![]() |
Доброе утро, пузики. Как настроение?
Сегодня решила дома поработать, чего то сил в офис ехать нет:( Мне сегодня сон приснился, что мой сынуля уже родился, причем дома и в роддом ехать не нужно, и мне не больно было. И я его кормила, спать укладывала, дитенок не плакал, кулачки сжимал и улыбался:) Проснулась, и ощущение, что наяву все было:))) Личико ясно первый раз видела и глазенки, раньше просто ребенок снился. Теперь осталось сравнить, тем более ждать еще немножечко осталось:))) |
[QUOTE=Натали 777;2783448]Доброе утро, пузики. Как настроение?
Сегодня решила дома поработать, чего то сил в офис ехать нет:( Мне сегодня сон приснился, что мой сынуля уже родился, причем дома и в роддом ехать не нужно, и мне не больно было. И я его кормила, спать укладывала, дитенок не плакал, кулачки сжимал и улыбался:) Проснулась, и ощущение, что наяву все было:))) Личико ясно первый раз видела и глазенки, раньше просто ребенок снился. Теперь осталось сравнить, тем более ждать еще немножечко осталось:)))[/QUOTE] Ой мне тоже много раз снилось что я рожала причём и дома- и всё хорошо, только всегда девочку видела- а вчера видела во сне что муж гулял с нашей коляской-но там был мальчик%-0 мы просто уже хотим безумно малышей видеть наших поэтому нам такое и снится)))) |
Доброе утро девочки:puz:
Ночь у нас сегодня начиналась хорошо, а потом как в 5 утра проснулась в туалет так больше и не уснула, потом мужа на работу в 8 проводила, открыла все окна в квартире т.к. духота была невыносимая и до 10 вырубилась. Сейчас вот сидим завтракае:puz: м |
[QUOTE=WhiteKis;2778303]
КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?...[/QUOTE] привет! Я сегодня спрошу и отпишусь тебе. Я вчера в гостях была долго с бандажом, но каталась на машине везде и часов в 6 вечера 2 таблетки магне в6 выпила, домой приехала как огурчик в 21.30 и вот только тогда поняла-если не сниму бандаж-сдохну. Сняла и всё заломило внутри как всегда. А если долго в бандаже, то болит под животом снаружи. Засада какая-то. |
[QUOTE=Светлана С;2783468]Ой мне тоже много раз снилось что я рожала причём и дома- и всё хорошо, только всегда девочку видела- а вчера видела во сне что муж гулял с нашей коляской-но там был мальчик%-0
мы просто уже хотим безумно малышей видеть наших поэтому нам такое и снится))))[/QUOTE] Приветик! А вы уже я вижу имя для девчушки выбрали:))) Мне тоже сниться что я рожаю или дома уже и большие такие бегаем по дому! |
Приветик всем!У нас сегодня ночь наредко хорошо прошла.Вставала всего один раз и то уже утром. Ладно, что хоть встала,а то у папы нашего будильник не сработал, а он и спит спокойно.Время 5,45, а ему в 6,00 выходить.Так мы за эти 15 минут как электровеники носились по квартире.Отправила мужа на работу и опять баинькать. Сыночек поругался-потолкался немного, что его так рано разбудили, потом опять уснул.И проспали мы с ним до 10 часов. Сейчас вот позавтракаем и опять на уколы пошлепаем.У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды :-E :-E :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2783860]Приветик всем!У нас сегодня ночь наредко хорошо прошла.Вставала всего один раз и то уже утром. Ладно, что хоть встала,а то у папы нашего будильник не сработал, а он и спит спокойно.Время 5,45, а ему в 6,00 выходить.Так мы за эти 15 минут как электровеники носились по квартире.Отправила мужа на работу и опять баинькать. Сыночек поругался-потолкался немного, что его так рано разбудили, потом опять уснул.И проспали мы с ним до 10 часов. Сейчас вот позавтракаем и опять на уколы пошлепаем.У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды :-E :-E :-E[/QUOTE]
Привет! А надолго отключили? Сейчас холод такой и сырость, надо беречься! А что за уколы вам делают? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2778355]Может, это малыш так давит головкой?
[/QUOTE] да у меня всё верится маленький. Вчера только в головное предлежание вернулся. Как мне кажется. Вечером доктору пощупать дам прояснит:-D Но пятки нисчем не перепутать:-D [QUOTE=Матрёшко;2778409]Огось, кости наверное быстро расходятся. У меня бывает приступами, передвигать ноги трудно. Но так чтобы адская боль.... :( [COLOR="Blue"]реально больно, уж я терпеливая[/COLOR] :-/ Для меня сейчас это более жуткая перспектива, чем девки в купальниках. :girl_haha: Лучше уж я дома побуду, рядом с кроваткой, с интернетом и снеговиком! [/QUOTE] умираю веселюсь, вот точно! |
[QUOTE=Надюся;2783834]Приветик! А вы уже я вижу имя для девчушки выбрали:))) Мне тоже сниться что я рожаю или дома уже и большие такие бегаем по дому![/QUOTE]
Приветик! ага с именем окончательно решили)))))вы как? [QUOTE=ЮльчикК;2783860]Приветик всем!У нас сегодня ночь наредко хорошо прошла.Вставала всего один раз и то уже утром. Ладно, что хоть встала,а то у папы нашего будильник не сработал, а он и спит спокойно.Время 5,45, а ему в 6,00 выходить.Так мы за эти 15 минут как электровеники носились по квартире.Отправила мужа на работу и опять баинькать. Сыночек поругался-потолкался немного, что его так рано разбудили, потом опять уснул.И проспали мы с ним до 10 часов. Сейчас вот позавтракаем и опять на уколы пошлепаем.У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды :-E :-E :-E[/QUOTE] Привет, у нас тоже всё растаяло +1)ужас....грязи столько теперь |
[QUOTE=Надюся;2783873]Привет! А надолго отключили? Сейчас холод такой и сырость, надо беречься! А что за уколы вам делают?[/QUOTE]
Они даже не предупредили, что отключат. Может авария какая с самого утра случилась. А уколы- витамины: глюкозу, аскорбинку и еще какую-то хрень |
[QUOTE=Светлана С;2783885]
Привет, у нас тоже всё растаяло +1)ужас....грязи столько теперь[/QUOTE] А у нас +5, вплавь наверное надо будет до остановки добираться |
[QUOTE=ЮльчикК;2783913]А у нас +5, вплавь наверное надо будет до остановки добираться[/QUOTE]
точно)))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2778450]Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...[/QUOTE]
я остальные части тела молоком из под коровки вылечила. У меня до середины беременности ручки-ножки-спинка всё болело [QUOTE=Светлана С;2778546])))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)[/QUOTE] Ой, и мы с дочей картофельные души, а уж пюре ням-ням. Только чистить картошку никто не любит.Такие дурашки:) |
[QUOTE=Ket;2783936]
Ой, и мы с дочей картофельные души, а уж пюре ням-ням. Только чистить картошку никто не любит.Такие дурашки:)[/QUOTE] Ой а мне например не проблема почистить- ка-то я с этим быстро расправляюсь |
Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет? Я уже с перепугу побежала с утра докупать все необходимое в роддом. Мне сказали в роддом надо детское одеялко в пододияльничке, так я хочу набор в кроватку купить, там и одеялко и детская постелька и балдахин с кармашками, надо еще успеть постирать постельку
|
[QUOTE=Надюся;2783955]Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет? Я уже с перепугу побежала с утра докупать все необходимое в роддом. Мне сказали в роддом надо детское одеялко в пододияльничке, так я хочу набор в кроватку купить, там и одеялко и детская постелька и балдахин с кармашками, надо еще успеть постирать постельку[/QUOTE]
Ну это могут и треники быть и тонус... а одеялко в пододеяльнике-это только если ты в одеялке забирать будешь-а если конверт или мешок- то не надо |
[QUOTE=Матрёшко;2778617]
:chew2::chew2::chew2: лучше, чем картошка, может быть только много картошки:girl_haha: [COLOR="Blue"]о, да, сегодня к ночи картошки тоже сделаю. МНООООООООООГО:-D [/COLOR] Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее:girl_haha: :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала.[/QUOTE] Иди спи, вот кому что, а твоему котлеты.:-D , а ты девки худые... они ж не вкусные, не мясные:-D |
[QUOTE=Светлана С;2783995]Ну это могут и треники быть и тонус...
а одеялко в пододеяльнике-это только если ты в одеялке забирать будешь-а если конверт или мешок- то не надо[/QUOTE] Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое |
[QUOTE=Надюся;2784013]Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое[/QUOTE]
Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты |
[QUOTE=Светлана С;2784031]Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты[/QUOTE]
А у нас с детских вещей надо 2 пеленки, ползунки, распашонки, носочки, шапочки, вопщим там много всего, кроме того с собой можно что-угодно брать, роды платные и палата гостиничного типа, мужу и бабушкам можно будет хоть с утра до вечера со мной находиться, только на ночь нельзя, а то бы муж у меня там прописался:-D |
[quote=Светлана С;2783443]Девочки всем привет!) :preg: :)
Сегодня мне должны декретные перечислить.:) :preg: ура) И ещё мы вчера[B] окончательно[/B] решили дочку нашу Варенькой назвать)))))) :girl_in_love:[/quote] Вот и я сегодня свои декретные жду))) надеюсь дождусь.. сказали или сегодня или в понедельник... |
[QUOTE=Светлана С;2784031]Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты[/QUOTE]
Обалдеть!!! Пакеты это ж неудобно!!! Блин жесть....... я еще не узнавала что можно что нельзя )))) |
[QUOTE=Надюся;2784070]А у нас с детских вещей надо 2 пеленки, ползунки, распашонки, носочки, шапочки, вопщим там много всего, кроме того с собой можно что-угодно брать, роды платные и палата гостиничного типа, мужу и бабушкам можно будет хоть с утра до вечера со мной находиться, только на ночь нельзя, а то бы муж у меня там прописался:-D[/QUOTE]
А тогда понятно)))))) [QUOTE=kinski;2784072]Вот и я сегодня свои декретные жду))) надеюсь дождусь.. сказали или сегодня или в понедельник...[/QUOTE] Ой а мне сегодня пообещали- сейчас заведующей смску кину спрошу точно или нет. [QUOTE=Сюнита;2784076]Обалдеть!!! Пакеты это ж неудобно!!! Блин жесть....... я еще не узнавала что можно что нельзя ))))[/QUOTE] я уж давно узнавала что можно что нет- в общем в бесплатных роддомах-ничего толком низя-только детскую косметику памперсы... а в платных тащи что хочешь) |
Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался
|
[QUOTE=Сюнита;2783087]Доброе утро пузячки!!!
Что то не спится совсем!!! Как прошла ваша сегодняшняя ночь? Как самочувствие???[/QUOTE] Привет! Я вот только встала, у нас уже 14:23 и опять снег валит, ничего не охота, буду сегодня нытиком. [QUOTE=Сюнита;2783119]Пузо тоже работать будет? Не хочет пузо отдыхать еще?[/QUOTE] :girl_haha: :-D [QUOTE=Светлана С;2783443]Девочки всем привет!) :preg: :) Мы вчера в гости ходили с мужем)Посидели так хорошо:girl_in_love: Ночью блин у меня 2или 3 раза не помню точно очень сильно икру свело на ноге-больно так было...жуть.:( Ещё блин момент-ночью просыпаюсь от того что маська в животе пинается-смотрю и меня муж по животу гладит- а ему что совсем?????ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права:-D :-D ой ну не могу)))))) [/QUOTE] У меня тоже сегодня утро судорог. Вот что значит день без творога! А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала. А про папку такая прелесть:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2783860]У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды :-E :-E :-E[/QUOTE] Прибила бы, когда вот так отключают всё! Спасибо ещё хоть холодную не отключили! [QUOTE=ЮльчикК;2783913]А у нас +5, вплавь наверное надо будет до остановки добираться[/QUOTE] Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал. [QUOTE=Надюся;2783955]Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет? [/QUOTE] Это они и есть:) А чтобы ещё проще было в роддом собраться, вообще купи готовый набор на выписку.:):):) Я чот тут подумала, что я совсем рано себе крайние сроки сборов поставила. Что же я весь январь-то делать буду?! А ещё я уже (или всего-то) месяц как дома сижу (вместе с обычным отпуском). И много и мало. И классно это! Я вчера поняла, на сколько отвыкла от всяких пьянок-гулянок. Муж вернулся из сауны и рассказывал что они там делали, да сколько выпили. Я всё понять не могла, как все успели за 5 часов столько выпить! И вообще мне всех так жалко было, они в 3 ночи разъехались пьяные, а им всем на работу с утра. Прям как дети малые....А ещё я поняла, что мало кому можно доверять. Мне муж сразу выдал весь расклад кто там будет да что будут делать. А один парень своей девушке вообще про сауну ничего не сказал, да ещё девочку (ту самую мою коллегу!) к себе домой забрал, пока его девушки нету. Не знаю чем там всё закончилось, но по словам мужа коллега всё удивлялась, что я в курсе про сауну. А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. Вот шкура поросячья! Я то думала она вполне адекватная. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2784093]Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался[/QUOTE]
Привет это у нас нормальное явление))))я тоже всё переживала то не успею это...)))))всё успеем) не переживай |
[QUOTE=Светлана С;2784091]А
я уж давно узнавала что можно что нет- [B]в общем в бесплатных роддомах-ничего толком низя-только детскую косметику памперсы...[/B]а в платных тащи что хочешь)[/QUOTE] Надо мне еще раз уточнить.А то я вчера звонила в свой роддом.Мне сказали,если вы к нам сразу рожать, то вобще ни чего не надо, все казенное выдается, а если перед родами полежать хотите, то берите все что угодно. |
[QUOTE=Матрёшко;2784106]Привет! Я вот только встала, у нас уже 14:23 и опять снег валит, ничего не охота, буду сегодня нытиком.
У меня тоже сегодня утро судорог. Вот что значит день без творога! А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала. А про папку такая прелесть:girl_haha: [/QUOTE] Привет!Ну ты сонька!)))) Ой на мужа я вобще в шоке последнее время))))как пуз трогает-такой счастливый))))и чуть ли не слёзы у него)))) |
Ну вот сказали если не сегодня декретных ждять то в понедельник....сво...чи:-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;2784127]Надо мне еще раз уточнить.А то я вчера звонила в свой роддом.Мне сказали,если вы к нам сразу рожать, то вобще ни чего не надо, все казенное выдается, а если перед родами полежать хотите, то берите все что угодно.[/QUOTE] перед родами да- всё что хочешь, а после нет.... |
[QUOTE=Ket;2784009]Иди спи, вот кому что, а твоему котлеты.:-D , а ты девки худые... они ж не вкусные, не мясные:-D[/QUOTE]
Это вчера было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но поспать я уже 2 раза успела! [QUOTE=Надюся;2784013]Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое[/QUOTE] Полотенце тебе, наверное. Я вот 3 разноколиберных возьму- себе 2 и одно маське:) [QUOTE=Светлана С;2784031]Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты[/QUOTE] У нас тоже в пакеты! Я уже купила себе 5 больших, полупрозрачных, чтобы там всё найти можно было.:):):) [QUOTE=Надюся;2784070]А у нас с детских вещей надо 2 пеленки, ползунки, распашонки, носочки, шапочки, вопщим там много всего, кроме того с собой можно что-угодно брать, роды платные и палата гостиничного типа, мужу и бабушкам можно будет хоть с утра до вечера со мной находиться, только на ночь нельзя, а то бы муж у меня там прописался:-D[/QUOTE] Ой как классно, что всё можно!:):)6) [QUOTE=Сюнита;2784076]Обалдеть!!! Пакеты это ж неудобно!!! Блин жесть....... я еще не узнавала что можно что нельзя ))))[/QUOTE] А мне кажется, что пакеты вполне удобно, надо просто разложить всё, чтобы легко достать можно было:) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2784093]Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался[/QUOTE] Привет! И как ты на ремонт осмеливаешься?! Я бы не рискнула. А всё остально успеешь запросто! на бумажку всё запиши, окажется, что список совсем маленький:):):) [QUOTE=Светлана С;2784116]Привет это у нас нормальное явление))))я тоже всё переживала то не успею это...)))))всё успеем) не переживай[/QUOTE] да-да! |
[QUOTE=Матрёшко;2784106][B]Прибила бы[/B], когда вот так отключают всё! Спасибо ещё хоть холодную не отключили![/QUOTE]
Вот и у меня такое же желание было :team: [QUOTE=Матрёшко;2784106]Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал.[/QUOTE] Я сама-то глаза еле разодрала, если бы не уколы, так бы и валялась :connie_33: [QUOTE=Матрёшко;2784106]А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. [B]Вот шкура поросячья![/B] Я то думала она вполне адекватная.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
А еще у нас ровно 5 месяцев назад свадьба была :marriage: Как вспомню жару в 42 градуса, так сразу плохеет :girl_impossible:
|
Ну мне кажется спортивная сумка намного удобнее, ну или такая для вещей которая
А пакеты то порвется то не найдешь ниче, все там мнется )))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2784076]Обалдеть!!! [/QUOTE]
Аватар супер!!!! :))) [QUOTE=Светлана С;2784139]Ой на мужа я вобще в шоке последнее время))))как пуз трогает-такой счастливый))))и чуть ли не слёзы у него))))[/QUOTE] Ой я представляю, что с ним будет, когда доча начнёт его за ухи хватать, да пальчиками в глазках ковыряться!:girl_in_love: Или за маленькими ручками за шею лезть обниматься....................... :cray::girl_in_love: :cray::girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2784165] Я сама-то глаза еле разодрала, если бы не уколы, так бы и валялась :connie_33: [/QUOTE] Ой не представляю, каждый день мотаться:( . Мне на явку только 20го, так для меня следующая неделя вообще как отпуск!:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2784213]Ну мне кажется спортивная сумка намного удобнее, ну или такая для вещей которая
А пакеты то порвется то не найдешь ниче, все там мнется ))))))))))[/QUOTE] ну там же не огромное кол-во вещей- у нас в роддом мизер вобще надо-точнее можно) единственное папе на выписку большой пакет) |
[QUOTE=Сюнита;2784213]Ну мне кажется спортивная сумка намного удобнее, ну или такая для вещей которая
А пакеты то порвется то не найдешь ниче, все там мнется ))))))))))[/QUOTE] Надо правильные пакеты найти, я вообще хотела какие-нибудь красивые-красивые:girl_haha: , а сестра меня вразумила, что в роддомовских тумбочках красоту не видать. У меня будут наверное большие пакеты, туда надо полотенца, да те же 4 пачки прокладок уместить. Ну один большой точно. |
[QUOTE=Матрёшко;2784232]
Ой я представляю, что с ним будет, когда доча начнёт его за ухи хватать, да пальчиками в глазках ковыряться!:girl_in_love: Или за маленькими ручками за шею лезть обниматься....................... :cray::girl_in_love: :cray::girl_in_love: [/QUOTE] Я своему тоже говорю, представляешь скоро сынуля будет тебя по лицу шлепать ручками, за нос хватать, за уши ))))))))))) в глаза пальчиками тыкать :-D :-D :-D Но он не представляет )))) никогда с мелкими детьми рядом даже не находился ))))))))) Он удивляется и говорит Зачем он меня за нос будет хватать??? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2784268]Надо правильные пакеты найти, я вообще хотела какие-нибудь красивые-красивые:girl_haha: , а сестра меня вразумила, что в роддомовских тумбочках красоту не видать.
У меня будут наверное большие пакеты, туда надо полотенца, да те же 4 пачки прокладок уместить. Ну один большой точно.[/QUOTE] А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то |
[QUOTE=Матрёшко;2784232]Аватар супер!!!! :)))
Ой я представляю, что с ним будет, когда доча начнёт его за ухи хватать, да пальчиками в глазках ковыряться!:girl_in_love: Или за маленькими ручками за шею лезть обниматься....................... :cray::girl_in_love: :cray::girl_in_love: [/QUOTE] ой он вобще сказал- что обязательно хочет гулять с малышкой и будет частенько с коляской выходить)))!!!!!)))) мне так приятно стало- редко увидишь пап с колясками- а такая прелесть это)))))со мной папа не гулял и сетрёнкой ни разу не вышел....обидно...а ведь и закладывается душевность отношений! Мой вобщем ждёт во всю)))))я думала- я сентиментальная слишком- а оказывается и муж тоже) |
[QUOTE=Сюнита;2784300]А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то[/QUOTE]
У нас нельзя прокладки- но все несут и перед обходом только пелёнки кладут для вида [QUOTE=Сюнита;2784273]Я своему тоже говорю, представляешь скоро сынуля будет тебя по лицу шлепать ручками, за нос хватать, за уши ))))))))))) в глаза пальчиками тыкать :-D :-D :-D Но он не представляет )))) никогда с мелкими детьми рядом даже не находился ))))))))) Он удивляется и говорит Зачем он меня за нос будет хватать??? :-D :-D :-D[/QUOTE] Смешные мужики ей богу)))))мой тоже опыта не имеет-но по-моему в роль папы активно входит уже |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |