![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4164267]Всем приветики))) неделек с недельками))[/QUOTE]
привет))как ваши делишки? |
[QUOTE=Марусевич;4164281]привет))как ваши делишки?[/QUOTE]
всё хорошо))) как у вас?) |
Вот хотела спросить, у вас не бывает такого, что малыш как-то больно упирается или давит куда-то в промежность??
|
[QUOTE=Black Rainbow;4164302]всё хорошо))) как у вас?)[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;4164304]Вот хотела спросить, у вас не бывает такого, что малыш как-то больно упирается или давит куда-то в промежность??[/QUOTE] у нас тоже хрошо,не спим,копошимся))) у меня такое бывало,я ажподпрыгивала от боли,но в основном он меня так бьет в мочевой |
Привет всем:)
|
[QUOTE=Марусевич;4164314]у нас тоже хрошо,не спим,копошимся)))
у меня такое бывало,я ажподпрыгивала от боли,но в основном он меня так бьет в мочевой[/QUOTE] и мы копошимся))) я тож подпрыгиваю :girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4164321]Привет всем:)[/QUOTE] приветики))) ну как вы? |
[QUOTE=Black Rainbow;4164346]
приветики))) ну как вы?[/QUOTE] Мы ничего, только мучают Брекстоны... А вы как? |
[QUOTE=Chiffa;4164354]Мы ничего, только мучают Брекстоны... А вы как?[/QUOTE]
а меня запинали :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4164304]Вот хотела спросить, у вас не бывает такого, что малыш как-то больно упирается или давит куда-то в промежность??[/QUOTE]
бывает, иногда очень больно:) Всем приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4164364]а меня запинали :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Так это не плохо:) [QUOTE]Сообщение от Black Rainbow Вот хотела спросить, у вас не бывает такого, что малыш как-то больно упирается или давит куда-то в промежность??[/QUOTE] Частенько бывает! Оооочень не приятно! |
[QUOTE=Chiffa;4164321]Привет всем:)[/QUOTE]
;) [QUOTE=Black Rainbow;4164346]и мы копошимся))) я тож подпрыгиваю :girl_haha: приветики))) ну как вы?[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4164371]бывает, иногда очень больно:) Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветики) |
приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
а мы наконец то поняли наверно,что находимся дома%-0 и уже вторую ночь не даём спать мне..пятки показываем и любим когда разговариваем с ней :girl_haha: она прям так бурно реагирует на мой голос:girl_haha: а ещё мне кажется,что ей там надоело уже:-! и она ищит выход головой%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4164718]приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
а мы наконец то поняли наверно,что находимся дома%-0 и уже вторую ночь не даём спать мне..пятки показываем и любим когда разговариваем с ней :girl_haha: она прям так бурно реагирует на мой голос:girl_haha: а ещё мне кажется,что ей там надоело уже:-! и она ищит выход головой%-0 :girl_haha:[/QUOTE] приветтик)) наверное ей же не терпится к тебе))) |
[quote=-Marinka-;4164718]приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
а мы наконец то поняли наверно,что находимся дома%-0 и уже вторую ночь не даём спать мне..пятки показываем и любим когда разговариваем с ней :girl_haha: она прям так бурно реагирует на мой голос:girl_haha: а ещё мне кажется,что ей там надоело уже:-! и она ищит выход головой%-0 :girl_haha:[/quote] и у меня такое ощущение :-! |
что то все притихли...
|
[QUOTE=Black Rainbow;4165333]и у меня такое ощущение :-![/QUOTE]
:girl_haha: я вчера из за этого через каждые 10 минут ночью в туалет бегала:girl_prepare_fish: |
[quote=Марусевич;4165404]что то все притихли...[/quote]
я смотрю Дневники Вампира))):))) |
[quote=-Marinka-;4165459]:girl_haha: я вчера из за этого через каждые 10 минут ночью в туалет бегала:girl_prepare_fish:[/quote]
а я еле до дома доехала:girl_haha: он еще тааак упирается ножками в рёбра, а головой в мочевой :girl_impossible:карауууул |
[QUOTE=Black Rainbow;4165462]я смотрю Дневники Вампира))):)))[/QUOTE]
:) |
Приветик девочки, неделек с недельками! Мариш, вас выписали?! какие вы уже большущие!!!!!! У нас тоже бывает больно, только он в эти моменты бьёт мне в рёбра или печёнку.... очень неприятно(((
|
[quote=Oluse4ka;4165523]Приветик девочки, неделек с недельками! Мариш, вас выписали?! какие вы уже большущие!!!!!! У нас тоже бывает больно, только он в эти моменты бьёт мне в рёбра или печёнку.... очень неприятно((([/quote]
приветики))) ну ничего, переживём)) не долго осталось):girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4165523]Приветик девочки, неделек с недельками! Мариш, вас выписали?! какие вы уже большущие!!!!!! У нас тоже бывает больно, только он в эти моменты бьёт мне в рёбра или печёнку.... очень неприятно((([/QUOTE]
приветик)а у нас сынок не бьет по ребрам,он только пяточки выпячивает:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4165523]Приветик девочки, неделек с недельками! Мариш, вас выписали?! какие вы уже большущие!!!!!! У нас тоже бывает больно, только он в эти моменты бьёт мне в рёбра или печёнку.... очень неприятно((([/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: зай я с понедельника уже дома..я ж сбежала от туда:-D |
Сейчас ноябрят читала, и обратила внимание, что у них наболтано всего 982 странички) Вот это мы с вами болтуууушки!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Black Rainbow;4165531]приветики))) ну ничего, переживём)) не долго осталось):girl_in_love:[/QUOTE]
особенно нам:girl_impossible: |
[quote=-Marinka-;4165557]особенно нам:girl_impossible:[/quote]
я на твою линеечку смотрю и мне кажется, что уже вот вот:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4165552]Сейчас ноябрят читала, и обратила внимание, что у них наболтано всего 982 странички) Вот это мы с вами болтуууушки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у них там у многих второй ребёнок и все почти работали:girl_haha: время не было:) а щас декрет тож болтают:girl_haha: |
А у меня ДР через полторы недели:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
|
[quote=Oluse4ka;4165552]Сейчас ноябрят читала, и обратила внимание, что у них наболтано всего 982 странички) Вот это мы с вами болтуууушки!!!!!!!!!!!!![/quote]
а по моим настройкам 655 страничек))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4165562]я на твою линеечку смотрю и мне кажется, что уже вот вот:girl_in_love:[/QUOTE]
я в 38 уже таблетки пить не буду и со дня на день можно будет ждать..я боюсяяяя:girl_prepare_fish: особенно когда мужаня будут на работе..как подумаю оййй..куда бежать то,чего делать:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=-Marinka-;4165575]я в 38 уже таблетки пить не буду и со дня на день можно будет ждать..я боюсяяяя:girl_prepare_fish: особенно когда мужаня будут на работе..как подумаю оййй..куда бежать то,чего делать:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
не боися:-Р :-Р :-Р ;) :girl_in_love: мы же с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я за вами подглядываю только, потому что муж за компом:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4165567]А у меня ДР через полторы недели:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]
:balalayka: :egg: :dance: :alco1: |
[QUOTE=Pups86;4165580]не боися:-Р :-Р :-Р ;) :girl_in_love: мы же с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я за вами подглядываю только, потому что муж за компом:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4165552]Сейчас ноябрят читала, и обратила внимание, что у них наболтано всего 982 странички) Вот это мы с вами болтуууушки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4165567]А у меня ДР через полторы недели:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] а у меня только в декабре 26 числа(надеюсь малыш будет уже со мной)) |
[quote=-Marinka-;4165575]я в 38 уже таблетки пить не буду и со дня на день можно будет ждать..я боюсяяяя:girl_prepare_fish: особенно когда мужаня будут на работе..как подумаю оййй..куда бежать то,чего делать:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/quote]
не боись)))) мы с тобой:puz: [quote=-Marinka-;4165589]:balalayka: :egg: :dance: :alco1:[/quote] если бы))))))))))))) [quote=Марусевич;4165599]:girl_haha: а у меня только в декабре 26 числа(надеюсь малыш будет уже со мной))[/quote] да там вообще одни праздники пойдут)) |
Ох девочки! Скорее бы ужеееееее!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Black Rainbow;4165608]не боись)))) мы с тобой:puz:
если бы))))))))))))) да там вообще одни праздники пойдут))[/QUOTE] вот это точно)) |
всем привети) неделек с недельками))))
торопыжки все вы)) сама сижу ною, что скорее бы, думаю к вам зайду - отвлекусь, а тут то же самое)))))))))))))))))))))))))) у меня ПДР был 10, потом 8, врач в РД насчитала 7, я только ЗА)))) |
[QUOTE=natashechka;4165693]всем привети) неделек с недельками))))
торопыжки все вы)) сама сижу ною, что скорее бы, думаю к вам зайду - отвлекусь, а тут то же самое)))))))))))))))))))))))))) у меня ПДР был 10, потом 8, врач в РД насчитала 7, я только ЗА))))[/QUOTE] приветик))) мне тоже насчитали 8 числа))) как у вас дела? |
[QUOTE=Oluse4ka;4165623]Ох девочки! Скорее бы ужеееееее!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
осталось совсем чуть чуть))) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |