![]() |
Кать клёвая коляска =) такая яркая!
|
[QUOTE=Ёлка;4623521]Кать клёвая коляска =) такая яркая![/QUOTE]
это да ,Маш,на яркая.....Но вот нам с мужем почемуто больше в голову запала которая сверху черная в внутри оранжевая...но я только увидела ее в объявлениях- и ее сразу купили, не успела сестра доехать до нее... Ох, как надеюсь что эта колясочка хорошая окажеться, и она будет моей...по разговору девушка хорошо ее описала, я звонила ей вчера договаривалась о встрече... |
Маш, ну что врча сказал по поводу пробочки?
|
на кресле не стала смотреть, говорит ждем или схваток или 14-го КТГ хорошее сегодня =)
|
прикольный мерседес))) яркий!весенний!!! берите,даже не думайте! а по цене она как?
|
[QUOTE=Ёлка;4623564]на кресле не стала смотреть, говорит ждем или схваток или 14-го КТГ хорошее сегодня =)[/QUOTE]
хорошо,что КТГ хорошо...ты наверное попривыкла к больнице и печеня успокоилась! а если что экстренно прокесарят что ли??? блин,ты держись до 14-го!! такая классная дата! |
[QUOTE=Ёлка;4623564]на кресле не стала смотреть, говорит ждем или схваток или 14-го КТГ хорошее сегодня =)[/QUOTE]
ну вприницпе верно...у тебя ж плановое, нет смысла лишний раз шейку трогать,провоцировать... |
[QUOTE=виста;4623570]прикольный мерседес))) яркий!весенний!!! берите,даже не думайте! а по цене она как?[/QUOTE]
по цене вообще подходит 7500. У нас в магазине они стоят 20500...в дочках-сыночка но конкректно завышена цена...В инете можно на сайтах вроде за 15-17 купить.... А бу их обычно продают в диапозоне 8-10, я постоянно смотрю на авито...А тут просто еще и цена такая хорошая, и девушка сказала что они совсем мало откатались на ней, поэтому немножко смущает просто...вот и держу кулачки чтоб хорошая была....Хочу.. |
капец, у меня опять жуткая изгожа, все горит изнутри...еще щас сидела и голову както повело кудато...аж все закрутилось перед глазами....
Бог мой как же я хочу чегото сладко-шоколадного, конфет с начинкой... |
[QUOTE=виста;4623585]ты держись до 14-го!! такая классная дата![/QUOTE]
да да...Мужу подарок самый-пресамый) |
ой девочки я так переживаю, стараюсь настраиваться
|
[QUOTE=Anut-ka;4622832]ВОТ КРОВАТКА НАША МЫ ЕЕ С МУЖЕМ УЖЕ ЗАСТЕЛИЛИ))))зацените
[/QUOTE] Прелесть какая!!! А она с маятником и ящиками внизу, или простая? |
[QUOTE=Little;4622834]тихушничает перед родами:)
И как кормилось?:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Кать, если честно то странно как то, даже описать не могу))) Я же не знаю как это на самом деле, по этому во сне странно как то было))) |
[QUOTE=виста;4622922]всем привет!!! к нам из жко приходили,полутра описывали ущерб! потом я в ЖК ходила,взвесили -600 гр,дпвление хорошее,слава Богу сегодня пасмурно))) в такую погоду у меня всегда давление в норме))) а то бы меня отправили в роддом,мне угрожали этим в понедельник))))им моё давление 130 не нравится)) я постоянно говорю,что это до беременности для меня норма,а они забывают и охают)) ну хорошо,что сегодня 120 и вес в минус!я дома)) сходила к свекрови и выпила 2 огромных чашки чая со свежей клубникой))ням))) буду тушить сегодня капусту!вчера у свекрови лопала,сегодня ещё хочу! мне сегодня снилось,что я рожаю! спала плохо,прислушивалась к себе постоянно,ведь мне снилось,что рожу 10-го))поясницу у меня тянуло как перед менстрами,НО ничего не свершилось)) а сон такой хороший! роды лёгкие...родила со второй потуги и при чём как "выскочил" мой сынуля))) легкои непринужёднно! вот бы так и было))))[/QUOTE]
Вот действительно хорошо было бы если вещий!!! чего тебе и желаю!)) |
[QUOTE=Little;4623651]капец, у меня опять жуткая изгожа, все горит изнутри...еще щас сидела и голову както повело кудато...аж все закрутилось перед глазами....
Бог мой как же я хочу чегото сладко-шоколадного, конфет с начинкой...[/QUOTE] Вот и у меня тоже изжога мучает и пить постоянно хочется, не могу найти чем жажду уталить, хочется залпом в захлёб пить |
[QUOTE=Ёлка;4623666]ой девочки я так переживаю, стараюсь настраиваться[/QUOTE]
правильно, давай переживания в сторону, и настраивайся с позитивом...Отгоняй страхи....всегото раз и все пройдет- и Варюшечка вот она:girl_in_love: Интересно а когда Свету выписывают? сегодня получаеться 5-ый день, не выпишут? сколько с КС держат? Люду сегодня славо богу к малышу перевели, я думаю теперь и малыш пойдет на поправочку, все таки контакт с мамой это многое.... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4623679]Ой, Кать, если честно то странно как то, даже описать не могу))) Я же не знаю как это на самом деле, по этому во сне странно как то было)))[/QUOTE]
))) а это впервый раз так необычно...так чувственно...такое тепло просто родное от прикосновения...прям не передать словами... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4623707]Вот и у меня тоже изжога мучает и пить постоянно хочется, не могу найти чем жажду уталить, хочется залпом в захлёб пить[/QUOTE]
ну вот чтож такое под конец беременности то? до этого все окей было...а щас я вот уже 3 день еще и горю, лицо , глаза. и Ира пишет что тоже у нее так же....Пить- это отдельная тема вообще:girl_haha: сама незнаю чем уталить жажду...щас бы коктейля молочного холодненького ммм выпилаб... |
мне вчера сказали что если хочется пить то надо пить. потому что щас очень важно для вод. те кто худают перед родами это уменьшается количество навколоплодных вод. а это не очень хорошо для ребёнка. поэтому не обдилять себя в воде.
а насчет изжоги. оказывается есть безболезненые схватки, поверхностные. они начинаются сверху и изгибают дно матки. вот это и влияет на желудок. он то чуствует эти схватки и изменения. у некоторых он реагирует изжогой, а у некоторых тяжестю или нудотой |
Крутая у вас машина будет. так что Кать, я за вас держу кулаки
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |