Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 05.05.2012 13:28

А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили:girl_in_love:
И молодой человек при выходе из маршрутки руку подал:girl_in_love:
Так приятно:girl_in_love:

Traumlady 05.05.2012 13:29

[QUOTE=Анюсик;4937485]не перевелись еще джентельмены:)))[/QUOTE]

Ага, я прям сама офигела:girl_haha:

Traumlady 05.05.2012 13:32

[QUOTE=Анюсик;4937477]значит буду пеленать на диване:girl_haha:[/QUOTE]

Я кстати тоже подумала, если с комодом не получится, то думала тоже на диване. Хотя на комоде конечно удобно, они высокие.
Надо смотреть короче..

Traumlady 05.05.2012 13:37

Ой, чет интернет в телефоне тупит, по 2 раза отправляет:)

Анюсик 05.05.2012 13:40

[QUOTE=Traumlady;4937550]Я кстати тоже подумала, если с комодом не получится, то думала тоже на диване. Хотя на комоде конечно удобно, они высокие.
Надо смотреть короче..[/QUOTE]

ну у меня в любом случае или диван, или доска%-0

Traumlady 05.05.2012 13:43

[QUOTE=Анюсик;4937595]ну у меня в любом случае или диван, или доска%-0[/QUOTE]

Не знаю, как со спиной, но на диване мне кажется надежней, чем на пеленалке на кроватке.:)

Анюсик 05.05.2012 13:51

[QUOTE=Traumlady;4937605]Не знаю, как со спиной, но на диване мне кажется надежней, чем на пеленалке на кроватке.:)[/QUOTE]

я тоже об этом думала

Анюсик 05.05.2012 13:52

у меня такой сынок деликатный, он пинается так тихонечко:girl_in_love: многие говорят, что больно...мне ни разу больно не пнул%-0

Оркайте 05.05.2012 14:44

[QUOTE=Yanik;4925249]
[URL="http://www.lielfm.ru/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-ab-213-lavanda/"]Вот[/URL] кроватка, а [URL="http://www.lielfm.ru/komody/komod-so-stolikom-dlya-pelenaniya-brilliant-ab-36/"]вот [/URL]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню:)[/QUOTE]
очень красиво и очень дорого :) у нас даже цены чуть ниже ваших. а мы комод брать не стали решили добавить и заказали угловой шкаф с антресолями за 17000 р. примерно .тем более что у нас 1 комната и уже 2 больших комода стоят :) у них такое качество как у этой фирмы твоего комодика. а кроватку мы похожую в" тролль" присмотрели толко она 700 р. чисто такая же форма с колёсиками толко в литве эё почему-то нет. выбрали похожую :) цены канечно у вас не маленькие
[QUOTE=Женечка88;4927033]
Я не боюсь рожать, я б хоть прям сейчас поехала)))
Просто иногда так прихватывает сильно, думаю блин, чтож будет на родах-то:-! !!!![/QUOTE]
а я чутка побаиваюсь . но ни на какие курсы не хожу , фильмами тоже не гружусь . полагаюсь на природу . я уверена что каждая женщина эсли она не совсем забита , поймёт и почувствет много что сама по природе своей. а слишком много информации только притупит нашу естейственную реакцию. так я какбы и не запариваюсь по чом зря . я книжки читаю русские и форумы чтобы узнать о новинках :) там про кормление и т.д. собираю разную инфо по циуть циуть . а так у меня мама 4 родила и бабушка 3. я у них совет спрашваю.
[QUOTE=Ninon;4927086]Всем приветики!!!
Блин, таак в декрет уже охота...еще три недели работать...
Я смотрю вы уже все вещичками закупаетесь))) А я наконец себе машинку швейную прикупила, буду все сама шить[/QUOTE]

у вас тут писали что в декрет выходить нужно больше часа времени,а мне даже идти не надо будет по понедельник зделают всё сами а на работе через электронные сети всё видно будет и так.
я уже шью на своей новенькой . муж на 30 летие мне подарил ЯНОМЕ . всё осваиваю. уже почти закончила 2 зановесочки . высмотрила на ру сайте фотки льняных красивих шторок для малиша или пологи как там у вас называют. у нас их вообше балдакимы говорят. сейчас воть закончу с ответом и шить пойду пока мужа нет , а то машинка мешает бывает когда он фильм смотрит . кстате я и постельку шить буду и пелёнки (тоже без памперсов хотим рости ) и защиту на кроватку , правда минимум её , разве только на спинку кроватки чтобы не дуло . пусть малой привыкает к углам , ориентацию развивает , к тому же я хочу его видеть хорошо и чтобы ему тоже кругозор был хоть какой-то :)
ето я только на 1000 стр. .. :D

Оркайте 05.05.2012 15:00

мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду :) и рожат собралась натурально. смотрю у вас здесь на это как-ро проще смотрят. и есть мамы которые тоже хотят на марличках ростить. я так никого не осуждаю кто ка хочет кому как удобно :)

всех, кто закупался для малышей с обновочками красивые одежды и собачка тут промелькнула прикольная :) у нас тоже ещо пусто , кроме каляски и стульчика машинного . одежду боюсь брать т.к.немного приметам верю ( типа одежду не покупать , кроватку пустую не качать ) да и не знаю размер малыша каким родится , вроде в большую сторону по размеру идёт ,хотя благодая вам чиуть чуть прояснились сантиметры :) очень много полезной инфо узнаю . спасибо всем большое! пойду шить а потом может ещо присяду с вами пообщаться . муж ещо не уехал , наслаждаюсь пока он дома . время и правда быстро летит , уже 2 месяца осталос..всем хорошей субботы !

Юлик 05.05.2012 17:09

Всем привет!
А я только от Г. вернулась.Сказали завтра делать разгруз. день,а в понед. на контрольное взвешивание(типа оч. много прибавила).За сам разгр. день я не боюсь,а вот то,что за день можно выпить только стакан воды....Вообщем не знаю,как выдержу.
А ещё сказала,что даст витаминки Мультитабс(а у меня как раз заканчиваются) и пока я одно-другое...ушла и забыла:( Надеюсь до понед. ещё хоть немного их останется:-[ ]
[QUOTE]Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года.[/QUOTE]
А что она с ней в 2 года делает на пеленальном столике:-[ ] Чет я себе Катюху в 2 с трудом представляю на столике.Одевались после года и так уже спокойно-сидя,стоя.Памперсы не носили.А в 2,2 уже ребенок в сад пошел....%-0
[QUOTE]но ни на какие курсы не хожу , фильмами тоже не гружусь[/QUOTE]
А я вот думаю на счет курсов.Хочу у нас позвонить в перенатальный центр и там все узнать.Мне правда про процесс родов они нового ничего не откроют.Но так,освежить память.Да и все равно,надо же себя чем-то занять.А так все хоть какое-то разнобразие:girl_haha:
А я вот в прошлый раз была на курсах,это было просто что-то.Единственное,что мы посмотрели фильм о родах.После которого рожать я уже не хотела.Дышать нас особо и не учили.Ну и ещё было много фильмов с основной мыслью,что надо мужу приготовить побольше полуфабрикатов,чтобы пока нету мамы он с голоду не умер:-D
[QUOTE]мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду и рожат собралась натурально. смотрю у вас здесь на это как-ро проще смотрят. и есть мамы которые тоже хотят на марличках ростить. я так никого не осуждаю кто ка хочет кому как удобно [/QUOTE]
Да,сайтик у нас тут супер:girl_in_love: Сама сижу здесь и больше нигде(кроме форумов по фотошопу и фотографиям),с момента его основания-уже 5 лет:)
Ну а как растить малыша-это личное дело каждого.Как ему и малышу будет удобно и комфортно:girl_in_love:

Yanik 05.05.2012 19:04

Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться:) к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета:))) и пачку памперсов 90шт взяла:girl_haha: Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик:))) покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой.
Устала жутко, но оооочень довольна:)))

Traumlady 05.05.2012 19:05

Юль, а много это сколько ты прибавила?

~Sibiryanka~ 05.05.2012 19:07

мы на шашлыки ездили...только вернулись...

златовласый одуванчик 05.05.2012 19:14

[QUOTE=Yanik;4938695]Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться:) к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета:))) и пачку памперсов 90шт взяла:girl_haha: Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик:))) покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой.
Устала жутко, но оооочень довольна:)))[/QUOTE]

Всем приветик)))

Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься))) :)))

В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками))))

А маскитную сетку зачем? В эмме ведь в козырке есть.. Или там маленькая?

Yanik 05.05.2012 19:16

[QUOTE=Женечка88;4938718]Всем приветик)))

Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься))) :)))

В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками))))[/QUOTE]

Пасибки:))) да что т подумала, что уже пора. Потом по жаре таскаться неохота.
В Багире была- там склад-магазин и цены низкие, в мазекеа и в нашей маме.

Yanik 05.05.2012 19:18

В эмме тока в прогулке есть, встроенная и хорошая. А в люльке почему то не сделали.%-0
Я на ближайшие дни пас ходить по магазинам)))) остальное в инет-магазинах буду покупать:)

Traumlady 05.05.2012 19:24

[QUOTE=Yanik;4938695]Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться:) к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
Устала жутко, но оооочень довольна:)))[/QUOTE]

Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками:)))
Классно таак:girl_in_love:
А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое:girl_in_love: в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.)

златовласый одуванчик 05.05.2012 19:26

Ты сегодня на год вперед вещей поди купила)))) останется только подгузы покупать)))))))) устала ходить))

Ой точно.. А я забыла что в люльке нет сетки)) балин((((

Про багиру первый раз слышу, там большой магазин??

златовласый одуванчик 05.05.2012 19:29

[QUOTE=Traumlady;4938744]Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками:)))
Классно таак:girl_in_love:
А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое:girl_in_love: в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.)[/QUOTE]

Оо, Ленок и тебя с покупочками)))):girl_in_love:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.