![]() |
Пойду я девочки схожу в школу за своим первоклашкой))скоро вернусь
|
[QUOTE=CSvetic;3955565]Сегодня мы с мужем вечером на УЗИ идем))))
мне второй раз вроде как только к окулисту надо Привет, Мариш, как отеки, спали???[/QUOTE] Во, я ж помню что 15-го кто-то идет :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3955712]мы в выхдные с мужем поедем коляску забирать[/QUOTE] О, молодцы, уже начались приготовления. А я даже список ещё не могу никак составить, хоть он у меня небольшой, но надо ничего не забыть. [QUOTE=Машутка;3955738]А у меня проблемы с флюшкой мужа, т.к. он прописан в подмосковье, туда мы точно не поедем, надо здесь ставить его на учет - а это время!!! (плюс его эти ночные смены - спит как убитый днем, зато денежку дали хорошую!!!)[/QUOTE] Маш, можно сходить в любую поликлинику за денежку. Вас за деньги ещё и без очереди проведут. У нас везде есть платные кабинеты. [QUOTE=Kaitlin;3955788]Машут, привет. А что, если все больные в роддом не возьмут что-ли? И муж это же еще не все.[/QUOTE] В РД конечно возьмут, только не в нормальное отделение, а в отделение обсервации, где лежат бомжихи, циганки, больные. |
[QUOTE=Машутка;3955924]Заключение могут не дать, типа зачем???:-[ ][/QUOTE]
там не заключение как таковой, а маленькая бумажка, как талончик а может ему попробовать в какую-нибудь поликлинику рядом с работой?? |
[QUOTE=Ксюнечк@;3955936]Пойду я девочки схожу в школу за своим первоклашкой))скоро вернусь[/QUOTE]
Давай!!!:) |
[QUOTE=Еленк@;3955947]Во, я ж помню что 15-го кто-то идет :girl_haha:
О, молодцы, уже начались приготовления. А я даже список ещё не могу никак составить, хоть он у меня небольшой, но надо ничего не забыть. Маш, можно сходить в любую поликлинику за денежку. Вас за деньги ещё и без очереди проведут. У нас везде есть платные кабинеты. В РД конечно возьмут, только не в нормальное отделение, а в отделение обсервации, где лежат бомжихи, циганки, больные.[/QUOTE] У нас нет, у нас даже к терапевту запись за день!!!:-E |
[QUOTE=Еленк@;3955947]Во, я ж помню что 15-го кто-то идет :girl_haha:
О, молодцы, уже начались приготовления. А я даже список ещё не могу никак составить, хоть он у меня небольшой, но надо ничего не забыть. Маш, можно сходить в любую поликлинику за денежку. Вас за деньги ещё и без очереди проведут. У нас везде есть платные кабинеты. В РД конечно возьмут, только не в нормальное отделение, а в отделение обсервации, где лежат бомжихи, циганки, больные.[/QUOTE] видишь, память еще не подводит)))) да просто вариант хороший, вот и решили взять))) Бррр как сказала про обсервацию, прямо мурашки... |
[QUOTE=Машутка;3955890]Для шеи, чтобы хорошо на ней усатраиваться и вроде полезно... Я уже лет 10 на ней, даже папе купила...:)[/QUOTE]
А она не сильно жесткая? [QUOTE=Ксюнечк@;3955923]Приветик,спасибки Сашунь. Эт точно,они над нами издеваются.....а куда деваться,такая наша доля:girl_haha: А в Калинина ты кого проходила, меня туда не отправляли. Понятненько,у меня тоже муж полежал на моей подушечке и теперь тоже такую просит)):girl_haha:[/QUOTE] Да вот сами бы побегали!.. Меня в Калинина к кардиологу направляли, у нас же в поликлинике нет его, можно только платного найти, вот и моталась туда, зато бесплатно (почти:girl_haha: ) [QUOTE=Ксюнечк@;3955936]Пойду я девочки схожу в школу за своим первоклашкой))скоро вернусь[/QUOTE] Давай, удачи! Пусть принесет побольше отличных отметок!:) |
[QUOTE=Kotik;3955997]А она не сильно жесткая?
Да вот сами бы побегали!.. Меня в Калинина к кардиологу направляли, у нас же в поликлинике нет его, можно только платного найти, вот и моталась туда, зато бесплатно (почти:girl_haha: ) Давай, удачи! Пусть принесет побольше отличных отметок!:)[/QUOTE] По началу жесткая, а сейчас я уже и не замечаю, просто плюх и сплю...:-D |
А мне вот интересно, вообще у меня муж должен проходить флюру в той клинике, куда от работы направляют, но там они никак не пройдут, все время аппарат ломается, а по месту прописки он может пройти бесплатно?%-0
|
[QUOTE=Машутка;3955999]По началу жесткая, а сейчас я уже и не замечаю, просто плюх и сплю...:-D[/QUOTE]
Прикольно:) Я бы наверно поначалу вообще спать не смогла бы. |
[QUOTE=Kotik;3956011]А мне вот интересно, вообще у меня муж должен проходить флюру в той клинике, куда от работы направляют, но там они никак не пройдут, все время аппарат ломается, а по месту прописки он может пройти бесплатно?%-0[/QUOTE]
Конечно может, даже должен...(она там еще и некоторое время хранится) |
[QUOTE=fxmalishka;3953880]Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик? Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!![/QUOTE] Приветик, Машуля! Ура! Нас становится БОЛЬШЕ!!!:girl_in_love: Я Катя, бум знакомы :girl_in_love: Как самочувствие? Кого ждете, знаете уже? :) А у нас с тобой срок одинаковый по линеечке :) |
[QUOTE=Kotik;3956011]А мне вот интересно, вообще у меня муж должен проходить флюру в той клинике, куда от работы направляют, но там они никак не пройдут, все время аппарат ломается, а по месту прописки он может пройти бесплатно?%-0[/QUOTE]
конечно может, он же приписан к этой поликлинике |
[QUOTE=Машутка;3956042]Конечно может, даже должен...(она там еще и некоторое время хранится)[/QUOTE]
[QUOTE=CSvetic;3956056]конечно может, он же приписан к этой поликлинике[/QUOTE] Спасибо, девочки. Надо бы теперь как то поподробней узнать, как и что, и вообще до скоки они работают, а то он так до самых моих родов флюру не пройдет. Вот только результат на руки интересно отдадут или нет. |
[QUOTE=CSvetic;3955712]у нас тоже требуют флюраграфию мужа
типа тебе нельзя, хоть мужа напрячь:-D у меня лодыжки остались, хотя вчера ничего такого не лопала, но от бутера с икрой с утра не могу отказаться, слава богу закончилась:girl_haha: да и клюквы не оказалось, сегодня муж купит, вечером попью. да еще вчера вечером вместо того чтобы лежать кверх тормашками пришлось облепиху закрывать [/QUOTE] Мне тоже надо срочно клюквы купить:) [QUOTE=Kaitlin;3955748]А кто смотрит-то? Это что моей платной клинике на мужа начхать? Только группу крови и резус спросили. По его виду не скажешь, что у него 100% здоровье. Он у меня с детства ездил на профилактику в легочный санаторий. А я его уже 2 года никак не могу затолкать ни на флюорографию, ни к лору. :-E Я, правда, ему сказала, что пока нос свой не вылечит - к ребенку не пущу. Но это легко сказать, а как сделать?[/QUOTE] У меня в ЖК потребовали [QUOTE=Ксюнечк@;3955754]Доброе утро Машут! А у на просто спрашиваю резус и группу крови мужа,верят на слово.....или вы не знаете какая у него?[/QUOTE] У нас не верят, просят принести паспорт или военный билет со штампом, у моего там пусто или результат анализа |
[QUOTE=Матрёшка77;3956080]Мне тоже надо срочно клюквы купить:)
У меня в ЖК потребовали У нас не верят, просят принести паспорт или военный билет со штампом, у моего там пусто или результат анализа[/QUOTE] Ничего себе - паспорт это круто!!! Везде свои заморочки!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3955469]доброе утро девули:)
Перечитать всё конечно не смогу!!!! Всех с недельками, у кого они!!! Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля:) скоро я вся в мужиках буду:)[/QUOTE] [CENTER]:girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мои:girl_in_love: поздравления!!!![/COLOR][/SIZE] [/CENTER] [COLOR="DeepSkyBlue"]А у нас в администрации, когда подружка пошла регистрировать своего Левушку (они 30 августа родились), сказали : "Ну наконец-то мальчик! А то одни девочки, одни девочки... :girl_haha: Так что давайте ровняйте демографическую ситуацию :girl_haha: Молодцы!!! :))) [/COLOR] |
[QUOTE=Kotik;3956071]Спасибо, девочки. Надо бы теперь как то поподробней узнать, как и что, и вообще до скоки они работают, а то он так до самых моих родов флюру не пройдет. Вот только результат на руки интересно отдадут или нет.[/QUOTE]
там не результат как таковой, снимки у них храняться, а на руки выдают маленькую бумажку, где написана дата и без патологий, ее и относишь (по крайней мере у нас так))) |
[QUOTE=ketrin333;3956092][CENTER]:girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мои:girl_in_love: поздравления!!!![/COLOR][/SIZE]
[/CENTER] [COLOR="DeepSkyBlue"]А у нас в администрации, когда подружка пошла регистрировать своего Левушку (они 30 августа родились), сказали : "Ну наконец-то мальчик! А то одни девочки, одни девочки... :girl_haha: Так что давайте ровняйте демографическую ситуацию :girl_haha: Молодцы!!! :))) [/COLOR][/QUOTE] А интересно, у кого сюрпризики уже открылись, сколько у нас сейчас мальчиков и девочек?:) |
[QUOTE=Машутка;3955999]По началу жесткая, а сейчас я уже и не замечаю, просто плюх и сплю...:-D[/QUOTE]
А я так мечтаю о подушке для беременных во весь рост... представляю как удобно с ней спать, а то я одеяло приспособила, а без него холодно:girl_haha: , а если мужа вместо нее использовать, он долго не протянет:-D |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |