Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Olgaaaaa 02.11.2009 16:04

Свет классные сандалики. А мы дома так и ходим босиком. В носочках. Мы вот тоже еще спим:)

Солнце 02.11.2009 16:28

[B]Оль[/B] у меня у мужа жуткое плоскостопие с жуткой косолапостью, там по научному не выговоришь:girl_haha: , с обувью мучаемся конкретно, поэтому Марка дома в сандали запихнула, типа для профилактики:) . А так он конечно босиком любит, безо всего.:) Только снимешь боты с носками давай шлепать по квартире.

Я так злюсь сижу, сосед сверлит, не знаешь когда укладывать, как только Марк спать, тот сверлить, блин:-E , закон подлости:hysteric:

♥SuNNy LoVe♥ 02.11.2009 16:42

[QUOTE=Солнце;940774]
Я так злюсь сижу, сосед сверлит, не знаешь когда укладывать, как только Марк спать, тот сверлить, блин:-E , закон подлости:hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже самое, только я малявку уложила - слышу.бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
насверливают там что!!!!!!!!!!! 10 минут тишина и опять бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж:-E ....жесть...

Солнце 02.11.2009 16:46

Да у нас сосед, придурок, уже три года сверлит. Не пойму, гнезда что ли делает?))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 02.11.2009 16:51

у нас на верху придурки живут, они постоянно носяться как угарелые, а по вечерам (ближе к ночи) такое ощущение, что они в вышибалы кирпичами играют...еще они любители с окна что -нибудь покидать в прохожих или машины...

nightflight 02.11.2009 18:14

[QUOTE=Солнце;940868]Да у нас сосед, придурок, уже три года сверлит. Не пойму, гнезда что ли делает?))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Света насмешила! Не могу прям :-D :-D :-D :-D :-D

Нет девочки у Вас цветочки! Вот у нас жесть с соседями... пипец полный!

nightflight 02.11.2009 18:20

[QUOTE=МаRin@;937343]А мы одеваем перчатки в виде игры, по-другому никак :)
Анют, ты давай не пропадай, пиши нам :))) Чем занимаетесь с Евой?[/QUOTE]
Мы одеть-то можем, но всё равно потом всё снимаем :-D

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;937710]Марин, а родничок у нас зарос. Не волнуйся до 1,5 лет норма.[/QUOTE]
А что должен уже зарости? Сейчас потрогала, у нас тоже ещё не зарос)

[QUOTE=LeiLa;938048]АНЮТА,ПРИНЦЕССА моя живет хорошо,только ест ужасно!работаю на пол ставки-нравится,хоть разрядка есть,а то дома уже не могу постоянно сидеть![/QUOTE]
Да мы тоже так же кушаем :) уже привыкла.
Ой, тоже хочу на работу... хоть иди пока папик наш дома до получения гражданства (тут без него оч проблематично) :-D надо задуматься над этим вопросом)) а то мне дома уже противопоказано сидеть :-D

~ТуФеЛьК@~ 02.11.2009 18:55

Девочки, я вернулась. Всё чики-пуки прошло, деньги без вопросов вернули, я смоталась в др. магаз и купила то, что хотела-дутики. Я очень довольна. Рома сразу в них как зашагал, зашагал!!!! Ох, супер, моя, а главное Ромашкина душенька спокойна.

Света, ну вот и я типа таких вчера купила зимних, тока повыше и на молнии...

Ох, девочки 3 года ремонт....хм...у нас наверху делают лет 20!!!!!! но видимо ОООООООчень медленно, я уже незнаю, что они там ремонтируют. Просто дрелью работают раз в неделю.

Я накупила всяких хлопьев для каши, чтоб Роме делать-пойду экспериментировать :)

Olgaaaaa 02.11.2009 19:20

Ну вот видишь Кать как хорошо что сходила. Дутики они легче и мягче, поэтому деткам в них комфортнее.

~ТуФеЛьК@~ 02.11.2009 19:30

[QUOTE=Olgaaaaa;941551]Ну вот видишь Кать как хорошо что сходила. Дутики они легче и мягче, поэтому деткам в них комфортнее.[/QUOTE]

Не говори, Оль, я так довольна, что Ромику понравилось, а то в тех как инвалид не мог и шага сделать.:)

Беее, чё-то какая-то фигня у меня вышла, а не каша, но уже есть успехи, Ромчик съел 3 ложки. Я просто очень много положила хлопьев, получилось густо.Завтра ещё попробую.

LeiLa 02.11.2009 21:23

Анюта,а что с гражданством мужа,не пойму!он не гражданин россии?

LeiLa 02.11.2009 21:24

Девочки,у нас тоже дутики!ДЕВОЧКИ,У ВСЕХ ДЕТКИ ХОДЯТ?а то у меня у подружки сынок наш ровесник и не ходит еще!она переживает жутко!

~ТуФеЛьК@~ 02.11.2009 21:49

Наташа, Ромик только вот недаво пошёл. Вообще, я читала, что 80% детей начинают ходить до года, а 20% после, но до 1 года и 5 месяцев считается нормой, если ребёнок хоть как то ходит, за палец там держится, но ходит.

Моё лапа уснул, я вам сейчас фото выложу!

Солнце 02.11.2009 22:18

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;941478]Девочки, я вернулась. Всё чики-пуки прошло, деньги без вопросов вернули, я смоталась в др. магаз и купила то, что хотела-дутики. Я очень довольна. Рома сразу в них как зашагал, зашагал!!!! Ох, супер, моя, а главное Ромашкина душенька спокойна.

Света, ну вот и я типа таких вчера купила зимних, тока повыше и на молнии...
[/QUOTE]

Нам пока придется в этих топать, 2 недели уже прошло, наверное надо было еще подождать и поискать. Молодцы, что вовремя поменяли.:)

Мой кошМарик тоже спит, надо убраться, а то я сегодня передачу про паразитов посмотрела, что-то мне плоховато стало:-D . Теперь на каждом углу мерещаться.......

Olgaaaaa 02.11.2009 22:28

[QUOTE=LeiLa;941997]Девочки,у нас тоже дутики!ДЕВОЧКИ,У ВСЕХ ДЕТКИ ХОДЯТ?а то у меня у подружки сынок наш ровесник и не ходит еще!она переживает жутко![/QUOTE]

Мы пошли сами и уверенно только в год ровно. До этого все за ручку. но я тоже знаю, что до 1,5 лет норма. так что пусть не переживает.

Свет поменьше смотри всяких передач:))) я правда сама каждый день полы с Доместосом мою:)))

Кать когда каша густо получается просто молоком разбавляй и все:)

Мы спим уже. Сейчас и я пойду мыться и баюшки к сыночку под бочок:)

Солнце 02.11.2009 22:37

Спокойной ночи все кто спать собирается!!!!!!!! Наташ, в нашей темке все по-моему ходят. ))))))))))))))Может твоя подруга сильно настаивает, надо расслабиться, детки сами знают, может упал и боится?

Солнце 02.11.2009 22:48

Вы такие классные!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Дутики прикольные, я у нас таких не видела. [B]Кать[/B], сколько они стоят? У них на сайте цен нет.

~ТуФеЛьК@~ 02.11.2009 22:52

Оля, спокойной ночки!!!

Свет, спасибо.:) А там внутри на овчинке!!!

Солнце 02.11.2009 23:00

Нашла в инет-магазине, наверное закажу. Все-таки я дура:hysteric: , поторопилась.

княгиня 03.11.2009 00:01

Всем приветик!На конец то добралась до компа,чего то мне никак с вами не пообщаться последнее время,только ночью,а тут и нет уже никого:(
Как ваши дела?Какие новости?

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.