![]() |
я тоже после выходных решила с утра начать снова )
|
[QUOTE=Nadya I;4167179]ой и я вчера ела синабон. Сладкая до ужаса булка. и в почти 7 вечера пельмени!!! о ужас))) ниче завтра на работу и не забалую)[/QUOTE]
ой-ой-ой! Не, я себе такого не позволю!!! А так хочется... :girl_in_love: |
всем привет. а у меня 2 дня что-то без отвесиков((( я в расстройстве. но систему соблюдаю.
|
у меня отвес - 300!!! Ура, наконец то вес сдвинулся с мертвой точки!!!
|
[QUOTE=Slim;4173831]у меня отвес - 300!!! Ура, наконец то вес сдвинулся с мертвой точки!!![/QUOTE]
УРАААААА!!!Поздравляю:))) Я после выходных боюсь пока на весы вставать:girl_haha: |
[quote=irinatr;4174700]УРАААААА!!!Поздравляю:)))
Я после выходных боюсь пока на весы вставать:girl_haha:[/quote] :girl_haha:знаешь, сколько я сегодня с духом собиралась, чтобы подойти к ним))):girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4175078]:girl_haha:знаешь, сколько я сегодня с духом собиралась, чтобы подойти к ним))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D я до пятницы потерплю:girl_haha: |
в четверг привезут книжку и я с Вами буду!!
|
[QUOTE=Slim;4163515]Привет, девочки! Я тоже очень расслабилась, мало того, что в еде себя практически не ограничиваю, так еще и писать ленюсь(((
Марусеньку с первым годиком!!!!!!!!! Счастья и здоровья малышке и мамочке!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif[/img][/URL][/QUOTE] [SIZE="7"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Magenta"]Спасибо![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
После двух дней празднования Машиного ДР - на весах 65 кг. если честно - думала будет хуже. (за два дня +200 гр). завтра думаю разгрузиться на кефире и овощах.
|
[quote=Slim;4173831]у меня отвес - 300!!! Ура, наконец то вес сдвинулся с мертвой точки!!![/quote]
поздравляю:))) :))) :))) а у меня наконц-то вес сдвинулся с места, правда - 100 г всего, но я всё-равно рада, т.к. до этого несколько дней вес на месте стоял. сегодня усиленно упражнения буду делать, надеюсь завтра опять минус будет. |
[QUOTE=Slim;4166608]С завтрашнего дня новая жизнь - прям с утра!!!!!!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
Я послушная и послушалась:-D В итоге за два дня возобновления системы - 800гр:))) :))) Счастье есть!!!:-D [QUOTE=Slim;4173831]у меня отвес - 300!!! Ура, наконец то вес сдвинулся с мертвой точки!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!! |
Девочки, с отвесиками :)
А у меня +1 кг :( Купила вафли и съела почти кг! Сума сойти! Сила воли, ты где??????? |
девочки, привет. я в отчаянии, вес +300 гр, а я практически на одних овощах. что делать ума не приложу:( :-[ ]
|
[QUOTE=феечка;4180721]девочки, привет. я в отчаянии, вес +300 гр, а я практически на одних овощах. что делать ума не приложу:( :-[ ][/QUOTE]
Ждать завтра :) И сутра на весы! Все должно быть хорошо ;) |
[QUOTE=феечка;4180721]девочки, привет. я в отчаянии, вес +300 гр, а я практически на одних овощах. что делать ума не приложу:( :-[ ][/QUOTE]
Привет!А может месячные на носу?Я всегда перед ними набираю. Хочу вступить в ваши ряды :) на диете уже примерно пол года похудела на 10 кг:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4180757]Привет!А может месячные на носу?Я всегда перед ними набираю.
Хочу вступить в ваши ряды :) на диете уже примерно пол года похудела на 10 кг:)[/QUOTE] Прикольно ;) |
А я на весы встать боюсь опять:girl_haha: Завтра попробую:)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4180770]Прикольно ;)[/QUOTE]
Да ещё забыла написать что вес сейчас примерно 2 месяца не теряю:( |
[QUOTE=Хочу доченьку;4180780]Да ещё забыла написать что вес сейчас примерно 2 месяца не теряю:([/QUOTE]
Это почему так? Я могу, если сутки на кефире посидеть, 2 кг сразу сбросить :) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |