![]() |
я смотрю не только мне не спится)))
[B][COLOR="Purple"]с утром добрым девоньки[/COLOR][/B] |
я и не ложилась..
|
[QUOTE=_LoveStory_;2676362]Ого,какие вы уже большие!))))Тоже в ноябрята записаться решили?)))))[/QUOTE]
если ориентироваться по узи, то нам уже тоже пора))) уже получается 39-40недель)))))))))))))))))))))) но мы еще ни ни..будем сидеть до декабря маму мою подождем, ремонтик сделаем, покупочки))) а там и ДР мое и можно уже и подумать будет, но пока думаю наш бандит посидит пусть))))) [QUOTE=Ilanka;2676701]Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью:girl_in_love: , типа не страшно значит теперь все можно:girl_haha: Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, [B]нетути отмазки больше[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Света как всегда читаю тебя и улыбаюсь)))) [QUOTE=SveKuZ;2676999]Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....:-/[/QUOTE] не растраивайся ты...у меня мама расказывала, когда 2-го брата моего рожала ее тоже счупали (тогда же вообще не было узи) так вот. счупают там попа, вверху счупают...тоже попа))) и говорят а может у вас двойня?))))))))))))))))))) так что попу могут и с головой перепутать и перевернуться малыш в любой момент может! Все у вас будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2677055]я и не ложилась..[/QUOTE]
а чего так? я вот в 12 пошла, до часу почитала, надеялась подольше поспать...но не тут то было...в 3 встала в туалет и попить и все.... вот думаю чай попью шкаф разберу маленько)))) хочу порядок в комнате навести маненько к маминому приезду, может еще успеем с ней тут обойки новые поклеить...очень хочется эту комнату обновить)))) |
не хочется...а утром на прием)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2677059]не хочется...а утром на прием)))[/QUOTE]
вот вы даете))) и чем ты всю ночь занимаешься? я вот сча чай буду пить, потом или шкафом все же займусь или список буду делать...считать сколько куда чего надо))) А то надо денежку распланировать что бы не улетучивалась)))) |
пыталась уснуть, полтора часа на форуме
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2677061]пыталась уснуть, полтора часа на форуме[/QUOTE]
я тоже как проснулась пол часа проворочалась без толку, а с вечера вообще ка-то плохо было...устала видимо за день. Я вчера как на работу уехала в 11 так только в 8 домой приехала, и вроде большую часть сидела, то на работе (болтала) потом в кафе(болтала):-D потом ездили к тетке мужа(он им кран менял) тоже сидела...а все равно не прилегла за день вот и умаелась. Бандит наш буянить стал( ругался видимо) ...сижу и сна ни в одном глазу. |
[QUOTE=Ярослава;2674162]Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.[/QUOTE] Ой, Таня, пусть всё у вас будет хорошо!!!!! Держитесь там!!! (до декабря) ;) |
[QUOTE=romawka;2674467]Приветик еще раз!
У нас что то пошли все по РД :) обалдеть) А меня что то второй вечер тошнит и так противно,а чем заесть деже незнаю... :([/QUOTE] и меня перед сном вчера тошнило(((%-0 |
привет, Ирин) вы тоже уже не спите???
меня вчера тоже подташнивало, и сейчас начало(((( |
пыталась уснуть бесполезно.
Сходила в душ, проводила мужа, опять пыталась поспать пол часа в кровати не помогли. Наш бандит всю меня отпинал постоянно в правый бок колотит ногами и не успокоить его. Так еще похоже у меня на фоне недосыпа совсем уже крыша едет((( сижу в туалет писаю(уж за подробности простите) а мне кажется что я не писаю а воды отходят...ну пипец... пойду завтрак себе сварганю может отпустит... |
С добрым утречком!!!:preg:
У меня с утра кусочек пробки отошел,немного кровянистый!%-0 Неужели все-таки я буду первооткрывателем?:-! Хотя ночью мне сон приснился,что наша Каравашка родила,да такого крепкого пупса,прям и не скажешь,что раньше срока!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2677210]С добрым утречком!!!:preg:
У меня с утра кусочек пробки отошел,немного кровянистый!%-0 Неужели все-таки я буду первооткрывателем?:-! Хотя ночью мне сон приснился,что наша Каравашка родила,да такого крепкого пупса,прям и не скажешь,что раньше срока!:)[/QUOTE] кто знает кто знает, кто из вас первооткрывателем станет... Сегодня каравашка в больницу возвращается ( надеюсь они там побудут подольше) малыш пусть подростет. И Ярослава поедет как я поняла тоже сегодня в РД. У Лены тоже вроде пробка отходит. И вы уже собрались)))) А у меня бзики начались))) так и знала что деньги получу и начнется)))))))))))))) |
[QUOTE=SveKuZ;2676999]Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....:-/[/QUOTE]
Таааак,не реветь!;) Все будет хорошо!!!Вон моя коза сколько раз перевертыши делала,последний раз на попу садилась на 38 неделе,а на следующий день плюхнулась как положено!))) Так что и вы еще вполне можете перевернуться!:) |
ну вот позавтракали сосисками и уснули похоже...сразу видно мужик)))))))))))что еще для счастья надо...
Пойду и я попробую хоть парочку часиков поспать или хотя бы подремать. |
[QUOTE=_LoveStory_;2677210]С добрым утречком!!!:preg:
У меня с утра кусочек пробки отошел,немного кровянистый!%-0 Неужели все-таки я буду первооткрывателем?:-! Хотя ночью мне сон приснился,что наша Каравашка родила,да такого крепкого пупса,прям и не скажешь,что раньше срока!:)[/QUOTE] Юль, а что можешь и первооткрывателем быть:girl_in_love: Меня вчера прихватывало не по-детски часа три, потом муж спинку потер, заснула, но ныло всю ночь, сейчас вроде попустило, все сегодня уже окончательные сборы, подготовки....только посплю:girl_haha: Приснился мне сон, что третьи роды стремительные и безболезненные, муж приехать не успел, родила я сама Лёву, а он такой большой и толстенький, я его кормить своими каплями молозива, а он мне типа грит "есть хочу, ты чего меня голодом моришь?".ну и в таком духе.....нда, только вчера звонила вКиев общалась на эту тему с консультантом по ГВ. Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть. |
доброе утро девочки !)
Иланка- роды во сне , это к рождению прекрасного малыша ) только вчера в соннике смотрела )) Валя- наш масик тоже после мяса в меню притихает или довольно потягивается) муж говорит "видно что папин сына ")))))))) SveKuZ - не расстраивайся. а еще в роддоме с врачами поговори.. в отделении патологии переворачивают деток...мне вот вчера предложили .. называется "акушерский поворот на головку" |
Цитата: Кота
Сообщение от Мариш Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться.. Спасибо, Марин! А проконсультироваться о чём? о результатах УЗИ... я всегда после УЗИ сама почитаю.. а потом гинеколога пытаю .. чтоб мне все подробненько рассказали и обьяснили ) |
[QUOTE=Lyuka;2674504]
Не бери пока! Вдруг не пригодится, это мне сестра свой дала. Им уже пол годика, и не нужен а по началу очень помогал...Вот она мне еего и отдала. Авентовский тоже, но не электрический а ручной. Ты наверное электрический видела. Ручные стоят дешевле от10 до 15 тыс если я не ошибаюсь.[/QUOTE] ой, спасибо) а то думаю - ну неужели он так необходим, что все его покупают? )) а я почему-то думала, что они дешевле стоят...даже ручные..пдумала максимум тыщи две на наши))) ну пока и не буду))) |
[QUOTE=Kralya;2677053]я смотрю не только мне не спится)))
[B][COLOR="Purple"]с утром добрым девоньки[/COLOR][/B][/QUOTE] Ну вы ранние)))) я если даже уснуть не смогу фиг встану, буду лежать ворочиться.... [QUOTE=Kralya;2677100]привет, Ирин) вы тоже уже не спите??? меня вчера тоже подташнивало, и сейчас начало(((([/QUOTE] Это у всех чтоли тошнота? Я вчера вечером скушала яблоко и затошнило прям.... [QUOTE=_LoveStory_;2677210]С добрым утречком!!!:preg: У меня с утра кусочек пробки отошел,немного кровянистый!%-0 Неужели все-таки я буду первооткрывателем?:-! Хотя ночью мне сон приснился,что наша Каравашка родила,да такого крепкого пупса,прям и не скажешь,что раньше срока!:)[/QUOTE] Юлечка, вы уже совсем взрослые, вам можно уже рождаться я думаю))) Да и детка у тебя не маленькая уже... [QUOTE=Ilanka;2677366]Юль, а что можешь и первооткрывателем быть:girl_in_love: Меня вчера прихватывало не по-детски часа три, потом муж спинку потер, заснула, но ныло всю ночь, сейчас вроде попустило, все сегодня уже окончательные сборы, подготовки....только посплю:girl_haha: Приснился мне сон, что третьи роды стремительные и безболезненные, муж приехать не успел, родила я сама Лёву, а он такой большой и толстенький, я его кормить своими каплями молозива, а он мне типа грит "есть хочу, ты чего меня голодом моришь?".ну и в таком духе.....нда, только вчера звонила вКиев общалась на эту тему с консультантом по ГВ. Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть.[/QUOTE] Какой у тебя реальный сон))) так значит легко и родишь))) Я во сне рожала раз 10 уже точно и все роды были легкие, врач говорит все родила, я грю как все я даже не успела потужиться:girl_haha: Блин я вечером опять проревела, и все опять из-за собаки, что муж на него орет, причем когда вчера все выясняли что к чему, он не первые два дня на него орет, мы всегда на него ругались, а я только последние два дня до него доматалась что он злой, видимо точно гормоны.... |
Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!
Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?((((( |
[QUOTE=Ilanka;2677366]Юль, а что можешь и первооткрывателем быть:girl_in_love:
Меня вчера прихватывало не по-детски часа три, потом муж спинку потер, заснула, но ныло всю ночь, сейчас вроде попустило, все сегодня уже окончательные сборы, подготовки....только посплю:girl_haha: Приснился мне сон, что третьи роды стремительные и безболезненные, муж приехать не успел, родила я сама Лёву, а он такой большой и толстенький, я его кормить своими каплями молозива, а он мне типа грит "есть хочу, ты чего меня голодом моришь?".ну и в таком духе.....нда, только вчера звонила вКиев общалась на эту тему с консультантом по ГВ. Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть.[/QUOTE] Прикольный сон!))) А по поводу докармливания-в роддоме не всегда удастся отстоять свое мнение!((((( |
[QUOTE=Марина5;2677556]
Юлечка, вы уже совсем взрослые, вам можно уже рождаться я думаю))) Да и детка у тебя не маленькая уже... .[/QUOTE] Да можно,но что-то страшновато!:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2677577]Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!
Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?((((([/QUOTE] Я да,по икоте всегда точно понимала где малышка,хотя сейчас уже кажется,что при икоте трясется весь пуз и не разберешь где именно! |
Марина- с неделькой !
у меня головка вверху ,а икает гдето в низу... |
Так,девоньки,что-то мне 25 число нравится!;) :girl_haha:
|
[QUOTE=Мариш;2677705]Марина- с неделькой !
у меня головка вверху ,а икает гдето в низу...[/QUOTE] Надеюсь все хорошо, что он не перевернулся.... |
LoveStory_- а первое декабря ?)))
|
А у меня муж хочет чтобы я 12.12.2010 родила))))
|
Марина5-а почему бы и нет ) красивая дата )
а мне вот интересно.. почему все хотят стрельцов а не скорпионов? нас среди родни и друзей нет ни тех и ни других) разница в чем ) |
[QUOTE=Мариш;2677820]Марина5-а почему бы и нет ) красивая дата )
а мне вот интересно.. почему все хотят стрельцов а не скорпионов? нас среди родни и друзей нет ни тех и ни других) разница в чем )[/QUOTE] Мариша, у меня родственников скорпионов навалом, ужасный характер, этж писец просто, и стрельцы есть сестра родная, гораздо лучше)))) |
Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!:)))
[QUOTE=Kralya;2677063]я тоже как проснулась пол часа проворочалась без толку, а с вечера вообще ка-то плохо было...устала видимо за день. Я вчера как на работу уехала в 11 так только в 8 домой приехала, и вроде большую часть сидела, то на работе (болтала) потом в кафе(болтала):-D потом ездили к тетке мужа(он им кран менял) тоже сидела...а все равно не прилегла за день вот и умаелась. Бандит наш буянить стал( ругался видимо) ...сижу и сна ни в одном глазу.[/QUOTE] Ну вы, девчонки, даете:-D Устроили прям ночные посиделки:-D :-D :-D |
вредные ?ну в любом случае скорпионов мы уже переходили.. а до козерогов я не дохожу просто.. хотя мама и муж козероги.. тоже сложностей куча.. правда характер покладистый.. но это обостренное чувство справедливости.... даже раздражает иногда.. учитавыя что справедливости нет и не будет )
|
Доброе утро красатульки!!! :girl_in_love:
Я смотрю,нас с Татьяной сегодня Валя с Юлей подменяли :girl_pinkglassesf: А мы папку проводили и опять легли,до 9 проспали :))) Папка нам сказал дождаться его,без него в РД не ехать,он у нас домой ток в пятницу придет. Вы тыт даты обсуждали,а я как то к 28числу давно присмотрелась..вот и проверим. А вообще мы тут ставки на даты делали,осталась 28е а остальные уже прошли :girl_haha: а папка наш не захотел дату озвучивать))) боится наверное. Вот на прогулку собираемся... [B]Марина,Ира,[/B] с недельками!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=BIGОлечка;2677047]извините, что вмешиваюсь... я тоже переживала из=за этого. я за Б набрала 5 кг, по узи ставили 3 кг максимум ребеночек. Живот оч маленький был, прям очень. В итоге родила 3720 и 54 см. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вес и размер живота далеко не показатель. Врачи малышку 2 раза взвешивали, не могли поверить:-D А ближе к родам я тоже скинула вес немного:-! :-! :-![/QUOTE] Олечка приветик! Как ваши дела,как Маргаритка?? я смотрю ты так за Б мало набрала...везет же)) [QUOTE=SveKuZ;2676999]Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....:-/[/QUOTE] Светочка не переживай!!! Все с масиком хорошо будет! Может он еще захочет перевернуться,ты главное проси его и Господа об этом. |
[B]Тонечка[/B] и тебя с неделькой!!! И [B]Иринку[/B] тоже, хотя она и вырвалась на день вперед))))
|
[QUOTE=Марина5;2677919][B]Тонечка[/B] и тебя с неделькой!!! И [B]Иринку[/B] тоже, хотя она и вырвалась на день вперед))))[/QUOTE]
спасибки дорогая! аха...что то у нее линеечка шалит:girl_haha: Как ваши дела :puz: ,как Леочка???? муж больше не гоняет? |
[QUOTE=Мариш;2677764]LoveStory_- а первое декабря ?)))[/QUOTE]
Не хочу по одной причине-если попаду на дородовое,то мне ж никто не даст там спокойно лежать,начнут ускорять...%-0 |
[QUOTE=Марина5;2677774]А у меня муж хочет чтобы я 12.12.2010 родила))))[/QUOTE]
Типа красивая дата?;) |
romawka Тонечка с неделькой !)и привет )
вы у папку дождитесь )отдыхайте побольше) а то .. то в банк.. то блины жарить ... ) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |