Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Gelli 26.02.2010 21:51

[QUOTE=womannik;1444835]Предлогала расстаться и выгоняла. а он не уходит. Вот решила что дождусь уже отъезда к маме, а там гори все огнем. Грустно конечно, но так уж судьба распорядилась[/QUOTE]

а вы на чьей жилплощади живете?
У меня старший 13 мая родился)

нежность 26.02.2010 23:21

[QUOTE=womannik;1444809]Не намерена. Рожать поеду к маме на юг, мы это давно решили с ним-малышу так будет лучше. А вот к нему возвращаться в Москве я не хочу. Думаю за время декрета он сам отойдет от нас.[/QUOTE]

А куда на ЮГ?

womannik 27.02.2010 15:03

[QUOTE=Gelli;1444919]а вы на чьей жилплощади живете?
У меня старший 13 мая родился)[/QUOTE]
Квартиру снмаем. Изночально я там жила сама (снимала). Он настоял на перезде-стал платить за квартиру. Я могу и сам платить если он уйдет, но он не уходит.

womannik 27.02.2010 15:04

[QUOTE=нежность;1445372]А куда на ЮГ?[/QUOTE]

Краснодарский край. Мне рожать в мае, 12 поставили срок. Там в это время супер будет:) У нас там свой дом большой.

Царюша 27.02.2010 23:14

а чего ? может он тебя лю, а ты выгоняешь?

womannik 27.02.2010 23:32

[QUOTE=Царюша;1450607]а чего ? может он тебя лю, а ты выгоняешь?[/QUOTE]

не буду вдаваться в подробности нашей с ним жизни, но это не любовь

Царюша 27.02.2010 23:32

значит сама знаешь что хочешь!

womannik 27.02.2010 23:33

[QUOTE=Царюша;1450683]значит сама знаешь что хочешь![/QUOTE]

Конечно знаю...

Царюша 27.02.2010 23:34

ты какого числа родилась?

womannik 27.02.2010 23:36

[QUOTE=Царюша;1450699]ты какого числа родилась?[/QUOTE]

Я? 14 июля, а что?:)

Царюша 27.02.2010 23:36

а я 5

womannik 27.02.2010 23:38

[QUOTE=Царюша;1450714]а я 5[/QUOTE]

Значит тоже Рачок.:)

Царюша 27.02.2010 23:42

есть такое дело))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-209397735.html][IMG]http://s2.rimg.info/961823343fc5ddf566fa291135acbfa4.gif[/IMG][/URL]

Jul 10.03.2010 13:33

Уф..чет совсем времени нет заглядывать в инет.

С 8 марта девочки!!! (правда с прошедшим уже)

нежность 17.03.2010 22:32

Девочки, со снижением иммунитета высыпал герпес в гениталиях, на плановом осмотре была в понедельник 15, сейчас 17. Бегу к врачу, захожу, спрашиваю..мол скорее всего у меня герпес...а врач Милиш! она мол сейчас вызову...ага..пропустила человек 8 ни как..и ни чешется!потом там женщина сидела, даже девушка, ну начала с другой общаться- мол...набежали здесь беременные без очереди лезут..я начинаю отговариваться, что мол значит надо, значит срочно...она там мне такое высказала..ужас! сидела и плакала!Ё Девочки, не выдержала..я понимаю волноваться низя..но так обидно..еле успокоилась! И вот выходит медсестра, и говорит..мы всех не сможем принять!
и на меня смотрит и говорит, ты чего пришла, сегодня не твой день! Я- мол срочно надо! а она в ответ посмотрела как на ничтожество...вот..опять полилось! Рыдаю, еле всхлипы сдерживаю...хоть бы кто-то спросил ты чего? все ходят и не замечают. прошло еще 3 тела.выходит медсестра и просит карту...ха-ха...2,5 часа сидения и наконец то! зашла в кабинет, бегом на кресло..Врач даже рассматривать не стала...так 5 сек потратила и все..Говорит выписываю тебе ЗОВИРАКС, но в инструкции посмотри, если там есть показания "Беременным НЕЛЬЗЯ" то не покупай, приди..выпишу другое, а медсестра вообще сказала приходи только когда назначил врач! Типа в свой день!
Ни кто не объяснил почему и из-за чего.я герпесом тьфу, тьфу вообще не болела..а тут такое... Только в свой день!

А если, что-то случиться? мне подыхать? я то ладно, а масик мой...я ведь за него боюсь. Ехала в автобусе рыдала...еле сестра по телефону успокоила, она в шоке.я еле рассказала, истерика блин...вот и такое отношение бывает!

блин, перенервничала, теперь масик дает об этом знать(( плохо ему было(((

Лисёнок 18.03.2010 00:53

Очуметь![B]нежность[/B],не расстраивайся!Хотя здесь хорошего мало-видимо врач тебе жесткая попалась.Я помню в свою беременность к врачу ходила по поводу и без.Чуть ли не каждый день,то ребенка не ощущаю,то у подруги токсикоз,а почему у меня нет,то упала-дайте направление на УЗИ,чтоб удостовериться,что с ребенком все нормально.Но чаще бегала,чтоб врач послушала дышит маленький или нет.
А поменять врача нет возможности?
ХОтя мы сегодня из детской поликлиники-там такое же обращение.Сегодня ходили кровь сдавать-так там врачиха начала,кто из детей плачет -можете не заходить в кабинет,я не буду с вами возиться,вы и меня и очередь задерживаете.И нет бы детям что ласковое сказала,а только не ной у кабинета,ваш ребенок ненормальный,если в 6 лет боится кровь сдавать.Да я до сих пор боюсь,из вены брать менее больно,чем из пальца.
Я в который раз поражаюсь какой-то злоюбе и агрессивности врачей.Такое ощещение,что их на этой работе насильно держат и уйти нет возможности,вот они на пациентах и отыгрываются.

А ты не расстраивайся,плюй на всех с высокой колокольни.Обидно и горько,что у нас такое бессердечное общество.Но тебе ни в коем случае нельзя волноваться.Еще метод,может как внепланово придешь на прием врачу конфет или шоколад купить?МОжет смиловстивится?

нежность 18.03.2010 05:44

[QUOTE=Лисёнок;1535782]Очуметь![B]нежность[/B],не расстраивайся!Хотя здесь хорошего мало-видимо врач тебе жесткая попалась.
Я в который раз поражаюсь какой-то злоюбе и агрессивности врачей.Такое ощещение,что их на этой работе насильно держат и уйти нет возможности,вот они на пациентах и отыгрываются.

А ты не расстраивайся,плюй на всех с высокой колокольни.Обидно и горько,что у нас такое бессердечное общество.Но тебе ни в коем случае нельзя волноваться.Еще метод,может как внепланово придешь на прием врачу конфет или шоколад купить?МОжет смиловстивится?[/QUOTE]

Вместо конфет, я им с работы канцелярию натоскала.Мне медсестра с 3 прихода туда намекнула в прямом смысле..ручек у нас нет, папок...ну я не только енто, а больше и этого и всего другого принесла в свой прошлый визит(((а девушка которая высказывала мне, оказывается сама беременной когда то была, вот вам и понимание!!

Царюша 18.03.2010 23:44

а я издянок ввалила , так что бы не то чтобы там чаи распивали, а вообще...нормал
, когда хотела , тогда и ходила, а теперь по др адресу живу, там наглые, пришла Соньке было 4 мес, чай мля пьют, я зашла, пожелала не подавиться и оптяь наорала, медленно выплыли...я прям при всей очереди...ничего нормально посмотрели и еще кучу вопросов задала, воть, а плакать-плакать не надо!

Надежда_Брэйц 18.03.2010 23:50

[QUOTE=нежность;1535881]Вместо конфет, я им с работы канцелярию натоскала.Мне медсестра с 3 прихода туда намекнула в прямом смысле..ручек у нас нет, папок...ну я не только енто, а больше и этого и всего другого принесла в свой прошлый визит(((а девушка которая высказывала мне, оказывается сама беременной когда то была, вот вам и понимание!![/QUOTE]

такое ощущение будто она мстит, с ней по хамски небойсь обращались, слава богу я не столкнулась с хамством во время б. я такая чувствительная была. тоже б ревела, ( хотя за время Б. наревелась от души, т.е. много)я очень боялась с кем то к тому же в перепалку лесть не дай Бог бы толкнули еще или еще чего сделали, так что с собой всегда была валерианка в таблетках, на всякий случай

нежность 19.03.2010 11:15

я тоже такая чувствительная стала...а раньше...за себя постою! а сейчас---слюнтяйчик маленький)))

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.