![]() |
Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в форум? У меня тоже ЗБ была, врач сказала сдавать анализы, ждать пол года и снова можно пробывать... прошел уже почти месяц, еще 5 и в бой:)
|
[QUOTE=Олькин;1612896]Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в форум? У меня тоже ЗБ была, врач сказала сдавать анализы, ждать пол года и снова можно пробывать... прошел уже почти месяц, еще 5 и в бой:)[/QUOTE]
Привет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Конечно возьмем. Мне тоже врач сказала пол года, но мы выдержали три месяца и сейчас опять в бою:-D :-D :-D |
Олькин, жаль что ты к нам. Все будет хорошо у нас! Караваш, для кого то дети счастье, а для таких как они наказание. Так что...
|
[QUOTE=ЭLina;1612997]Привет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Конечно возьмем. Мне тоже врач сказала пол года, но мы выдержали три месяца и сейчас опять в бою:-D :-D :-D[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ!!! Я вот жду-недождусь когда месячные пройдут, чтоб анализы сдать!!! Так уже хочется узнать может инфекция какая виновата... Пока утешаюсь тем, что на подруге тренероваться буду, у нее 19 неделек уже :preg: а я в крестные мечу:) |
ЭLina, а сколько вы воздерживались после чистки?
|
[QUOTE=Олькин;1613526]МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ!!! Я вот жду-недождусь когда месячные пройдут, чтоб анализы сдать!!! Так уже хочется узнать может инфекция какая виновата... Пока утешаюсь тем, что на подруге тренероваться буду, у нее 19 неделек уже :preg: а я в крестные мечу:)[/QUOTE]
Все будет хорошо, не переживай. Мы два месяца воздерживались, предохранялись, в марте перестали. Сейчас не предохраняемся, пытаемся залететь:preg: :). Я чувствую себя вполне здоровой. |
[QUOTE=Олькин;1612896]Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в форум? У меня тоже ЗБ была, врач сказала сдавать анализы, ждать пол года и снова можно пробывать... прошел уже почти месяц, еще 5 и в бой:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет, тезка!!!!!! :connie_1: а мы вот ровно год готовимся выдержать, но может это психологически как-то.... хочется побыстрее. может, кажется, что новая беременность заменит прежние воспоминания... короче, Олькин!!!! рада тебя видеть, давай пролечивайся и будем вместе в темке для :preg: чатиться:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;1613077]Олькин, жаль что ты к нам. Все будет хорошо у нас! Караваш, для кого то дети счастье, а для таких как они наказание. Так что...[/QUOTE]
так она родила и на улице оставила! его в больницу забрали! и она сказала что настаивать на ее возвращении к ней не будет! еще один бездомный ребеночек:-/ хоть бы со здоровьем все хорошо было! а то ж она пила всю беременность:-[ ] :-E |
заходи конечно! надеемся правда не на долго:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;1613698]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет, тезка!!!!!! :connie_1: а мы вот ровно год готовимся выдержать, но может это психологически как-то.... хочется побыстрее. может, кажется, что новая беременность заменит прежние воспоминания... короче, Олькин!!!! рада тебя видеть, давай пролечивайся и будем вместе в темке для :preg: чатиться:connie_1:[/QUOTE] я тоже себя на два года настраивала изначально как врачи и сказали! но вот выдержали только 8 месяцев:) |
Приветик всем, мой милые хочушки. Новеньким, добро пожаловать, хотя и не очень радостное название у нашей темки, но жизнь продолжается и мы будем бороться!
Какие у кого новости???(про бомжа я читала(((( это не закон подлости, это закон выживания, родись у нее больной ребенок, он 100% обречен,по этому слабые и больные детки достаются тем, кто сможет их выходить и вырастить, а убогим родителям, сильные и здоровые, закон распределения силы, ирония судьбы так сказать ) |
не, мы не из-за врачей. готовимся тщательно :)
а потом как только можно будет - сразу в бой и ноги в позу березки :))) |
Девочки молилась за вас сегодня в храме! Пусть Господь вас благословит!
|
А почему вы меня игнорируете:-[ ] :girl_cray:
|
[B]Nadya I[/B] спаси Господи!!
девочки, а давайте в этот светлый день Пасхи и вправду помолимся друг за друга, чтоб Господь нам послал деток! коллективная молитва- это сила, скажу я вам! так что пойдете освящать куличи - перекреститесь у иконы и попросите всем в этой темке счастья быть мамой! я так и сделаю :) |
[QUOTE=Chery;1614470]А почему вы меня игнорируете:-[ ] :girl_cray:[/QUOTE]
кто???:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1614498]кто???:girl_in_love:[/QUOTE]
я поздоровалась еще в 19-00 а вы не отвечаете(((( обидюся((((((( Как настроение перед воскресением Господнем? |
в больнице в один день со мной легла девушка с сильным кровотечением. Хотели выскоблить около 12 недель было. На след день на узи все хорошо оказалось. Но мазать продолжает до сих пор. Чуть позже выяснилось что у нее из за этого кровотечения образовалась гематома. А медицина наука относительная и понимаешь что помочь может только Бог. Вот ей так хотелось чтоб ей иконку привезли и свечку поставили. И я сегодня заехала к ней, в родные свой коридоры(надодумать за месяц лежания родными стали) после посещеня монастыря и иконку привезла она так обрадовалась! Зашла к девочкам в своей палате. Расстороилась у одной хгч пришел повторный и не сколько не поднялся... Я конечно ни чего не сказала...
|
[QUOTE=Chery;1614512]я поздоровалась еще в 19-00 а вы не отвечаете(((( обидюся(((((((
Как настроение перед воскресением Господнем?[/QUOTE] я тока пришла :connie_1: настроение нормуль... Завтра нужно будет усиленно работать((( Начальство трясет:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1614520]я тока пришла :connie_1: настроение нормуль... Завтра нужно будет усиленно работать((( Начальство трясет:hysteric:[/QUOTE]
бедняга,а мы сегодня и завтра хоть отдыхаем, съездили сыну хоть тонкую курточку купили, а то прошлогодняя коротка оказалась и телефон выпросил))))))) теперь гордый)))))))))))))уписаться над ним можно))))))) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |