![]() |
[QUOTE=Valechka36;2577416]Просто 2 недели сидеть бум... А потом еще и неделю каникул!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПИПЕЦ...:help:[/QUOTE] Тогда так, ТЕРПЕНИЕ, ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ, а когда каникулы? |
[QUOTE=Valechka36;2577403]Блин, настроение опять в нулину... Сын опять заболел... И за 2 дня уже так довел меня!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да уж, они умеют доводить во время болезни... Но ведь и мы в это время становимся чуть выносливее... |
[quote=Ana;2577426]Тогда так, ТЕРПЕНИЕ, ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ, а когда каникулы?[/quote]
с 22 ноября... 3 недели дома это слишком!!!:-E |
[quote=Elenka248;2577428]Да уж, они умеют доводить во время болезни...
Но ведь и мы в это время становимся чуть выносливее...[/quote] А я наоборот... Меня за 11 лет сынуля уже тааак "поизносил"... |
[QUOTE=Valechka36;2577441]с 22 ноября... 3 недели дома это слишком!!!:-E[/QUOTE]
Да уж, перебор :( блин задолбали они с этими каникулами, я уже запуталась, а то меня сына не предупреждает заранее :) а я все время забываю :) |
[QUOTE=Valechka36;2577441]с 22 ноября... 3 недели дома это слишком!!!:-E[/QUOTE]
А у нас уже были каникулы, сёдня в школу потопали первый день... Сижу вот дома одна, скучно!!! А нам вообще можно много сладкого есть?А то так сгущёночки захотелось, что оторваться не могу.. |
[QUOTE=Elenka248;2577466]А у нас уже были каникулы, сёдня в школу потопали первый день...
Сижу вот дома одна, скучно!!! А нам вообще можно много сладкого есть?А то так сгущёночки захотелось, что оторваться не могу..[/QUOTE] Я со старшим только сладким и питалась, кажется, остальное вообще не впихивалось :) |
[QUOTE=Valechka36;2577447]А я наоборот... Меня за 11 лет сынуля уже тааак "поизносил"...[/QUOTE]
:girl_haha: И это на всю оставшуюся жизнь!!! |
[quote=Elenka248;2577476]:girl_haha: И это на всю оставшуюся жизнь!!![/quote]
:girl_haha: Я вот сейчас сидю и медленно в ужас прихожу... И как я решилась на второго???:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2577473]Я со старшим только сладким и питалась, кажется, остальное вообще не впихивалось :)[/QUOTE]
ТОгда буду нямать:puz: , а то прям во всём себя стала ограничивать, надоело...Главное чтобы потом у малявочки аллергии не было |
[QUOTE=Elenka248;2577476]:girl_haha: И это на всю оставшуюся жизнь!!![/QUOTE]
Ну да, как говориться, что такое дети: Это 3 года строго режима, а потом пожизненная каторга :) [QUOTE=Valechka36;2577503]:girl_haha: Я вот сейчас сидю и медленно в ужас прихожу... И как я решилась на второго???:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже... |
[quote=Ana;2577451]Да уж, перебор :(
блин задолбали они с этими каникулами, я уже запуталась, а то меня сына не предупреждает заранее :) а я все время забываю :)[/quote] Я уже привыкла... У нас самого начала 5-6 недель учимся неделю отдыхаем... |
доброе утро пузики,как вы?
|
[quote=Ana;2577512]Ну да, как говориться, что такое дети:
Это 3 года строго режима, а потом пожизненная каторга :) Я тоже...[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2577514]Я уже привыкла... У нас самого начала 5-6 недель учимся неделю отдыхаем...[/QUOTE]
мы первые 2 года по классическим каникулам учились, и третий год так, но все-равно ни как я не запомню, когда у них каникулы. |
[QUOTE=Ana;2577512]Ну да, как говориться, что такое дети:
Это 3 года строго режима, а потом пожизненная каторга :) Я тоже...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ойййй))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2577128]Юль, у тебя судя по подписи-тоже две лапочки дочки?????????????
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буи тут с тобой - женская сборная))))))))))))))))[/QUOTE] ага спасибо :))) надеялась я надеялась на мальчика.... эээх зря надеялась... теперь всю голову сломала - как назвать [QUOTE=Valechka36;2577245]А я бы всё отдала за то, чтоб муж родил...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] гыыыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D ржу сижу [QUOTE=Elenka248;2577466]А у нас уже были каникулы, сёдня в школу потопали первый день... Сижу вот дома одна, скучно!!! А нам вообще можно много сладкого есть?А то так сгущёночки захотелось, что оторваться не могу..[/QUOTE] от сладкого молочница обостряется я знаю не перебарщивать карочи! |
[QUOTE=Арусяня;2577518]доброе утро пузики,как вы?[/QUOTE]
Доброе :) да вроде все потихонечку, сама как? |
Девочки, у меня амнезия медленно перетекающая в склероз!!! А кто у нас замуж вышел???:-[ ]
|
[QUOTE=Ana;2577541]Доброе :)
да вроде все потихонечку, сама как?[/QUOTE] да тоже потихоньку борюсь с весом к приему врача и все никак:( |
[QUOTE=Valechka36;2577544]Девочки, у меня амнезия медленно перетекающая в склероз!!! А кто у нас замуж вышел???:-[ ][/QUOTE]
муррзик :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2577544]Девочки, у меня амнезия медленно перетекающая в склероз!!! А кто у нас замуж вышел???:-[ ][/QUOTE]
аня мурзик))))) |
[quote=Ana;2577529]мы первые 2 года по классическим каникулам учились, и третий год так, но все-равно ни как я не запомню, когда у них каникулы.[/quote]
А в нашей школе аж календарик специальный дают... И там усё расписанно... Кода че... Очень удобно:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2577512]Ну да, как говориться, что такое дети:
Это 3 года строго режима, а потом пожизненная каторга :) Я тоже...[/QUOTE] :))) Супер, прям в точку!!!У меня когда сын спит, такой сладенький, такой хорошенький...И стыдно сразу становится что ругала его за что то... |
[QUOTE=Арусяня;2577556]да тоже потихоньку борюсь с весом к приему врача и все никак:([/QUOTE]
Анекдот напомнила: -Вчера был бой с пьянством!? -Ну и как? -Как, как, пьянство победило :) |
[quote=Ana;2577558]муррзик :girl_haha:[/quote]
Это у меня с растройству наверное... Заглючило...:girl_haha: |
наш муррзик что,в свадебное путешествие укатила?
|
[quote=Ana;2577570]Анекдот напомнила:
-Вчера был бой с пьянством!? -Ну и как? -Как, как, пьянство победило :)[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2577561]А в нашей школе аж календарик специальный дают... И там усё расписанно... Кода че... Очень удобно:girl_haha:[/QUOTE]
Нам тоже дают, но я исправно его третий год теряю, прям в сентябре. |
[quote=Elenka248;2577573]наш муррзик что,в свадебное путешествие укатила?[/quote]
Или отходняк?:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2577572]Это у меня с растройству наверное... Заглючило...:girl_haha:[/QUOTE]
Я сегодня вообще припёрлась в больничку к врачу утром, прихожу, а она после обеда принимает |
[QUOTE=Ana;2577570]Анекдот напомнила:
-Вчера был бой с пьянством!? -Ну и как? -Как, как, пьянство победило :)[/QUOTE] типа того:( но самое обидное почти ничего не ем и не пью,а вес на месте. |
[QUOTE=Valechka36;2577583]Или отходняк?:girl_haha:[/QUOTE]
Подарки подсчитывают :) |
[quote=Ana;2577581]Нам тоже дают, но я исправно его третий год теряю, прям в сентябре.[/quote]
Ага... тож самое... В сентябре теряю, в мае нахожу...:-D А теперя сын к себе забрал... Еще не потерялся.... Но год тока начался... |
[QUOTE=Valechka36;2577583]Или отходняк?:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, до марта появится!!! |
[QUOTE=Арусяня;2577592]типа того:( но самое обидное почти ничего не ем и не пью,а вес на месте.[/QUOTE]
Ну не заморачивайся так сильно, вес тоже не трагедия, а изводить себя на пустом месте, или голодом морить, вообще глупость. Скажи что у тебя весь вес в грудь идет. |
[COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТР ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[quote=Арусяня;2577592]типа того:( но самое обидное почти ничего не ем и не пью,а вес на месте.[/quote]
Ну вот спрашиваеца - и зачем такие мучения??? Ну конэшно ж в разумных пределах. А сколько негатива???!!! Если хочеца - кушай!!! Для нас самое главное положительные эмоции!!! |
Привет, Пузатики!!!!!!!:)))
Давно к вам не заглядывала!!!! Всех с датками!!!! А Муррзика с замужеством!!!!! Будь самой счастливой и Любимой!!!! У нас все оки!!!! Ростем!!!:) Сейчас отдыхаем у родителей!!!! В тепле и красоте!!! Дочурка только капризничает с зубками!!! Эх скорей бы они вылезли!!! Да еще характер львиный показывает постоянно!!! У меня родители смеются, говорят что если сынуля будет такой же или хлеще то бедная я буду:))))))) |
[QUOTE=Ana;2577619]Ну не заморачивайся так сильно, вес тоже не трагедия, а изводить себя на пустом месте, или голодом морить, вообще глупость. Скажи что у тебя весь вес в грудь идет.[/QUOTE]
:girl_haha: дааа там его хватает))))не не голодаю просто ем овощи и фрукты по мере проголодавшегося организма. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |