![]() |
[QUOTE=Ларочка;971753]:-D У меня в первую Б анемии вообще не было, просто я тогда очень на мясо подсела, именно на говядину (сынок наверное хотел).
Мне врач говорила, что яблоки с гвоздями кушаете, НГ был 150:-D :-D[/QUOTE] У меня было подозрение на анемию, разные анализы по-разному показывали... а нам тогда всем выписывали ))) [QUOTE=Калинка-Малинка;971755]Девчонки, есть такие, которые не будут узнавать пол малыша, так как хотят сюрприза? Мне кажется, можно умереть от любопытства[/QUOTE] Я буду узнавать на 20ой недельке, хотя чувствую, что девчонка там ))) |
Я пойду пообедаю и погуляю. Скоро вернусь, не скучайте, девочки!
|
Пузики, мои дорогие!!!
Побежала я в садик за сыном и домой!!! УУУУРРРАААА работа кончилась Всем хорошего вечера!! До завтра!!! |
[QUOTE=Arika;971795]Я пойду пообедаю и погуляю. Скоро вернусь, не скучайте, девочки![/QUOTE]
Приятного аппетита!!! Погуляй, это полезно!!!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971755]Девчонки, есть такие, которые не будут узнавать пол малыша, так как хотят сюрприза? Мне кажется, можно умереть от любопытства[/QUOTE]
Я мужу девочку заказывала :preg: , посмотрим ))))))) У меня для мальчика даже имени нет , не одно не нравится ( кроме имени мужа , ктож знал , что муж будет с моим любимым мужским именем ))) И вообще я фанат РОЗОВОГО!!! Может и рано еще... но в детских магазинах я только все для девочек смотрю ))))))) |
[QUOTE=Ларочка;971796]Пузики, мои дорогие!!!
Побежала я в садик за сыном и домой!!! УУУУРРРАААА работа кончилась Всем хорошего вечера!! До завтра!!![/QUOTE] До завтра!!! Тебе тоже всего хорошего!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=wendibraun;971817]Я мужу девочку заказывала :preg: , посмотрим )))))))
У меня для мальчика даже имени нет , не одно не нравится ( кроме имени мужа , ктож знал , что муж будет с моим любимым мужским именем ))) И вообще я фанат РОЗОВОГО!!! Может и рано еще... но в детских магазинах я только все для девочек смотрю )))))))[/QU А мне почему-то кажется, что у меня в пузяке мальчишка. Придет время узнаю, права ли я. :) |
[QUOTE=Arika;971687]Я пью Компливит, сейчас эта баночка закончится, перейду на Компливит Мама, если Г другие не выпишет. Ещепью дополнительно фольку по таблетке 2 раза в день, 1 капсулу витамина Е и Йодомарин. Я так еще на этапе планирования пила..[/QUOTE]
Ой-ой! Просто Компливит нельзя пить! Бросай его! Надо только Компливит-Мама! В первом каких-то ненужных витаминок много в плохой концентрации! :-/ |
У меня для мальчика даже имени нет , не одно не нравится ( кроме имени мужа , ктож знал , что муж будет с моим любимым мужским именем ))) И вообще я фанат РОЗОВОГО!!! Может и рано еще... но в детских магазинах я только все для девочек смотрю )))))))[/QUOTE] Я тоже хочу девочку :connie_1: и думаю, что должна быть девчонка :Laie_50: Имя, правда, мы и для девочки (Лея), и для мальчика (Даниэль) придумали) |
Даниэль - красивое имя ))))) Данила - это ведь не то же самое ?
|
[QUOTE=Miriam;971875]Я тоже хочу девочку :connie_1: и думаю, что должна быть девчонка :Laie_50:
Имя, правда, мы и для девочки (Лея), и для мальчика (Даниэль) придумали)[/QUOTE] Красивые имена! Оригинальные! |
[QUOTE=wendibraun;971898]Даниэль - красивое имя ))))) Данила - это ведь не то же самое ?[/QUOTE]
Нет.. Даниэль, или в русской православной традиции Даниил, - это еврейское имя. И у него других форм нет. Откуда имя Данила - понятия не имею :-[ ] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971935]Красивые имена! Оригинальные![/QUOTE]
Спасибо) Это обычные еврейские библейские имена :) В православной Библии это Лея и Даниил. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971755]Девчонки, есть такие, которые не будут узнавать пол малыша, так как хотят сюрприза? Мне кажется, можно умереть от любопытства[/QUOTE]
Не я не выдержу столько ждать |
[QUOTE=Ларочка;971796]Пузики, мои дорогие!!!
Побежала я в садик за сыном и домой!!! УУУУРРРАААА работа кончилась Всем хорошего вечера!! До завтра!!![/QUOTE] Пока Ларис! Береги своих деток |
У меня для мальчика даже имени нет , не одно не нравится ( кроме имени мужа , ктож знал , что муж будет с моим любимым мужским именем ))) И вообще я фанат РОЗОВОГО!!! Может и рано еще... но в детских магазинах я только все для девочек смотрю )))))))[/QUOTE] И я уверена что у меня будет девочка, а вообще у меня ощущение, что будет два |
Девочки,приветик:) А можно к вам на пять минут?:)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;972019]Девочки,приветик:) А можно к вам на пять минут?:)[/QUOTE]
Посиди позаражайся, что новенького у планюшек? |
у планюшек сегодня всё тихо:)
|
У кого-нибудь полосочки намечаются?
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |