Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 09.02.2015 04:39

[b]katena[/b], ого весело тебе там лежится,мне нравилось в патологии лежать и отправлять рожать девочек.А сейчас хочется уже выписку.Вот сегодня на УЗИ 25 человек,а нас в этом списке нет(((значит нет нам выписки...эххх....А ещё максимка что то в весе скидывает,прям переживают ужасно

katena 09.02.2015 04:43

[b]Сибирская[/b], катюшка не переживай, вроде ж они и скидывают и не набирают в роддоме, про выписку как врач решит что вам можно так и выпишут вас домой молозева молока много?

Сибирская 09.02.2015 04:46

Сейчас у нас у девочек другая проблема-как приложить к груди,у кого то соски не вытянулись,грудь не разработана.Девочки помните говорила растирать соски полотенцем-не жалейте себя и подготавливайте грудь.Потом будет адски больно если молоко придёт и будут застои.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], мы уже с молочком,молозева тоже давала....он не сразу сообразил как сосать надо,но ничего терпение и труд-я вредная и упертая мадам)))

katena 09.02.2015 04:52

[b]Сибирская[/b], значит наедается, на каго похож сыночек? Сколько весом сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про соски дааааа уже можно не щадя тереть и не боясь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу жлу обхода, сегодняяяяч домооооойййййй:preg::)))

Сибирская 09.02.2015 05:41

Сегодня врач придёт детский и скажет вес.Вот везут наших галчат)))

Иришка 87 09.02.2015 06:11

Привет всем!Мне не снится...За ночь пару часов покемарила и все(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], ты как?Как нога?Хоть чуть полегче стало?

katena 09.02.2015 06:25

Сходила на ктг....и блин не понравилось ей оно, говорит или спит или ему плохо.....врач ещё не смотрел жду и очкую

Иришка 87 09.02.2015 06:29

[b]katena[/b], да спит просто.Моя тоже в 10 утра спала....

katena 09.02.2015 06:35

[b]Иришка 87[/b], надеюсь спит мой мальчик, сижу как на иголках жду врача что скажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], ты тоже ложись спать

Иришка 87 09.02.2015 06:38

[b]katena[/b], не хочу....(((У нас дождь всю ночь идет.Поспит твой сынулька и будет нормально шевелиться.А может уже к родам готовится,вот и притих...

katena 09.02.2015 06:44

и сердечный ритм сказала плохой, пусть лучше к родам готовится малыш так

Иришка 87 09.02.2015 06:48

[b]katena[/b], не накручивай себя.Врач была уже?

katena 09.02.2015 06:51

[b]Иришка 87[/b], он был, но ещё не видел результаты ктг и узи

Иришка 87 09.02.2015 06:56

[b]katena[/b], ну не переживай.А по узи что сказали?

katena 09.02.2015 07:00

[b]Иришка 87[/b], а они же там цифрами разговариваю на своем языке, для нас все врач скажет, вот жду его а он все не идет, не дождусь сама пойду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пусть переписывают ктг сегодня, а то он говорит ну если что завтра перепишем тогда, до завтра я не переживу

Иришка 87 09.02.2015 07:00

[b]katena[/b], ну жди тогда))только не нервничай)))

katena 09.02.2015 07:03

Я паникер, тем более если дело касается моего ребенка

Должен обменку ещё подписать у заведующий на партнерские роды и домой сегодня выписать

Иришка 87 09.02.2015 07:07

[b]katena[/b], :)Не паникуй,устал сына,что вешают на него всякие датчики и узи.Вот и притаился))))

katena 09.02.2015 07:14

[b]Иришка 87[/b], наверное пришла накормила любимого зефиром в шоколаде, пусть мальчик порадуется

Зыкочка 09.02.2015 07:34

Доброе утро, мне что то тоже не спиться.. Степа еще в 6 утра проснулся, вот сейчас уснул с горем пополам.... У меня еще живот что то крутит, а поделам толком не могу сходить(((

[QUOTE=Julia Fro;6902731]Ну я думаю может просто срок был неправильно установлен. Я кога в роддом приехала сдаваться, на меня там как налетели, мол что я тянула у ребенка кости уже твердеют, голова застрянет, УЗИстка мне больше 4 кг Василису намерила, а родилась она 3350, 52 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сейчас лежу, стало живот прихватывать, ну как обычно вообщем. Решила схваткосчиталку включить, получились схваточки каждые 3 с небольшим минуты по минуте с небольшим, схваткосчиталка меня в роддом отправляет)))) Но мне кажеся это треники. Хотя, я сегодня действительно прилив сил чувствовала, с утра только тяжело было, а потом в итоге и полы дома помыла, и самой осталсь сил помыться и как не странно сегодня промежность и спина не болели, может конечно от того что я дома сегодня и никуда не выходила.Короче буду до 3 сидеть, если не усну и схватывать не перестанет, может поеду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

а сейчас кушать села-а то потом не скоро!)))) помню как с дочей только родила когда, в коридоре еще лежала и мечтала о горячем чае!!!![/QUOTE]

Юля, ты как спишь или в роддоме?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], Кать, ты не расстраивайся, врач придет и все расскажет, хотя я представляю ты уже домой настроилась,а тут....

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.