсиков попей из клюквы - они лишнюю воду выводят:) моя маруся тоже тихарится:-E |
[QUOTE=Нюта78;2577286]Валь, я бы тож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наташ, а ты морсиков попей из клюквы - они лишнюю воду выводят:) моя маруся тоже тихарится:-E[/QUOTE] Спасибки....надо попробовать.... а вы решили дочу Марусей назвать?здорово!!!:))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;2577286]Валь, я бы тож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наташ, а ты морсиков попей из клюквы - они лишнюю воду выводят:) моя маруся тоже тихарится:-E[/quote] Вот бы картина маслом была бы...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2577245]А я бы всё отдала за то, чтоб муж родил...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я представляю как он это делать будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да и мульйончик лишний не повредит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ana;2577348]Я представляю как он это делать будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да и мульйончик лишний не повредит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] Размечталися прямо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2577374]Размечталися прямо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А что нам еще остается делать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин, настроение опять в нулину... Сын опять заболел... И за 2 дня уже так довел меня!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2577403]Блин, настроение опять в нулину... Сын опять заболел... И за 2 дня уже так довел меня!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие! |
[quote=Ana;2577409]Спокойствие, только спокойствие![/quote]
Просто 2 недели сидеть бум... А потом еще и неделю каникул!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПИПЕЦ...:help: |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |