![]() |
[b]Маркеша[/b], не знаю... Но мне кажется если мыть после каждого пописа у нее это место как наждачка станет... Ну это мне так кажется. Ну может после того как памперс новый надеть?
|
Маркеш, так пол дела сделано! Ты как минимум знаешь кто это вообще и как они выглядят )))) уже проще :girl_haha:
|
Я бы у подруги спросила, у которой дочь 9 мая родилась, но не хочу ей писать. Да все придет!))) с пацанами научилась и с прынцессой научишься. ))) я с Костяном первые 2 часа боялась, а потом как по накатанной, как всю жизнь нянькалась, хотя младенцев видела всего раз и то в детстве!
|
[QUOTE=Ksanka;7219117]Маркеш, так пол дела сделано! Ты как минимум знаешь кто это вообще и как они выглядят )))) уже проще :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да и знаю сколько они стоят)) у меня правда почин есть -есть олна еще моя немецкая говорящая кукла и есть какающе-писающий бебиборн его мы еще дане пркупали что бы учить где глаза нос и и прочие части тела)) |
[b]Ksanka[/b], к тому времени появятся новые кумиры!))))
|
Ну наверно придет)) пррсто с мальчиками мне то уже вса ясно, как то соседка зашла у нее две левочки а егор шастал годовалый без низа прчему то у меня и она глаза выкотила типа ого себе такое тут болтается у него- непривычно видитили ей)) у своих то ничего не болталось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я брата с моих 15ти лет нянчила и подгузники меняла и кормила, поэтому наверно к рождению детей страха перед ними у меня не было, я все знала интуитивно аак делать)) а тут деееевочка)) ну ладно разберемся аак нибудь))я кстати поести только простую косичку могу)) надо будет озадачится, видео глянуть)) |
[b]Маркеша[/b], ага)))) когда эта самая подруга дочке памперс меняла я тоже сначала думаю: эээээ а гдее??)))) потом очнулась)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ну сначала можно делать коасивые стрижки, а потом,как голова станет чуть побольше и более удобной для причесок будешь оттачивать мастерство)) ты же сама говорила, что все можешь и я после тортов, шаров, рисунков и костюмов даже не самневаюсь)) |
[b]Chihiro[/b], а что?) Григорий - оч классное имя, имхо)
И под ваши отчество с фамилией подходит)) Не знаю, Крис, как пойдёт..спецом на УЗИ ради подтверждения/опровержения пола не пойдём. Когда там УЗИ по плану дальше?.. [b]Ksanka[/b], Соня - звезда! Я в восторге!! |
[b]Родинка[/b], ))) нормально, Григорий)))) ну главное варианты есть)) мне тоже нравится, но этот мой ассоциативный ряд! У моей подруги у ее мамы кота Гриша зовут((( прям от этой мысли передергивает(( и в саду у Коси мальчик Гриша был, ну в целом хороший мальчик, но что-то мне не так было, толи феромоны не подходили, не нравился он мне.
Я тут с 6ти утра колоброжу. Снег блин выпал!!! Все резко за лопаты схватились, тфу! Уроды!((( |
[b]Chihiro[/b], почему уроды?! Заранее за лопаты не схватишься же ;)
Даа, ассоциации - страшное дело!:) А я проснулась, любимка спит, коты беснуются..жизнь)) |
Пусть хватаются за них в 9! Выходной же у людей!
|
Привет девочки!! У нас тоже нападало. Но никто за лопаты не хватается)) у нас такое правило пока весь снег не выпадет будут ждать
|
[b]Chihiro[/b], у кого выходной, а у кого и нет..
Чем раньше начать чистить, тем больше шансов к 9 получить чистые тропинки) Крис - привереда :-Р [b]Маркеша[/b], основательные у вас ребятки)) |
[b]Родинка[/b], Аленчик, так выпало то пол см, понимаю палал и падал бы... Ну шкрябали бы в другом месте. А я спать хочу((( голова болит, уснула сейчас на часик, мелуому кашу варить надо, хотя у меня ребенок его не корми, он и не просит, но свеуровь начнет наезжать, мать ехидна и тд((( никакой свободы.
Изжога меня мучает, еще и по этому я ворчун. |
[b]Анюта83[/b],
А чем тебе Олеговна не нравится !? Я Анастасия Олеговна , не жалуюсь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Гоша вроде это Игорь ! У меня брат двоюродный Георгий , он ненавидит это имя ,потому что бороться всю жизнь что бы его не называли Жора ! А это самое распространенное сокращение ! Он придумывал и Гоша и гора себе ...но... Жора и все! Садик - школа , проблемы были ,и только в институте наладилось в этом плане ! |
[b]Anastasha90[/b], Георгий - это и Гоша, и Гога, и Жора
Игорь - это Гарик) Ну тут уж кто как.. |
[b]Anastasha90[/b], ну да, я тоже знаю, что Гошкой Игоря называют. Хотя мне кажется все в руках родителя, как нравится, так и сокращай. Правда вот за других уже не скажешь. Мне вот тоже Жора не нравится. У нас в саду мальчик Жора был. У подруги моей у которой у мамы кот Гриша, был пианист мужчина из Питера,так он Жориков собирал, бегемотиков мягких)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В январской болталке коляску увидела.... Такая она классная и очень мне понравилась.... Но цена 30 т.р мне прям совсем совсем не понравилась. Но там такая цветовая гамма. Ахх:(:girl_sigh:car-beby concord lux 3 в 1 |
[b]Chihiro[/b],
Блин , ну опять форма зиппи %-0 |
В голубых цветочках, нежная, маркая. Красота-то какая!!!.... Аххх:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну а мне именно хочется такого плана. Сначала классику хотела, а сейчас хочу чтоб передние колеса были поворотливые. И чтоб они были не сильно маленькие. И еще амортизацию хочу))) |
[b]Anastasha90[/b], да это только у меня походу с этим отчеством ассоциации дурацкие, не обращай внимания)
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |