![]() |
поздравила!
|
поздравила, но пришло смс статус-ожидание...это что еще такое?
|
поздравила)))
Настеночка! С Днем Рождения! Желаю счастья, финансового благополучия, пусть детки радуют и пусть сбываются мечты!!! |
Поздравила, но отчета пока нет.
Девочки, а вы потом Насте покажете эту темку? |
Я сама с утра поздравила смской - все дошло, правда не сразу...Даже ответ пришел)))
А темку потом обязательно покажу! Спасибо, кто откликнулся, девочки:girl_in_love: |
не за что...я уже себе эту темку приметила к др мужа)))))
|
[QUOTE=Kralya;3794960]не за что...я уже себе эту темку приметила к др мужа)))))[/QUOTE]
А у моего прошло уже...Зато у нас в пятницу годовщина свадьбы...5 лет:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3795013]А у моего прошло уже...Зато у нас в пятницу годовщина свадьбы...5 лет:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, напишешь заказик, мы столько всего пожелаем мужу твоему для вас двоих:))) |
хоть уже и позднее время отправила НАСТЁНЕ поздравление: Настён, с днём рождения! пусть в жизни будет только позитив , а Катя и Петя тебя только радуют!!!!
|
Спасибо, девочки!
|
[url=http://blestki.com/spasibo_skachat.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_17.gif[/img][/url]
Девочки спасибо Вам большущее, даже не смогла всем ответить) Столько пришло поздравлений, я просто вчера летала, и не могла понять, почему все с незнакомых номеров, гадала кто это ... Танюш и тебе спасибо солнце, неожидала.. это безумно приятно.. даже слов нужных не могу найти) |
[B]Девочки[/B], помогите поздравить мужа с юбилеем!!
Ему завтра - 30 лет!! он как-то переживает... %-0 Хочу поднять настроение ему :) [B][COLOR="Red"]Итак, ЗАВТРА - 7 августа поздравляем [SIZE="4"]Женю [/SIZE] Его номер [SIZE="4"]8-916-799-37-14[/SIZE] Желаем всего- всего... О нем: работает в театре, любит футбол, болеет за Спартак московский, воспитывает дочь :) есть у него одна мечта- попасть в конфедерацю*[/COLOR][/B] * конфедерация театральных союзов. Кратко: театральный союз. Туда сложно попасть, но там очень хорошо платят :) |
Все сделаем!! :)))
|
поздравлю
|
Такссс, телефончик записала. Вдруг пузяка опять глючить будет :(
|
я тоже записала,поздравим!
|
ой девочки! как здорово вы тут!! я присоединяюсь! тем более у мужа скоро др
и так приятно просто кого то поздравить девченки,а только смски? а на электронку возможно? |
вроде как только смс.
Записала координаты на всяк поздравим) |
Поздравила!
"Женя, поздравляю с тридцатилетием. Желаю исполнения заветной мечты, успехов во всех начинаниях и...Спартак - чемпион!!!" :girl_haha: |
поздравила:)))
Пожеала исполнения мечты и баловать жену и дочь:) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |