![]() |
[quote=natashechka;4165693]всем привети) неделек с недельками))))
торопыжки все вы)) сама сижу ною, что скорее бы, думаю к вам зайду - отвлекусь, а тут то же самое)))))))))))))))))))))))))) у меня ПДР был 10, потом 8, врач в РД насчитала 7, я только ЗА))))[/quote] приветики)) а мне на 9 ставили последний раз)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4165767]приветики)) а мне на 9 ставили последний раз))[/QUOTE]
представляете,как родим мы все в один день:girl_haha: |
я ещё читала, что ПДР от цикла зависит. обычно берут цикл 28 дней и рассчитывают. А у меня, например, цикл 30-31 день. В инете пишут, что могу переносить%-0
|
[quote=Марусевич;4165775]представляете,как родим мы все в один день:girl_haha:[/quote]
вполне возможно :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4165780]я ещё читала, что ПДР от цикла зависит. обычно берут цикл 28 дней и рассчитывают. А у меня, например, цикл 30-31 день. В инете пишут, что могу переносить%-0[/QUOTE]
возможно,но не факт) мне сказали срок пдр и плюс минус 10 дней |
[QUOTE=Black Rainbow;4165784]вполне возможно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4165780]я ещё читала, что ПДР от цикла зависит. обычно берут цикл 28 дней и рассчитывают. А у меня, например, цикл 30-31 день. В инете пишут, что могу переносить%-0[/QUOTE]
а у меня циклы бывали и по 40 дней и по 50:-D что тогда ждёт меня то:-D |
лан девулички,мы побежали к мужани)))
|
и мы:girl_pinkglassesf:
всем споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;4165693]всем привети) неделек с недельками))))
торопыжки все вы)) сама сижу ною, что скорее бы, думаю к вам зайду - отвлекусь, а тут то же самое)))))))))))))))))))))))))) у меня ПДР был 10, потом 8, врач в РД насчитала 7, я только ЗА))))[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;4165749]приветик))) мне тоже насчитали 8 числа))) как у вас дела?[/QUOTE] везет вам, а у меня врач видит что малыш больше и все равно не пересчитывает срок, а ставит еще на неделю меньше чем по М, вообще дурдом:girl_haha: У меня по жк пдр на 27 число:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это малышу уже 42-43 недели будет, класс, слоненок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброй ночи..Я уже один раз писала тут,но это было давно)))Так что примите нас пожалуйста с малышом к вам))))Все времени не было зайти.переезжала в другой город....
|
привет,торопыги...сейчас скорее бы родить,потом скорее бы сел\пополз\пошёл...а потом с умилением будете вспоминать,как малыш пинался в пузике и как беззаботно спал первый месяц...:girl_haha:
неделек с недельками!!! |
новичкам добро пожаловать!!!
|
[B]привет девочки[/B]
[COLOR="DarkRed"]я хочу предложить вам голосовать в конкурсе.А то многие девочки в болталках не знают про конкурсы))))[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
Всем Приветики))))))))) [SIZE=3][COLOR=Olive]неделек с недельками)))[/COLOR][/SIZE][COLOR=YellowGreen]
[/COLOR][quote=Рисую_льдом;4166373]Доброй ночи..Я уже один раз писала тут,но это было давно)))Так что примите нас пожалуйста с малышом к вам))))Все времени не было зайти.переезжала в другой город....[/quote] заходи к нам почаще))) [quote=Иринка241;4166738]привет,торопыги...сейчас скорее бы родить,потом скорее бы сел\пополз\пошёл...а потом с умилением будете вспоминать,как малыш пинался в пузике и как беззаботно спал первый месяц...:girl_haha: неделек с недельками!!![/quote] это точно:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4165749]приветик)))
мне тоже насчитали 8 числа))) как у вас дела?[/QUOTE] привет)) дела хорошо, Малыш смешной становиться, на Аню реагирует и на мужа)))) спать сейчс ночами дает, тттт, на спине даже. Ане не давала. [QUOTE=Black Rainbow;4165767]приветики)) а мне на 9 ставили последний раз))[/QUOTE] еще чуть чуть [QUOTE=Марусевич;4165775]представляете,как родим мы все в один день:girl_haha:[/QUOTE] вот только то же самое хотела написать)))) [QUOTE=Pups86;4166219]везет вам, а у меня врач видит что малыш больше и все равно не пересчитывает срок, а ставит еще на неделю меньше чем по М, вообще дурдом:girl_haha: У меня по жк пдр на 27 число:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это малышу уже 42-43 недели будет, класс, слоненок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне кажется врачи не всегда правы со сроком. Подружку привезли в роддом, сделали узи, сказали вес 2900. Для нее это нормально, она 156см и очень худенькая))) в итоге она родила сыночка 3400гр. я считаю после 37 недель - вперед и с песней))) после 37 недель обычно уже все беременнеы так думают, и малыш готов и сил уже нет, особенно зимой |
[QUOTE=natashechka;4167416]
мне кажется врачи не всегда правы со сроком. Подружку привезли в роддом, сделали узи, сказали вес 2900. Для нее это нормально, она 156см и очень худенькая))) в итоге она родила сыночка 3400гр. я считаю после 37 недель - вперед и с песней))) после 37 недель обычно уже все беременнеы так думают, и малыш готов и сил уже нет, особенно зимой[/QUOTE] да у нас просто в жк врачи долбанутые%-0 я уже ничему не удивляюсь, я без них сама поеду в 36 недель снимать швы, в совсем другую больницу, в другой город, так что наплевать на их сроки мне:girl_haha: Всем приветули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4166373]Доброй ночи..Я уже один раз писала тут,но это было давно)))Так что примите нас пожалуйста с малышом к вам))))Все времени не было зайти.переезжала в другой город....[/QUOTE]
привет))) присоединяйся!!:) [QUOTE=Иринка241;4166738]привет,торопыги...сейчас скорее бы родить,потом скорее бы сел\пополз\пошёл...а потом с умилением будете вспоминать,как малыш пинался в пузике и как беззаботно спал первый месяц...:girl_haha: неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик))) я вот сейчас смотрю на Аню(у нее кризис "я сама"ничего не дает сделать) и думаю я ей по сути и не нужна особо( в бытовых вопросах) и вспоминаю как грудью ее кормила, как она маленькой был))))) ностальгия [QUOTE=Иринка241;4166739]новичкам добро пожаловать!!![/QUOTE] |
Всем приветик!:) :girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;4167434]привет))) присоединяйся!!:) приветик))) [B]я вот сейчас смотрю на Аню(у нее кризис "я сама"ничего не дает сделать) и думаю я ей по сути и не нужна особо( в бытовых вопросах) и вспоминаю как грудью ее кормила, как она маленькой был))))) ностальгия[/B][/QUOTE] эх...ага, время быстро летит, скоро и мы так наверно будем, но пока скорее бы взять на ручки :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4165608]не боись)))) мы с тобой:puz: если бы))))))))))))) да там вообще одни праздники пойдут))[/QUOTE] :) а у меня еще в ноябре 2 д.р. - у мужа и папы....папа все мечтает, чтобы внучка на его д.р. появилась, а я объясняю что нам это совсем рано еще...:) |
Привет, роднульки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно мы к вам с малявочкой не заглядывали, но все объяснимо - даже находясь в декрете, продолжаем учиться, делаем ремонт, бегаем по магазинам и пока живем у мамы :) Сходили на УЗИ в пятницу - нам подтвердили нашу принцессу :))) Теперь мы уже совсем большие, весим примерно 1932 грамма, ростиком 38-39 см :) На УЗИ наше счастье нам улыбалось :) И воды в порядке, и плацента 1й степени зрелости, только вот малышка нетуго обмоталась пуповинкой, но я очень надеюсь, что размотаемся мы еще... %-0 А еще я стала отекать :( И несмотря на то, что соблюдаю диету, ограничиваю соль, жидкость, пью Канефрон и почечный час, отеки до конца не ушли... :( За 3 недели - прибавка опять 2 кг, теперь я вешу 74,2 кг, хотя до Б. весила 58-59... И анализы мои мне не нравятся, на мой медицинский взгляд, а им все нормально :hysteric: Пришла сегодня из ЖК расстроенная :( |
Совсем забыла - всем новеньким привет! :)
[COLOR="Magenta"]И неделечек - с недельками [/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотули! Неделек с недельками! У мужани отпуск закончился...( Мы купили все-все... Кроватку уже поставили. Все перестирали. Осталось токи погладить... Зато теперь я с вами...:girl_in_love: Мну вчера к причастию не допустили... И все из-за того, что я банан утром съела...:hysteric: И то съела только по тому, что мне дурно стало...:( А священник уперся и грит, нет и все...:( В обчем вышла я из церкви и так мну обидно стало, ппц...:cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167695]Привет, роднульки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно мы к вам с малявочкой не заглядывали, но все объяснимо - даже находясь в декрете, продолжаем учиться, делаем ремонт, бегаем по магазинам и пока живем у мамы :) Сходили на УЗИ в пятницу - нам подтвердили нашу принцессу :))) Теперь мы уже совсем большие, весим примерно 1932 грамма, ростиком 38-39 см :) На УЗИ наше счастье нам улыбалось :) И воды в порядке, и плацента 1й степени зрелости, только вот малышка нетуго обмоталась пуповинкой, но я очень надеюсь, что размотаемся мы еще... %-0 А еще я стала отекать :( И несмотря на то, что соблюдаю диету, ограничиваю соль, жидкость, пью Канефрон и почечный час, отеки до конца не ушли... :( За 3 недели - прибавка опять 2 кг, теперь я вешу 74,2 кг, хотя до Б. весила 58-59... И анализы мои мне не нравятся, на мой медицинский взгляд, а им все нормально :hysteric: Пришла сегодня из ЖК расстроенная :([/QUOTE] Приветик! Соскучились мы по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну может эуфилин попить от отеков-то?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4167744]Приветик! Соскучились мы по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну может эуфилин попить от отеков-то?:-[ ][/QUOTE]
И мы по вам :) Не знаю, я сама пить ничего не хочу, без назначения Г., и так сижу на таблетках... :( Танюшка, с сыночкой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4167747]Привет, красотули! Неделек с недельками! У мужани отпуск закончился...( Мы купили все-все... Кроватку уже поставили. Все перестирали. Осталось токи погладить... Зато теперь я с вами...:girl_in_love: Мну вчера к причастию не допустили... И все из-за того, что я банан утром съела...:hysteric: И то съела только по тому, что мне дурно стало...:( А священник уперся и грит, нет и все...:( В обчем вышла я из церкви и так мну обидно стало, ппц...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Ну и не бери это в голову, не стоит это того!!! Меня в свое время выставили, т.к. кто-то приехал из патриархов и не понравилась длинна юбки...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;4167747]Привет, красотули! Неделек с недельками! У мужани отпуск закончился...( Мы купили все-все... Кроватку уже поставили. Все перестирали. Осталось токи погладить... Зато теперь я с вами...:girl_in_love: Мну вчера к причастию не допустили... И все из-за того, что я банан утром съела...:hysteric: И то съела только по тому, что мне дурно стало...:( А священник уперся и грит, нет и все...:( В обчем вышла я из церкви и так мну обидно стало, ппц...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Катюшка, не расстраивайся! С неделькой тебя! :) Какой строгий батюшка :-! Обычно к беременным снисхоодительно относятся... :-/ |
ну не плакай, даже для Б не могут сделать исключение... не хотят как хотят. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167758]И мы по вам :) Не знаю, я сама пить ничего не хочу, без назначения Г., и так сижу на таблетках... :( Танюшка, с сыночкой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вообще ты можешь спросить у врача сама напрямую, не ждать пока она сама соизволит назначить. Все таки отеки не шутка%-0 |
[QUOTE=Машутка;4167763]Ну и не бери это в голову, не стоит это того!!! Меня в свое время выставили, т.к. кто-то приехал из патриархов и не понравилась длинна юбки...:-E[/QUOTE]
Самое обидное, что из-за священников таких о церкви нехорошее впечатление складывается...:( |
[QUOTE=Pups86;4167785]ну не плакай, даже для Б не могут сделать исключение... не хотят как хотят.
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вообще ты можешь спросить у врача сама напрямую, не ждать пока она сама соизволит назначить. Все таки отеки не шутка%-0[/QUOTE] Так я и хотела у нее спросить сегодня, а ее не было, была только акушерка :( А чего с нее спрашивать? Она не обязана знать, чего мне назначить :( Вообще, я уверена была, что меня с отеками в больницу положат... %-0 Я бы и легла... %-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4167788]Самое обидное, что из-за священников таких о церкви нехорошее впечатление складывается...:([/QUOTE]
Вот-вот... А то, что туда на джипах всякие приезжают, отплатятся и уезжают и им все прощается - это нормально!!! Обидно, согласна, но твоя вера с тобой!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4167788]Самое обидное, что из-за священников таких о церкви нехорошее впечатление складывается...:([/QUOTE]
Я с тобой согласна... :( Не переживай, все что ни делается - все к лучшему :) Всяко это лучше, если бы ты в обморок упала %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167778]Катюшка, не расстраивайся! С неделькой тебя! :) Какой строгий батюшка :-! Обычно к беременным снисхоодительно относятся... :-/[/QUOTE]
Да я почитала правила причастия для Б... Там есть послабления... А этот уперся и все тут... ППЦ... [QUOTE=Pups86;4167785]ну не плакай, даже для Б не могут сделать исключение... не хотят как хотят. [/QUOTE] В обчем решили мы на ордынку съездить. Там церковь более демократичная... |
[QUOTE=Katrinshev;4167815]Да я почитала правила причастия для Б... Там есть послабления... А этот уперся и все тут... ППЦ...
В обчем решили мы на ордынку съездить. Там церковь более демократичная...[/QUOTE] Вот я тоже хотела сказать про другую церковь :) Не расстраивайся, Катюнь :) |
[QUOTE=Машутка;4167810]Вот-вот... А то, что туда на джипах всякие приезжают, отплатятся и уезжают и им все прощается - это нормально!!! Обидно, согласна, но твоя вера с тобой!!![/QUOTE]
Вот-вот... Да не факт, что прощается... То, что священник грехи им отпускает, еще не значит, что Бог простит... Спасибо за поддержку, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4167841]Вот-вот... Да не факт, что прощается... То, что священник грехи им отпускает, еще не значит, что Бог простит...
Спасибо за поддержку, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] А зачем мы тогда здесь, если не поддерживать друг-друга? :) |
Ладно, девулечки, поехала я в банк карточку в обмен сдавать :) Позже забегу :)
|
Всем доброго утра! Неделек с недельками:)
[QUOTE=natallial;4161642] Вчера на УЗИ ходили, я осталась совсем недовольна...не получилось у меня попасть к провереному врачу и как результат, почти ничего не понятно на экране, непонятные фотки, диск даже брать не стали, а еще сынуля у меня уменьшился и похудел.....на вопрос как так может быть, сказала, что у всех программы разные...я снчала запарилась по поводу того, как за такое вря можно было где-то не вырасти, где-то вырасти всего на 1 мм, а где-то даже уменьшится, но все таки склонилась к ее безрукости и безголовости.... [/QUOTE] Наташ, подскажи, пожалуйста, фамилию врача, который вам в ЦИРе в Марьино понравился, и той, которая нет. А то мы тоже туда собираемся сходить и не хотелось бы разочаровываться. |
А у нас еще нет ничего, кроме пеленок-распашонок - ни коляски, ни кроватки, ни конверта. Все что было у старших либо пришло в негодность, либо было отдано. Теперь ждем моих декретных - обещали в начале ноября дать. И начнем закупаться. А по поводу церкви - не расстраивайся. Маша правильно сказала - главное вера в твоей душе. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167695]Привет, роднульки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно мы к вам с малявочкой не заглядывали, но все объяснимо - даже находясь в декрете, продолжаем учиться, делаем ремонт, бегаем по магазинам и пока живем у мамы :) Сходили на УЗИ в пятницу - нам подтвердили нашу принцессу :))) Теперь мы уже совсем большие, весим примерно 1932 грамма, ростиком 38-39 см :) На УЗИ наше счастье нам улыбалось :) И воды в порядке, и плацента 1й степени зрелости, только вот малышка нетуго обмоталась пуповинкой, но я очень надеюсь, что размотаемся мы еще... %-0 А еще я стала отекать :( И несмотря на то, что соблюдаю диету, ограничиваю соль, жидкость, пью Канефрон и почечный час, отеки до конца не ушли... :( За 3 недели - прибавка опять 2 кг, теперь я вешу 74,2 кг, хотя до Б. весила 58-59... И анализы мои мне не нравятся, на мой медицинский взгляд, а им все нормально :hysteric: Пришла сегодня из ЖК расстроенная :([/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: С узишкой вас, с доченькой!:))) из пуповины еще есть время освободиться, а в ЖК наоборот наверно перестраховываться должны.....%-0 |
[QUOTE=natashechka;4167434]привет))) присоединяйся!!:)
приветик))) я вот сейчас смотрю на Аню(у нее кризис "я сама"ничего не дает сделать) и думаю я ей по сути и не нужна особо( в бытовых вопросах) и вспоминаю как грудью ее кормила, как она маленькой был))))) ностальгия[/QUOTE] вот втихаря и приучай,чтоб какие-то вещи сама делала...а то при рождении малыша,наоборот может "маленькой" прикинуться...пока сама повод подаёт,хватайся и дерзай ;) [QUOTE=Katrinshev;4167747]Привет, красотули! Неделек с недельками! У мужани отпуск закончился...( Мы купили все-все... Кроватку уже поставили. Все перестирали. Осталось токи погладить... Зато теперь я с вами...:girl_in_love: Мну вчера к причастию не допустили... И все из-за того, что я банан утром съела...:hysteric: И то съела только по тому, что мне дурно стало...:( А священник уперся и грит, нет и все...:( В обчем вышла я из церкви и так мну обидно стало, ппц...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] :( странно,первый раз про такое слышу.а мы когда Ксю крестили,мне свещенник сказал,что ему всё равно,Б я или нет...я думала,там молитвы разные читаются.одно дело после родов,а другое,когда Б,а он как-то так "бросил" : "ну и что,если б Вы не сказали,я б и не узнал" (это в июне было,пузо масенькое было)%-0 :-[ ] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167849]А зачем мы тогда здесь, если не поддерживать друг-друга? :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |